А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?
Отправлено 09 December 2013 - 13:20
Отправлено 09 December 2013 - 13:21
Пусть плачет, но не от меня. Я умею прощать, хоть это и трудно.
Пар выпустил, грызите меньше я буду всегда добрый.
В сделках будь прозрачней, как горный хрусталь, как слезы девственицы и усё будет ОК !
Отправлено 09 December 2013 - 13:22
Уважаемый schuma-her обведенное черным действительно имело место быть в природе в привязке к обсуждаемому процессору?
Было . Более того , при этом разговоре присутствовало еще два человека , не слыша Иванова - но мои-то реплики они слышали .
Виктор(из Екатеринбурга)
Так (вот я не угомонный) был или нет этот разговор:
?????
Просьба ответить как в анкете: Да/Нет
Странно ... не отвечает .
Шумахер ни когда не писал ни чего подобного, он всегда тихонько себе на уме. В тихом омуте .......
Пока не доведут .
Сильно не люблю когда мне врут в лицо .
Скажи еще , что я не предупреждал тебя , что историю этой сделки я выложу в Интернет .
Пусть плачет, но не от меня. Я умею прощать, хоть это и трудно.
Пар выпустил, грызите меньше я буду всегда добрый.
...плАчу ...
Отправлено 09 December 2013 - 13:24
А что за письмо одного из Шумахеровских установшиков, выводящее его на чистую воду. Подробности будут?
Боюсь, что нет .
По доброте душевной ...
Отправлено 09 December 2013 - 13:50
А так говнища Вам мало? Крови,зрелищ............Подробности будут?

Идите нахрен с такими вопросами оба, садитесь на любимый г е к т а р
делая там что привыкли делать, жалуйтесь друг, другу

С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
Отправлено 09 December 2013 - 13:55
Ну ****, одним ударом сильного соперника не уложишь, надо еще осваивать удары. Например, бешеный ч л е н - удар правой руки.
Точно правой рукой

Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 09 December 2013 - 14:06
Идите нахрен с такими вопросами
Виктор, ну это как бы не очень красиво с вашей стороны. Лично знаю всех установщиков Виктора, это всегда была сплоченная команда, которые будут делить между собой последний кусок хлеба, но всегда поровну (это была метафора), и представляете, какую "утку" вы запустили, написав такое?
Нет, дело даже не в том, что Виктор будет кого-то подозревать (я думаю, они друг в друге уверены, как и я уверен, что такого не было), а в том, что другие будут думать про них?
Поэтому считаю, справедливо было бы разобраться в ситуации...
Отправлено 09 December 2013 - 14:22
Эта тема в принципе не красивая сама по себе.Виктор, ну это как бы не очень красиво с вашей стороны. Лично знаю всех...
Не красив в первую очередь тот кто ее начал.
А на счет всех знаю, Вы видимо молоды еще, я не знаю но:
запомните что предают (как правило) те кто ближе всех к тебе.
Кому доверяешь больше всех ...... это так всегда и везде.
Разобратся можно, но не нужно.
Уже реально, всем .... эта склока надоела.
Я не исключение.
Давайте о девках

Отправлено 09 December 2013 - 14:30
Наверное гадит еще, как наполнит видимо отпишется
и такое ненавязчивое:
"С уважением Виктор(из Екатеринбурга)":D
ну вы даете

Отправлено 09 December 2013 - 14:46

Из темы выхожу, надоело.
Всем, Аминь!

Отправлено 09 December 2013 - 15:19
то что клиента таки заставил понервничать - наверное будет ему уроком. хотя бы на подсознательном уровне.
как продавец могу сказать, что если клиенту говоришь будет товар через два месяца, и так мимоходом - возможно будет и задержечка, бывает.
то клиент часто слышит ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ЖЕЛЕЗНО. такая психология у людей. в ней не виноват никто.
Разве что Виктору стоит немного подробнее акцентрировать на этом внимание лишний раз.
---
Ну и с транспортными компаниями и вояжами по ним по чем зря тоже не злоупотреблять. Это действительно очень не красивое и как мы видим бестолковое занятие.
---
А так больше всего в этой теме себя скомпромитировали люди, которые крайне не адекватно и злостно реагировали на ситуацию.
Я понимаю завистники. Виктору можно позавидовать во многих аспектах. И в работе на иностранную компанию, и то, что он имеет доход с продаж эклюзивных топовых вещей пионера. И в его победах и неудачах. И в том что в свои года он БОДРЯЧКОМ (по крайней мере в душе) и являетя ТИМ лидером в своём кругу, и в том что какую книжку для новичков он помог издать (спасибо пользуемся)... Да поводов много наберетья, как и на многих других. Чего скрывать - есть чему у него можно позавидовать большинству из нас.
Я понимаю ЗАВИСТЬ. у кого-то скрытая. Кто-то её выдал не скрыто. Но ЗАВИСТЬ нужно направлять в РУСЛО нужное и поднимать себя, а не опускать объект зависти.
---
Реально 90% негативных сообщений просто этой самой ЗАВИСТЬЮ пронизаны насквозь. К этому ещё добавляется вечная российская не любовь к продавцам

----------------------------------------------
ЗЛЫЕ ВЫ (многие из ВАС), но и Виктор, как выяснилоь не АНГЕЛ, что в принципе и не удивительно. Нимбы, полагаю над нами ни над кем не светятся.
-----------------------------------------------
Заказчику процесора ВСЕХ благ в начинаниях. Завистникам - поменьше энергии на злость и больше полезное русло. Виктору - беречь "нимб" и свои нервы и "аккуратничать" с клиентами с большим акцентом. На транспортных компаниях НИМБ вообще очень сильно истираетя об углы

и всем удачи
Отправлено 09 December 2013 - 15:19
Завтра будем спрашивать в транспортной - есть ли груз ...
Второе .
Прошу прощения перед сообществом за то , что я скатился до непарламентских выражений , рассуждая разумно - я не должен был допускать таких слов . В остальном ВСЁ рассказаное мной - правда .
Третье . За что Абента забанили ?
Отправлено 09 December 2013 - 15:29
Сегодня ВизЕ звонил моему парню о подтверждении отправки в его адрес .
Второе .
Прошу прощения перед сообществом за то , что я скатился до непарламентских выражений , рассуждая разумно - я не должен был допускать таких слов . В остальном ВСЁ рассказаное мной - правда .
МЕГА РЕСПЕКТ!!!!
Отправлено 09 December 2013 - 15:39
Спасибо, наверное лучше не скажешь. Все правильно.то что Виктор часто "приукрашивает"
Не выдержал увидя этот пост.
Нет, Витька, ты не скатился ..........., а раскрылся всем кто ты есть на самом деле.. Прошу прощения перед сообществом за то , что я скатился до непарламентских выражений , рассуждая разумно -я не должен был допускать таких слов .Третье . За что Абента забанили ?
Душонка то .......... не фонтан ТВОЯ раз такими словами хлещещся.
И это уже второе твое извенение перед "честной компанией".
Если был не должен, а сделал ... будешь отвечать за это.
Бан не за горами и тебе.
пост 326 читайты на него не ответил.

Отправлено 09 December 2013 - 15:44
Почему это он некрасив?Эта тема в принципе не красивая сама по себе.
Не красив в первую очередь тот кто ее начал.
А на счет всех знаю, Вы видимо молоды еще, я не знаю но:
запомните что предают (как правило) те кто ближе всех к тебе.
Кому доверяешь больше всех ...... это так всегда и везде.
Разобратся можно, но не нужно.
Уже реально, всем .... эта склока надоела.
Я не исключение.
Давайте о девках

Некрасиво(и даже недопустимо) то, что ты сам посылаешь потенциальных клиентов на *** прямым текстом, в ответ на конкретные вопросы. Так поступают только полупьяные торгаши на базаре, торгующие тапками за зарплату, но с ними то все понятно. А серьезные люди, которые планируют и дальше на рынке остаться - так никогда не сделают.
Склоки никакой нет, тебе задают конкретный вопрос несколько человек - ты на него не ответил.
Отправлено 09 December 2013 - 15:45
Сегодня ВизЕ звонил моему парню о подтверждении отправки в его адрес .
Второе .
Скорее всего за мат.

Отправлено 09 December 2013 - 16:00
Тема уже давно вынесена на всеобщее обсуждение, для этого и была создана, поэтому 326 - это флуд, а не ответ.пост 326 читай
Отправлено 09 December 2013 - 16:01
Это не флуд, а просто очередную пукТема уже давно вынесена на всеобщее обсуждение, для этого и была создана, поэтому 326 - это флуд, а не ответ.

ведь это задача без решения - сохранить и отдать при встрече то чего не было в природе

Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 09 December 2013 - 16:09
И в том что в свои года он БОДРЯЧКОМ (по крайней мере в душе)
И чем это Вы с Витей занимались в душе?

Отправлено 09 December 2013 - 16:12
И чем это Вы с Витей занимались в душе?
каждый читает в меру своей испорченности

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных