Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Откуда появляется информация для саба

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#521 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 07:27

а мобильник какой у вас? Не айфон, случаем? Только честно и без съездов с вопроса.

Опять смысл написанного "не попал в кадр": невозможно по крупному ежегодно на протяжении десятков лет улучшать качество звучания - это бред или точнее скрытая правда про все эти "улучшения".
И если уж есть такой интерес, то вот именно сейчас банальные звонилки lg gx200 и нокиа какая-то древняя с нецветным дисплеем (пришла временно на замену проданному смартфону шарп SH-02E ). Айфон не интересует в принципе - маленький дисплей, неудобен для меня в управлении, да и ширпотреб это какой-то в тридорого :D

#522 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 07:51

Валера, хватит извергать желчь. Ну правда, достало уже.

Hamster, к сожалению, есть общий тренд к сужению полосы пропускания, выпячиванию того или иного диапазона. Яркий пример из домашки - Маранц с красивым и сладкоголосым звуком. Вы поймались на это, тут ничего обидного и зазорного, чистая вкусовщина и сила привычки к кривым трактам. Хотите сложить мнение как должны играть инструменты? Чаще ходите на живые выступления, разных жанров от органной классики до БСО. В МСК эт дело проще простого же

#523 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 08:42

Ага ответил раз на пост, потом неудовлетворенный результатом полез в историю и накопал :D
Я с ним давно спорил на эту тему и так не услышал ни одного объективного возражения на свои высказывания, как впрочем честно, без преданного виляния хвостиком как это любят делать страстные жополизы, признал после прослушки что звучит хорошо, но неполноценно из-за отсутсвия в первую очередь суббаса.
А про гнилое лажание и прочее хамство когда у него кончались аргументы - это всего-лишь признак слабости оппонента и его аргументации. Он точно так же как некоторые в этой теме плевался на устройства, которых никогда в жизни не слышал.

Что ты там мне ответил? У каждого- понятие правильного баса свое, также как и предпочтения в музжанрах. Это как стейки кому то подавай с кровью, кому то средней прожарки:D. Кому то нравится много, жирного баса, кому то нравится мало баса, но более качественного сухого, "интелигентного"... Он свою систему то делал не под металл или тяжелый рок, чтобы там было "драйвово!:D

И как ты там можешь навязывать всем свое мнение о Сашином басе? Ты кем себя возомнил то, чтобы об этом судить? Чего в жизни в АЗ добился? Акваген то чемпионом в Европе стал, а ты?:D:D:D

По его системе
Акваген: "Не нужно передергивать,
у меня ты слышал, завышенный под диск ЕММА, и действительно затянутый, бас от двух тяжелых 12" сабов, подключенных к Стегу, а не к Поверамперу ХР200!!!
И я тебя сразу предупредил, об этом, что не убавил уровень сабов.
В обычной настройке, сабы у меня всего лишь поддерживают мидбасы ТАКТИЛЬНО и практически не слышны!!!
Более того, ХР200 понравился по басу и Крылову, а гудело там все на любом усе!!!
В общем брякнул ты, как всегда не подумав."

Акваген: "Будь честен!!!
И признай, если хватит мужества...
1- Бас был не "мерзкий, затянутый, гудящий", а кашеобразный.
2- Кашеобразный бас, был только
на CD Питриции Каас,
кривейше записанном, нашими кривыми звукорежиссерами, на концерте в спорткомплексе Олимпийсий с кривейшей акустикой, где изначально бас кашеобразный,
а на хороших CD,
например Рея Брауна, запасанном на Теларке,
контрабас был, как живой,
правильного размера, с естественными тембрами, отличной атакой и артикуляцией,
прекрасно передающий все обертона, структуру струны и вибрацию деки.
Хотя мужества врятли хватит ."

glazgo: "А вот у Сани бас я слышал лично. Не могу сказать что это великое достижение, по ставнению с уровнем остального диапазона, но, черт возьми, мягко скажем, не самое плохое что я слышал вообще".......

#524 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 10:22

Что ты там мне ответил? У каждого- понятие правильного баса свое, также как и предпочтения в музжанрах. Это как стейки кому то подавай с кровью, кому то средней прожарки:D. Кому то нравится много, жирного баса, кому то нравится мало баса, но более качественного сухого, "интелигентного"... Он свою систему то делал не под металл или тяжелый рок, чтобы там было "драйвово!:D

И как ты там можешь навязывать всем свое мнение о Сашином басе? Ты кем себя возомнил то, чтобы об этом судить? Чего в жизни в АЗ добился? Акваген то чемпионом в Европе стал, а ты?:D:D:D

По его системе
Акваген: "Не нужно передергивать,
у меня ты слышал, завышенный под диск ЕММА, и действительно затянутый, бас от двух тяжелых 12" сабов, подключенных к Стегу, а не к Поверамперу ХР200!!!
И я тебя сразу предупредил, об этом, что не убавил уровень сабов.
В обычной настройке, сабы у меня всего лишь поддерживают мидбасы ТАКТИЛЬНО и практически не слышны!!!
Более того, ХР200 понравился по басу и Крылову, а гудело там все на любом усе!!!
В общем брякнул ты, как всегда не подумав."

Акваген: "Будь честен!!!
И признай, если хватит мужества...
1- Бас был не "мерзкий, затянутый, гудящий", а кашеобразный.
2- Кашеобразный бас, был только
на CD Питриции Каас,
кривейше записанном, нашими кривыми звукорежиссерами, на концерте в спорткомплексе Олимпийсий с кривейшей акустикой, где изначально бас кашеобразный,
а на хороших CD,
например Рея Брауна, запасанном на Теларке,
контрабас был, как живой,
правильного размера, с естественными тембрами, отличной атакой и артикуляцией,
прекрасно передающий все обертона, структуру струны и вибрацию деки.
Хотя мужества врятли хватит ."

glazgo: "А вот у Сани бас я слышал лично. Не могу сказать что это великое достижение, по ставнению с уровнем остального диапазона, но, черт возьми, мягко скажем, не самое плохое что я слышал вообще".......

Вот до чего доводит безделие - брать подымать старую тему и повторно полоскать уже давно пройденное по второму кругу, да еще выдергия из обсуждения только суждения одной стороны без ответа второй - еще один любитель похитрожопить:D
Чего ты все Сашей прикрываешся как девочка, ты сам то слышал его систему или только читал с верой в его высказывания, ты сам лично чего достиг в автозвуке и почему обсуждать что-то со мной чужими словами и не зная ни меня не мой вкус, своего мнения совсем нет??? Еще один сектант-телепат: не видел, не слышал, но знаю!:D:D:D
Я в этой теме писал "люблю в качестве оразца живую музыку без подзвучки которую доводилось слышать (в основном джаз и классику), откуда металл, жирный бас и прочая ахинея нарисовались??? или это все о ваших вкусах - тогда не возражаю.:D
И вот контрабас там как раз не был как живой из-за недостатка полноценного нч.
И самое правильный и честный отзыв как раз приведен в конце правильно:
"А вот у Сани бас я слышал лично. Не могу сказать что это великое достижение, по ставнению с уровнем остального диапазона, но, черт возьми, мягко скажем, не самое плохое что я слышал вообще"...
- если прочитать вдумчиво и откинуть избыточную вежливость по отношению к хозяину системы:
бас хуже остального диапазона, но не сильно хуже чем у других (каких других слышал автор строк еще вопрос, но если как и я на соревнованиях, то не удивлюсь, т.к. уже писал что-то интересное можно услышать буквально в нескольких машинах, все остальное по уровню плюс минус штатка если оценивать только звук, а не качество инсталяции).

#525 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 10:29

:D Зануд, хочешь в бан по правилам??? али новый ник не прижился?

Андрюх, вот ты грамотный человек. У тебя калькулятор есть?
Реши задачку №474
Она кое что прояснит по теме.
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#526 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 10:53

Валера, хватит извергать желчь. Ну правда, достало уже.

Hamster, к сожалению, есть общий тренд к сужению полосы пропускания, выпячиванию того или иного диапазона. Яркий пример из домашки - Маранц с красивым и сладкоголосым звуком. Вы поймались на это, тут ничего обидного и зазорного, чистая вкусовщина и сила привычки к кривым трактам. Хотите сложить мнение как должны играть инструменты? Чаще ходите на живые выступления, разных жанров от органной классики до БСО. В МСК эт дело проще простого же

Ну а если посмотреть из далека и беспристрастно то можно увидеть, но не захотеть признать, следующее:
Один навязчиво, многомесячно, зазывал в гости, навязывая свою программу и интерес... -Получив отказ - ощетинился и стал придираться и влазить за кого-либо.
Другой нашел предмет своего удивления и интереса и пытается навязать его мне и теперь другим во многих разных темах, сводя все к одному.
Теперь про Василия и его единственно праведную систему. Я и не только я заметили, что диски заученные наизусть и имеющие мелкие детальки при воспроизведении эти мелкие детальки теряет. -Я бывал несколько раз и не торопился с выводами. Мои впечатления разделяют еще несколько человек с разными вкусовыми пристрастиями, возрастом и опытом.
Позднее и сам Василий в одной из тем обронил фразу, что типа в приличной системе не должно быть заметно помех, щелчков и разности при воспроизведении новых дисков и запиленных. -Мое предложение пояснить он грубо отклонил.
Далее идем... -здесь было нескромно заявлена возможность системы проиграть суббасовый диапазон в полном объеме. -Я опять возразил и отметил, что этого не слышал практически и не возможно теоретически. Возник защитник Константин... -задал ему конкретный вопрос - типа слышал ли он, заявленный столь глубокий диапазон. -ответа по теме нет, но вместо этого........
Далее, Василий размыто поясняет о важности только тракта обладать сверхнизким диапазоном и о неважности такой возможности у акустики.:confused::)
Игорь, Вы правда находите посты Василия доброжелательными и аргументированными и не разу не высокомерными???
А вот другие именно из-за этого отказались от общения с ним и некоторые даже от очного знакомства.

#527 OFFLINE   alexkh2008

alexkh2008

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2617 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 10:58

...Реши задачку №474

Кто играет в этом треке? Ссылку на альбом можно или это демо?.

#528 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:00

Вот до чего доводит безделие - брать подымать старую тему и повторно полоскать уже давно пройденное по второму кругу,

А как же иначе тебя ткнуть в твое желание судить обо всех со своей колокольни?

да еще выдергия из обсуждения только суждения одной стороны без ответа второй - еще один любитель похитрожопить:D

Не преувеличивай, та писанина хранится не закрытых чекистких архивах, кто имеет желание легко может найти все подробно..., http://bluesmobil.ru...t=19606&page=29
а мне зачем было писать про твой бред:D

Чего ты все Сашей прикрываешся как девочка, ты сам то слышал его систему или только читал с верой в его высказывания, ты сам лично чего достиг в автозвуке и почему обсуждать что-то со мной чужими словами и не зная ни меня не мой вкус, своего мнения совсем нет??? Еще один сектант-телепат: не видел, не слышал, но знаю!:D:D:D

Так это ты не по мужски и повел себя...обосрал систему, сам ничего из себя не представляя. В отличае от тебя я ничью систему публично не обсуждал ... Саши систему не слышал, для меня АЗ хоби, но и в противном случае, в отличае от тебя, не стал бы никогда ее судить. А свой вкус, слухач великий, не надо навязывать другим....

Я в этой теме писал "люблю в качестве оразца живую музыку без подзвучки которую доводилось слышать (в основном джаз и классику), откуда металл, жирный бас и прочая ахинея нарисовались??? или это все о ваших вкусах - тогда не возражаю.:D

Со своими не доростками 6"? Инструменты правильного размера, с естественными тембрами....:D:D:D

И вот контрабас там как раз не был как живой из-за недостатка полноценного нч.
И самое правильный и честный отзыв как раз приведен в конце правильно:
"А вот у Сани бас я слышал лично. Не могу сказать что это великое достижение, по ставнению с уровнем остального диапазона, но, черт возьми, мягко скажем, не самое плохое что я слышал вообще"...
- если прочитать вдумчиво и откинуть избыточную вежливость по отношению к хозяину системы:
бас хуже остального диапазона, но не сильно хуже чем у других (каких других слышал автор строк еще вопрос, но если как и я на соревнованиях, то не удивлюсь, т.к. уже писал что-то интересное можно услышать буквально в нескольких машинах, все остальное по уровню плюс минус штатка если оценивать только звук, а не качество инсталяции).

И тем не менее ты берешься здесь судить, что "но баса там несмотря на два саба просто кот наплакал." :D

ЗЫ. Как там правильно сказали http://bluesmobil.ru...0&postcount=110
" Если критикуешь машину европейского уровня, таки надо-бы наглядно предоставить машину лучше, а то филосовствовать не мешки таскать"

#529 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:27

А как же иначе тебя ткнуть в твое желание судить обо всех со своей колокольни?
Как любой нормальный и уважающий себя человек я сужу со своей колокольни, а не тиражирую чужое мнение за неимением собственного как это делаешь ты.

Не преувеличивай, та писанина хранится не закрытых чекистких архивах, кто имеет желание легко может найти все подробно..., http://bluesmobil.ru...t=19606&page=29
а мне зачем было писать про твой бред:D

Ту писанину нужно еще найти, и ворошить Сашин бред с постоянным передергиванием и перевиранием сказанного мной (это его характерная черта, которая меня больше всего в нем раздражала) не было ни интереса ни времени в отличие от тебя.
И если уж так хотелось можно было просто ссылку дать, а не хитрожопо выдергивать не для всех понятно что и откуда.

Так это ты не по мужски и повел себя...обосрал систему, сам ничего из себя не представляя. В отличае от тебя я ничью систему публично не обсуждал ... Саши систему не слышал, для меня АЗ хоби, но и в противном случае, в отличае от тебя, не стал бы никогда ее судить. А свой вкус, слухач великий, не надо навязывать другим....

Не по мужски ведешь себя только ты - прячешся за спиной Сашиных достижений, не имеющих к тебе никакого отношения.:cool: Систему не слышал, но защищаешь так как будто все о ней знаешь. Да еще и трусливо (в отличие от меня) боишся честно расказать что не понравилось в системе. Меня вообще не знаешь, зато на расстоянии - очень смелый обсуждать. Ой мужчинка, ты такой смелый:D:D:D.
А еще тебе нездоровому бедолаге везде тебе кажется навязывание - не знаю как это в медицинской терминологии называется...

Со своими не доростками 6"? Инструменты правильного размера, с естественными тембрами....:D:D:D

Да ты я смотрю большой специалист по динамикам, много их уже изготовил? да еще и наверно в натуральную величину с музыкальными инструментами для естественности тембров.:D
Кстати ты эти шестерки тоже не слушал, но обсуждаешь - вобщем обычный форумный трепач.:cool:

И тем не менее ты берешься здесь судить, что "но баса там несмотря на два саба просто кот наплакал." :D

ЗЫ. Как там правильно сказали http://bluesmobil.ru...0&postcount=110
" Если критикуешь машину европейского уровня, таки надо-бы наглядно предоставить машину лучше, а то филосовствовать не мешки таскать"

Машину европейского уровня - а в чем выражается этот европейский уровень сказать можешь балабол и чем он от евроремонта отличается ???:D:D:D

#530 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:46

Машину европейского уровня - а в чем выражается этот европейский уровень сказать можешь балабол и чем он от евроремонта отличается ???:D:D:D

Дурик, гебисткий прихвостень, пшел вон отсюда:D:D:D

#531 OFFLINE   Sergio_l

Sergio_l

Опытный участник

• Ушедший
  • 508 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:47

все субъективно )) есть даже настройки «на судью» ))
Прет от звука-супер.Пробки в ушах или магнитные бури,с женой пособачился-звук отстой )
Alpine+celestr'ы+RCF

#532 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:50

с женой пособачился-звук отстой )

ac\dc, выезд на трассу, тапка в пол - как рукой снимает...:D;)
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#533 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:50

