Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Просветите про free air.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#161 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 12:55

Тут еще один прикол есть... В идеале сигнал на саб у нас стерео... Если мы сделаем из него моно , то по любому потеряем часть информации потому что слушаем именно стерео, а не моно.
Можно проделать простой эксперимент , взяв один саб и подав на него с усилителя мостом вначале стерео сигнал , а потом моно. Сразу будет слышна разница! Да и рисовать образ эти два подключения будут весьма по разному;)

Так и сделаю, а почему целенаправленно его все переключают в режим моно?
На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!
Так выпьем за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы не летали в натуре:)

#162 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10880 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 12:56

Так и сделаю, а почему целенаправленно его все переключают в режим моно?

Все? А как же я???:eek::eek::eek::D

На самом деле тут много вопросов и один из них кроется в одном историческом факте... Про Ивана Сусанина слыхал?!;)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#163 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 13:00

Все? А как же я???:eek::eek::eek::D

На самом деле тут много вопросов и один из них кроется в одном историческом факте... Про Ивана Сусанина слыхал?!;)

это шутка?????
На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!

#164 OFFLINE   Антип

Антип

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1383 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 13:06

Друг мой не подключение имелось в виду, я как всегда всё размыто написал, а саб с добротностью больше 0,5 идёт в сторону мидбаса и бас у него вялый. Про подключение я просто хочу попробывать на 8ом, не понравиться подключу на 2ома, почему не рекомендуется подклоючать последовательно, просветите меня

Я тебе больше скажу; саб с добротностью выше 0,5 идет в сторону помойки, не зависимо от оформления:D

#165 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10880 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 13:13

это шутка?????

Это ПРАВДА!!!
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#166 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10880 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 13:15

Я тебе больше скажу; саб с добротностью выше 0,5 идет в сторону помойки, не зависимо от оформления:D

Главное - не переусердствовать!;) А то помните бородатый про Илюшу Муромца и Соловья-разбойника? Про "не так сидишь , не так свистишь";) Особенно про отзывы Соловья об Илье...

#167 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 14:35

Ну не прям так, каждый саб имеет право на жизнь:D есть очень приличные сабы с добротностью 0,5 и чуть больше:). Кому что по душе

#168 OFFLINE   Владимир

Владимир

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1547 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 15:19

Яж не Зей;):D Я по своей старинке... ШумоFF четверка в два слоя , а по нему десятка сплен:D и таким макаром по всему кузову , со снятием торпедо , печки , рулевого вала , лобового стекла и мягкого потолка... Все старое на битуме отодрал , отмыл... Новое на фен с пристрастием и словами : "Три танкиста - три веселых друга...":D

сюда просится рекламный слоган: "А Вы все кипятите?! - Тогда мы идем к вам!"

уже более десяти лет, как все уяснили, что сплен не имеет к шумоизоляции никакого отношения - а Вы все лепите его куда ни попадя.

Да еще и цельными полками фанерными все это обильно приправляете :)

Как клиент, я бы отказался за такую работу платить - т.к. это халтура.

A-DSP
 -> Fountek Neo X 2.0

-> RCF W160(дверь)

-> 15" hand made sub (FreeAir)

#169 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 15:33

уже более десяти лет, как все уяснили, что сплен не имеет к шумоизоляции никакого отношения - а Вы все лепите его куда ни попадя.

тогда напишите свой расклад шумоизоляции ,мы ждёмс как Суворов:). Микрофон в студию:D

#170 OFFLINE   Владимир

Владимир

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1547 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 15:52

тогда напишите свой расклад шумоизоляции ,мы ждёмс как Суворов:). Микрофон в студию:D

Мой расклад шумоизоляции - это мои изыскания

A-DSP
 -> Fountek Neo X 2.0

-> RCF W160(дверь)

-> 15" hand made sub (FreeAir)

#171 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10880 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 17:02

А с чего вы решили , что вы можете быть моим клиентом???:eek: Прежде чем отвешивать фразы типа сплен не имеет к шумоизоляции никакого отношения может быть стоит подумать чем шум отличается от вибрации , и зачем нужна теплоизоляция? Что очень часто материалы привозит сам клиент? Что мои рекомендации всегда рассматриваются под увеличительным стеклом подозрения : а не развели ли меня на лишние бабки?;)

А так буду рад посмотреть на ваши изыскания! Как говорится вэлкам! Нам , халтурщикам, очень интересно до чего дошли занудливые жадины:D:D:D Только не говорите что ваш вариант дороже моего - ваш рекламный слоган "делаем за пять копеек на двадцать пять рублей". Не так???

#172 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 18:44

А с чего вы решили , что вы можете быть моим клиентом???:eek: Прежде чем отвешивать фразы типа сплен не имеет к шумоизоляции никакого отношения может быть стоит подумать чем шум отличается от вибрации , и зачем нужна теплоизоляция? Что очень часто материалы привозит сам клиент? Что мои рекомендации всегда рассматриваются под увеличительным стеклом подозрения : а не развели ли меня на лишние бабки?;)

А так буду рад посмотреть на ваши изыскания! Как говорится вэлкам! Нам , халтурщикам, очень интересно до чего дошли занудливые жадины:D:D:D Только не говорите что ваш вариант дороже моего - ваш рекламный слоган "делаем за пять копеек на двадцать пять рублей". Не так???

++:)+++++++++++++++++ мне тоже очень интересно. воздух давить тут очень многие спецы! нам нужны факты . так что уже два человека ждут, Я и ПАПА КАРЛО

#173 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 19:58

Существуют разные методы шумо-вибро-тепло изоляции. Одни базируются на понятии "шумки много не бывает" , другие на "принципе достаточности"... Оба понятия имеют право на жизнь... У меня в последний раз проканал первый принцип - после моей шумки старая карбюраторная волга перестала "троить" кузовом , стала мягче "идти":D

А писить (волга) кипятком случаем не стала?

#174 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 20:03

И Родина тролля,
поила меня,
урюковым соком,
урюковым соком
:D:D
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#175 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 20:31

И Родина тролля,
поила меня,
урюковым соком,
урюковым соком
:D:D

До сих пор дуркуешь и не лечишься:D
Изображение

#176 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10880 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:06

Сидят на берегу Нила два крокодила в погонах... Один большой и зелёный , другой поменьше и в камуфляж...
Маленький большому: "Широка речка Нил!"
"Даааа..."-задумчиво отвечает зелёный.
Маленький:"Глубока речка Нил!"
"Мдааааа...."-отвечает зеленый.
Потом зеленый вздохнул и задумчиво так: "А матушка Волга лучше..."
"Тааак точно, товарищ генерал!!!" - выпалил маленький камуфляжный крокодильчик.

P.S. Волга не начла.... А ее хозяин до сих пор энурезничает...

#177 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:15

Сидят на берегу Нила два крокодила в погонах... Один большой и зелёный , другой поменьше и в камуфляж...
Маленький большому: "Широка речка Нил!"
"Даааа..."-задумчиво отвечает зелёный.
Маленький:"Глубока речка Нил!"
"Мдааааа...."-отвечает зеленый.
Потом зеленый вздохнул и задумчиво так: "А матушка Волга лучше..."
"Тааак точно, товарищ генерал!!!" - выпалил маленький камуфляжный крокодильчик.

P.S. Волга не начла.... А ее хозяин до сих пор энурезничает...

:D
А у тебя и юмор салдафонский. Да ладно..., а вот своим клиентам лапшу науши не надоело вешать:D
и сколько ты дерешь за эту "сказку" с них:
"Я по своей старинке... ШумоFF четверка в два слоя , а по нему десятка сплен и таким макаром по всему кузову , со снятием торпедо , печки , рулевого вала , лобового стекла и мягкого потолка... Все старое на битуме отодрал , отмыл... Новое на фен с пристрастием и словами : "Три танкиста - три веселых друга..."":D
Да еще приправляя своими АЗ достижениями...ну так от скромности не умрешь...знаемо мы таких персонажей, хвастунов:D

#178 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:20

уже более десяти лет, как все уяснили, что сплен не имеет к шумоизоляции никакого отношения - а Вы все лепите его куда ни попадя..

Тут на юге ваще очень странный народ и шумку не так клеит, инсталлы странные делает, как говорит BorisUA - дыки люды...:D
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#179 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:29

:D
Да еще приправляя своими АЗ достижениями...ну так от скромности не умрешь...знаемо мы таких персонажей, хвастунов:D

И много знаешь таких...?
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#180 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 21:34

И много знаешь таких...?

И что тебе это даст? К чему твой пост? Или адвокат?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных