А кто бросается? Именно для прослушки и ходим в гости..............
Как-то странно многие воспринимают происходящее тут. Василий нигде не заявлял, что он великий гуру, это дилетанты...............
Может я что-то напутал или забыл? Если так, то поправьте меня, либо дайте ссылки на сообщения Василия, где он себя причислил к лику святых, а свою систему к домашнему кинотеатру Всевышнего. 
Я не защищаю Василия, это не требуется, я просто офигеваю от вранья, которое тут уже утвердилось в качестве фактов.
Постараюсь объяснить по-другому: у меня есть рад относительно неплохих дисков, приезжаю в гости к разным людям, ставлю их, играет хорошо, дома у себя - так же, а приехал к Василию, ставлю - вообще не играет, аж уши вянут. Как так может быть? Я повторюсь - это не только моё мнение. Мне несколько человек такое сказали.
Ну не буду я слушать БСО, хоть утюгом пытай! Да и арии Руслана и Людмилы или что-то подобное. Я приехал со своими дисками и вот тебе раз.
Кто бросается? Есть 2 персонажа. Константин и Владимир. И доказывать это даже не надо - по их постам всё видно.
Что касается "великого гуру", я мне кажется, что когда "у тебя неправильно, приходи, покажу как должно быть" - это оно самое и есть.
Для меня "как должно быть" - это и есть идеал или почти. А уж в звуке - тем более такое может сказать тот, у кого ну очень хорошая система, да и то, скажет, если скромности маловато. В любом случае, постановка вопроса именно такая. У меня Пассат или Камри, я подхожу к владельцу Мазды 2 и говорю: "пойдём, я покажу что такое настоящая машина" с подтекстом "а не твоя рухлядь". И что, я первоклассный водитель? Владелец S500 ухмыльнётся, увидев это.
А потом "а? Что? Я? Ну что вы! Я скромный! Меня просто все не так поняли - я себя гуру не называл!! Вы сами домыслили"
Хотя, Эппл тоже вроде бы как не рекламируют себя, они просто ставят конский ценник на свои безделушки, а люди типа сами дальше делают за Эппл всё остальное. Кстати, шутка ли, но Джобс же говорил, что не делает из своей компании идола. Наверное, лукавил. (немного отступил я)