Перейти к содержимому

Фотография

А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#721 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 14:55

Те кто пишут про "семеро на одного" и что "накинулись на бедного", гммм, мне кажется, это как бы не совсем правда.

Ведь очевидно, что Дядя Витя и сам рад, что с ним спорят и ругаются здесь, окромя этого случая: тут правда чуть больше чем полностью была на стороне другого Виктора (shuma-her) и его клиента. Здесь его (Иванова) репутация была изрядно подмочена.
Во всех остальных случаях все скандалы идут только на пользу - растёт рейтинг. Взгляд со стороны: все знают, что есть такой дядя Витя, который один идёт против "системы". Респект ему вроде бы. К тому же не был замечен в кидках, а ещё и представитель Pioneer - в общем, герой нашего времени в глазах многих окружающих.

Так что, как говорится: Не бросай меня в этот терновый куст, Братец Лис.

#722 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 15:34

А мне кажется что все банально проще. Грязь бывает там, где хотят что б она была. И не в Иванове тут дело, а в Вас самих как это человек не знает предмета? Я был у него на сайте, шок это самое малое что я испытал. Этот человек столько побеждал и такие машинки делал, что слов просто нет. Он реально, красавец. Делом и на соревновательной площадке доказывал и добивался уважения. Неужели столько машин и столько побед может сделать человек не знающий предмета? Что то я Вам не верю. А вот уважением к нему проникся. Предполагают что " жаба" Вас душит. Как Вы сами пишите: человек не знающий предмета, а столько сделавший. И команда и семинары , от куда столько энергии у него? Он же уже не мальчик, а Вы его тут как пацана. Стыдно за Вас "УВАЖАЕМЫЕ"

Виктор, а Вам не надоло еще других атаковать, а себя оправдывать, какой мол Вы хороший... Читая Ваши оправдания и "съезжание" с ответов на вопросы "своры" становится очень противно. И Вас ведь уже не за сроки постаки критикуют, а за другое... А Вы все продолжаете...

"Слегка" твикнутая штатка

#723 OFFLINE   Степаныч

Степаныч

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1568 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 18:37

А процццца все нет)))) Я НЕ ВЕРЮ, НО КАЖЕТСЯ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ)))
Hyundai i30--Optima--McIntosh MX4000--McIntosh MDA4000--Front--ВЧ--Audison Thesis Sedici--Focal Tbe--НЧ--Audison Thesis Sedici (твик)--Focal Utopia 6
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).

#724 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 09:32

Те кто пишут про "семеро на одного" и что "накинулись на бедного", гммм, мне кажется, это как бы не совсем правдас.

Думаю ,под Новый год,закончится эта блюзовская сказка с названием:"Волка семеро козлят!":)
PS...давайте будем позитивнее! Витя всё понял и выводы для себя сделал,наверное!

#725 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 19:49

В я считаю ВизЕ хороший человек... Просто немного косячнул:D

#726 OFFLINE   mono-brend

mono-brend

Banned

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 22:47

Ни чего себе не много? На 73 страницы. А доверять ему все таки, можно?

#727 OFFLINE   Fadiez

Fadiez

Banned

• Забанен
  • 192 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 22:51

Нет:D

Ни чего себе не много? На 73 страницы. А доверять ему все таки, можно?

#728 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 23:27

А доверять ему все таки, можно?

Надо дождаться, когда ВизE вернется из бани.
Если он (ВизЕ) начнет говорить спасибо двойнику (mono-brend), тогда .........,а я буду под столом.:D

#729 OFFLINE   ButiCar

ButiCar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 160 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 00:39

В я считаю ВизЕ хороший человек... Просто немного косячнул:D

+100500

правда больший момент не в том, что косячнул, а в том что в своём юношеском запале покуралесил с отправками и отмазками, когда это не уместно. крайне не уместно.

для ВизЕ:

Виктор, я понимаю, что самолюбие любого после этого поста было бы задето. Прекрасно можно понять Вашу агрессию в ответку, но в данной ситуации есть одно НО:

---одно дело агрессия в Ваш адрес и кровоизлияния ненависти и зависти (и понятно, что это не от клиента в большей степени, а от личных недоброжелателей иных)
---а другое дело - это грамотное и максимально удобное исполнение обязанностей, как продавца и соответсвующего поведения.

В данной ситуации Ваша реакция на первое повлияло на второе. Иногда нужно уметь "съедать" свои чувства во благо второго, во благо ВАШЕГО клиента. По крайней мере (в этом конкретном случае). И так ясно, что дело не в клиенте, который явно ЗАВЕДЕН до такой степени не "АВТОЗАВОДОМ" (хотя и без Вашей помощи не обошлось). Все нормальные люди все прекрасно всё понимают. И цену Вашего косяка и цену тем писателям, которые наваяли *овен.

Виктор, то что Вы накуралесили уже ясно всем. Так же ясно всем, что это куралесенье не так уж и критично. Критичней, что Вы этого не признаете агрессируя в ответ.
---

выходит позиция у Вас какая-то не логичная типа:

-----------Да - есть косяк, но Вы меня все тут так прогектарили и с такими топиками, что ещё и извинений просите? И отношения хорошего? Не будет ВАМ ничего------------

Виктор - Вы сперва загладьте свои косяки, а потом уже идите в наступление с закрытым тылом. А то выходит: в атаку с шашками на танки, а месть - это блюдо которое подается холодным. К тому же тут насквозь все такое явно-личное.

Значительная скидка Ваша клиенту с этого процессора уткнула бы всех злословцев глубоко обратно. На которую клиент имеет полное право. Уверен такой жест оправдает Вас в глазах многих. Но вот про скидку не было ни слова от ВАС. Жадничать нельзя в таких ситуациях. А потом когда клиент будет по максимуму счастлив обладанием проца и скидкой (счастлив исходя сложившихся обстоятельств) разбирайтесь дальше с теми, кто ведет себя, как ведет, уже без участия данного клиента и разбирайтесь кто кого заводил и прочим межеванием земельных участков.

ВИКТОР, не жадничайте. Дайте скидку человеку нормальную (НОРМАЛЬНУЮ!!!)! В данной ситуации ничего лучше Вы не сможете сделать для пострадавшего. И уж тем более не стоит негатив излитый тут проецировать на клиента.

---
Автору топика:
если произошла такая ситуация, то для клиента (который так же Ваш) логично создать максимально комфортные и не агрессивные условия для скорого разрешения вопроса. Путь для разрешения ситуации который был выбран как-то с трудом можно назвать КОМФОРТНЫМ для того самого розничного клиента. Просто уже можно запутаться, что Вами двигало в желании написать топик: сделать благо клиенту или уколоть ВизЕ. Со стороны всё выглядит странно с определенных ракурсов.

#730 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 00:58

Надо дождаться, когда ВизE вернется из бани.
Если он (ВизЕ) начнет говорить спасибо двойнику (mono-brend), тогда .........,а я буду под столом.:D

:D Это да,будет отпадно,но надо готовиться тогда к худшему-на случай,если ВизЕ вдруг вступит в двусторонний диалог с "монобредом". Хотя,так как ДО СИХ ПОР (!!!) той самой накладной на множественное число нету,допустимо,что они единственное число близнецы...
А в Новосибирске уже 4:51,скоро откроется транспортная компания...
ЗЫ: ВизЕ! Будет та самая накладная или признание во лжи и соот-нно извинение тов.Шумахеру - также,извинюсь за свои посты!
ЗЗЫ: (Но только тогда:)).
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#731 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 01:25

" И самое главное - не куралесить. "

Да,тут уж точно,не теорема...:D:D:D
(Но это из другой темы...)
PS: Была приведена фраза из #729 до редактирования в 4:34.
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#732 OFFLINE   mono-brend

mono-brend

Banned

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 05:21

Я клон? Почему нет бана?

#733 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 07:12

Я клон? Почему нет бана?

ну тогда совсем не интересно будет:D
тем более без доказательно, чисто по предположению в баню отправлять нельзя:) а вы публично не признались:)

#734 OFFLINE   ButiCar

ButiCar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 160 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 12:46

Я клон? Почему нет бана?

возможно потому что один из администраторов находится в счастливом свадебном путешествии :cool:

#735 OFFLINE   Степаныч

Степаныч

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1568 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 12:58

По Москве уже 14:00, в Новосибирске уже может и транспортные закрылись. А проца все нет))):eek::eek::eek:
Hyundai i30--Optima--McIntosh MX4000--McIntosh MDA4000--Front--ВЧ--Audison Thesis Sedici--Focal Tbe--НЧ--Audison Thesis Sedici (твик)--Focal Utopia 6
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).

#736 OFFLINE   redder

redder

Новичок

• житель Блюза
  • 2 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 13:06

17 часов. Ждем вести с полей.

#737 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 13:22

Я клон? Почему нет бана?

На этом форуме требует постоянного бана по поводу и без, только прожженный спортсмен ВизЕ, который будет выклянчивать милостыню у судей любыми путями.;):D

#738 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 13:35

Автору топика:
если произошла такая ситуация, то для клиента (который так же Ваш) логично создать максимально комфортные и не агрессивные условия для скорого разрешения вопроса. Путь для разрешения ситуации который был выбран как-то с трудом можно назвать КОМФОРТНЫМ для того самого розничного клиента. Просто уже можно запутаться, что Вами двигало в желании написать топик: сделать благо клиенту или уколоть ВизЕ. Со стороны всё выглядит странно с определенных ракурсов.

Пётр , вот как ты начинал на Басклубе - не слыша никого кроме себя - так и продолжаешь ...
Автор топика не имеет ни малейшего финансового отношения ни ко мне , ни к клиенту , ни к ВизЕ .
Он просто мой друг .

Процессор сегодня получен .
Комплектный , следов вскрытия не обнаружено . Вот что делает общественное мнение ... ;)
Спасибо всем , кто был солидарен с нами .

#739 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 13:47

Пётр , вот как ты начинал на Басклубе - не слыша никого кроме себя - так и продолжаешь ...
Автор топика не имеет ни малейшего финансового отношения ни ко мне , ни к клиенту , ни к ВизЕ .
Он просто мой друг .

Комплектный , следов вскрытия не обнаружено . Вот что делает общественное мнение ... ;)

И все???? Получен, и все??

Виктор, ну публика жаждет зрелищ!!
Ответьте на мучаючий всех вопрос: в коробке была "ошибочная" накладная?
;););););):D

#740 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 13:56

Он просто мой друг .

Мы Сибирский регион наип.... не дадим))))

Пысы. Петр ButiCar - обещайте, что в этом году, Вы наберете хотя бы 200 баллов за звук

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных