До той, за которую можно убить, как вариант.
За сколько денег вы готовы убить?
доллар или миллион их?
Отправлено 13 December 2013 - 19:46
До той, за которую можно убить, как вариант.
Отправлено 13 December 2013 - 19:46
Ну не знаю, я вообще проще отношусь к вещам и покупкам, если купил не в магазине. Нужно это понимать. Где-то не доплатил. Приехало новое и целое, круто. А если нет. Да и фиг с ним. Есть проблемы важнее.
Отправлено 13 December 2013 - 19:47
В малинеКлоуны.
Отправлено 13 December 2013 - 19:48
Вы - просто находка для... Кирпича )))
Отправлено 13 December 2013 - 19:49
Я кстати купил проц, сегодня чуть дешевле, чем 85к.р. и даже фото не видел. И не просил. Просто купил и все.
Отправлено 13 December 2013 - 19:50
ага, было с ним дело
Я забил. Хотя обьективно он был неправ.
Я кстати купил проц, сегодня чуть дешевле, чем 85к.р. и даже фото не видел. И не просил. Просто купил и все.
Отправлено 13 December 2013 - 19:50
ага, было с ним дело
Отправлено 13 December 2013 - 19:53
Да два Вити, сами загнали себя в уголАндрей, кто именно и почему?
Отправлено 13 December 2013 - 19:54
Отправлено 13 December 2013 - 19:54
ага, было с ним дело
Отправлено 13 December 2013 - 19:55
Это не та ли "ошибочная отправка" кирпича? Колись - наверняка 13-е коаксиалы е него купил, а тебе 99-й проц отправили
:D:D
Отправлено 13 December 2013 - 19:59
Фиг знает. В угол загнали клиента. И это 146% неправильно.Да два Вити, сами загнали себя в угол
Отправлено 13 December 2013 - 20:11
Согласен. Но с клиентом должен был решать Витя из Н, за свои деньги, а потом решать вопросы с Витей из Е, возвращая свои деньги.Фиг знает. В угол загнали клиента. И это 146% неправильно.
Отправлено 13 December 2013 - 20:16
Отправлено 13 December 2013 - 20:23
Поэтому и клоуныТоже справедливо, но история вышла публичной.
Отправлено 13 December 2013 - 20:26
Отправлено 13 December 2013 - 20:33
70 страниц из которых становится понятным что В из Е вообще не человек а убожество, в самом худшем его проявлении. Вы че творите? Куда смотрят модераторы? Под видео камеру в присутствии ТК, ведь если на это решились реально то получается что В из Е кто? Как в головы это Ваши пришло? Вы че человека то опускаете до такого? Если там будет проц, а я в этом не сомневаюсь, то только за это,те кто придумал эту видео съемку обязаны, выложить ее тут и принести огромное количество извенений В из Е. Модераторы всех кто писал здесь реплики о недоверии, после получения процессора , всех их в бан на пару месяцев. Вот так будет справедливо и по совести. А то Витя в бане а свора продолжает порочить. Как то не логично это, Вы не находите? А где те кто покупал у Вити? Что же Вы молчите? А где его команда? Где те кому он читал семинары? Неужели все испугались? Он остался один? А есть примеры кому и когда он отказал в помощи? А есть примеры кому он реально помог? Где отзывы тех кто был на организованных им соревнованиях? Неужели его пора рас стрелять? Если пора, то стреляйте, УВАЖАЕМЫЕ.
A-DSP
-> Fountek Neo X 2.0
-> RCF W160(дверь)
-> 15" hand made sub (FreeAir)
Отправлено 13 December 2013 - 20:40
Не, не согласен.Поэтому и клоуны
Отправлено 13 December 2013 - 21:22
70 страниц из которых становится понятным что В из Е вообще не человек а убожество, в самом худшем его проявлении. Вы че творите? Куда смотрят модераторы? Под видео камеру в присутствии ТК, ведь если на это решились реально то получается что В из Е кто? Как в головы это Ваши пришло? Вы че человека то опускаете до такого? Если там будет проц, а я в этом не сомневаюсь, то только за это,те кто придумал эту видео съемку обязаны, выложить ее тут и принести огромное количество извенений В из Е. Модераторы всех кто писал здесь реплики о недоверии, после получения процессора , всех их в бан на пару месяцев. Вот так будет справедливо и по совести. А то Витя в бане а свора продолжает порочить. Как то не логично это, Вы не находите? А где те кто покупал у Вити? Что же Вы молчите? А где его команда? Где те кому он читал семинары? Неужели все испугались? Он остался один? А есть примеры кому и когда он отказал в помощи? А есть примеры кому он реально помог? Где отзывы тех кто был на организованных им соревнованиях? Неужели его пора рас стрелять? Если пора, то стреляйте, УВАЖАЕМЫЕ.
Отправлено 13 December 2013 - 21:22
Да,где вы все?! Выползайте!А где те кто покупал у Вити? Что же Вы молчите? А где его команда? Где те кому он читал семинары? Неужели все испугались? Он остался один? А есть примеры кому и когда он отказал в помощи? А есть примеры кому он реально помог? Где отзывы тех кто был на организованных им соревнованиях?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных