Блин,сколько шума подняли я понимаю конечно что сроки поджали кого то но,это не повод выдвигать свои догадки и дисскусировать по этому поводу,нужно просто было поговорить с человеком или дождаться от него где нить ответа....
Вот интересно какой смысл создание этой темы?
Я извиняюсь, коллега. Речь то изначально шла, что ВиЕ обманул представителя покупателя или его самого, не суть, но сказал, что все отправил, а такого не случилось. И это после такого ожидания...
Просто соврав однажды... ну дальше сам знаешь.
2ВиЕ - на голубом глазу, хоть ссы

Я, конечно, могу предположить, что вам в душе 12... ну или 14 лет, не больше. Уж точно школу еще не закончили.
Но КАК! почтенная нация японская умудрилась выбрать в представители Вас?!
Да... урок... на одной харизме, гибкости и шершавости языка далеко не уехать.
Да, врать - это не в счет. Главное результат! Ага?по крайней мере все поняли что Виктор Иванов ни когда ни кого не кидает(как писал автор) ни собирается ни кого кидать ни когда. Клиентов меньше не станет (и это тоже всем понятно) потому что Виктор Иванов правильно выстроил свой бизнес заказ таких продуктов возможен только через него

Вас бы спасло только публичное извинение, но ведь вы привыкли стратегически атаковать, это ведь лучшая оборона!
На подпись не смотрите, она не для вас.
2 All: Вот я года три назад перешел на Андроид только потому, что там есть возможность писать все разговоры (при чем в нашей стране это не нарушает закон, специальная такая програмка), а потом при необходимости можно смело тыкнуть собеседника в аудиозапись. Хотя чаще это мне необходимо для освежения своей памяти, по работе много цифр, адресов, номеров телефонов и т.д. Но, тем не менее, очень удобный инструмент для честного общения.