А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?
Отправлено 13 December 2013 - 21:25
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).
Отправлено 13 December 2013 - 21:27
Да,где вы все?! Выползайте!
.
Выползаю -)).
Я знаю Витю Иванова много лет.
Сказать за него могу только хорошее.
А сбои могут быть у каждого.
Как и у меня лично.
Как и у любого другого человека.
Отправлено 13 December 2013 - 21:27
Уже 22:25 по Москве!!! А проца судя по всему еще нет)))
Не дави на больное))))
Отправлено 13 December 2013 - 21:36
Ну, выполз. Дальше что?Да,где вы все?! Выползайте!
.
Мое мнение, практически, здесь озвучено :срыв поставок и несвоевременное оповещение о задержках - это плохо. Но не криминально.
Без каментов.
У меня настолько мало инфы о произошедшем,а домыслы-слухи-глумление, да и просто приколы я не распространяю.
Но! Купленные официально новые товары (усилители, процессоры, динамики и пр.) зачастую путешествуют в ремонт и обратно значительно большие сроки, причем доставка, бывает, за счет потерпевшей стороны. Причем гарантии,что дефект будет устранен на 100% нет. Это тоже назвать "кидаловом" можно.
Что касается товарно-финансовых отношений,то Виктор Иванов по МОИМ данным в "кидалове" замечен не был.
Отправлено 13 December 2013 - 21:38
Выползаю -)).

Отправлено 13 December 2013 - 21:54
Вы че творите?
Неужели его пора рас стрелять? Если пора, то стреляйте, УВАЖАЕМЫЕ.
Ох, Д. Вить извини если считаешь что я подлил керосина.

Признавайтесь сразу.
Ну и конечно приложение "путь самца В из Е", может хоть как то скомпенсирует популярную, но не прикольную ветку.

Отправлено 14 December 2013 - 04:59
прошу не путать теплое с мягким - здесь все возмущены не сроками, а тем, что обещается одно, а потом начинается откровенное вранье и кормление завтраками! Вот в чем вопрос - если б не было вранья - то и спланировать можно все иначе, а не "ждать каждый день у моря погоды" - когда же Виктор придумает новую байку.
Cовершенно верно . В конечном получении товара никто - ни мы , ни заказчик не сомневались .
Нервирует наглая ложь в глаза , наглая и детская - поймать на слове никаких трудов не составляет .
При вскрытии посылки снимай видео. От греха.
Вероятно так и будет .
Я вот не пойму. А чего вы все ни как не успокоитесь?
Это ваши были деньги? Или вам проц вовремя не отправили?
Уже и сам покупатель не отписывается. Я думаю он без нас разберется.
Виктор уже сказал, что нет никакой накладной. Ну или очень прозрачно на это намекал. Но всем мало. Никто этого не увидел. Все крови жаждут. Уже перебор ИМХО.
Да он поступил некрасиво. Но продолжать травлю пустое занятие. Я думаю пора разойтись.
Все ИМХО.
В ваших словах есть здравый смысл . Я думаю , тема закончится тогда , когда процессор будет у нас - причем без изъянов .
Завтра станет ясно, что-то приехало... пока фуру разгружают.... думаю завтра все и решится... но думаю все будя ОК!!!
Отслеживая по трекеру передвижение груза увидели , что вчера он прибыл в Новосибирск . В обед не дождавшись звонка от транспортников позвонили сами . Нам ответили , что фура в город прибыла , но на разгрузку ее поставят только сегодня . Хорошо , если успеют до вечера ( я не смотрел сам их расписание , но у нас все любят работать в субботу по сокращенному графику ) , если нет - получим только в понедельник .
Отправлено 14 December 2013 - 10:24
Такой сантабарбары я не встречал наверно еще.
Честно все прочитал- просто заинтересовало количество страниц.
Удивляюсь выдержке виновника торжества.
Я как лицо не знаюшее никого кроме D2Max лично из здешних постояльцев могу наверно считаться достаточно независимым в суждениях.
После всего написаного уже и неважно, кто кому что говорил и кто, что как понял и воспринял.
Добрые люди столько грязи и насобирать то не могут. А со злыми неприятно общаться.
Причем подобное портит имидж даже не конкретного пользователя а всего форума в целом.
Чисто психологически не тянет общаться с людьми подобного склада.
Ну вдруг создам я тему, спрошу что то, а там ответит уважаемый всеми человек который лил помои в курилке.
Ассоциация неприятная с его постом автоматически у меня возникает.
Может я нежный и особо чувствительный конечно.
Ну и когда семеро одного бьют- автоматически многие проникаются сочувствием к избиваемому- ибо нечестно это.
Я понимаю что это все ни на кого не повлияет сразу, но вдруг кто задумается.
Влад
99rs SEAS 1471-08->Audison VRx 2.400; 3W2+TBe->VR 404; 33WX-> STEG K2/02
Отправлено 14 December 2013 - 10:49
Не знаю через какую призму вы смотрите, но ни кто здесь ни кого не бьет..... лично я просто прошу ВизЕ показать накладную не состоявшейся отправки или сказать повесив головушку "Да, виноват, да .....ал, но не со зла, прошу понять и простить"Я не то что бы постоялец, но форум почитываю. И не только этот форум. Всякое видал.
Ну и когда семеро одного бьют- автоматически многие проникаются сочувствием к избиваемому- ибо нечестно это.....
Влад
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 14 December 2013 - 10:50
Я не то что бы постоялец, но форум почитываю. И не только этот форум. Всякое видал.
Я как лицо не знаюшее никого кроме D2Max лично из здешних постояльцев могу наверно считаться достаточно независимым в суждениях.
После всего написаного уже и неважно, кто кому что говорил и кто, что как понял и воспринял.
Добрые люди столько грязи и насобирать то не могут. А со злыми неприятно общаться.
Причем подобное портит имидж даже не конкретного пользователя а всего форума в целом.
Чисто психологически не тянет общаться с людьми подобного склада.
Ну вдруг создам я тему, спрошу что то, а там ответит уважаемый всеми человек который лил помои в курилке.
Ну и когда семеро одного бьют- автоматически многие проникаются сочувствием к избиваемому- ибо нечестно это.
Влад
Если вкратце, то прочитанное Вами здесь о Викторе - вершина айсберга под названием Дядя Витя. Большая часть отписавшихся здесь в поддержку shuma-her знают много кроме самой вершины айсберга.
Отправлено 14 December 2013 - 12:25
Влад[/QUOTE]
Смотря кто, эти семеро, кого бьют и по какой причине!
Почему то вспомнил случай из жизни. Он совсем не по теме но... Как то стал очевидцем как "семеро" мужиков пинали одного "бедного и вызывающего состродание" мужичка. Пинали не долго. Три наряда ППС спасли его от разъярённой толпы. Спасли, потому что приехали на вызов. Двое детишек пожаловались родителям, что добрый дядя, который угощал их конфетами и заманил к себе домой, сделал с ними совсем недоброе дело. Хорошо, что не все родители, гулявшиес детьми (среди низ был и я) узнали не сразу об этом. А то бы дяде и милиция не помогла.
Не вздумайте отождествлять мой пример с этой темой.
Просто, есть хорошие поступки, а есть плохие. Сдержал слово - молодец, хороший поступок.
Обманул - не молодец, плохой поступок.
Относишься хорошо к людям - тебя уважают
Назвал людей "стадом" - думаю, уважения не будет.
Людей ценят (читать, ОЦЕНИВАЮТ) по их поступкам или проступкам.
Тема давно вышла за рамки, которые в названии темы, тем более у Виктора нет возможности отвечать.
Все уже разобрались что к чему.
Теперь идёт разговор "Обманывать, это норма современном обществе?". "Водить за нос, это поощряется в нынешних реалиях?"...
Из некоторых постов, выходит, что есть люди, которые в этом не видят ни чего дурного.
Отправлено 14 December 2013 - 13:26
Под выделенным подпишусь на все 100.Я не то что бы постоялец, но форум почитываю. И не только этот форум. Всякое видал.
Причем подобное портит имидж даже не конкретного пользователя а всего форума в целом.Чисто психологически не тянет общаться с людьми подобного склада.
Влад
Буквально за пару лет, форум превратился в помойку.
Тема календарь соревнований 2013, которая существует практически год, имеет меньшее количество ответов / просмотров.
Отправлено 14 December 2013 - 13:28
Календарь изначально просмотров много не предполагает на то он и календарь, тем более сезон закончен... Будет новый год/сезон вот там все и оживятсяПод выделенным подпишусь на все 100.
Буквально за пару лет, форум превратился в помойку.
Тема календарь соревнований 2013, которая существует практически год, имеет меньшее количество ответов / просмотров.

Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 14 December 2013 - 13:41
??????????Календарь изначально просмотров много не предполагает на то он и календарь, тем более сезон закончен... Будет новый год/сезон вот там все и оживятся
Отправлено 14 December 2013 - 13:42
...Буквально за пару лет, форум превратился в помойку..
А так и есть. Я уже 15 лет как почитываю "синюю"... подчерпнул массу полезного в первые годы, куча реальных экспериментаторов не стеснялись отписываться и делиться результатами. Интересно было...
А сейчас захожу раз в неделю от скуки, видя почти в каждой теме срач. На "Магнитоле", которая, как считают местные гуру- "для пацанов с самбубенами", и то атмосфера дружелюбнее...
Здесь же постоянное мерянье "достоинством", причем в большинстве случаев безапелляционное.. и иногда выясняется что "знаток" не знает основ предмета, но пафоса море.
p/s/ напоминает сюжет рекламы шоколадок:
"..-может нам объединиться? мы же оно дело делаем.
- нет! они слишком много о себе думают!" (с)
Отправлено 14 December 2013 - 14:20
-+ 1А так и есть. Я уже 15 лет как почитываю "синюю"... подчерпнул массу полезного в первые годы, куча реальных экспериментаторов не стеснялись отписываться и делиться результатами. Интересно было...
А сейчас захожу раз в неделю от скуки, видя почти в каждой теме срач. На "Магнитоле", которая, как считают местные гуру- "для пацанов с самбубенами", и то атмосфера дружелюбнее...
Здесь же постоянное мерянье "достоинством", причем в большинстве случаев безапелляционное.. и иногда выясняется что "знаток" не знает основ предмета, но пафоса море.
p/s/ напоминает сюжет рекламы шоколадок:
"..-может нам объединиться? мы же оно дело делаем.
- нет! они слишком много о себе думают!" (с)
Отправлено 14 December 2013 - 14:26
Отправлено 14 December 2013 - 14:40
И все же глубже задуматься почему же нет защитников в этой веки, может в погони за кубками человек-красавчик не много нагадил в душу простым смертным.
Отправлено 14 December 2013 - 14:48
А мне кажется что все банально проще. Грязь бывает там, где хотят что б она была. И не в Иванове тут дело, а в Вас самих как это человек не знает предмета? Я был у него на сайте, шок это самое малое что я испытал. Этот человек столько побеждал и такие машинки делал, что слов просто нет. Он реально, красавец. Делом и на соревновательной площадке доказывал и добивался уважения. Неужели столько машин и столько побед может сделать человек не знающий предмета? Что то я Вам не верю. А вот уважением к нему проникся. Предполагают что " жаба" Вас душит. Как Вы сами пишите: человек не знающий предмета, а столько сделавший. И команда и семинары , от куда столько энергии у него? Он же уже не мальчик, а Вы его тут как пацана. Стыдно за Вас "УВАЖАЕМЫЕ"
Человек , пойманый на вранье не в первый раз .
Я же и говорил - возможно , лучший спортсмен в прошлом . Предмет знает как мало кто .
Сегодня - обманщик .
Люди меняются ...
Корона к земле гнёт ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных