Задержка в пару недель, да это возможно, за это нужно казнить? Нельзя помиловатьМой коришь по автозвуку завазывал у тебя 99. Задержка около 2-3 недель была.
то я лично принесу тебе извинения, здесь на форуме принесу тебе извинения, и поставлю нормальный пузырь в Новисибе на ЭММЕ......

Я приеду в Новосиб, готовь пузырек ........... у меня много друзей в Новосибе и я люблю этот город.
А по какому праву на ты? Водку вместе не пили и не собираемся.............. не прилично.А ты сам то умеешь прощение просить и признавать ошибки или только навык всегда овном вокруг покидать чтобы показать как крут с рекомендацией беречь опы есть в наличие?
:D:D
P.S. Сколько не читаю твоих постов, то ты один в РФ дартаньян:p:p
Да, я приносил извенения и даже на этом форуме когда реально был не прав. Я не ДАРТАНЬЯН и тоже делаю ошибки, но всегда стараюсь их исправить. Не стыжусь извенится ............
По Вите, вспомните когда он проиграл мне 1балл ........... скока было ......... он меня просто не любит

Личная неприязнь это называется с выносом на публику, хотя приличные люди ... так не поступают.
До не давнего времени, это было вообще не возможно.А почему так долго ???? ODR
Как правило такие продукты в сегодняшней ситуации в стране на складах ни кто не держит. Продукты по 1500р возят вагонами, т.к. они очень ликвидны и расходятся как горячие пирожки. Я же писал, три страны, две таможни переезды со склада на склад ........... логистика сложная вешь. Но сроки в которые уложились в данном случае, необычайно быстрые получились.
Витюша!
Твое время задавать вопросы ............ прошло. Ты их уже озвучивал ...... ответы тоже есть.
Тебе что важнее? Вопросики позадавать (видимо для этого тема и была создана) или получить продукт как можно скорее? Что машина уже ни чему не мешает и все установщики при работе? Г е к т а р ... наполнен?
Единственный вопрос который я буду с тобой обсуждать это отправка. Все...Витюша.