Как хорошо рассуждать лежа на диване.Как говорил мой тренер по тактике гонок:на берегу все умные.
С такой травмой как у него ваще не выступают,а то,что он участвовал в командной золотой-молодец.Интересно,как вы хорошо знаете психологию спортсменов,что можете точно определить мотиваию,смешно.Посмотрел несколько раз запись разминки,да действительно небольшая ошибка оказалась для него роковой,а ведь явно рассчитывал на медаль,спорт,это тот же наркотик,соскочить очень сложно.Да и потом,кого можно было выставить,спотыкающегося второго,а третьего и не было,думаю,без Плющенко и командного золота не было бы.
Увсе, вроде правильно глаголешь, лишь есть маленькая неувязка в том, что от коммерческих катаний он не отказывается. Любой нормальный и здравомыслящий человек, а пока из его высказываний о нежелании стать инвалидом, мы понимаем, что Плющенко является здравомыслящим, врядли станет подвергать себя такой опасности в дальнейшем. Тут уж выбирать каждому, или считать себя идиотом и прикидываться, что да у него спина заболела и может стать инвалидом, или проанализировать полностью его слова. Безусловно, он молодец, но не верю батенька. Фигурное катание как-то не смотрю, но сегодня утром жена мне сказала, что вот такой инцидент и на её работе все считают, что Плющенко слился не из-за спины. Далее смотрю TV и слышу про проблемы со спиной, сочувствую, с каждым может быть. Далее его интервью о том, что боюсь, стать инвалидом, но при этом я буду кататься на коммерческих выступлениях. Вот тут-то и приплыли.