Дурик, гебисткий прихвостень, пшел вон отсюда:D:D:D

Я тоже тебя вспомнил - ты тоже самое трусливое ЧМО что и раньше:D:D:D

#534 OFFLINE   Alex_J

Alex_J

Опытный участник

• житель Блюза
  • 351 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:51

широкополосный звук и причем без порчи паскросов и влияния помещения можно услышать в хороших наушниках, но этот правильный и ровный не всем придется по-вкусу...
Есть понятие - "раскачать помещение" так вот чем оно больше тем сложней его озвучить правильно и широкополосно...
Салон авто в этом плане компактней и удобней, а убогие уси А и АВ не панацея сегодня, хотя производители авто усилителей не торопятся предлагать их на рынке и вполне объяснимо почему...

Есть такой критерий Морза. Согласно ему нижняя граничная частота воспроизведения обратно пропорциональна кубичному корню из обьема помещения. Связан сей факт с непрерывностью спектра отражений звуковых волн всех типов. Т.е чем больше помещение, тем до более низкой частоты спектр отражений будет сплошным и не будет подчеркивания или гашения определенных частот, субьективно звучание будет ровным. Именно потому не делают хороших маленьких концертных залов.
Не путайте с эффектами компрессии в маленьком салоне (т.н акустическое усиление, термин в ходу в АЗ). В этом плане да, в маленьком герметичном салоне, по идее, мы можем устроить воспроизведение 0Гц, добиваясь изменения давления в салоне. Но это не относится к высокой верности...
Любите музыку, а не аппаратуру!

#535 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:52

все субъективно )) есть даже настройки «на судью» ))
Прет от звука-супер.Пробки в ушах или магнитные бури,с женой пособачился-звук отстой )

Вот-вот, у каждого свое правильное понятие баса и звука в целом. И не надо его навязывать, а тем паче судить других...

#536 OFFLINE   Sergio_l

Sergio_l

Опытный участник

• Ушедший
  • 508 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:58

ac\dc, выезд на трассу, тапка в пол - как рукой снимает...:D;)

)) не,Joe Satriani )) summer song из extremist'а
во:http://ibigdan.livej...m/13017205.html
Alpine+celestr'ы+RCF

#537 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:01

Кто играет в этом треке? Ссылку на альбом можно или это демо?.

Stone Ground - Warren Bernhardt
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#538 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:01

[quote name='Василий']Кстати, вот наглядный пример. ("Не виноватая я! Он сам пришел!" (с) :D )[/QUOTE] -типа - "его сюда никто не звал...":)

[quote name='Василий']А теперь раскладываем по пунктам:
1. Пока он раздевался, система играла что-то дежурное, но достаточное, чтобы "схватить" ее полосу пропускания.
2. Вместо того, чтобы послушать элементарную демонстрацию возможностей незнакомого тракта (как это принято при знакомстве с системой у всех более-менее опытных людей), он сразу пожелал услышать свои диски.[/QUOTE]-Ах какой негодяй этот гость...:) -Не пожелал слушать заранее подготовленные "капканы" и незнакомый ему ранее материал, столь добродушным, открытым и гостеприимным, скромным хозяином... -А пожелал сразу знакомый себе материал. -должен был сначала помучится в догадках что и как там на самом деле записано и что и как в результате звучит.:D

[quote name='Василий']3. Ущербность звучания принесенного диска он списАл, не задумываясь, на систему. А поставленный вместо своего "породистого" типовой "эм-пэ-трюшный" диск со схожим контентом, но лучше записанный и поэтому лучше звучащий,этот "опытный товариСЧЬ" теперь списывает на мои "фокусы".:)[/QUOTE]-Интересно - почему эта система смогла более ушербный в плане полосы и разрешения МП-3 сыграть для Василия лучше CD, который (CD принесенный с собой) на других некоторых системах звучит лучше в плане разрешения..?:confused:

[quote name='Василий']4. После этого я ставил ему и обычный CD-формат аудиофильского качества с довольно сложным контентом для очень многих систем серьезного уровня, но он даже не понял, зачем это было сделано и для чего.[/QUOTE] -Кто знает наверняка, что вы на самом деле тогда поставили и зачем..? -Может как раз для того, что б потом, то есть, теперь публично лажать молодого человека, который посмел в свой юный возраст послушать гораздо больше чем успели, как сами признают, Константин, Владимир, Алексей... -К которому с большим уважением относятся тот же Крылов, Бать и другие уважаемые люди. -И о которых за глаза, но в моем присутствии отзывались вы, не очень уважительно, мягко говоря. Вы вообще кого-нибудь уважаете, кроме себя..? -Не трудно предположить...

[quote name='Василий']5. То, что выделено в его цитате красным, вполне объясняет уровень его способностей оценивать звук и делать выводы. Не будучи электронщиком и не понимая, какие типы музыкальных произведений наиболее сложны для звукового тракта (начиная с электрического и заканчивая акустикой), он, тем не менее, громогласно пытается что-то обсуждать.[/QUOTE] -То есть все глухие, потому, что не имеют диплом "электроньшика" начала прошлого века??? -Что-то я не припомню что б вы уважали и считались с мнением более образованных и современных специалистов.

[quote name='Василий']Из побывавших за последние 20 лет у меня в гостях людей с этого форума (за полсотни точно набралось, не меньше)[/QUOTE]-А деферамбы поют только четверо и то как-то не уверено и без конкретики и аргументов[quote name='Василий'] Где логика?!:cool:[/QUOTE] Где???:D

[quote name='Василий']Ну, и диагноз (не обидный, а честный) под завязку:
1. Музыкальная память Hamster'а находится в зачаточном состоянии, так как он не в силах "удержать" в ней даже реперные точки частотного диапазона. Этим и объясняется, почему его диск так плохо играл у меня и так хорошо в других системах: разница в полосе записанных на диске частот и частот, воспроизводимых системами, в которых он слушал его ранее, была схожей. Ушки-то, они ведь привыкают к частотному диапазону.:) А у моей системы и диска, что играл до него, полоса была шире, чем у его диска. Вот и сработал эффект резкого сужения полосы в игравшей до этого значительно шире системы: не играет! А ларчик-то просто открывался, если б музыкальная память была тренирована. Про оценку динамики и разрешения вообще молчу: этот опыт накапливается с годами.
2. Если он в дальнейшем собирается что-то оценивать и даже выносить вердикты, неплохо бы обзавестись соответствующим музыкальным контентом. Не кривым или приятным его слуху, а с хорошо записанным и трудным для оцениваемых аудиосистем содержанием. А если такой подход для него - хуже петли, то незачем пытаться что-то оценивать, надо так и говорить: мне нравится или не нравится. Но это уже не оценка, а частное мнение. О вкусах не спорят, их просто высказывают.[/QUOTE] -А кто вы такой что б ставить такой диагноз да еще и в одиночку??? -Игорь, это не есть приступ желчи извержения???

[quote name='Василий']P.S. Новичкам обычно свойственно учиться, набираться опыта, "наматывать на ус" и задумываться. А показывать свое незнание, да еще публично и в агрессивной манере - точно не гуд...:([/QUOTE] -А с чего следует такой вывод??? -От куда вам известен размер его опыта и практический стаж??? -Только отсутствие дифирамбов в ваш адрес и наличие разногласий и разновкусий???:confused:

#539 OFFLINE   Лирик+к

Лирик+к

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 227 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:09

Красным подчеркнуты те компоненты, которые сразу сольют предложенным Игорем и Константином. При равном качестве инсталляции ваш сетап не имеет НИ ОДНОГО шанса, причем только АБСОЛЮТНО ГЛУХОЙ этого не заметит. Но это если оценивать по общепринятым критериям оценки звука.:)

Можно и вам совет от глупого Албанского мальчика, поставьте у себя в акустике только 1 порядок, и может людям понравится...

#540 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:11

Можно и вам совет от глупого Албанского мальчика, поставьте у себя в акустике только 1 порядок, и может людям понравится...

-Думаешь, ему важно мнение людей..? -Они для него ничтожества... -ну кроме тех немногих, которым что-то от него нужно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных