Отправлено 19 December 2013 - 17:39
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 19 December 2013 - 20:06
Отправлено 20 December 2013 - 13:43
Отправлено 20 December 2013 - 13:48
Всем доброго времени суток. прочитал две страницы,дальше решил хватит. чувствую промоют Виктору косточки. Вопрос один. А зачем загонять автомобиль на установку если всего оборудования в наличии нет. по хорошему любую систему нужно на столе сначала включить. протестить. мало-ли что. это электроника ведь. а потом уже в машину монтировать. чет не профессиональный подход.
А с нашими транспортными компаниями отдельная история. у меня из пяти посылок отправленных в мае, две так до сих пор не пришло. и я сам без посредников заказывал. а в июне месяце почтой России из Москвы в Мовосибирск коробочку отправили первым классом, ну типа авиа доставка, обещали три дня,а по факту в конце августа получил
Отправлено 20 December 2013 - 14:02
А с нашими транспортными компаниями отдельная история. у меня из пяти посылок отправленных в мае, две так до сих пор не пришло. и я сам без посредников заказывал. а в июне месяце почтой России из Москвы в Мовосибирск коробочку отправили первым классом, ну типа авиа доставка, обещали три дня,а по факту в конце августа получил
Отправлено 20 December 2013 - 14:18
Чот вспомнил, палатку ставили
:D:D
Отправлено 20 December 2013 - 14:20
:D:D походу Витя продолжает держать ларёкмарёк
Отправлено 20 December 2013 - 14:34
до сих пор?))))))))
Отправлено 20 December 2013 - 15:03
Как для чего? Размеры все известны и вот выпала очередь, что делать по вашему? Например еще пол года ждать?)))))))
По поводу-мало ли- и что там может быть мало-ли? Не работает заменил и дело в шляпе))))))))) установщик тут уже будет задействован, но крайне на малое время, если да ж и будет задействован)))))))
Отправлено 20 December 2013 - 15:07
И то и другое доступно и без процессораНу как минимум системный и оптический кабель в комплекте с процессором идет. Я так понимаю проводку по правилам кладут и для этого требуется разобраный автомобиль
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 20 December 2013 - 15:12
И то и другое доступно и без процессора
Отправлено 20 December 2013 - 15:23
Ну как минимум системный и оптический кабель в комплекте с процессором идет. Я так понимаю проводку по правилам кладут и для этого требуется разобраный автомобиль
Отправлено 20 December 2013 - 15:24
Вы что шутите? У Сергея DM101 шнурков для пионера как ниток в магазине кройки и шитьяНу так то по отдельности нужно еще постаратья еще найти. Даже виктор помню в прошлом году искал оптический кабель, не мог найти. Я ему со старых запасов отправлял. Ну и зачем клиенту два раза за одно и тоже платить?
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 20 December 2013 - 15:26
ага, и до сих пор, без накладных
Отправлено 20 December 2013 - 16:21
На сколько я знаю,когда продумывается инсталл, все учитывается куда что и зачем. Не первый ж раз студия что-то подобное делает?)))
Отправлено 20 December 2013 - 16:23
Вы что шутите? У Сергея DM101 шнурков для пионера как ниток в магазине кройки и шитья
:D
Отправлено 20 December 2013 - 16:28
Я конечно извеняюсь. Я не знаю кто скрывается под ником DM101 это официальный поставщик продукции Pioneer в России. Если нет, то и мало кто знает что они у него водятся)))
Отправлено 20 December 2013 - 16:36
Отправлено 20 December 2013 - 16:52
Ну видимо в это раз что то не учли. По хорошему нужно сначала все компоненты вплоть до каждого предохранителя собрать в кучу ,а потом приступать к работе. Это уже доказано и не мной. И я вообще не пойму притензии шумахера к иванову. Я так понимаю заказчик сам оборудование предоставлял. Соответственно неустойки по поводу простоя авто в боксе нужно выставлять не Иванову, а заказчику.
Отправлено 20 December 2013 - 17:50
Не гоните. Все знают.
если следовать вашей логике, Виктор и не должен был тогда искать провод, ведь он сам и есть представитель.
Да и потом все умеют читать, а DM101 регулярно поднимает свои темы, о наличии проводов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных