Перейти к содержимому

Фотография

ОлимпИада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1173

#541 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 08:16

Только вот сойти нужно было после командных соревнований, тогда все было бы нормально. А так сам не выступил и другим не дал. А вообще, ехать на олимпиаду с пластмассовым позвоночником - безответственность и наплевательское отношение к другим спортсменам. Риск огромен. И заменить есть кем. Чего не хватало? :confused:

Надо было не доводить это решение до самой разминки, тема более, что тренер и медики знали об этой возможной ситуации после командного выступления и последней тренировки. А так получилось, что в результате чьих-то амбиций, получился никому не нужный повод пожалеть Плющенко, которому двумя днями раньше за выступление рукоплескала вся страна. Досадно за отсутствие тренерской и врачебной стратегии.

#542 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 09:08

ну не томите - назовите 2 цифры: вопроса и предела
а мы посмеемся над вашей осведомленностью

Например 2500р. за керлинг

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#543 OFFLINE   Мr.tаma and tyta1449564518

Мr.tаma and tyta1449564518

Banned

• Забанен
  • 5 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 09:12

Жёванный крот...серпом по росе прям...

Мда, жалко шо пипец. И не увидели борьбы

#544 OFFLINE   Руслан(Казань)

Руслан(Казань)

Модератор

• Администратор
  • 2306 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 10:00

Плющенко не умеет проигрывать, вот все и объяснение, понял что аля улю ,первого места не видать и съехал, не можешь сам, дай другим, хоть он и катается здорово, не нравиться он мне, слащавый какой то. Ушел непобедимым, да еще со знаком " после такой травмы не выступают, а вот он смог...." не правильно это как то по отношению к подрастающему поколению, они тоже работают много.... Не себе не людям!
___no music_____ ESOTAR
______no life______ THESIS

#545 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 10:16

Плющенко не умеет проигрывать, вот все и объяснение, понял что аля улю ,первого места не видать и съехал, не можешь сам, дай другим, хоть он и катается здорово, не нравиться он мне, слащавый какой то. Ушел непобедимым, да еще со знаком " после такой травмы не выступают, а вот он смог...." не правильно это как то по отношению к подрастающему поколению, они тоже работают много.... Не себе не людям!

Как хорошо рассуждать лежа на диване.Как говорил мой тренер по тактике гонок:на берегу все умные.:cool:
С такой травмой как у него ваще не выступают,а то,что он участвовал в командной золотой-молодец.Интересно,как вы хорошо знаете психологию спортсменов,что можете точно определить мотиваию,смешно.Посмотрел несколько раз запись разминки,да действительно небольшая ошибка оказалась для него роковой,а ведь явно рассчитывал на медаль,спорт,это тот же наркотик,соскочить очень сложно.Да и потом,кого можно было выставить,спотыкающегося второго,а третьего и не было,думаю,без Плющенко и командного золота не было бы.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#546 OFFLINE   Руслан(Казань)

Руслан(Казань)

Модератор

• Администратор
  • 2306 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 10:26

Как хорошо рассуждать лежа на диване.Как говорил мой тренер по тактике гонок:на берегу все умные.:cool:
С такой травмой как у него ваще не выступают,а то,что он участвовал в командной золотой-молодец.Интересно,как вы хорошо знаете психологию спортсменов,что можете точно определить мотиваию,смешно.Посмотрел несколько раз запись разминки,да действительно небольшая ошибка оказалась для него роковой,а ведь явно рассчитывал на медаль,спорт,это тот же наркотик,соскочить очень сложно.Да и потом,кого можно было выставить,спотыкающегося второго,а третьего и не было,думаю,без Плющенко и командного золота не было бы.

Так не выступал бы! Я всю свою сознательную жизнь занимаюсь спортом, пусть на своем уровне и не таком профессиональном, но командном. Плющенко молодец слов нет, работяга, но эгоист и далеко не командный игрок, именно это я и хотел сказать.....
___no music_____ ESOTAR
______no life______ THESIS

#547 OFFLINE   Sergio_l

Sergio_l

Опытный участник

• Ушедший
  • 508 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 10:30

Так не выступал бы! Я всю свою сознательную жизнь занимаюсь спортом, пусть на своем уровне и не таком профессиональном, но командном. Плющенко молодец слов нет, работяга, но эгоист и далеко не командный игрок, именно это я и хотел сказать.....

«не в этом-зла и бед,причина...»©
http://rusnovosti.ru/news/303814/
Alpine+celestr'ы+RCF

#548 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 10:31

болею, смотрю, открытие понравилось очень. Но ЦЕНА вопроса зашкаливает за все возможные пределы. :(

Вы вроде бандеровцев всей душой с бандерлогами на майдане обороняете? Или хватает времени и тут нагадить, не только в центре Киева???

С уважением, Антон.

#549 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 10:51

Увсе, вроде правильно глаголешь, лишь есть маленькая неувязка в том, что от коммерческих катаний он не отказывается. Любой нормальный и здравомыслящий человек, а пока из его высказываний о нежелании стать инвалидом, мы понимаем, что Плющенко является здравомыслящим, врядли станет подвергать себя такой опасности в дальнейшем. Тут уж выбирать каждому, или считать себя идиотом и прикидываться, что да у него спина заболела и может стать инвалидом, или проанализировать полностью его слова. Безусловно, он молодец, но не верю батенька. Фигурное катание как-то не смотрю, но сегодня утром жена мне сказала, что вот такой инцидент и на её работе все считают, что Плющенко слился не из-за спины. Далее смотрю TV и слышу про проблемы со спиной, сочувствую, с каждым может быть. Далее его интервью о том, что боюсь, стать инвалидом, но при этом я буду кататься на коммерческих выступлениях. Вот тут-то и приплыли.:eek:
С Уважением Сергей Сивков
http://photofile.ru/users/audi_80/
и видеоролик http://r2go.ru/audi80.wmv

#550 OFFLINE   Bol-l-laK

Bol-l-laK

Новичок

• житель Блюза
  • 10 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 11:53

Увсе, вроде правильно глаголешь, лишь есть маленькая неувязка в том, что от коммерческих катаний он не отказывается. Любой нормальный и здравомыслящий человек, а пока из его высказываний о нежелании стать инвалидом, мы понимаем, что Плющенко является здравомыслящим, врядли станет подвергать себя такой опасности в дальнейшем. Тут уж выбирать каждому, или считать себя идиотом и прикидываться, что да у него спина заболела и может стать инвалидом, или проанализировать полностью его слова. Безусловно, он молодец, но не верю батенька. Фигурное катание как-то не смотрю, но сегодня утром жена мне сказала, что вот такой инцидент и на её работе все считают, что Плющенко слился не из-за спины. Далее смотрю TV и слышу про проблемы со спиной, сочувствую, с каждым может быть. Далее его интервью о том, что боюсь, стать инвалидом, но при этом я буду кататься на коммерческих выступлениях. Вот тут-то и приплыли.:eek:

+1
До сих пор не уверен, а была ли вообще такая сложная операция... может это всё заранее спланированный сценарий :confused:
В конце апреля, Евгений должен приехать к нам, надеюсь, что в этот раз не отменит тур, хоть посмотрю на него в живую ;)

#551 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 11:53

Почитайте интервью Плющенко после чемпионата России предолимпийского.
Об этом, кстати, и Ягудин сказал, комментируя ситуацию со снятием.

Плющенко и не собирался выступать в личном турнире.

#552 OFFLINE   организатор

организатор

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:40

http://www.e1.ru/new..._id-401370.html
Запасные обычно бывают рядом с основными, видимо заранее было известно, что запас не понадобится.

#553 OFFLINE   kurakindmitry

kurakindmitry

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1296 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:54

Почитайте интервью Плющенко после чемпионата России предолимпийского.
Об этом, кстати, и Ягудин сказал, комментируя ситуацию со снятием.

Плющенко и не собирался выступать в личном турнире.

+1
http://www.sports.ru.../157779244.html

Бог ему судья, лишь бы здоровье не подводило, спортсмен то заслуженный

#554 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 14:17

Вот у меня абсолютно такое же мнение. И тоже мне кажется, что просто слился, поняв что шансов нет. Но никаких доказательств ес-но нет, поэтому это только предположение. Конечно надо было дать возможность молодым проверить свои силы именно здесь, у себя. Тем более мог спокойно откатать командные, получить свою медаль и уступить молодым, все было бы прилично. А так хрень получилась, некрасиво очень.

#555 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 18:04

Какая умница Домрачева :o

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#556 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 18:04

Биатлон женщины...это какая-то трагедия сборной России ...
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#557 OFFLINE   mr.tamа and tyta1449564518

mr.tamа and tyta1449564518

Banned

• Забанен
  • 21 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 18:10

Чо Дарья опять того? :D

#558 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 18:14

Чо Дарья опять того? :D

По самое не балуйся...
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#559 OFFLINE   mr.tamа and tyta1449564518

Banned

• Забанен
  • 21 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 18:17

По самое не балуйся...

Во Бьерн засадил так засадил. :D как говорится передал наставничество ))))

#560 OFFLINE   mr.tamа and tyta1449564518

Banned

• Забанен
  • 21 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 18:19

А Скардина то 3 ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Беларусь прет так прет. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных