Странно как-то, грязь на человека льют, заслуженно?
Потом читаю это:
И это:Ваш любимый Витя сегодня не отзывался ни на звонки ни на СМСки , мотивируя тем, что он на тренинге в Пензе .
Между тем вчера он говорил мне что до его очереди на отправку в транспортной компании остается полчаса и чтоб я отсылал реквизиты получателя.
А это вообще пизнец:Автомобиль мы приняли 23 сентября , аппаратура вся в наличии кроме процессора , который должен поставить Иванов , за который ( прошу прощения за тавтологию ) деньги ему были перечислены 16.08 . Я рассчитывал сдать машину к началу ноября . Процессора до сих пор нет , зато есть детские отмазки - не выслали японцы , не работала таможня , отправили не тому получателю ...
Моё вИдение проблемы - получив деньги Иванов успокоился и один и тот же товар продал несколько раз .
Мне чисто интересно - нет ли здесь таких , кто в период с сентября ( я уж про август и не вспоминаю ) по ноябрь получал от него 99 проц ?К вам-то претензий никаких не будет ...
ну как бы ты сам это воспринял - тебе звонят по телефону и говорят , что в очереди на отправку перед окошком транспортной компании осталось несколько человек и вот сейчас нужны твои реквизиты . Отправляю .
Проходит несколько дней . Звоним в транспортную компанию , чтоб о сроках получения узнать - а отвечают , что груза на вас нет !!! И не было !!! После чего перезваниваю звезде , и начинается рассказ о том , что выслали не тот груз , назад его отзвали ... Но в транспортной однозначно сказали - в момент отправки они должны были увидеть эту накладную ! Не было груза !!! Т.е. Иванов уже обманщик и не честный человек !!!
Когда начинаются дешёвые отмазки, а потом не ответ на звонки, сильно похоже на кидалово.