Решил бы делать серьезно то такую систему- скан 6600, скан 15W, и пионер одр саб(ввг не простит), и все на кларион hx-d2, и от усей батлер TDB 2150, и вы считаете ваша система за 10 и за 30, будут ей конкуренты...
Легко, штатка в моей Приоре с подготовленными дверями и динамиками до 10(б/у)даст фору по тональному балансу, сцене, динамике, но продует по Громкости и разрешении.
Простите, что влезаю, но я считаю, что легко, правда без саба, иначе не равные условия! Разве что вч могут уступить немного, но не факт (не сравнивал очно)! Разницу в звуке свободно компенсирует разница в стоимости ))
Почему без саба не равные условия? мы про эспиэль или о качестве достаточном для комфортного прослушивания в салоне когда еще большой вопрос: у кого нч будут ниже? Да и б.у. каппа если поискать -3ка, коробка - ну 2 рубля с проводкой, усилитель пионер или дживиси из "старперов" - 5-ка. Итого за десять получим нч рядом с которым вышеописанный набор - хлам ущербный.
Я начал писать neuwey в его стиле расплывчато, он хоть и не слушал и все обосрал сразу, но хотя бы соизволил прочитать
А самое главное, что параллельно весело так переводит стрелки. Мол, я могу не слушать, и так понятно, а вот вы узко мыслите, дальше руки не видите и ничего за 4 года не сделали Ппц, я на его счетчик только сейчас внимание обратил. Пора на пенсию с такими цифрами за плечами :D:D Затих что-то, меморандум рисует, поди... )))
Почему без саба не равные условия? мы про эспиэль или о качестве достаточном для комфортного прослушивания в салоне когда еще большой вопрос: у кого нч будут ниже? Да и б.у. каппа если поискать -3ка, коробка - ну 2 рубля с проводкой, усилитель пионер или дживиси из "старперов" - 5-ка. Итого за десять получим нч рядом с которым вышеописанный набор - хлам ущербный.
Ну Каппа да, я просто не увидел в перечисленном тобой саба, может упустил. В хорошей SQ низа много не бывает ))
Да это и не важно. Ведь каждый из них находит причину не послушать вместе и не сделать выводы. В лужу ли сесть боятся или просто стесняются общества, а может гордыня или менталитет не позволяет. Восток - дело тонкое!
Откуда тебе знать что тут каждый слушает??? Один или с кем. Я не против общества, но смотря какого... Ну а так конечно у тебя как и у вас всех все самое правильное и каждый глубоко уверен что самый опытный и умный... -Смотрите не перегрызитесь...
Действительно, откуда, если не собираться и не слушать вместе? Валера, ау... дыши, дыши! ))) Я не про каждого из вас в отдельности, я в принципе о ваших и о наших )) Предложение было и не раз, так сразу все в кусты. Да без проблем, только зачем апосля счетчики пустозвоньем накручивать?
Кстати, действительно, если бы не компании по интересам, то я бы за последние несколько недель и Игоряна не узнал и bruisser'а и много еще кого с этого форума. Костю Konstantin555 - я вообще ни разу не видел, тем не менее мы на одной волне, а не в одном секте, как ты выражаешься ))
Извините господа, с вами весело, но пора и работу работать. Мне тут фантастический график финансирования строительства сочинить надо, а то денег на з.п. не увижу.
Извините господа, с вами весело, но пора и работу работать. Мне тут фантастический график финансирования строительства сочинить надо, а то денег на з.п. не увижу.
А я совмещаю, пока командировок нет )) Хотя в пн в Тверь уже... начался год, пора колесить!
Поищите во "все сообщения от Игоряна", год рецепт лежит на форуме. Там даже мультимедия за эти деньги Решитесь воплотить, предоставлю усилитель. Он старый, но новый в коробке. Бренд - "деремо". а играет на полные 2 пальца. "достойных Вч" там правда не обнаружить. Можно послушать Вч, от которых ушки не заворачивает
вы об этом ? "ГУ Бремен, твиттеры от встроенных+побортно усилители на миды+усь на саб. Сейчас двухполосный фронт от одного двухканальника и саб с своим усем" ?
А с чего ты взял или ржавый инженер нашиптал что твой вкус самый правильный иди типа навязывай его всякому... Ты хоть первую свою систему где-нибудь запустил??? -эталон вкуса ипт. -опытный пользователь... -Ходиш во всех темах в литавры звонишь... -Слово новое услышал..?
Валер, можно я выделенное себе в подпись поставлю?
Пожелание, походу у тебя совсем (с) параметры поплыли. Выбирай выражения. Будь на твоём месте человек, которого я не знаю так долго как тебя - за писанину выше, по губам схлопотал - физически.
вы об этом ? "ГУ Бремен, твиттеры от встроенных+побортно усилители на миды+усь на саб. Сейчас двухполосный фронт от одного двухканальника и саб с своим усем" ?
не не, где то с год назад. честно, мне просто в падлу.
По теме. Все из нас понимают, что Нч важно и нужно. Если оНо есть в сигнале, желательно сохранить и воспроизвести. Вопрос: по каким признакам определить результат ?
Есть калькулятор под рукой? считаем, где находится средняя частота в системе с полосой пропускания:
2,5 Гц - 60 000 Гц =..... и 20 Гц - 20 000 Гц =..... подставляем ответы, смотрим кривульку по ссылке на литавры. и сравниваем.
Решил бы делать серьезно то такую систему- скан 6600, скан 15W, и пионер одр саб(ввг не простит), и все на кларион hx-d2, и от усей батлер TDB 2150, и вы считаете ваша система за 10 и за 30, будут ей конкуренты...
Красным подчеркнуты те компоненты, которые сразу сольют предложенным Игорем и Константином. При равном качестве инсталляции ваш сетап не имеет НИ ОДНОГО шанса, причем только АБСОЛЮТНО ГЛУХОЙ этого не заметит. Но это если оценивать по общепринятым критериям оценки звука.
речь о том,как виртуально затащить этот неподъемный казан в машину,с минимальными потерями ) только,вот,нужно ли это во время дергания в траффике?Важнее,кмк,комфортная фоновая музыка,не отвлекающая от вождения ) Музыкальные казаны можно и дома послушать,или вживую ) С учетом того,что метро в 3х минутах,все чаще чешу репу:а,нафига?В гараже слушать?
Так можно же в десятку/пятнашку уложиться. Не так дорого, как кажется. Правда, установить тоже время надо и силы...
собрано уже ) почти )) вопрос в другом-получил почти то,что задумывал.Вопрос в практичности-2часа нервотрепки в трафике,с хорошей музыкой,или полчаса в метро? И,озадачиваться с местом для парковки-не надо (((