Перейти к содержимому

Фотография

А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#161 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:44

Мой коришь по автозвуку завазывал у тебя 99. Задержка около 2-3 недель была.
то я лично принесу тебе извинения, здесь на форуме принесу тебе извинения, и поставлю нормальный пузырь в Новисибе на ЭММЕ......

Задержка в пару недель, да это возможно, за это нужно казнить? Нельзя помиловать:)
Я приеду в Новосиб, готовь пузырек ........... у меня много друзей в Новосибе и я люблю этот город.

А ты сам то умеешь прощение просить и признавать ошибки или только навык всегда овном вокруг покидать чтобы показать как крут с рекомендацией беречь опы есть в наличие? :D:D:D
P.S. Сколько не читаю твоих постов, то ты один в РФ дартаньян:p:p:p

А по какому праву на ты? Водку вместе не пили и не собираемся.............. не прилично.
Да, я приносил извенения и даже на этом форуме когда реально был не прав. Я не ДАРТАНЬЯН и тоже делаю ошибки, но всегда стараюсь их исправить. Не стыжусь извенится ............
По Вите, вспомните когда он проиграл мне 1балл ........... скока было ......... он меня просто не любит:) Давно:)
Личная неприязнь это называется с выносом на публику, хотя приличные люди ... так не поступают.

А почему так долго ???? ODR

До не давнего времени, это было вообще не возможно.
Как правило такие продукты в сегодняшней ситуации в стране на складах ни кто не держит. Продукты по 1500р возят вагонами, т.к. они очень ликвидны и расходятся как горячие пирожки. Я же писал, три страны, две таможни переезды со склада на склад ........... логистика сложная вешь. Но сроки в которые уложились в данном случае, необычайно быстрые получились.
Витюша!
Твое время задавать вопросы ............ прошло. Ты их уже озвучивал ...... ответы тоже есть.
Тебе что важнее? Вопросики позадавать (видимо для этого тема и была создана) или получить продукт как можно скорее? Что машина уже ни чему не мешает и все установщики при работе? Г е к т а р ... наполнен?
Единственный вопрос который я буду с тобой обсуждать это отправка. Все...Витюша.

<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#162 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:47

Первое правило любого крупного продавца: гасить конфликт не вступая ни в какую переписку с потерпевшей стороной на страницах форумов и др.

Так ШУМахер не покупатель .............. он ни кому ни каких денег ни за какой товар ... НЕ ПЛАТИЛ
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#163 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:48

да хорошо, всё давно уже хорошо .
Чтоб не выглядеть звездуном - выложи здесь и сейчас накладные ошибочной отправки и ее возврат .

#164 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:50

До не давнего времени, это было вообще не возможно.
Как правило такие продукты в сегодняшней ситуации в стране на складах ни кто не держит. Продукты по 1500р возят вагонами, т.к. они очень ликвидны и расходятся как горячие пирожки. Я же писал, три страны, две таможни переезды со склада на склад ........... логистика сложная вешь. Но сроки в которые уложились в данном случае, необычайно быстрые получились.
Витюша!
Твое время задавать вопросы ............ прошло. Ты их уже озвучивал ...... ответы тоже есть.
Тебе что важнее? Вопросики позадавать (видимо для этого тема и была создана) или получить продукт как можно скорее? Что машина уже ни чему не мешает и все установщики при работе? Г е к т а р ... наполнен?
Единственный вопрос который я буду с тобой обсуждать это отправка. Все...Витюша.

интерсно, я конечно с япы ничего не возил, но вот недавно заказывал с США Лос-Анджелес посылку и через 11дней она была уже, у меня на пороге с курьером и таможня и т.п...тоже все было, но 4 месяца и правда не очень понятно!?
Может вы Виктор просто закрутились и позабыли во время заказ сделать!?
ПС. Я с самого начало не сомневался что Шумахер получит в итоге проц, но почему вы не могли его честно инвормировать, о всех задержках и процессах и форс-мажрах??? Думаю если б вы ему не начали (с его слов) врать, то он бы и бучу не поднял (просто когда человуку врут, то он начинает думать, о кидалове и поэтому уже начал на вас давить через общественность) вполне объяснимо!
ПС2 я считаю даже самая горькая правда, лучше чем сладкая лож.

#165 OFFLINE   User37

User37

Новичок

• житель Блюза
  • 30 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:53

Так я так и не понял, сначала обещали через пару дней, а получается до сих пор нет? Чем то это тема напомнила предзаказ ДД на БК, там такие темы раньше часто всплывали:D

#166 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:53

Так ШУМахер не покупатель .............. он ни кому ни каких денег ни за какой товар ... НЕ ПЛАТИЛ

не, ты не исправим, еще раз читать мой пост внимательно! ;)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#167 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:59

Виктор , накладные покажешь ?

Народ - все задержки , как правило , понятны и объяснимы . Кроме лжи в глаза .

Я нвдеюсь , что в итоге процессор придет . Почему так долго ???

#168 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 11:07

интерсно, я конечно с япы ничего не возил, но вот недавно заказывал с США Лос-Анджелес посылку и через 11дней она была уже, у меня на пороге с курьером и таможня и т.п...тоже все было, но 4 месяца и правда не очень понятно!?
Может вы Виктор просто закрутились и позабыли во время заказ сделать!?

Вы просто не понимаете о чем речь. Я не перекуп с Яхи и с Америки.
Есть официальный канал логистики во всех крупных компаниях, собирается заказанная партия (по предварительным заказам) и отправляется от производителя бренда на склад, примеру этого бренда в Европе. От туда по многочисленным согласованиям официальным путем из Европы в составе целой партии товара, например в Россию на склад этого бренда. И Т.Д.. В каждой стране еще растаможка.
Ни кто иначе в крупных компаниях не работает. Сейчас понятно?
Как частное лицо из Америки я вожу за семь рабочих дней. В данном случае с этим процем я не частное лицо и логистика тут совсем другая.
Более того, возит эти продукты компания призводитель а не я. Я только заказываю представителям компании производителя в России, возят они, растамаживают они, на склады кладут они, оформляют и заказывают они. Теперь понятно что к логистике я не имею ни какого отношения в принципе. Поэтому и говорил покупателю что прийдет тогда, когда привезут. Не я привезу ............. они привезут. Достучался?
Все было бы проще, если б дилер (например я) заказал и оплатил эти продукты заранее, ну там 10 бошек, 10 процев и т.д.
Тогда ..................... неделя и все в шоколаде. Но ни кто, кроме меня эти продукты не заказывает, поэтому купить их можно только через меня.
Иногда приходится ждать как этом случае ........ долго. А вот перед этим заказом у меня комплект из бошки и проца взял Игорь Мирошниченко, все знают этого прекрасного инстолятора? Одна неделя ушла с момента оплаты до момента получения товара в Ростове. Проверьте...........:)

#169 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 11:10

Я нвдеюсь , что в итоге процессор придет . Почему так долго ???

Витюша!

#170 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 11:13

В четвёртый раз спрашиваю - покажи накладные якобы ошибочной отправки .

Народ , вы видите что он совершенно конкретно игнорирует мой запрос ?
Почему ?

#171 OFFLINE   User37

User37

Новичок

• житель Блюза
  • 30 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 11:16

Почему ?

Все и так все поняли:), дай бог вам получить проц, да побыстрее.

#172 OFFLINE   Kostya-kostin

Kostya-kostin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 810 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 11:17

:D:D:D:D Зачем отвечать, если незнаешь ответ.
В зимней спячке:)

#173 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 11:25

А по какому праву на ты? Водку вместе не пили и не собираемся.............. не прилично.

ну не тебе же одному дано право тыкать на форуме, писать херню про опы;) Тут смотри как интересно получатеся, с тобой будут говорить ровно так же как ты себе позволяешь себя вести:p так что или терпи или игнорируй:D:D

По Вите, вспомните когда он проиграл мне 1балл ........... скока было ......... он меня просто не любит:) Давно:)
Личная неприязнь это называется с выносом на публику, хотя приличные люди ... так не поступают.

По тому случаю есть разные мнения от "Витторио прав", до "Виттории блабол". Ты имеешь право на первое, кто-то на правое :D

Есть официальный канал логистики во всех крупных компаниях, собирается заказанная партия (по предварительным заказам) и отправляется от производителя бренда на склад, примеру этого бренда в Европе. От туда по многочисленным согласованиям официальным путем из Европы в составе целой партии товара, например в Россию на склад этого бренда. И Т.Д.. В каждой стране еще растаможка.
Ни кто иначе в крупных компаниях не работает. Сейчас понятно?

Для меня очень понятно вот что: данная схемка действует ТОЛЬКО на деньги покупателя, никто из ее участников не считает нужным поддерживать локальный склад даже в минимальном количестве...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#174 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 11:30

Почему ?

Патаму што нечего на это ответить:D

#175 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Все и так все поняли:), дай бог вам получить проц, да побыстрее.

После всего что было я уже и не знаю чего дальше ждать . Принимая посылку ( ежели таковая состоится ) хочу вскрывать ее только в присутствии представителя транспортной компании и с фотоаппаратом .

#176 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Почему ?

Витюша!

#177 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 11:32

Тебе что важнее? Вопросики позадавать (видимо для этого тема и была создана) или получить продукт как можно скорее?

о! шантаж! хороший ход кэп!

#178 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 11:35

Для меня очень понятно вот что: данная схемка действует ТОЛЬКО на деньги покупателя, никто из ее участников не считает нужным поддерживать локальный склад даже в минимальном количестве...

Обычно у меня всегда минимальное колличество есть, вот и с этим заказом я привез на склад еще одну бошку и проц.
На момент заказа этого клиента, не было наличия (так получилось) я их предупредил и они согласились ждать.
Теперь про это забыли.

так что или терпи или игнорируй.

Ok.

#179 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 11:38

Отношение, порождает отношение. Все закономерно. Я не хочу дискутировать с......
Имею право, написать конечно есть что, но наверное уже хватить, очередь за делами.

#180 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 11:38

Витюша!

Мне кажется , или это уже было ?
Ответов нет у тебя . Ты - безпринципен , ты - делец , хотя , наверное , и с большой буквы , но гектар не полон .
Ты сейчас потеряешь половину своей клиентуры на топовые линейки .

Наполнишь сам , когда доходы упадут .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных