А как она в сравнении с Excite X14? Новая линейка как она против 2/7(судя по описанию мид там меньше чем в 2/7)... -Хотя при внешнем и другом сходстве твитера у Динаудио разные есть...

АС Dynaudio DM2/7 или полочники в ДК
Отправлено 05 May 2014 - 16:19
Олег Дубских, г. Екатеринбург
Drive2 - Classic SQ
Отправлено 05 May 2014 - 17:11
Х14 пришла на смену старой Х12. -В чем там разница достоверно не знаю пока.А как она в сравнении с Excite X14? Новая линейка как она против 2/7(судя по описанию мид там меньше чем в 2/7)
2/7 это аналог строй Х16. В Х16 мид больший чем в Х12.
Отправлено 05 May 2014 - 17:29
DM2/7 - тот же Audience, бюджетка с одинаковыми драйверами и звуком (отличное исключение - 52SE)А как она в сравнении с Excite X14? Новая линейка как она против 2/7(судя по описанию мид там меньше чем в 2/7)
Excite X - иная линейка, чуть выше уровнем, но не совсем Dynaudio и - тоже бюджет, с "едким", "грязноватым" звучанием
в ЕКБ есть - JAMO D830, просто в разы лучше! поищите
П.С. боль/менее - Dynaudio, начинаются с "Contour"
Отправлено 05 May 2014 - 17:35
DM & Excite построены на одинаковых ДГ. и отличаются от всего остального динаудио.DM2/7 - тот же Audience, бюджетка с одинаковыми драйверами и звуком (отличное исключение - 52SE)
Excite X - иная линейка, чуть выше уровнем, но не совсем Dynaudio и - тоже бюджет, с "едким", "грязноватым" звучанием
в ЕКБ есть - JAMO D830, просто в разы лучше! поищите
П.С. боль/менее - Dynaudio, начинаются с "Contour"
Аудиенс - это классика как и все остальные и отличаются от верхних кросоверами и твитерами.
Имею аргументы в качестве фото.
Отправлено 05 May 2014 - 17:41
какие из - DM, с какими из - Excite Х ?DM & Excite построены на одинаковых ДГ
Отправлено 05 May 2014 - 18:02
В екб нашел только JAMO C803в ЕКБ есть - JAMO D830, просто в разы лучше! поищите
Drive2 - Classic SQ
Отправлено 05 May 2014 - 18:21

Сейчас кто-то прочтет что у ТС рес и саб и пошлет на костер...

Ох уж эти фанатики...
Отправлено 05 May 2014 - 18:38
D830 - знатные АС!продам все игрушки и пойду за готовыми полочниками. видимо новыми ...
1. редкие
2. на ПМЖ - ТС, слушать, щупать, смотреть, торговаться
3. чуть дороже новых - Excite (не годятся и в подмётки)
4. дешевле новых - Focus (которые всё ещё не Dynaudio)
- люди, пытающиеся замаскировать ущербность звучания своих - АС, нагромождением (OMG) - subвуферов домаОх уж эти фанатики...
есть - subbas? OOOOO - """"""шикарно""""""" и """"""""""""""""""музыкально""""""""""""""""""""

Отправлено 05 May 2014 - 18:38
Ох уж эти фанатики...
У меня ламповый УМ в наличии, для фанатикофф)
Drive2 - Classic SQ
Отправлено 05 May 2014 - 18:43
У меня ламповый УМ в наличии, для фанатикофф)
Привет.
Нужен ваш опыт с АС Dynaudio DM 2/7
Сталкивались с ней? Как она в кино себя от ресивера ведет?
Ввиду отсутствия места в новом жилище не могу себе позволить сохранить напольники((
Планирую их в дк + саб.
В Е-бурге их для прослушки не нашел(
Возможно есть более интересные полочники в этом бюджете?
П.с. Наш спец по динаудио их не слышал)
П.п.с. На барахолке нашел Dynaudio Audience 42 в нашем городе. Стоит запариваться за прослушку?

Отправлено 05 May 2014 - 18:52
Выходит, ламповый УМ - это ОДНОЗНАЧНО круто?У меня ламповый УМ в наличии, для фанатикофф)

Отправлено 05 May 2014 - 18:54
-А если ТС не для барыжить и не для блох искать..?D830 - знатные АС!
1. редкие
2. на ПМЖ - ТС, слушать, щупать, смотреть, торговаться
В бинокли нагляделся..?- люди, пытающиеся замаскировать ущербность звучания своих - АС, нагромождением (OMG) - subвуферов дома
есть - subbas? OOOOO - """"""шикарно""""""" и """"""""""""""""""музыкально""""""""""""""""""""![]()
![]()
Сам свой саб АМонитор продал уже..?
Отправлено 05 May 2014 - 19:01
Что не так? У меня есть система для музыки ламповый УМ + АС самодельные.
Хочу в новое жилье систему на ресивере + полочные АС. Тк нет места размещать напольники и ламповый усь посередине комнаты.
Хочу смотреть кино. Плюс надо коммутировать через Ресивер устройства: Apple TV, медиаплеер Dune, туда же CD (на время) и выход с PC.
Drive2 - Classic SQ
Отправлено 05 May 2014 - 19:03
ты где то увидел, что я его - хвалил, или кому то - рекомендовал

ясен *** для слушать и советуются-А если ТС не для барыжить и не для блох искать..?
ага, в бинокль, т.к. один остался - Fujinon FMTR-SX 10x50, "забарыжил"(как ты выражаешься) остальные, даже - Carl Zeiss Oberkochen 10х50В бинокли нагляделся..?
Отправлено 05 May 2014 - 19:06
-По мне все норм. -Постарался конкретно ответить на конкретные вопросы.Что не так? У меня есть система для музыки ламповый УМ + АС самодельные.
Хочу в новое жилье систему на ресивере + полочные АС. Тк нет места размещать напольники и ламповый усь посередине комнаты.
Хочу смотреть кино. Плюс надо коммутировать через Ресивер устройства: Apple TV, медиаплеер Dune, туда же CD (на время) и выход с PC.
Отправлено 05 May 2014 - 19:11
-По мне все норм. -Постарался конкретно ответить на конкретные вопросы.
DM & Excite построены на одинаковых ДГ. и отличаются от всего остального динаудио.
Аудиенс - это классика как и все остальные и отличаются от верхних кросоверами и твитерами.
Имею аргументы в качестве фото.
Спасибо, благодарен за инфу. Сегодня слишком много техники, хочется ее разумно и удобно использовать.
П.с. Крайне интересно взглянуть на них изнутри.
А Твитеры в аудиенс 42 и 2/7 одинаковые или разные?
Drive2 - Classic SQ
Отправлено 06 May 2014 - 11:42
Ошибочное мнение.Спасибо. Судя по фото аудиенс "совсем не торт"
Вот еще фото:

внешне более схожи чем по звучанию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных