Перейти к содержимому

Фотография

А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#841 OFFLINE   Senyakz

Senyakz

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 19:57

Почитать можно было и гостем.
А вы пароль даже востановили, а читать не стали.
Где логика?
:confused:

Читай выше

#842 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 20:07

Читай выше

А по делу?
Нечего ответить?
И кстати, между прочим ТС не shuma-her и не хозяин кобылы, а посторонний форумчанин.
Короче осильте чтиво и вопрошайте, но не иначе.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#843 OFFLINE   Fadiez

Fadiez

Banned

• Забанен
  • 192 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 10:04

Senyakz, как почитали,
http://www.bluesmobi...6&postcount=173

http://www.bluesmobi...8&postcount=175

даты сообщений посмотрели?

#844 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 10:22

Всем доброго времени суток. прочитал две страницы,дальше решил хватит. чувствую промоют Виктору косточки. Вопрос один. А зачем загонять автомобиль на установку если всего оборудования в наличии нет. по хорошему любую систему нужно на столе сначала включить. протестить. мало-ли что. это электроника ведь. а потом уже в машину монтировать. чет не профессиональный подход.
А с нашими транспортными компаниями отдельная история. у меня из пяти посылок отправленных в мае, две так до сих пор не пришло. и я сам без посредников заказывал. а в июне месяце почтой России из Москвы в Мовосибирск коробочку отправили первым классом, ну типа авиа доставка, обещали три дня,а по факту в конце августа получил

Сережа ? Ты чо ? Тему всю почитай ))) Про профессиональный подход сделай отдельную тему.)))

#845 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 10:28

Ну видимо в это раз что то не учли. По хорошему нужно сначала все компоненты вплоть до каждого предохранителя собрать в кучу ,а потом приступать к работе. Это уже доказано и не мной. И я вообще не пойму притензии шумахера к иванову. Я так понимаю заказчик сам оборудование предоставлял. Соответственно неустойки по поводу простоя авто в боксе нужно выставлять не Иванову, а заказчику.

Ты о чем поешь ??? Кем и что доказано ??? Заедь к Вите Болдыреву, он тебе прояснит всю картину. Ну и прежде чем писать - пойми вопрос в теме. С наступающим )))

#846 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 10:34

Ну а Вы не рассматриваете вариант,что витя получил извещение о сроках и прибытии груза. Обнадежил заказчика. А получил совсем другой груз. Который сейчас и не ждал. У него ведь наверняка и другие заказы были. И транспортные могли подвести. А Витя не такой крутой бизнесмен. Он хороший чел. Любит пионер. Пиарит его. Но бизнесмен не очень ( Вить не в обиду. Как есть) и у него плохо налажена логистика. И он просто стал заложником ситуации. А процессор потихонечку ехал в другой коробке. Наверняка он говорил заказчику что груз в пути много раз. Потом просто ему перестали верить. И ведь не всплыл нигде еще один перепроданный проц? Значит может не стоит так высказываться против человека?

Адвокат Свирков ???

#847 OFFLINE   StMike

StMike

Опытный участник

• житель Блюза
  • 193 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 13:22

Изображение

Наезд покупателя.

#848 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 14:09

[quote name='Senyakz']Всем доброго времени суток. прочитал две страницы,дальше решил хватит. чувствую промоют Виктору косточки. Вопрос один. А зачем загонять автомобиль на установку если всего оборудования в наличии нет. по хорошему любую систему нужно на столе сначала включить. протестить. мало-ли что. это электроника ведь. а потом уже в машину монтировать. чет не профессиональный подход.
А с нашими транспортными компаниями отдельная история. у меня из пяти посылок отправленных в мае, две так до сих пор не пришло. и я сам без посредников заказывал. а в июне месяце почтой России из Москвы в Мовосибирск коробочку отправили первым классом, ну типа авиа доставка, обещали три дня,а по факту в конце августа получил[/QUOTE]

[quote name='Senyakz']Ну как минимум системный и оптический кабель в комплекте с процессором идет. Я так понимаю проводку по правилам кладут и для этого требуется разобраный автомобиль :)[/QUOTE]

[quote name='Senyakz']Ну видимо в это раз что то не учли. По хорошему нужно сначала все компоненты вплоть до каждого предохранителя собрать в кучу ,а потом приступать к работе. Это уже доказано и не мной. И я вообще не пойму притензии шумахера к иванову. Я так понимаю заказчик сам оборудование предоставлял. Соответственно неустойки по поводу простоя авто в боксе нужно выставлять не Иванову, а заказчику.[/QUOTE]

[quote name='Senyakz']Нет я до этого не дочитал. На третьей странице терпение лопнуло читать, но из прочитанного я понял что заказчик сам заказывал оборудование и сам оплачивал. Если ко мне приезжает человек со своими железяками то я сразу снимаю с себя ответственность за качество аппаратуры. Если я на этом не зарабатываю, почему я должен отвечать? Поэтому я и высказался в пользу Иванова. Зачем шумахер накаляет обстановку? Ему ведь еще не раз придется общаться с Витей. В одной каше все варимся. Понимаю клиент прав, но пусть заказчик сам и разбирается с поставщиком. Раздули тут хрен знает что. Все не без греха. Начали тут за понятия мужские говорить. А если поставщик женщина была бы? Чем бы тогда упрекали? Установочный бизнес тяжело под сроки подогнать. Даже нормо часы не пропишешь. Это не завод где весь техпроцесс прописан. Поэтому делаешь проект большой, будь готов к сюрпризам. К соревнованиям люди за год начинают готовиться и все равно в последнюю ночь все доделывают)))[/QUOTE]

[quote name='wingroad']Какая разница кто тему создал и кто наезжает? Может они хорошие друзья! Нам - то откуда знать? Я бы будь инсталлером и моему товарищу бы делал инсталл, точно так-же бы впрягся и еще даже больше, тк (вы конечно не читали) но Шумахер рекомендовал ВизЕ на чем и прокололся перед заказчаком![/QUOTE]

[quote name='Senyakz']Я говорю не про качество а про принцип. Почему шумахер эту тему поднял и нехорошо высказался про Иванова? Он или его фирма оформляли и оплачивали заказ? Почему он обвиняет Виктора? За простой авто он должен спрашивать с заказчика, почему тот в оговоренные сроки не предоставил оборудование ? (это кстати тоже к качеству можно отнести). И с себя спросить. Почему он взял в работу машину и определил сроки сдачи , не имея на руках всего необходимого оборудования. А оскорблят прелюдно человека это как раз как то и не по мужски. Хочешь разобраться приедь и разберись. Вызови на дуэль ))))) причем я думаю Иванов наверное самый известный человек в этих кругах. Его реально по всей России знают. Он так то этого сам добился. Без промоутера. И я думаю ему небыло смысла скрываться и кого то специально динамить. Может он правда весь удар на себя взял. Выгораживал московский офис и транспортников. Там оч много бюрократии. Если кто здесь есть из членов команды пионер тим, меня поймут. Он все заказы через москву оформляет. А это как минимум два часа разница во времени. Поэтому я считаю шумахер погорячился и в следующем сезоне они с Ивановым пару стопок опрокинут за примерение.[/QUOTE]

[quote name='Senyakz']Ну а Вы не рассматриваете вариант,что витя получил извещение о сроках и прибытии груза. Обнадежил заказчика. А получил совсем другой груз. Который сейчас и не ждал. У него ведь наверняка и другие заказы были. И транспортные могли подвести. А Витя не такой крутой бизнесмен. Он хороший чел. Любит пионер. Пиарит его. Но бизнесмен не очень ( Вить не в обиду. Как есть) и у него плохо налажена логистика. И он просто стал заложником ситуации. А процессор потихонечку ехал в другой коробке. Наверняка он говорил заказчику что груз в пути много раз. Потом просто ему перестали верить. И ведь не всплыл нигде еще один перепроданный проц? Значит может не стоит так высказываться против человека?[/QUOTE]

[quote name='Senyakz']На самом деле и не читал. Просто регестрировался давно. Посещаю практически никогда. Просто за последнюю неделю три абсолютно разных человека про какую то новую ветку скандальную говорят. Вот сегодня не удержался, востановил пароль и залез)[/QUOTE]

[quote name='wingroad']Вы наймит ВизЕ?:D[/QUOTE]

Почти . Член Пионер-Теам . Сергей Свирков из Новосибирска , "Русский Звук" , прошу любить и жаловать .
Серег , ты вникни в суть проблемы-то . Вопрос не о сроках , вопрос о наглом вранье в глаза .
И если ты на таком попадешься - получишь то же самое :)

#849 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 14:29

Адвокат Свирков ???

Я говорю — зачем усы сбрил, дурик? (с)."Бриллиантовая рука":D:D:D

#850 OFFLINE   mono-brend

mono-brend

Banned

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 18:12

Серег , ты вникни в суть проблемы-то . Вопрос не о сроках , вопрос о наглом вранье в глаза .
И если ты на таком попадешься - получишь то же самое :)

Вы, "уважаемый" начали проститься в этой теме, сразу с оскорблений В из Е , вы пишите "всегда говорил что он ***** полное, которому доверять нельзя" но вы противоречие сами себе, зачем тогда доверились если он ***** полное?
Таг же Вы пишите что имеете смс переписку и готовы ее предоставить. Звучит очень убедительно, особенно про сроки доставки в этой переписке но, где она? Не является ли это утверждение вашей фантазией? Пред оставьте а мы там про сроки которыми вы хлещитесь, почитаем. Вообще вы очень грамотно подошли к созданию срача, создали негативными формулировками некий образ ( не хорошего человека) при плели кучу фактов не имеющих отношения к делу, например историю с фотоальбомом, и дали в своих постах только один факт имеющий место в действительности это долгое путешествие продукта к Вам. Все остальные ваши обвинения абсолютно ни чем не доказаны. Это только ваши слова. В сообщении 370 вы пишите "так меня еще ни кто не кидал" а по факту вас ни кто и не кинул. Проц вами получен. Получается что это именно вы " нагло врете в глаза". Несете полную ахинею, при чем без доказательную в принципе.
Облили человека с ног до головы, выдумали видимо телефонные разговор чики. Вы лгун и подонок, так выходит.

#851 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 18:18

Вы, "уважаемый" начали проститься в этой теме, сразу с оскорблений В из Е , вы пишите "всегда говорил что он ***** полное, которому доверять нельзя" но вы противоречие сами себе, зачем тогда доверились если он ***** полное?
Таг же Вы пишите что имеете смс переписку и готовы ее предоставить. Звучит очень убедительно, особенно про сроки доставки в этой переписке но, где она? Не является ли это утверждение вашей фантазией? Пред оставьте а мы там про сроки которыми вы хлещитесь, почитаем. Вообще вы очень грамотно подошли к созданию срача, создали негативными формулировками некий образ ( не хорошего человека) при плели кучу фактов не имеющих отношения к делу, например историю с фотоальбомом, и дали в своих постах только один факт имеющий место в действительности это долгое путешествие продукта к Вам. Все остальные ваши обвинения абсолютно ни чем не доказаны. Это только ваши слова. В сообщении 370 вы пишите "так меня еще ни кто не кидал" а по факту вас ни кто и не кинул. Проц вами получен. Получается что это именно вы " нагло врете в глаза". Несете полную ахинею, при чем без доказательную в принципе.
Облили человека с ног до головы, выдумали видимо телефонные разговор чики. Вы лгун и подонок, так выходит.

В качестве ответа почему-то напрашивается этот отрывок из фильма.

#852 OFFLINE   mono-brend

mono-brend

Banned

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 18:46

За чем фильмы? У нас тут свое, кино. Ну требуют же каких то накладных от В из Е, а почему бы не потребовать от человека качающего негативом во все стороны, банальных доказательств вместо словесного поноса? Где переписке? А то наговорил тут с три короба, доказательств ни каких. Давайте уж как то объективно с обоих сторон конфликта спросим?

#853 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 19:07

Да и так всем очевидно кто Обкакался. И бумага уже не поможет. Столько фекалий не оттереть никакими бумагами. Ни накладной ни перепиской.

#854 OFFLINE   mono-brend

mono-brend

Banned

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 19:19

То есть; на этом форуме достаточно накидать кучу претензий, ни как их не подтвердив документально. И все, ура, а где логика и непредвзятое отношение? Где равное доверие к опанентам и равный спрос за доказательства? Или так, выскочку накажем, повод есть а правда это или нет, не важно... Гектар наполнен :)

#855 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 19:24

То есть; на этом форуме достаточно накидать кучу претензий, ни как их не подтвердив документально. И все, ура, а где логика и непредвзятое отношение? Где равное доверие к опанентам и равный спрос за доказательства? Или так, выскочку накажем, повод есть а правда это или нет, не важно... Гектар наполнен :)

Это все следствие мелкой лжи, именно она рождает домыслы и как дрожи в туалете действует.
Если ветка коммерческий не выгодна советую обтечь, а потом отмыться.:);)

#856 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 19:27

Да просто Виктор упрямый как кирпич. Ему в прямую задают вопросы. Он их игнорирует, а на удобные отвечает. Это о чем говорит? О том что он врет. Нагло. Всем.
А чуть позже с разных ников пытается разборки учинять и предьявы кидать. Сидел бы молча. Но нет, очередные фекалии на вентилятор кидает. В попытках себя обелить.

#857 OFFLINE   Fadiez

Fadiez

Banned

• Забанен
  • 192 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 19:28

Дядя Кирпич,не гони волну. Щя допью Ной я те про гектар такой напишу))) так куда проц то делся который ты 13.11.13 собрался ШумаХеру отправить?:D В.В.Г.

#858 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 19:28

Это все следствие мелкой лжи, именно она рождает домыслы и как дрожи в туалете действует.
Если ветка коммерческий не выгодна советую обтечь, а потом отмыться.:);)

+10000000

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#859 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 19:29

Дядя Кирпич,не гони волну. Щя допью Ной я те про гектар такой напишу))) так куда проц то делся который ты 13.11.13 собрался ШумаХеру отправить?:D В.В.Г.

Не собрался, а отправил не? :D вроде даже какая то накладная имеется :rolleyes: я так подозрева ШумаХер должен два проца получить

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#860 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 19:31

Витя! Еще пару дней - и ты откроешь личико )))) Ну так то прикольно все к Новому Году !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных