Не, Володь. Не на ресурс...
Так по словом "ресурс",Владимир и подразумевал,наверное всех нас...
#492-пост дня!!! Вофка бесспорный победитель в номинации "краткость-сестра таланта!":)
Отправлено 09 December 2013 - 21:10
Не, Володь. Не на ресурс...
Отправлено 09 December 2013 - 21:16
Правила не метафоры, даже если за червонец. Нечестно. Доброй ночи. Пусть завтра с "той накладной" встанетТак вы ему и скажите прямо, а не митафорами
Отправлено 09 December 2013 - 21:19
Правила не метафоры, даже если за червонец. Нечестно. Доброй ночи. Пусть завтра с "той накладной" встанет
Отправлено 09 December 2013 - 21:20
Почему-то всплывает в памяти образ из фильмов перестройки, когда тебя, за твои же деньги, раскрашенная ярко-красной помадой с беломориной и золотым зубом посылает продавщица мясного или колбасного отделаВы не заметили, как падает культура общения за наличный червонец?
Отправлено 09 December 2013 - 21:24
с какой именно?
там две фигурировали
Отправлено 09 December 2013 - 21:27
Которая с яйцами
Отправлено 09 December 2013 - 21:27
Покупатель голосует своими деньгами и ногами. Действия дилера или дистрибьютора всегда можно обсудить с поставщиком- никому не нужен негативный отзыв о работе продавца товара и тем более- негатива в отношении продвигаемого бренда, а это многого стоит.Почему-то всплывает в памяти образ из фильмов перестройки, когда тебя, за твои же деньги, раскрашенная ярко-красной помадой с беломориной и золотым зубом посылает продавщица мясного или колбасного отдела
Отправлено 09 December 2013 - 21:32
Покупатель голосует своими деньгами и ногами. Действия дилера или дистрибьютора всегда можно обсудить с поставщиком- никому не нужен негативный отзыв о работе продавца товара и тем более- негатива в отношении продвигаемого бренда, а это многого стоит.
Подобным образом на моей памяти многие хамоватые барыги лишались эксклюзива на продажи в определенных регионах либо вообще отлучались от куска пирога.
Отправлено 09 December 2013 - 21:37
Запрос поставщику с описанием ситуации. Подобные эксцессы решаются быстро и качественно со стороны правообладателя торговой марки.так В из Е сказал что окромя его, больше ни у кого не купить, так-что он не оставил нам выбора и скрепя сквозь зубы придется заказывать у него
Отправлено 09 December 2013 - 21:43
"Сообщение от lexxm6 Посмотреть сообщениеПокупатель голосует своими деньгами и ногами. Действия дилера или дистрибьютора всегда можно обсудить с поставщиком- никому не нужен негативный отзыв о работе продавца товара и тем более- негатива в отношении продвигаемого бренда, а это многого стоит.
Подобным образом на моей памяти многие хамоватые барыги лишались эксклюзива на продажи в определенных регионах либо вообще отлучались от куска пирога.
В данной истории у Виктора нет никаких шансов остаться чистым и выйти сухим из воды, когда он следует принятой им линии поведения. Это абсолютно нивелирует его как добросовестного поставщика товаров и услуг, и нисколько не добавляет в копилку бренда "Pioneer".
У меня на работе за гораздо меньшее пренебрежение в отношении клиентуры людей лишают дилерства, несмотря на вполне приличные денежные обороты.
Читая, что здесь происходит между поставщиком и клиентом(в том числе- и потенциальными клиентами!)- просто вакханалия.....
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 09 December 2013 - 21:45
По классам: я приеду в Сибирь на ЕММА мой класс "мастер-4000" но хочу напомнить что это предварительно.
В марте в Зальзбруке пройдет семинар главных судей где будет представлен новый диск и новые правила.
Если изменятся классы прийдется выбирать другой. Подождем до марта а там видно будет.
.
Отправлено 09 December 2013 - 21:45
Отправлено 09 December 2013 - 21:47
там ему скучно, ВВГ то нет тама теперь....
Отправлено 09 December 2013 - 21:49
Лучше эту палку не догнуть. Со стороны В.И. диалог поставлен изначально неверно по отношению к покупателю и к тем, кто посещает эту ветку. Человек похоже делает все возможное, чтобы его бизнес в этом направлении не был долгосрочным....но явно перегнул палку. . пиар разный бывает
Отправлено 09 December 2013 - 21:58
Чемпионом без баллов ))))))))))Так был я уже чемпяньеном Анлим в Европе
Куда,куда ты делаешь пятикрузера? Не стыдно нет? Там бонусов 15 балловТак был я уже чемпяньеном Анлим в Европе и России, и машинку делаю именно туда, это пятикрузер.
Отправлено 09 December 2013 - 22:06
Отправлено 09 December 2013 - 22:16
Михаил, только у нас удаётся удерживать "не как у всех". Есть продавцы, есть моральные нормы. Есть правила. Есть люди, которые правила держат. На то и традиции!!!. пиар разный бывает
подскажите, люди добрые - это только у нас так?
Отправлено 09 December 2013 - 22:22
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 09 December 2013 - 22:45
Отправлено 09 December 2013 - 22:48
Проблема в самом вендоре, именно он не готов создавать склад тех же одров (таможенный или у дисти). Ширпотреб - велком - его валом, а одр - будь добр вноси предоплату... Я так понимаю сейчас мало кто на склад готов работать (свои из оборота вынимать) отсюда и ситуация. Как я понимаю стать монополистом по данному направлению ВиЕ помог именно своими действиями производитель, которому (если смотреть честно) премиум сегмент кар ауди в РФ вообще ни разу не интересен ибо копейки...Этим брендом торгуют не только в Е-бурге, но и в других городах есть дилерские центры, работающие напрямую с производителем.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных