Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Просветите про free air.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#121 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 19:46

Чтоб фришный саб заиграл, нужно делать обязательно шумоизаляцию, вот вам обещанный мною видео обзор моей приоры. Так что это вам, не кукурузу охранять:D:D:D. Просто фришка не будет играть никогда нормально. создайте некий вакум:)

Ну вот... ответы на все вопросы по теме...:D
Кто хотел фри - забудьте... Делайте ящики!
Я бы ещё написал, кто хочет музыкой наслаждаться - ходите на концерты! Что там в авто можно слушать?:)
<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#122 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 19:49

Кто хотел фри - забудьте... Делайте ящики!
Я бы ещё написал, кто хочет музыкой наслаждаться - ходите на концерты! Что там в авто можно слушать?:)

Ну я не так выразился. а вы сразу давить:D:D:D:D:D:D, вы ведь поняли меня:). Подготовка-это самое главное
На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!
Так выпьем за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы не летали в натуре:)

#123 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 19:52

Наоборот, не сомневаюсь, что в "некоем вакууме" фришка не заиграет :D:D:D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#124 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 19:57

Наоборот, не сомневаюсь, что в "некоем вакууме" фришка не заиграет :D:D:D

В ящике с малой площадью фришка конечно будет себя неуютно чувствовать, потому что фришка обычная это мидбасс по большому счёту:). для него ящик большой нужен, но в моём случае вместо фришного саба будет реальный сабвуфер, а не мидбасс, это два Гладена 12. подключеных при выходе на 8ом:)
На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!

#125 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 20:00

У меня есть два друга установщика, да 10 лет работы, они что только не попробывали. почти все фришные сабы и самый любимый ихний фришный саб это ДЛС ОА12Д, как вы думаете почему? смотря на ихние параметры Дмитрий Р. сразу ответит и я уже понимаю почему, а вы можете ответить смотря на его параметры:).
не смотрите на его тяжёлую подвижку, его в расчёт не берите. в остальном что можете сказать?

#126 OFFLINE   Антип

Антип

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1383 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 21:09

У меня есть два друга установщика, да 10 лет работы, они что только не попробывали. почти все фришные сабы и самый любимый ихний фришный саб это ДЛС ОА12Д, как вы думаете почему? смотря на ихние параметры Дмитрий Р. сразу ответит и я уже понимаю почему, а вы можете ответить смотря на его параметры:).
не смотрите на его тяжёлую подвижку, его в расчёт не берите. в остальном что можете сказать?

Vas у него 50 литров, вот по этому и играет в экране хорошо;)

#127 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 21:47

Vas у него 50 литров, вот по этому и играет в экране хорошо;)

А остальные параметры где?:)

#128 OFFLINE   Vovann!

Vovann!

Новичок

• житель Блюза
  • 26 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 05:32

но в моём случае вместо фришного саба будет реальный сабвуфер, а не мидбасс, это два Гладена 12.

Модель Гладена не уточните?

#129 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 06:48

15111980:
а на чем основаны мнения о том что фришка-это мидбас? И про супершумку багажника? Личный опыт был?

"Слегка" твикнутая штатка

#130 OFFLINE   Pitt

Pitt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 495 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 07:43

15111980:
а на чем основаны мнения о том что фришка-это мидбас? И про супершумку багажника? Личный опыт был?

Тоже интересно узнать. У меня фришки играют даже без вибры крышки багажника. И они совсем не мидбасы.

#131 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 07:52

...В ящике с малой площадью...
А это хоть как??? Площадь поверхности?

...вместо фришного саба будет реальный сабвуфер...
Даж не знаю,что сказать...

...два Гладена 12. подключеных при выходе на 8ом...
Выходя из машины,заодно подключил сабы чтоли???

... фришка обычная это мидбасс...
...

Ну вот,а говорил:"спортсмен,не курю"...

...У меня есть два друга установщика, да 10 лет работы, они что только не попробывали...
- Если это они заставляют тебя курить,не ходи к ним больше,мало ли,что ещё заставят:eek:...
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#132 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 09:48

...

...У меня есть два друга установщика, да 10 лет работы, они что только не попробывали...
- Если это они заставляют тебя курить,не ходи к ним больше,мало ли,что ещё заставят:eek:...

Супер!!! ☺

"Слегка" твикнутая штатка

#133 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 10:33

УРА!!!! началось:D, установщики пробывали сабвуферы , а не чуйчкую долину:D, вы спец по ходу по этим вопросам, чтоб должным образом играл фришный саб нужна шумоизаляция.

#134 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 10:41

...

Так ничего не надо говорить , а надо читать и вникать. Два Gladen SQX 12 4ом, можно их подключить на 2 ома и на 8ом.:). Да друг мой. это не мои слова, а слова Дмитрия Рутковского, если вы сомневаетесь спросите у него. Я уже спрашивал и получил для себя поучительные ответы, у вас наверно такого опыта нету за плечами как у него. Если вы как он изготавливали бы сабы. я и вас послушал бы, я и так прислушиваюсь ко всем:). Да спотрсмен:).
Мои друзья установщики больше чем я понимают в этой сфере на данный момент и это меня радует, в любой момент я могу обратиться им за помощью:)

#135 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 10:44

Вы прочитайте все мои темы про фришные сабы. там есть есть много полезных ответов. Я с потолка ответы друг мой не беру. я прежде чем написать что то, я спрашиваю.:)

#136 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 10:48

Тоже интересно узнать. У меня фришки играют даже без вибры крышки багажника. И они совсем не мидбасы.

Играют, но очень хреново, вы сделайте шумоизаляцию и послушайте:), как она заиграет

#137 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 10:52

15111980:

Как вам друг мой сказать, да и из личного опыта, да и от поучительных ответов здешних людей:). Просто посмотрите на параметры саба ДЛС ОА12Д и скажите почему этот саб, всем очень понравился во фришке? он очень глубоко играет и мясо не плохое, вопрос почему? хотя АЗ пишет что но для ЗЯ:)

#138 OFFLINE   Pitt

Pitt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 495 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 10:54

Играют, но очень хреново, вы сделайте шумоизаляцию и послушайте:), как она заиграет

У меня играет очень хорошо, а не хреново. Правда знак номерной не дребезжит совсем - перед ребятами местными порой стыдно :D

#139 OFFLINE   15111980

15111980

Опытный участник

• житель Блюза
  • 703 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 10:59

У меня играет очень хорошо, а не хреново. Правда знак номерной не дребезжит совсем - перед ребятами местными порой стыдно :D

повторяю ответ, сделай шумку и потом скажешь как она будет играть, это из личного опыта:)

#140 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10880 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 11:10

повторяю ответ, сделай шумку и потом скажешь как она будет играть, это из личного опыта:)

Может повторяешь вопрос , а не ответ?;) И с чего ты решил , что Петр не делал шумку багажника?:eek:
Просто он считает , что сделал ее не совсем той, которая как бы шибка хорошая:rolleyes:
Но с другой стороны определить хорошая/плохая у тебя шумка как не странно помогают так называемые мнемонические правила... Одно из таких правил - это так называемый дребезжащий номерной знак , второе - дребезжащая крышка багажника , третье - хлопающие створки отдушин , про четвертое правило упоминать не хочу - прыгающие монтировки и домкраты по багажнику - это уже не наши методы!:D
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных