Перейти к содержимому

Фотография

Твердотельный плеер дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#201 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 17:02

Конечно по гребле, правильно угадали. В команду гребцов вошли: Кевин О'Берн, Томас Паслер, Ник Кениг, Армин Морен. Они все не имеют к звуку никакого отношения, но родились с веслами и первым словом, которое произнесли в детстве было: байдарка.
Теперь про "позвенеть регалиями". Звякните-ка и вы: что закончили и по какому профилю?
И в завершение, о кривульках. Соблюдая хронологию, сначала ожидаю от вас мотивированного опровержения о бесперспективности пассивных фильтров, о которых вы начали ПЕРВЫМ, ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ говорить выше, а потом резко ушли в кусты. И не забудьте приложить обещанные графики с измерениями, а также упомянуть условия, в которых они проводились. Если вам этого не удастся сделать по объективным причинам (землетрясение, цунами, ледоход, ледокол, ледоруб, просто потому, что не было и нет), приложите хотя бы скан справки из диспансера о вашем психическом состоянии. Читая ваши последние посты, оно все больше начинает вызывать сомнение. Отсутствует логическая связь, вас торкает из одной крайности в другую, а вполне ясно изложенная мысль воспринимается (вами) в неадекватном, а временами просто извращенном виде. Если справки нет, могу предложить вместо себя отличного собеседника: он удовлетворит любое ваше любопытство, покажет любые графики и развеет любые сомнения. Он приятен в общении, носит белый халат - одним словом, вы будете довольны.

Простите "ваше величество"(хотя по замку и кафтану и не скажешь), я ВАМ ничего не обещал!!! -Вы бредите...
В вашем возрасте подобает вести себя скромнее. -Либо как-то соответствовать...

#202 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 17:04

А что можно сказать о звуке по АЧХ системы, тем более на одной громкости ? Мы ведь не розовый шум слушать будем...

Это таким лузерам как мы с вами слабО, а этот - он сможет. Не сделав самостоятельно (по его же признанию) НИ ОДНОГО усилителя, он легко определяет по АЧХ и фото внутренностей способности любой аппаратуры. Последняя известная мне просьба выложить "потроха" была в теме про конвертеры 12/220 вольт (тема лежит здесь же, в "тусовке"). Видимо, в них он тоже прекрасно разбирается.:D

#203 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 17:07

Это таким лузерам как мы с вами слабО, а этот - он сможет. Не сделав самостоятельно (по его же признанию) НИ ОДНОГО усилителя, он легко определяет по АЧХ и фото внутренностей способности любой аппаратуры. Последняя известная мне просьба выложить "потроха" была в теме про конвертеры 12/220 вольт (тема лежит здесь же, в "тусовке"). Видимо, в них он тоже прекрасно разбирается.:D

-Кто вы такой, что б я отчитывался перед вами зачем мне это нужно??? -Что вы о себе возомнили?

#204 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 17:11

Простите "ваше величество"(хотя по замку и кафтану и не скажешь), я ВАМ ничего не обещал!!! -Вы бредите...
В вашем возрасте подобает вести себя скромнее. -Либо как-то соответствовать...

Так что там с вашим дипломом? Молчим? И тут нечего предъявить? Тогда - справку из диспансера - в студию!

... В приемном отделении дурдома пополнение: вновь прибывший, не переставая, кричит:
- Я посланник божий! Я посланник божий!
Ситуация продолжается, пока из соседней палаты не доносится крик:
- Я никого не посылал!

#205 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 17:11

Не успели допить шампанское, а на БМ уже срач. Ребят, ну нафик.

#206 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 17:57

-Кто вы такой, что б я отчитывался перед вами зачем мне это нужно??? -Что вы о себе возомнили?

Правильным ответом на ваш вопрос будет: я - никто и звать меня никак. Надеюсь, на этот раз я правильно угадал?:)
Кстати, ответ был адресова не вам, поэтому не надо так болезненно реагировать на чужую беседу. "Вам, председатель, пора лечиться электрическим током". (с) С новогодним игнором вас!

#207 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 17:58

Пошел-ка я выпью и домотаю дроссели во вторичку :D

#208 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 17:58

Не успели допить шампанское, а на БМ уже срач. Ребят, ну нафик.

Игорь, все в порядке. Никакого срача не будет.:)
С уважением,
Василий.

#209 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 18:04

Пошел-ка я выпью и домотаю дроссели во вторичку :D

Очень полезное занятие. "И что самое главное, никакого вреда пролетарской революции!" (с) :D
С наступившим!:)

#210 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:14

А свои замеры вы не хотите выложить? Или к вам надо обращаться через Вофку? Может вы за него расскажете какие АС ему выбрали? -Он видимо еще и не совсем в курсе...:) А за одно почему бы вам его посты не отредактировать до уровня человеческого языка. Вы же редактор со стажем... -Вам не стыдно за своего ученика?
Что касается моих измериловок, то я готов предоставить их Алексею, если ему это понадобится... -А вы готовы?

:D Валер,упустил "понятный" ответ на этот пост в предновогодней суете.

Друх, я тебя второй раз прошу на форуме. Пиши от себя (от первого лица;)) и не прикрывайся мнением "адвокатов". Где ты прочитал о том, "какие АС мне выбрал Василий"???... Бред Нового Года?

Извини если простые вещи в звуке, сложно излагаю. Я только учусь! Не понятно, посмотри шире или переспроси у автора. Иначе этот пост подрывает мою веру в тебя, как человека-нелицеприятного. ...или понятно излагаю, но "неудобно"?:D
з.ы. Про звучание литавр - есть пример из опыта?
з.ы. 2. Ты кста первый и единственный, кто попытался обратиться через меня к Василию:D что тобой двигало, до сих пор не пойму...
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#211 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:37

У всех нас при оценке есть точка отсчета - стереотип. Возникший на багаже опыта и знаний. А у кого-то и другие причины для публичного мнения, у кого-то несколько мнений - одно на публику - другое для себя...:):):)
-так вот уровень знаний и опыта у всех разный... Если упустить даже багаж знаний и остановиться на опытах. то тут тоже очень интересная картина ... у кого-то первая более менее серьезная покупная система, у кого-то самоделка одна и таже по крайней мере за последние 3 года, у кого-то вообще - чужая, у кого-то несколько своих в наличии и множество отслушанных в сравнении чужих. А кто пытался свои выводы от прослушивания подтвердить измерениями???
Зачем вы вообще здесь, если все и вся знаете и лучше всех???

:D Валер, при чОм здесь стереотип?
В звуке (если учиться) существуют прямые, объективные методы и параметры оценок воспроизведения. С количеством перетыканий, опыт никак не связан.:) это не "вкус кетчупа"!:D
Который раз тебе подсказывают на форуме: Что чем и как ты "наизмерял"?:)

#212 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:48

Отвергаешь любого вида инструментарий, как и аргументы???
Или бравируешь своими уникальным слухом, опытом, вкусом, как единственно верными..?:)

Зачем отвергать? Только приборы, а не любого вида "инструментарий":)
Охотно гляну например на полосу пропускания УМЗЧ в осциллограф.
С чего решил "бравирую" слухом??? Слух без патологии, и всё.
Помнишь твитеры слушали вместе? - что не так?:)

#213 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:56

Угу. Все, что фигово записано, звучит фигово. А что, должно иначе?:D

+ навеяло (с)
Глухари, на токовище, бьются грудью до крови
Не на шутку, расходились быть бы живу.

#214 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 22:12

.....
С новым годом...

#215 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 22:26

-О ширине полосы, тональном балансе, динамическом диапазоне, стояках, "безшовности" полос нельзя..?
-Хотя конечно, были б еще паказательней, еще кое какие замеры...

Валер, о динамическом диапазоне, судить по "кривульке фонега-шумомера" никак нельзя.:(
Ты не путаешь этот показатель маркетологов, с "диапазоном частот воспроизведения?":) не?:)
Динамический- тире, подвижный. Его Качество, только на слух... Увы:)

#216 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 22:44

.....
С новым годом...

Спасиб Друг! ... Это твоё описание звуков литавр от аддикции или от ониомании?:)
С наступившим!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных