А вы вобще тему то читали?))) сколько закладывалось на поставку оборудование,смотрели?
Нет я до этого не дочитал. На третьей странице терпение лопнуло читать, но из прочитанного я понял что заказчик сам заказывал оборудование и сам оплачивал. Если ко мне приезжает человек со своими железяками то я сразу снимаю с себя ответственность за качество аппаратуры. Если я на этом не зарабатываю, почему я должен отвечать? Поэтому я и высказался в пользу Иванова. Зачем шумахер накаляет обстановку? Ему ведь еще не раз придется общаться с Витей. В одной каше все варимся. Понимаю клиент прав, но пусть заказчик сам и разбирается с поставщиком. Раздули тут хрен знает что. Все не без греха. Начали тут за понятия мужские говорить. А если поставщик женщина была бы? Чем бы тогда упрекали? Установочный бизнес тяжело под сроки подогнать. Даже нормо часы не пропишешь. Это не завод где весь техпроцесс прописан. Поэтому делаешь проект большой, будь готов к сюрпризам. К соревнованиям люди за год начинают готовиться и все равно в последнюю ночь все доделывают)))