Видимо попал в кадр камеры VHS-C, которая снимала процесс судейства...

Отправлено 09 January 2014 - 13:44
Видимо попал в кадр камеры VHS-C, которая снимала процесс судейства...
Отправлено 09 January 2014 - 19:31
обрати внимание на слова То-то и визЕ, второй такие слова не использует
во стальном не отличить
Отправлено 09 January 2014 - 19:51
Расшифровать? То-то это за место языка.когда у оппонента явно слов нет возразить тебе,когда ты его носом потыкал в его брыхню.
визЕ это виктор из Екатеринбурга с маленькой потому, что нет уважения. Екатеринбург с большой потому что город не причем что там кирпич живет )))))))
Отправлено 09 January 2014 - 19:53
Ты шо фильм про своего кумира не смотришь сейчас
Отправлено 09 January 2014 - 19:54
Я сейчас ляписин жру и кошку глажу
Отправлено 09 January 2014 - 19:55
Отправлено 09 January 2014 - 19:56
Круга обижаешь
Отправлено 09 January 2014 - 20:00
Никогда не подозревал о таких нюансах русского языка. А красным выделены места, в которых Великий и Могучий рыдает.Расшифровать? То-то это за место языка.когда у оппонента явно слов нет возразить тебе,когда ты его носом потыкал в его брыхню.
визЕ это виктор из Екатеринбурга с маленькой потому, что нет уважения. Екатеринбург с большой потому что город не причем что там кирпич живет )))))))
Чтобы не вылавливать их очередной дежурный ник, а исключить саму возможность последующей регистрации отправленного в пожизненный бан? Все-таки "тусовка" - это не сортир. Стыдно и обидно за форум...Прикинь, а этот балбес так и не понял и уяснил, что тут у меня 2 ника только после вчерашнего разговора
где с одного я его хвалил, а с другого поносил...
Отправлено 09 January 2014 - 20:00
Хорошо сыгралИ? Так ты не понял смысл той темы?
Отправлено 09 January 2014 - 20:04
Отправлено 09 January 2014 - 20:11
Никогда не подозревал о таких нюансах русского языка. А красным выделены места, в которых Великий и Могучий рыдает.
P.S. Уважаемые модераторы! А можно сделать так, чтобы пожизненно банить подобных персонажей (см. цитату ниже)?
Чтобы не вылавливать их очередной дежурный ник, а исключить саму возможность последующей регистрации отправленного в пожизненный бан? Все-таки "тусовка" - это не сортир. Стыдно и обидно за форум...
Отправлено 09 January 2014 - 20:13
Никогда не подозревал о таких нюансах русского языка. А красным выделены места, в которых Великий и Могучий рыдает.
P.S. Уважаемые модераторы! А можно сделать так, чтобы пожизненно банить подобных персонажей (см. цитату ниже)?
Чтобы не вылавливать их очередной дежурный ник, а исключить саму возможность последующей регистрации отправленного в пожизненный бан? Все-таки "тусовка" - это не сортир. Стыдно и обидно за форум...
Отправлено 09 January 2014 - 20:17
Хорошо сыграл
А я клюнул, что он тебе не безразличен
ЗЫ. Люблю слушать его, да и тот который его "крышивал", Саша Северный, близок мне по жизни ....
Отправлено 09 January 2014 - 20:20
HX-D2SE - GM-X9400 - Exel T25C003 + NS6-255 - RM-V21 - 12W6v2
Отправлено 09 January 2014 - 20:21
Зачем тут фото воробья?
Я просто последние страницы не читаю, так как тема растет как на дрожжах.
Летом намеренно раздавил сию птицу, жалко теперь, плачу...
Отправлено 09 January 2014 - 20:22
Я много на что не обращаю внимания, когда хотя бы минимальные рамки приличия соблюдены. Но когда персонаж сам этим хвастается, да еще публично - это уже чересчур!бдительный какой
Отправлено 09 January 2014 - 20:24
Я много на что не обращаю внимания, когда хотя бы минимальные рамки приличия соблюдены. Но когда персонаж сам этим хвастается, да еще публично - это уже чересчур!
И при этом еще такой гадюшник разводит.
Отправлено 09 January 2014 - 20:26
Сень сидел у меня на капоте и не убегал.
HX-D2SE - GM-X9400 - Exel T25C003 + NS6-255 - RM-V21 - 12W6v2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных