Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Просветите про free air.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#181 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10880 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:40

:D
А у тебя и юмор салдафонский. Да ладно..., а вот своим клиентам лапшу науши не надоело вешать:D
и сколько ты дерешь за эту "сказку" с них:
"Я по своей старинке... ШумоFF четверка в два слоя , а по нему десятка сплен и таким макаром по всему кузову , со снятием торпедо , печки , рулевого вала , лобового стекла и мягкого потолка... Все старое на битуме отодрал , отмыл... Новое на фен с пристрастием и словами : "Три танкиста - три веселых друга..."":D
Да еще приправляя своими АЗ достижениями...ну так от скромности не умрешь...знаемо мы таких персонажей, хвастунов:D

kem1, вы вообще о kom1 или о chyom1??? Завидуете? Плиз , в трубочку! У вас есть достижения??? Поведуйте нам их пожалуйста и мы от души за вас порадуемься! Не фиг ведать? Читайте мои сказки о шумке!:D
А шумка еще не таких сказок достойна , она такая , она того стоит. Вы бы хотя бы спросили к чему я эту Волгу приплел?
даже Вофка с Витосом в курсах акромя вас;)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#182 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:42

И что тебе это даст? К чему твой пост? Или адвокат?

В отличие о тебя знаком с человеком лично, видел и слушал его работы.
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#183 OFFLINE   anatolich93

anatolich93

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 36 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:43

kem1, вы вообще о kom1 или о chyom1??? Завидуете? Плиз , в трубочку! У вас есть достижения??? Поведуйте нам их пожалуйста и мы от души за вас порадуемься! Не фиг ведать? Читайте мои сказки о шумке!:D
А шумка еще не таких сказок достойна , она такая , она того стоит. Вы бы хотя бы спросили к чему я эту Волгу приплел?

Папа Карло, а поподробней про "Волгу" можно где-то почитать-посмотреть? На Драйв2 есть она?

#184 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10880 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:43

И что тебе это даст? К чему твой пост? Или адвокат?

Завидовать не хорошо!!! Ей богу, не хорошо!:p
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#185 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:45

Тебе что ли завидовать:D. Не смеши. Свои достижения засунь в одно место. Буть скромней, меньше кичись. Здесь люди по более твоего и гораздо скромнее. Сказочник:p

#186 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:48

В отличие о тебя знаком с человеком лично, видел и слушал его работы.

Рад за тебя. А знаешь по его писанине, здесь и на магнитоле, мне с ним и знакомится и не хочется. Хвасливый и болтливый типок.

#187 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10880 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:49

Папа Карло, а поподробней про "Волгу" можно где-то почитать-посмотреть? На Драйв2 есть она?

Так кроме как что зашумил ее как танк больше ничего... А так в ней планировались только изодинамические компоненты. То есть абсолютно все до единого. Соответственно саб по моим прикидкам должен был занять всю заднюю полку и щит между багажным отсеком и салоном (прямо за задним сиденьем), то есть фактически фришка... только слегка неправильная , непривычная...
Но поскольку мидбасы так и не сделали , то проект закончился шумкой... Идея то была такая, что сел в машину , закрыл двери и... как в бункере:)

#188 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10880 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:52

Тебе что ли завидовать:D. Не смеши. Свои достижения засунь в одно место. Буть скромней, меньше кичись. Здесь люди по более твоего и гораздо скромнее. Сказочник:p

Товаришч, будьте вежлевей! При нашей встрече я почему то думаю (а я редко ошибаюсь) , что вы будете очень тихим и смирным... Так зачем свой апрельский маразм на нормальных аланских пацанов срывать?:eek::D
Покури то что в огороде растет , расслабься!:cool:

#189 OFFLINE   anatolich93

anatolich93

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 36 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:53

Так кроме как что зашумил ее как танк больше ничего... А так в ней планировались только изодинамические компоненты. То есть абсолютно все до единого. Соответственно саб по моим прикидкам должен был занять всю заднюю полку и щит между багажным отсеком и салоном (прямо за задним сиденьем), то есть фактически фришка... только слегка неправильная , непривычная...
Но поскольку мидбасы так и не сделали , то проект закончился шумкой... Идея то была такая, что сел в машину , закрыл двери и... как в бункере:)

Идея правильная, мягко говоря :). А что за модель, не 24-ка случаем?

#190 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:53

Рад за тебя. А знаешь по его писанине, здесь и на магнитоле, мне с ним и знакомится и не хочется. Хвасливый и болтливый типок.

Так если свербит в одном месте от его писанины - не читай.
А насчет хвастливого и болтливого ну уж точно на тебе решать...
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#191 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10880 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:55

Сам ты типок.:D Ехидный как тот скунс!

#192 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:56

Товаришч, будьте вежлевей! При нашей встрече я почему то думаю (а я редко ошибаюсь) , что вы будете очень тихим и смирным... Так зачем свой апрельский маразм на нормальных аланских пацанов срывать?:eek::D
Покури то что в огороде растет , расслабься!:cool:

Расказывай дальше свои сказки, балабол:p

#193 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10880 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:57

Идея правильная, мягко говоря :). А что за модель, не 24-ка случаем?

Почти угадали. 2410.

#194 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:58

Как не читай, если его очень много...куда не кинь везде он, со своими нравоучениями и достижениями:p

#195 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10880 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:59

Расказывай дальше свои сказки, балабол:p

А почему вы своё имя с маленькой буквы написали???:eek: У вас там правила другие???

#196 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10880 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 22:01

Ладно, пойду я от вас... пока ветер без камней , да и топика мне подставлять не хотса...:(

#197 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 22:02

Ты наверное прав, видать человек такой и надо его воспринимать так, как есть. Что то я разошелся:p

#198 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 22:04

Ладно, пойду я от вас... пока ветер без камней , да и топика мне подставлять не хотса...:(

Вот до конца буду честен, в тебе есть то, что наверное плюс, ты не злой:D

#199 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 22:05

Как не читай, если его очень много...куда не кинь везде он, со своими нравоучениями и достижениями:p

А ты попробуй не просто рот открывать - а некое подобие своих аргументов предоставить...;)

#200 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 22:06

Сам ты типок.:D Ехидный как тот скунс!

А ты нарцис:p

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных