Перейти к содержимому

Фотография

А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#201 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 12:41

Блин,сколько шума подняли я понимаю конечно что сроки поджали кого то но,это не повод выдвигать свои догадки и дисскусировать по этому поводу,нужно просто было поговорить с человеком или дождаться от него где нить ответа....
Вот интересно какой смысл создание этой темы?

Я извиняюсь, коллега. Речь то изначально шла, что ВиЕ обманул представителя покупателя или его самого, не суть, но сказал, что все отправил, а такого не случилось. И это после такого ожидания...
Просто соврав однажды... ну дальше сам знаешь.

2ВиЕ - на голубом глазу, хоть ссы :D Вот это закалка! Жаль, что ранимы очень, не нравится, когда с вами на "ты" вдруг, прям чуть не растрогали меня :) Полезно иногда с вами так же, как и вы. Поговорка не плюй в колодец ни о чем не говорит? Смысл за годы не пришел? :) Вот интересно, если бы тогда... под руку не кирпич, а кисель подвернулся... вас бы окрестили Виктор "Кисель"? Ну не "кремень" уж точно, им объем не убавить :D "Обволакивающе" работаете, только привкус неприятный, как водится... Ну что же, поздравляю, вы не только Хам.
Я, конечно, могу предположить, что вам в душе 12... ну или 14 лет, не больше. Уж точно школу еще не закончили.
Но КАК! почтенная нация японская умудрилась выбрать в представители Вас?!
Да... урок... на одной харизме, гибкости и шершавости языка далеко не уехать.

по крайней мере все поняли что Виктор Иванов ни когда ни кого не кидает(как писал автор) ни собирается ни кого кидать ни когда. Клиентов меньше не станет (и это тоже всем понятно) потому что Виктор Иванов правильно выстроил свой бизнес заказ таких продуктов возможен только через него

Да, врать - это не в счет. Главное результат! Ага? :) Виктор Иванов делает сейчас все, чтобы свой выстроенный бизнес похоронить благополучно...
Вас бы спасло только публичное извинение, но ведь вы привыкли стратегически атаковать, это ведь лучшая оборона!
На подпись не смотрите, она не для вас.

2 All: Вот я года три назад перешел на Андроид только потому, что там есть возможность писать все разговоры (при чем в нашей стране это не нарушает закон, специальная такая програмка), а потом при необходимости можно смело тыкнуть собеседника в аудиозапись. Хотя чаще это мне необходимо для освежения своей памяти, по работе много цифр, адресов, номеров телефонов и т.д. Но, тем не менее, очень удобный инструмент для честного общения.

#202 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 12:42

Дядя , ты что - ненормальный ? А то ты не знаешь , как у нас продается половина ассотимента ? Через рынки , барахолки и тому подобное .

Это у Вас там и рынки, и барахолки и Г Е К Т А Р.
Я не рынок и не барахолка, у меня все с официальной гарантией.
Гарантия поддерживается в любом сервисном центре России.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#203 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 12:46

Это у Вас там и рынки, и барахолки и Г Е К Т А Р.
Я не рынок и не барахолка, у меня все с официальной гарантией.
Гарантия поддерживается в любом сервисном центре России.

Народ , очень прошу всех = спросите это чучело про накладные с уже сделанной отправкой на нас .
Вертится ведь как уж на сковородке и хрен убъешь на месте .

#204 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 12:49

Народ , очень прошу всех = спросите это чучело про накладные с уже сделанной отправкой на нас .

фото сканов положу в понедельник. Всем удачи! Ждем Ваших заказов

вроде же уже пообещал выложить!

#205 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 12:52

вроде же уже пообещал выложить!

Да нЕЕЕЕт , не в том вопрос .
В понедельник он обещал выложить сканы НОВОЙ отправки , надеюсь , последней .
А то, что нам уже отправиться должно было ?

#206 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 12:57

Опять хамство ...........
Витюша!
Твое время задавать вопросы ............ прошло. Ты их уже озвучивал ...... ответы тоже есть.
Тебе что важнее? Вопросики позадавать (видимо для этого тема и была создана) или получить продукт как можно скорее? Что машина уже ни чему не мешает и все установщики при работе? Г е к т а р ... наполнен?
Единственный вопрос который я буду с тобой обсуждать это отправка. Все...Витюша.

<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#207 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 13:00

Виктор Иванов из Екатеринбурга, выкладывайте накладные по первой отправке, докажите, что вы честно отправили груз, о чем сообщили получателю, даже если потом вы и вернули его, поняв, что ошиблись с отправкой. Мы все поймем, обещаю! И забудем этот инцидент, как дурной сон и будем очень вежливы и дружелюбны с представителем Пионера в России! Но только после доказательств, а не словоблудства!

#208 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 13:04

Вы видите , что уже в который раз он мне цитирует свое предыдущее сообщение ? Не хочет со мной говорить - ... я , собственно , тоже желанием не горю .

Посто , чтоб поймать , чтоб на месте прибить , любой из вас может задать ему простой вопрос :
Витя, дай сканы ложной отправки на шумахера .

Просто копируем эту строку и засылаем ему в личку , в форум . Я не знаю уж куда - но человеку после этого не отвертеться .

#209 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 13:06

Виктор Иванов делает сейчас все, чтобы свой выстроенный бизнес похоронить благополучно...

Наивный .............. у меня всегда все будет хорошо.

Вас бы спасло только публичное извинение, но ведь вы привыкли стратегически атаковать, это ведь лучшая оборона!

А что мне перед ним извенятся? За публичные оскорбления в мой адрес?
За ненаполенный г е к т а р?
Клиенту я принес извенения, а он то кто? Хамит в каждом посту, предьявы на которые права не имеет, кидает.
Вы забыли что он не клиент ............ а с боку на палочке?

#210 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 13:09

А что мне перед ним извенятся? За публичные оскорбления в мой адрес?
За ненаполенный г е к т а р?
Клиенту я принес извенения, а он то кто? Хамит в каждом посту, предьявы на которые права не имеет, кидает.
Вы забыли что он не клиент ............ а с боку на палочке?

Да , мало того что тебе извиняться , тебе еще и каяться нужно - я такая собака кидаю всех по срокам и не несу никаких обязательств за свои слова !
Я сбоку на палочке , но клиент-то опасается с тобой отношения рушить , а мне-то пофигу .
Ты - человек бесчестный .

#211 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 13:10

[B] обещаю! И забудем этот инцидент, как дурной сон и будем очень вежливы и дружелюбны с представителем Пионера в России!

После того что Вы написали выше "свежо преданье, верится с трудом" от себя добавлю "не верится, вообще "
А вот что мне в почту приходит:
Pioneer

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте Виктор ! Не обращайте внимания на дебилов которые насрали кучу страниц . Читать в заподло!Не один е...лан не привез не чего из японии сам а уже готов обосрать не заслуженно человека!Сам заказывал из джапана некоторые вещи , и 3 месяца за доставка это очень не плохой результат!Я Вас понимаю как продавца на 100% !!!

Модераторов прошу проверить мою почту на предмет подверждения что я как всегда, ни кого не обманываю и это письмо лежит в почте.
Имя тока не называйте, заклюют честного человека ...... коршуны.

#212 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 13:15

Ребят , ну прям очень прошу - со мной же отказывается говорить...
Хоть один раз продублируйте мое сообщение про скан отправки в мой адрес .
Вам же не откажет .Поскольку ЗВЕЗДА .

#213 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 13:17

Не сложно доказать, что это вы наивный, если говорите это в контексте работы с Пионер'ами :)

Ну да ладно, данная тема и такого рода пиар намного важнее, он ближе и понятнее покупателю.

Клиент тут тоже высказывался, задавал вопросы и он полностью доверяет своему установщику в вопросах общения с вами, поскольку именно установщик совершал с вами сделку от лица покупателя и именно ему вы отправляете товар. Читайте тему внимательно :)
Так та, первая, "ошибочная" накладная будет? Просто очень хочется верить, что в разговоре с вами в дальнейшем каждый сможет верить каждому вашему слову, а вы сами себе порку устраиваете прилюдную. Забавно. Так мало надо, чтобы все завершилось. Может этого "надо" просто нет?

#214 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 13:18

После того что Вы написали выше "свежо преданье, верится с трудом" от себя добавлю "не верится, вообще "
Pioneer

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте Виктор ! Не обращайте внимания на дебилов которые насрали кучу страниц . Читать в заподло!Не один е...лан не привез не чего из японии сам а уже готов обосрать не заслуженно человека!Сам заказывал из джапана некоторые вещи , и 3 месяца за доставка это очень не плохой результат!Я Вас понимаю как продавца на 100% !!!

Модераторов прошу проверить мою почту на предмет подверждения что я как всегда, ни кого не обманываю и это письмо лежит в почте.

Да , витя , вокруг тебя коршуны одни собрались ... Так и смотрят , как бы угондосить честного человека ... Но ты-то можешь не опасаться , "Честного" - это не про тебя .

#215 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 13:20

Ребят , ну прям очень прошу - со мной же отказывается говорить...
Хоть один раз продублируйте мое сообщение про скан отправки в мой адрес .
Вам же не откажет .Поскольку ЗВЕЗДА .

Успокойтесь, коллега, на мой открытый и прямой вопрос он так же не отвечает. И не ответит. Так ведь, Виктор из Екатеринбурга? Я правильно сейчас анализирую? (нет, упаси Боже, я не отвечаю за вас, я просто размышляю)
Или снова не угадал? :D

#216 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 13:21

Вы сейчас на детей похожи ......... при чем оба:)
Давай так, ой не получилось, давай тогда вот так, ой снова не вышло..............
Утритесь тем что есть, будут полные извенения .... будет все остальное.
До понедельника .................. Орлы!

#217 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 13:26

До понедельника , ОРЛЫ - это типа я из интернета ушел ?
Другими словами - ответа нет ? Простите , для меня в данной ситуации это - принципиально .
Дядя Витя наеобманул всех и сейчас в шокаоладе ? Меня не устраивает .
пусть принесёт публичные извинения мне , владельцу машины , и самолично доставит проц в Новосибирск .
А там уж я подумаю - прощать или нет .

#218 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 13:37

Pioneer

Личные дружеские отношения, ваша поддержка с их стороны - это все понятно. Ну это не ко мне. Если пытались меня еще раз оскорбить косвенным цитированием, то бесполезно. Я вожу для себя, друзей и с целью просто помочь форумчанам и с целью доп. заработка, по разному. И вожу со всего мира. Да, косяков море бывает. И потом смешно вспоминать. Но опыт хороший. Таможни, паромы, самолеты... Да что уж тут далеко ходить, вот и сейчас из Англии(не сильно дальше Японии) ждали дольше обычного посылку, в итоге сегодня получил. Планировали две-три недели, получился месяц. Ну предновогодье, что сказать. Фото товара я уже отправил заждавшемуся покупателю. Я всегда держу связь с покупателями и никогда им не вру. Но это я. Я такой. И считаю, что в бизнесе уговор дороже денег всегда!

А вы тут так наивно... Мне, честно, плевать на сроки и все остальное по факту оферты. Мне интересен только сам факт обмана. Что Вы лично намеренно или нет соврали получателю про груз. Вот это действительно важно и показательно. И даже если это факт, то все можно было бы решить в три слова: "Извини, ошибся, исправился" Но нет. Не в ваших правилах. Такая репутация "задавит" любого покупателя. Вы ведете себя в своей манере. Как будто всю жизнь набираетесь опыта, испытывая судьбу своими выпадами, обводками. Как уж на сковородке, ей Богу! И покупатель всегда самдурак в ваших глазах, судя по вашему поведению )) Вот об этом люди должны знать. И уже знают.

#219 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 13:42

Еще раз хочу услышать - извинения будут ?
И уже лично для меня - подтвержденные какой суммой ?

#220 OFFLINE   Ermak1983

Ermak1983

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 13:46

Дублирую В из Е где накладные не верной отправленные компанией...... ответ их нет! Я чуть ли не через день тебе звонил и только и дело слышал, отправили, в очереди, уехали.....и т.д.
Много видел от тебя (В из Е) слов о кидалове и все такое, но речь сейчас о лжи которую ты лично мне и Шумахеру сувал в уши....отсюда делаю вывод
1 или ты просто напросто пиз.....ол
2 в непробиваемом панцире
3 вообще никогда за базар не перед кем не отвечал.....а зря, узнал бы цену словам!
Клянусь родителями, я заказывал, я платил, и все что сказано ШумаХер истинная правда....
Дальше читать слова(В из Е) это просто неуважение самого себя....потому что слова ВИТЯ ИЗ Е- без дела- ЭТО ПРОСТО СЛОВА.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных