Перейти к содержимому

Фотография

Четырехлетний позор России :) (стеб)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

#101 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:02

"А зачем нам хореограф? Мы и так красиво танцуем" (с) "Стрелки".

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#102 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:18

Ну если речь о концепции полной симметрии, то возможность есть.
Ибо по ней место для слушателя - на рычаге кпп )))
И маскировка рычага соблюдена :D

Ой!

#103 OFFLINE   magnat

magnat

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1699 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 21:20

"копайте глубже", сакральный смысл этой темы - отвлечь от смысла, той - другой темы :D:D

"Куда уж глубже-до рычага КПП добрались!"

Пошутить здорово, только тема скатилась садо-мазо пиару, у тут шутки плохи.

#104 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:04

"копайте глубже", сакральный смысл этой темы - отвлечь от смысла, той - другой темы :D:D

+100500
Как грица не в бровь, а в глаз:D
Витя хороший тактик..., а ВВГ все больше( даже при своем не дюжем таланте ) становится предсказуем:D Переигрывает он Вову:p

#105 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:16

Гогосун №2 :) Хотя очень умный и реальный профи и спортсмен реальный.
Меня постоянно грызет, с той же насточивостью что и Гогосун.
Два сапога.........:)

Витя, я тебя умоляю, не надо меня с Вовой путать.

Вова он как ты, только тщательно это скрывает. :D
Как ты - проябанец в смысле.
Не веришь?
Вот ты ЕММА Евро в SQ измором взял, с третьей попытки, да?
А Вова финал России с пятой. Понимаешь?

Так что это ты Голосун №2, ну или он Иванов №2, вы уж как-нибудь между собой разберитесь :D

#106 OFFLINE   Mag1

Mag1

Banned

• Забанен
  • 19 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:20

Витя, я тебя умоляю, не надо меня с Вовой путать.

Вова он как ты, только тщательно это скрывает. :D
Как ты - проябанец в смысле.
Не веришь?
Вот ты ЕММА Евро в SQ измором взял, с третьей попытки, да?
А Вова финал России с пятой. Понимаешь?

Так что это ты Голосун №2, ну или он Иванов №2, вы уж как-нибудь между собой разберитесь :D

:D
2 и 3 место делите между собой.
Я евро с первой взял в отличии от вас :p
Ps Но ты то меня понял, кто тут так долго дулся на мои слова "позор России" все тему рождал. :D

#107 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:25

:D
2 и 3 место делите между собой.
Я евро с первой взял в отличии от вас :p
Ps Но ты то меня понял, кто тут так долго дулся на мои слова "позор России" все тему рождал. :D

В отличии от тебя, мы с Витей на евро всегда в призах были :D
И не придумывали отмазки: главное попасть в 6 :D:D:D

#108 OFFLINE   Mag1

Mag1

Banned

• Забанен
  • 19 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:26

И не придумывали отмазки: главное попасть в 6 :D:D:D

Это я такое говорил? :D разум помутнел?
Сам прекрасно знаешь-все мои пр...ы это мои не доработки или .......
Но не будем о плохом :D
Ps так по резам посмотри сколько визЕ курил раз( от одного спонсора к другому прыгал что б хоть как-то продвинутся). :D В призах визЕ всегда :D ой насмешил.
и с какого раза звук измором взял( намек с 6 :D) :D

#109 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:28

Вот это поворот событий

.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#110 OFFLINE   Андрюш_ик

Андрюш_ик

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1257 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 23:31

Вы чо творите?
Я смехом полдома перебудил! :D:D:D

HX-D2SE - GM-X9400 - Exel T25C003 + NS6-255 - RM-V21 - 12W6v2

#111 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 06:51

Ругаем инстал.
http://www.drive2.ru...x_ii/kirn4-ekb/

Витя, C-max и S-max машины различных классов. У ДМ была S-max, а у тебя ?:):):)
Очередной способ ввести в заблуждение ?:D

#112 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 08:01

Не обижайте Дядю Витю, он - уникум, покинет форум вообще тоска будет! :)

#113 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 08:11

Не обижайте Дядю Витю, он - уникум, покинет форум вообще тоска будет! :)

Будет скушно, заходи на драйв, он там "секретами" делится...)))
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#114 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 08:16

Будет скушно, заходи на драйв, он там "секретами" делится...)))

Он не будет мне рад - не его целевая аудитория :)

#115 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1079 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:30

Дядь Вить, "повторяетесь" ...напоминает выпавший из обоймы патрон...всех убил, один остался?:D
...второе место, это первый из проигравших, в спорте? Не?

Прийдет время, Володя, добью и гогосуна ........ пока пусть гарцует. А на счет первый среди проигравших:
я уже писал, у меня совсем другие амбиции .... стабильно на подиуме а не обязательно первый, вот что для меня главнее. Кто это принимает, кто то нет ............ мне то фиолетово, у меня свое мнение на этот счет. Вот и Вадик ниже именно об этом пишет. Проебанец (по своим понятиям) гогосунок, а я выигрываю всегда: когда третье место, когда второе, когда и первое. Для меня все три места одинаково дороги. Главное всегда подиум, вот признак мастерства по моему мнению. У гогосунцика всего три капса, мои тачки привезли с Евро ........... более 30 штук. Разница понятна?

А по инсталу какие недачеты в этом Форде, почему он не первый из первых, что там не так?:)

Так для этого тема и была написана, какие? Приписка стеб, сделана была только над названием темы, не думал что начнут стебатся и над машиной и перейдут как всегда на мою личность,но это уже, заслуга гогосуна.
Именно так он поступает во все тамах где увидит мое присутствие

Делали машину в мульты, заняли там третье (!) место, но в звуке взяли второе (из двух) или первое с конца. И щасливы.

Ты не поверишь, Да счастлив ......................... всего 10 дней инстала.

Да, дядя Витя, видать вы сильно на мозоль наступили.
Сказать честно , ни как не возьму в толк - над Виктором прикалываются практически все участники соревок (скажем так *местный бомонд*). В то же время ,насколько я знаю , эта машина завоевала от России максимум из всех участников во все времена от России . Что то концы не сходятся:confused: - столько пробелов в правилах ? или формат соревнований сам по себе ни чего не определяет ?
P\s Взгляд со стороны .

Ну во первых, прикалываются далеко не все участники соревок, то что плавает тут ... это 2% от всех.
Вы абсюлютно правы с оценкой по этой машина, она добилась успехов очень больших. 4сезона 12капсов.
Но еще больший успех сделала наша "первая звездочка" машина это Пежо 207 пилот Иван Израилев. 3сезона 11капсов
Есть и еще Андрей Косинов Вольво три года подряд чемпион и это тоже наша машина. 3сезона 3 капса
Есть и еще машины утеревшие нос многим тут "из местного бомонда" :)
Я не хвастаюсь этими достижениями,но это было и раз Вы задали вопрос, я отвечу именно так.
С правилами все в порядке, хотя пробелы ............... наверное есть везде.
По мозолям; уж так устроен человек что ему не дает покоя успех тех, кто работает больше остальных. К примеру перед Новым Годом в личном звонке Голосуну с предложением прекратить достовать меня во всех темах по поводу и без, он ответил: поехали в Италию на соревки в один класс (имеется в виду мой новый проект Пятикрузер) на что я ему ответил что делаю его в старшие классы это раз и его надо сначала сделать по прикидкам инстал займет два года и пока не сделал ни чего не могу обещать. И я спросил его а на фига это тебе надо? (а вот тут внимание) он ответил, а я хочу похвастатся везде, тем что тебя выиграл. Я ему сказал если ты хочешь похвастатся победой, почему я должен идти в твой класс а не ты в тот куда я делаю машину? Ответ: проебанец, обещания и прочая херь...........
Посмотрите внимательно на все темы где есть мои посты, везде льет говнище Голосун .... везде, при чем опять же в звонке он признался что у него сразу четыре ника на блюзе с которых он писал в той самой теме на 120 страницах для разжигания большего негатива. Голосуна забанили на многих форумах, исключили из числа спортсменов в ЕММА, и это сделал не я, и уверяю Вас это не случайность, при всех его плюсах и огромном колличестве "друзей" помогающих ему в гонениях на меня сам он: подонок высшей пробы, основанием так утверждать для меня является его писанина.
К большому сожалению чувствую что становлюсь похожим на него в своих многочисленных ответах на его нападки. И это очень тяготит меня. Я азартный человек, люблю выступать на соревках, люблю делать хорошие машины и до сих пор получаю фан от участия и побед на соревках. Не люблю когда такие как голосун искажая факты пишут обо мне небылицы. По этому буду игнорировать его и наверное меньше появлятся на форуме, время форум отнимает много, лучше потрачу это время на инстал нового проекта. Личку буду проверять. Надеюсь понятней стало почему мозоль у людей побаливает? :) Всем удачи!
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#116 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:13

Витя, C-max и S-max машины различных классов. У ДМ была S-max, а у тебя ?:):):)
Очередной способ ввести в заблуждение ?:D

Опять маскировка )))

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#117 OFFLINE   Mag1

Mag1

Banned

• Забанен
  • 19 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 12:22

Прийдет время, Володя, добью и гогосуна ........ пока пусть гарцует. А на счет первый среди проигравших:
я уже писал, у меня совсем другие амбиции .... стабильно на подиуме а не обязательно первый, вот что для меня главнее. Кто это принимает, кто то нет ............ мне то фиолетово, у меня свое мнение на этот счет. Вот и Вадик ниже именно об этом пишет. Проебанец (по своим понятиям) гогосунок, а я выигрываю всегда: когда третье место, когда второе, когда и первое. Для меня все три места одинаково дороги. Главное всегда подиум, вот признак мастерства по моему мнению. У гогосунцика всего три капса, мои тачки привезли с Евро ........... более 30 штук. Разница понятна?

Так для этого тема и была написана, какие? Приписка стеб, сделана была только над названием темы, не думал что начнут стебатся и над машиной и перейдут как всегда на мою личность,но это уже, заслуга гогосуна.
Именно так он поступает во все тамах где увидит мое присутствие

Ты не поверишь, Да счастлив ......................... всего 10 дней инстала.

Ну во первых, прикалываются далеко не все участники соревок, то что плавает тут ... это 2% от всех.
Вы абсюлютно правы с оценкой по этой машина, она добилась успехов очень больших. 4сезона 12капсов.
Но еще больший успех сделала наша "первая звездочка" машина это Пежо 207 пилот Иван Израилев. 3сезона 11капсов
Есть и еще Андрей Косинов Вольво три года подряд чемпион и это тоже наша машина. 3сезона 3 капса
Есть и еще машины утеревшие нос многим тут "из местного бомонда"
Я не хвастаюсь этими достижениями,но это было и раз Вы задали вопрос, я отвечу именно так.
С правилами все в порядке, хотя пробелы ............... наверное есть везде.
По мозолям; уж так устроен человек что ему не дает покоя успех тех, кто работает больше остальных. К примеру перед Новым Годом в личном звонке Голосуну с предложением прекратить достовать меня во всех темах по поводу и без, он ответил: поехали в Италию на соревки в один класс (имеется в виду мой новый проект Пятикрузер) на что я ему ответил что делаю его в старшие классы это раз и его надо сначала сделать по прикидкам инстал займет два года и пока не сделал ни чего не могу обещать. И я спросил его а на фига это тебе надо? (а вот тут внимание) он ответил, а я хочу похвастатся везде, тем что тебя выиграл. Я ему сказал если ты хочешь похвастатся победой, почему я должен идти в твой класс а не ты в тот куда я делаю машину? Ответ: проебанец, обещания и прочая херь...........
Посмотрите внимательно на все темы где есть мои посты, везде льет говнище Голосун .... везде, при чем опять же в звонке он признался что у него сразу четыре ника на блюзе с которых он писал в той самой теме на 120 страницах для разжигания большего негатива. Голосуна забанили на многих форумах, исключили из числа спортсменов в ЕММА, и это сделал не я, и уверяю Вас это не случайность, при всех его плюсах и огромном колличестве "друзей" помогающих ему в гонениях на меня сам он: подонок высшей пробы, основанием так утверждать для меня является его писанина.
К большому сожалению чувствую что становлюсь похожим на него в своих многочисленных ответах на его нападки. И это очень тяготит меня. Я азартный человек, люблю выступать на соревках, люблю делать хорошие машины и до сих пор получаю фан от участия и побед на соревках. Не люблю когда такие как голосун искажая факты пишут обо мне небылицы. По этому буду игнорировать его и наверное меньше появлятся на форуме, время форум отнимает много, лучше потрачу это время на инстал нового проекта. Личку буду проверять. Надеюсь понятней стало почему мозоль у людей побаливает? Всем удачи!

:D вот только давай трындеть опять не будем любитель выигрывать всегда :D а в действительности по факту проипанец вечный.
Подики он любит любые :D я сейчас расплачусь :D:D
Куда нечаянно залез, те и любишь. Ты залезь не под брендом генеральным :p а до этого и у тебя пройобов европейских хватало, опять напишешь я трындю? ))))
И не трынди о разговоре, все было совсем не так))))))))))
Ты ныл мне в телефон, что я тебя вечно достаю. Так я тебя достаю только в тех темах где ты себе вольности позволяешь перевирать события своих побед и другое.
И сейчас, начинаешь уходить от темы в сторону где ты сам не пришел ко мне в класс, как раз после вчерашнего разговора, по факту до этого момента об этом, тут в теме,я не произнес ни слова.
Попросил стеб, вот ты и получил стеб :D и при этом я не грамма лжи не написал. В отличии от тебя.
И так же ныл, дурачком прикидывался, что ты тех слов, что идешь к нам в класс не писал. У меня все запротоколировано и ты об этом знаешь. :D что ж тогда, сраз замолчал и тудж начал вечную байду, какую б машину ко мне в класс засунуть. Может мерена :D Как только услышал, да любую но только чтоб в протоколе звучало твои фио и только твои. Тудж начал разговор не о чем. Типа :только не пиши везде на форумах что мы договорились-по факту ты так и не ответил-будешь в классе или опять соскочиш? не в телефонном разговоре не даже тут :D сейчас. Пятикрузира ты сам в бреде сто раз произносил-какой он замечательный и столько бонусов будет, типа жалко его против меня.:D и получив ответ-мне похер что за машина. Как всегда начал съезжать в одну из сторон. Об этом я кста и упоминал ранее в ответах на твои посты.витя акстись правила почитай про классы и скок там бонусов))))))
визЕ ты там в своем мирке бредовом поменьше кури иди работай, а то как в прошлый раз будет, соскочишь из класса.
Я за тобой бегать не собираюсь(это всегда писал и буду писать- с тех пор как ты стал НЕ МУЖИКОМ :D своего слова :p )-теперь это твоя обязанность отыграть свою проигравшую корову у меня :D :D класс ты знаешь-иди работай. :p

#118 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1079 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 12:26

Ну вот, уже и в этой теме с двух ников пишет ...... :)
Извеняюсь перед сообществом, а тебе последний раз пишу: пшел вон подонок:)
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#119 OFFLINE   Mag1

Mag1

Banned

• Забанен
  • 19 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 12:35

Ну вот, уже и в этой теме с двух ников пишет ...... :)
Извеняюсь перед сообществом, а тебе последний раз пишу: пшел вон подонок:)

Так ты ж ПИЗДУН вечный. Да простят меня читатели. Вы этому зализавальщику еще верите? Почти через пост ПИЗДЕШь и неточности( в угоду своей личности и нахваливания как он хороший-а все его не любят) :D :D

#120 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 12:35

Вы еще и созваниваетесь? :eek:
Интересно, о чем вы разговариваете? :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных