Перейти к содержимому

Фотография

А можно ли доверять Виктору из Екатеринбурга ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#881 OFFLINE   aliexpress

aliexpress

Banned

• Забанен
  • 133 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 08:57

Эко я разошелся сегодня:)
На счет от обратного; ну конечно Виктор виновен и он не отрицает этого, и извенения принес. А в чем же он виноват? А вот тут каждый начинает додумывать для себя сам, и уже ни кто не обращает внимания на довольно таки скользкие моменты для густоты красок в речах Шумахера, но что самое совершенно ни кого не заботит лексикон этого быдла.
Все должно иметь какие то границы дозволенного, правда Шумахер тут принес извенения но все это было уже после и ни кому его извенения уже не были нужны. Вердикт присяжных, как рука то поднялась написать такое? Виновность и наказание должны быть всегда , как бы на одном уровне. Настолько ли виноват Виктор что его тут и говном и т. Д. Прямо с первых страниц? Может из за этого случая подать прошение что б расстрел разрешили? А что прямо в Думу:) Мол сорвал сроки человек, вердикт виновен, ну и 9грамм ему в лоб.

Мы вас любим,ценим,цитируем.Вася:D:D

#882 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 09:38

:D:D:D:D Видишь суслика? Нет. А он есть...:D:D:D:D

................ Так же ни где не нашел что б он написал что скан есть и он его выложит, ни чего нет и про то что скана не существует в природе. А кучу придуманной ерунды читаю в опусах Шумахера.
.....

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#883 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 10:51

"Бык", "быдло" .... Странно, что монобренд от своего лица высказывает столько неновисти в сторону Шумахера, а о Викторе из Екатеринбурга продолжает говорить в третьем лице.
Я к чему? Захотел форумчанин "А" вылить грязи на форумчанина "Б". Высказал весь паток негатива в порыве гнева и отправился в баню. Не выдержав безмолвия, зарегил ещё пару -тройку страниц и стал форумчанином "В", "Г" и "Д". И теперь с этих страниц можно не контролировать слова, выскакивающие в запале. Ведь пока "В" отправят в бан, подоспеет и сам "А".
Пора банить не ники, а ай-пи адреса. Люди станут добрее.

#884 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 11:00

Пора банить не ники, а ай-пи адреса. Люди станут добрее.

Скажите об этом "В", "В" и "Г" :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#885 OFFLINE   Fadiez

Fadiez

Banned

• Забанен
  • 192 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 11:08

Скажите об этом "В", "В" и "Г" :D

:D+100500

#886 OFFLINE   User37

User37

Новичок

• житель Блюза
  • 30 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 12:37

Я ни где не нашел в теме, что б В из Е писал о высылке по ошибке, и о том что не высылал вообще, и о том что это выдумал шумер. Так же ни где не нашел что б он написал что скан есть и он его выложит, ни чего нет и про то что скана не существует в природе. А кучу придуманной ерунды читаю в опусах Шумахера.
За чем Вы так пишите? Давайте ну хоть как то аргументировать свои " мысли в слух" прочитайте еще раз, что ли, тему и приведите те высказывания которые Вы незаслуженно приписали В из Е , а то как то в одни ворота играете:)

Пост 135 и 141 где намеками сказано что Шумахер придумал про неполучившуюся отправку.
Далее это подтверждается постом 161 цитирую

Витюша!
Твое время задавать вопросы ............ прошло. Ты их уже озвучивал ...... ответы тоже есть.

пост 326 цитирую

Ни сканы накладных Вам нужны, а возможность погрызть.
Практика последних лет говорит об этом весьма убедительно.
Свора псов в поисках любой зацепки покусатся.
Накладные сохраню и при встрече отдам клиенту.
Вы увидите дырку от бублика ....... идите нахрен

#887 OFFLINE   Senyakz

Senyakz

Читатель

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 12:53

Почти . Член Пионер-Теам . Сергей Свирков из Новосибирска , "Русский Звук" , прошу любить и жаловать .
Серег , ты вникни в суть проблемы-то . Вопрос не о сроках , вопрос о наглом вранье в глаза .
И если ты на таком попадешься - получишь то же самое :)

Добрый день Виктор Болдырев из Новосибирска. Вот это вранье наглое только с твоих недоказанных слов. Сейчас ты тоже безосновательно два раза высказал обо мне неточности. Во первых я не почти, а действующий участник команды пионер.
http://teampioneer.r...svirkov-sergej/ Есть бумага соответствующая. Во вторых я уже пол года не имею никакого отношения к компании Русский звук. Эт второй прокол. Это так же как летом ты кричал на форумах о том знает ли EMMA Russia об объединении двух форматов. Да они все знали. И первым делом я им звонил и спрашивал об возможности объединения.
Как то так

#888 OFFLINE   Fadiez

Fadiez

Banned

• Забанен
  • 192 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 13:10

Серег,так ответ то будет о постах двух Викторов с темы "автозвук в европе"? :D

Добрый день Виктор Болдырев из Новосибирска. Вот это вранье наглое только с твоих недоказанных слов. Сейчас ты тоже безосновательно два раза высказал обо мне неточности. Во первых я не почти, а действующий участник команды пионер.
http://teampioneer.r...svirkov-sergej/ Есть бумага соответствующая. Во вторых я уже пол года не имею никакого отношения к компании Русский звук. Эт второй прокол. Это так же как летом ты кричал на форумах о том знает ли EMMA Russia об объединении двух форматов. Да они все знали. И первым делом я им звонил и спрашивал об возможности объединения.
Как то так

#889 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 14:05

Как то так

Вы русский язык плохо знаете, поэтому не врубились в написанное и торопливо сделали кривые выводы.

"Почти. Член Пионер-Теам." (с)
"Почти" - это был ответ на вопрос wingroad. Если бы имелось ввиду другое(как вы это поняли), то должно было быть написано:
Почти член Пионер-Тим.

P.S. "Иметь жену директора банка. Иметь жену - директора банка." Многие уже не врубаются в разницу. Поколение "некст". Через какое-то время действительно дойдет до:
http://citramon.net/...b5b36b_1000.jpg

P.P.S. Мегатема. :)

#890 OFFLINE   voland3000

voland3000

Опытный участник

• житель Блюза
  • 352 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 15:18

Эко я разошелся сегодня:)
На счет от обратного; ну конечно Виктор виновен и он не отрицает этого, и извенения принес. А в чем же он виноват? А вот тут каждый начинает додумывать для себя сам, и уже ни кто не обращает внимания на довольно таки скользкие моменты для густоты красок в речах Шумахера, но что самое совершенно ни кого не заботит лексикон этого быдла.
Все должно иметь какие то границы дозволенного, правда Шумахер тут принес извенения но все это было уже после и ни кому его извенения уже не были нужны. Вердикт присяжных, как рука то поднялась написать такое? Виновность и наказание должны быть всегда , как бы на одном уровне. Настолько ли виноват Виктор что его тут и говном и т. Д. Прямо с первых страниц? Может из за этого случая подать прошение что б расстрел разрешили? А что прямо в Думу:) Мол сорвал сроки человек, вердикт виновен, ну и 9грамм ему в лоб.

А в лексиконе быдла ВиЕ все шикарно? Прям пушистик! Вот реально было уважение к человеку и за прочтение пары тем исчезло! такое чувство что человек уже и по земле не ходит, а пархает на сантиметрах пяти-десяти от нее, один прав и хрен чего докажешь!
drx9255(твик)--»eos amadeus 21--»genesis profile five(твик)--»hertz ml280 ;focal 3w2be;dynaudio mw160;hertz ml2500.1-->межбл BELDEN 0.85

#891 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 15:19

Многие уже не врубаются в разницу. Поколение "некст"

Нет, есть и грамотные люди. Просто не все хотят и не все понимают зачем это нужно ))
А на форумах вообще отдых, стучи себе безграмотно - слови никто не скажет. А если скажет - будет послан, ибо мне ничего не будет в этом изумительном виртуальном мире :D

#892 OFFLINE   mono-brend

mono-brend

Banned

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 18:45

А в лексиконе быдла ВиЕ все шикарно? Прям пушистик!

Вы как то уж аккуратнее в выражениях. Уж не пушистик но не быдло, говном полным ни кого не называл, на гектаре присеть ни кого не приглашал. Ханжей, да послал на хрен, и правильно сделал. Проц получен, извенения клиенту принесены. А вам чего еще то хочется? Харакири, насколько я понимаю Виктор делать не станет. А за что у вас было уважение к Виктору, сможите ответить? :)

#893 OFFLINE   Fadiez

Fadiez

Banned

• Забанен
  • 192 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 18:47

Вы как то уж аккуратнее в выражениях. Уж не пушистик но не быдло, говном полным ни кого не называл, на гектаре присеть ни кого не приглашал. Ханжей, да послал на хрен, и правильно сделал.

Как не красиво обходить не удобные вопросы?))))))))))))))))))))

#894 OFFLINE   Almaz

Almaz

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 51 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 18:54

Как то так

Вы русский язык плохо знаете, поэтому не врубились в написанное и торопливо сделали кривые выводы.

"Почти. Член Пионер-Теам." (с)
"Почти" - это был ответ на вопрос wingroad. Если бы имелось ввиду другое(как вы это поняли), то должно было быть написано:
Почти член Пионер-Тим.

P.S. "Иметь жену директора банка. Иметь жену - директора банка." Многие уже не врубаются в разницу. Поколение "некст". Через какое-то время действительно дойдет до:
http://citramon.net/...b5b36b_1000.jpg

P.P.S. Мегатема. :)

Вот прям остается только добавить, что если по ссылке которую дал Сергей
http://teampioneer.r...svirkov-sergej/
открыв раздел студия, мы увидим

Студия: RusZvuk
Телефон: +7 (383) 214-87-17
Сайт: ruszvuk.ru
E-mail: 100@ruszvuk.ru

выходит вранья не было, как в прочем и неточностей:)

#895 OFFLINE   mono-brend

mono-brend

Banned

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 18:56

А на форумах вообще отдых, стучи себе безграмотно - слови никто не скажет.

Чем Вы лично и занимаетесь, от не чего делать и чувствуя свою безнаказанность. В отличии от Вас, Виктор сделал кучу машин, которые победили всех, проехал более 60 городов с семинарами, сделал доступным самые дорогие позиции бренда которым занимается. Да, накладки бывают и у него , но слово то свое он сдержал. Хоть и с опазданием. А вы как худые бабы, ни как не можите успокоится хотя проц уже давно стоит и поет в машине клиента. Ханжи и склочники, вот такое определение вы заслуживаете. "УВАЖАЕМЫЕ"

#896 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 19:01

Вот прям остается только добавить, что если по ссылке которую дал Сергей
http://teampioneer.r...svirkov-sergej/
открыв раздел студия, мы увидим

Остаётся ток добавить, что по этой ссылке инфа редактируется раз в год-два :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#897 OFFLINE   Almaz

Almaz

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 51 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 19:02

Ну раз ссылкой оперируют в настоящем, то не вижу никаких проблем с признанием актуальности:)

p/s актуальности - для данного случая:)

#898 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 19:05

Чем Вы лично и занимаетесь, от не чего делать и чувствуя свою безнаказанность. В отличии от Вас, Виктор сделал кучу машин, которые победили всех, проехал более 60 городов с семинарами, сделал доступным самые дорогие позиции бренда которым занимается. Да, накладки бывают и у него , но слово то свое он сдержал. Хоть и с опазданием. А вы как худые бабы, ни как не можите успокоится хотя проц уже давно стоит и поет в машине клиента. Ханжи и склочники, вот такое определение вы заслуживаете. "УВАЖАЕМЫЕ"

А накладные то с отправкой когда ВизЕ третьим в очереди был увидим не? Или соврать как поссать?

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#899 OFFLINE   Fadiez

Fadiez

Banned

• Забанен
  • 192 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 19:05

Остаётся ток добавить, что по этой ссылке инфа редактируется раз в год-два :D

Да? А словарные обороты вообще не редактируются?))))))))

#900 OFFLINE   Fadiez

Fadiez

Banned

• Забанен
  • 192 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 19:06

А накладные то с отправкой когда ВизЕ третьим в очереди был увидим не? Или соврать как поссать?

Он тебе не ответит)))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных