Там политика победила спортВсе это понятно, но походу Ковтун сделал правильно ))))))) сказал, что больной
Теперь ему нужно выступать от других
ОлимпИада
Отправлено 15 February 2014 - 09:30
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 15 February 2014 - 09:38
Правильно Батька стадионы строит в каждом улусе. Вот и результаты.
откуда дровишки? лично видел?
стадионы? коробки с текущими крышами, которые тут же сдаются под рынки.
Отправлено 15 February 2014 - 10:01
Там политика победила спорт
Не ново
Отправлено 15 February 2014 - 10:14
Хотя,наверное всё вкупе...
Отправлено 15 February 2014 - 11:23
Скорее тоже что и плохим танцорам, немке ни чего не помешалоБлин,бедные девчонки,чтож так не везёт то им сегодня в слаломе-это что снег , переусложнённость трассы или возросшая длина лыж?
Хотя,наверное всё вкупе...
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 15 February 2014 - 11:26
С одной стороны Плющенко великий спорсмен, а с другой он как-то странно попал на олимпиаду и странно надорвал спину т.к. его интервью которые он давал до олимпиады говорят о том, что он так изначально и задумывал!!!
Как то не очень красиво выходит с его стороны. Не себе не Ковтуну, как говориться....
Одно радует. Фигурку и Хоккей в отличии от всего остального я не смотрю
Белоруска вчера хорошо полетала-покрутилась на трамплине. Вроде страна совсем уже другая, а всё равно радовался за её золото.
Отправлено 15 February 2014 - 11:39
Скорее тоже что и плохим танцорам, немке ни чего не помешало
Да,это тоже имеет место быть
Отправлено 15 February 2014 - 13:02
Ну и какие мысли по поводу ковтуна и Плющенко?
С одной стороны Плющенко великий спорсмен, а с другой он как-то странно попал на олимпиаду и странно надорвал спину т.к. его интервью которые он давал до олимпиады говорят о том, что он так изначально и задумывал!!!
Как то не очень красиво выходит с его стороны. Не себе не Ковтуну, как говориться....
Одно радует. Фигурку и Хоккей в отличии от всего остального я не смотрю
Белоруска вчера хорошо полетала-покрутилась на трамплине. Вроде страна совсем уже другая, а всё равно радовался за её золото.
По Ковтуну и Плющенко?!?!, к ним какие вопросы! Нужно спросить у людей которые принимали решение о выборе Плющенко в командный турнир и личный зачет. О травме Плющенко знали даже тараканы в Адлере, и то что он откатает 4 выступления в Сочи была очень низкая.
Думается, что "вешать всех собак" на Женю не стоит, он все-таки для России сделал ОЧЕНЬ много, в том числе и в Сочи.
А за Белоруссию, искренне рад, Даша - Чемпионка с большой буквы.
И Хоккей. Выиграют золото - простим и забудем все неудачи фигуристов, биатлонистов и т.д.
Отправлено 15 February 2014 - 13:55
Отправлено 15 February 2014 - 14:02
По Ковтуну и Плющенко?!?!, к ним какие вопросы! Нужно спросить у людей которые принимали решение о выборе Плющенко в командный турнир и личный зачет. О травме Плющенко знали даже тараканы в Адлере, и то что он откатает 4 выступления в Сочи была очень низкая.
Думается, что "вешать всех собак" на Женю не стоит, он все-таки для России сделал ОЧЕНЬ много, в том числе и в Сочи.
А за Белоруссию, искренне рад, Даша - Чемпионка с большой буквы.
И Хоккей. Выиграют золото - простим и забудем все неудачи фигуристов, биатлонистов и т.д.
Я конечно только предполагаю, но не думаю, что без Жениного влияния прямого его бы так выбрали зная все нюансы и более хорошие результаты у Ковтуна. В общем истина как всегда останется за семью замками.
Да и даже если бы его выбрали без его участия. Ведь зная о реальности дел своих со здоровьем он мог попросту уступить Ковтуну.
А то что он пошел на олимпиаду при этом зная, что не откатает одиночку свою - тут уже все достижения его как-то половничком то дегтя....
Ведь он давал интервью, где заранее говорил об этом.
Отправлено 15 February 2014 - 14:57
Какие хорошие, где? На евро пятое место, в Сочи врятли в десятку бы попал. Предполагатель ты наш.Я конечно только предполагаю, но не думаю, что без Жениного влияния прямого его бы так выбрали зная все нюансы и более хорошие результаты у Ковтуна.
Отправлено 15 February 2014 - 15:09
Какие хорошие, где? На евро пятое место, в Сочи врятли в десятку бы попал. Предполагатель ты наш.
И? У меня было вроде как 4 в России , а может и 5
Отправлено 15 February 2014 - 15:32
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 15 February 2014 - 15:33
Отправлено 15 February 2014 - 15:34
Отправлено 15 February 2014 - 16:09
Виктор и Владимир МОЛОДЦЫ!!! Золото и серебро на 1000 м !
Так Владимиры и Викторы везде молодцы
Отправлено 15 February 2014 - 16:38
С уважением, Антон.
Отправлено 15 February 2014 - 16:39
Отправлено 15 February 2014 - 16:53
Отправлено 15 February 2014 - 16:54
лять.
Тажесамаякуйня(((((((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных