Вот Вы как обзываетесь!
:p:p
шучу.
На самом деле, плеер как плеер. Кому-то звучание нравится, кому-то - не очень. Есть варианты, к.м.к. не хуже него за те же деньги, но с полным арсеналом входов и выходов. Хотя, и по управлению мой плеер имеет сильные ограничения по сравнению с компом.
Думаю, не стоит его пиарить, а то посоны не поймут..
Не стоит

..но всяко лучше ,чем с хваленого фубара!

З.ы. сегодня Костя Костин выложил видео (снятое на ойФон) по сравнению студийных мониторов и .... РМС вообще слили. Если уж это было слышно даже через ютьюб, снятое на камеру и микрофон айфона, то что уж говорить о разнице в реальности..
Фигня полная тот тест(я подглядываю,усмехаясь))..моя жена-вообще далекая от музыки-сразу сказала о "корректности" теста(а о понятии "корректности" сравнений знает больше нашего..ее хлеб))..Так вот ,а язнаю Пару инженеров пульта,кто камерные живые составы микширует ТОЛЬКО на ПМС..Вообще-мониторы ближнего плана ДЛЯ РАБОТЫ!!А не музыку слушать

..им вообще НЕ НУЖНЫ частоты ниже 80-60Гц-для их контроля либо сабы,либо средне-дальний план(т.е. мониторы-которые слушают ПОСЛЕ того,как основная часть сведения сделана на Ближнем поле!и только для коррекции низа.....Хотя даже в КК айфоне снималки с крутящемся в стороны микрофоном слышно-что сводить голос(и всё,что рядом-можно ЛИШЬ на Ямаха и ПМС!(Пмс-ям просто чуть жару поддать)..для чего собственно,эти мониторы и делались..Яркая,нарядная продукция ЖМЛаб всегда вызывала недоумение-сколько времени можно их слушать?

(так что тест-сродни тесту "гнусавого" с микрофоном за 30 коп и бредоисходными)))
з.ы.2. пока в этой теме бьются с выбором уся и цапа и плеера, я вот очень сильно задумался об активных мониторах ближнего поля (2-2,5 метра - это всё же как бы...) с цифровыми входами. Несмотря на их конские ценники, по сути, экономия немаленькая, а звучать это всё может очень прилично, на зло матёрым, заржавевшим аудиофилам-консерваторам. Это если гонять композиции с тестовых дисков: мужской/женский голос, рояль, оркестр, гитара, электроника и т.д. и очень внимательно вслушиваться.
А мне всегда активные моники нравились(учитывая.что за пультом их и слушал)))..Но! там понятно-громкость-мастерфэйдером(да и проектируются они для соединения с Мэйн выходом консоли-а как ты будешь громкость рулить?..Ну у моих любимых АТС50 понятно-качесвенный аналоговый пред(кстати -та-ещё засада!

)потом ХэЛээРами ценой с твою вертушку(а на г.они не играют!)..А в цифре? вообще,все цифромонитору разрабатываются для контроля кинофонограм(концерников) для микса типа Нуендо(т.е.5.1-7.1...и далее(долби новое выдала)))..Так там-програмный рулез-а как ты стандартную ПСМ выплюнешь в цифире ,да ещё и громкость рулить какчественно будешь?..И главное-все таки про делается для ПРИСЛУШИВАНИЯ к деталям- а бытовуха(даже отделения ПроФирм-как АТС и ПМС)-для в разной степени комфорного ПРОСЛУШИВАНИЯ музыки...Вот у топикстартера АТС с детальностью ощущение,что "давит"(опять подсмотрел)))..Опять же-жанры...
КСТАТИ-кроме потолочных-все нижние рекомендуют(и я среди них))-слушать от внешнего усилка..встроенные(я не АТС-где брайстон)))-так-себе..может,поэтому ДинАудио на АВ усилении понравились меньше,чем с Д?А вот если бы 6-ку послушать пассивную с хорошим усилком (твоим в том числе)-вот интересно-что тогда скажешь о мониторах с Д усилителем?...
И раз пошла такая пьянка...мои нескромны выводы

...О качестве звука и т.д.... итак
1-источник...за небольшие деньги-тысяч до 20-ти-нормальный Файлоплеер,начальный СД-юк и никакой винил..в этой цене-файл
2-тысяч до 60-70..Хороший Файлоплеер,приличный СД-юк,начальнослушаемый Винил...Тут уже Сд-юк может быть лучше файлоплеера(учитывая исходник-как вторичка файлов...
3-тысяч от 150- и выше...Лучший файлоплеер,почти Топовые СД-,Приличные (от среднего и выше)Винил...И тут Винил уделывает ВСЕХ..Причина?Корректность перевода аналога в цифру(АЦП-пресловутый ПСМ)-потом из цифры в аналог(опять ПСМ)..не случайно ,с увеличением вычислительной мощности стали использовать ДСД декодирование(некое подражание аналоговому сигналу)..Так что-в ысшей цене-только Винил(с гимором мойки,хранения,настройки,установки и т.д.)-но звук-лучший...
Усиление...
1-в цене до 20-ки-конечно Д модули!Лампа-ни о чём-транзисторы-куцая схемотехника(экономия на всём)
2-в цене 60-70..Д-шки почти те-же-зато транцисторы получают хорошее питание,обвязку да и сами качественнее..И кроме низа-выигрывают у Д...Лампа ещё без ультимативных решений(и трансы и Лампы-средней цены,)
3-от150-ти и выше...Цифра сдулась..Транзисторники от Плиниус Хаито,9200-рвут их на флаг и внизу и в проработке и певучести середину и рассыпчатости вверха...А ЛАМПА без оглядки на компоненты(где только выходные трансы от штукаря зелени)-это ПИПЕЦ!...Все акустические жанры лампа лучше транзистора..разве что электроника,трэш и прочие "балалайки"-точнее и читабельнее на транзисторе..да и на Д не плохо...
Акустика...Тут-другое...для акустики-бумага и шелк..для "быстроядовитонеакустических" жанров-различные полимеры,металы и прочее....Сделать нормальную бумагу и шёлк-дороже,чем такого же клааса штамповать полимеры...
поэтому в нижней цене-пластиковые колонки(я про дифузоры),в средней-бумага,в верхней-в зависимости от жанра музыки..цены-как я писал для источнка,усиления-(только умножить на 2-колонок то Две?)))