Перейти к содержимому

Фотография

Сориентируйте по домашке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

#481 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 21:37

Слабо себе представляю "воздушные" тарелки.По-моему это плохие твитеры.Я вообще ни от одного инструмента воздушных ВЧ не слышал.

а у тебя ВЧ только для того чтобы слушать только тарелки?
Часто ходишь на живые концерты? Думаю, что вообще не ходишь. Тебе некогда. На 3-х форумах (это только те, что мне известны) строчишь без остановки. Это при том, что у тебя как минимум один ребёнок есть. И жена. Им-то времени хватает? Или они видят только папин затылок и свет монитора?
У тебя как у Романова открылся талант писательства и весна круглый год. Надоело уже: столько бреда пишешь, что если бы у форумчан тут, и не только, было желание, то постоянно бы тебя ловили на словах.
Порой читаешь и удивляешься какой у тебя запредельный слух и идеальный вкус: всё, что у тебя дома играет, оно играет отлично - не важно, что UcD обыграет Ноосферу, а фильтры в АС непонятно кто сводил - это с учётом того, что у Крылова не всегда отлично 2-х полоски получаются и даже Сергею Давидовичу не все проекты даются. ЦАП у тебя неплохой, но ту его описываешь как идеальный! Прямо как сундуковцы нахваливают DCS.
И что самое интересное, ты всегда на шаг впереди разработчиков: лучше Андронникова и СергеяТ знаешь что надо в его ЦАПах доработать, лучше СергеяVKS и Алексея Энергетика знаешь как лучше организовать питание его транспорта, лучше Сергея Давидовича знаешь как идеально свести 2, 3, 4 полосы, лучше Виталика знаешь как сделать так, чтобы Ноосфера заиграла намного лучше Миллениума, лучше Татьяны Darina знаешь чем и как отделать корпуса АС.
Может успокоишься уже? Хватит этого самопиара и хвастовства. Раньше было читать смешно, а теперь неприятно...
Я когда не слышу разницы или слышу мизерную разницу между двумя пищалками или усилителями, ЦАПами и т.д., меня это смущает, но я понимаю, что это за пределами моих возможностей. У твоих же возможностей предела нет. И ты даже не можешь допустить, что твой вкус - это только твой вкус, а не истина в последней инстанции, как ты её преподносишь. Заканчивай со своим радикальным перфекционизмом.

Короче, зря ты решил меня потроллить по поводу воздуха в ВЧ - неудачный момент выбрал.

#482 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 21:43

Все они также говорили :)
Но там и сцена лучше и ни какой стерильности.Вам тоже выслать диски?

Не, не надо. Мне вообще эти терки параллельны.

Как вы говорили: -испорчен вкус 5.1:D. Вот там, пространство и сцена, а извращено-примитивный онанизм со стерео меня давно не интересует.

#483 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 21:44

Ну что за люди. Сначала на слабо взять пытаются, а потом дурака включают. Либо это вы листает, а не читаете то, что я вам пишу. Мои условия предельно ясно изложены. Либо соглашаетесь, либо берете свои слова обратно. Решать вам :)
Хотя, судя по тому, что в который раз вы не говорите что за материал вы предлагаете, то все вы уже решили, а мы - все поняли.

Ау!!!Я уже писал- оперный вокал.Я не понимаю, зачем сравнивать с другим диском, из ДРУГОЙ зв.записывающей компании.Естественно, он будет звучать иначе, возможно лучше, возможно хуже.ЗЕЧЕМ???

#484 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 21:53

Как вы говорили: -испорчен вкус 5.1:D. Вот там, пространство и сцена, а извращено-примитивный онанизм со стерео меня давно не интересует.

+100500

#485 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 21:59

а у тебя ВЧ только для того чтобы слушать только тарелки?
Часто ходишь на живые концерты? Думаю, что вообще не ходишь. Тебе некогда. На 3-х форумах (это только те, что мне известны) строчишь без остановки. Это при том, что у тебя как минимум один ребёнок есть. И жена. Им-то времени хватает? Или они видят только папин затылок и свет монитора?
У тебя как у Романова открылся талант писательства и весна круглый год. Надоело уже: столько бреда пишешь, что если бы у форумчан тут, и не только, было желание, то постоянно бы тебя ловили на словах.
Порой читаешь и удивляешься какой у тебя запредельный слух и идеальный вкус: всё, что у тебя дома играет, оно играет отлично - не важно, что UcD обыграет Ноосферу, а фильтры в АС непонятно кто сводил - это с учётом того, что у Крылова не всегда отлично 2-х полоски получаются и даже Сергею Давидовичу не все проекты даются. ЦАП у тебя неплохой, но ту его описываешь как идеальный! Прямо как сундуковцы нахваливают DCS.
И что самое интересное, ты всегда на шаг впереди разработчиков: лучше Андронникова и СергеяТ знаешь что надо в его ЦАПах доработать, лучше СергеяVKS и Алексея Энергетика знаешь как лучше организовать питание его транспорта, лучше Сергея Давидовича знаешь как идеально свести 2, 3, 4 полосы, лучше Виталика знаешь как сделать так, чтобы Ноосфера заиграла намного лучше Миллениума, лучше Татьяны Darina знаешь чем и как отделать корпуса АС.
Может успокоишься уже? Хватит этого самопиара и хвастовства. Раньше было читать смешно, а теперь неприятно...
Я когда не слышу разницы или слышу мизерную разницу между двумя пищалками или усилителями, ЦАПами и т.д., меня это смущает, но я понимаю, что это за пределами моих возможностей. У твоих же возможностей предела нет. И ты даже не можешь допустить, что твой вкус - это только твой вкус, а не истина в последней инстанции, как ты её преподносишь. Заканчивай со своим радикальным перфекционизмом.

Короче, зря ты решил меня потроллить по поводу воздуха в ВЧ - неудачный момент выбрал.

Йопт, ты что следишь за мной?Всё сказал?Я вижу накопилось...
Дружище, живи своей жизнью, заканчивай за чужими наблюдать и у тебя всё будет замечательно.

#486 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 21:59

Не ужели после этого:

Я еще не видел/слышал системы, звук которой уперся бы в качество мп3 записей(сделанных из качественного исходника).Раскрытие всех возможностей CD- фантастика.ИМХО в этом формате еще не максимально качественно научились делать записи, это видно по небольшому количеству очень качественных записей.

Слабо себе представляю "воздушные" тарелки.По-моему это плохие твитеры.Я вообще ни от одного инструмента воздушных ВЧ не слышал.

вам хочется с этим человеком-осциллографом общаться. -Забейте...

#487 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 22:28

Ау!!!Я уже писал- оперный вокал.Я не понимаю, зачем сравнивать с другим диском, из ДРУГОЙ зв.записывающей компании.Естественно, он будет звучать иначе, возможно лучше, возможно хуже.ЗЕЧЕМ???

Все ясно. Съезд засчитан. Дешевые понты оставьте для ростовских гайцов. Смешно читать. Собачко трижды счастливый так же начинал :)

#488 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 22:48

Все ясно. Съезд засчитан. Дешевые понты оставьте для ростовских гайцов. Смешно читать. Собачко трижды счастливый так же начинал :)

Ситуация такая- есть Немецкий(условно) диск, есть его копия на болванке, их предполагается сравнить.Вы предлагаете сравнивать болванку(рип с Немецкого) с Японским диском...зачем?Что это докажет?

#489 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 07:11

Ситуация такая- есть Немецкий(условно) диск, есть его копия на болванке, их предполагается сравнить.Вы предлагаете сравнивать болванку(рип с Немецкого) с Японским диском...зачем?Что это докажет?

Вы действительно не понимаете. Перечитайте еще раз мой первый ответ на ваше предложение.
Ну и, без точной и нужной мне информации по диску, диалог закончен. Можете выдохнуть вместе с теми, кто в Вашей системе решил, что копия лучше оригинала :)

#490 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 15:50

Дядь Жуков, дык Вы мне писанёте болванку правильно? Чтоб я передёрнул и посыпал голову пеплом?:D

Кста, рановато Вы "пушку зачехлили":)
экран телевизора промеж АС - звукам жопа.
"весёлые картинки":D
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#491 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 15:55

"весёлые картинки"

:D :D :D

дядь Вофка, жгёёёёёёшь

#492 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 16:09

Кстати, японские издания, что, обычно отличаются высоким кач-вом?

#493 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 16:12

По-разному бывает.
Лично сам покупал Dire Straits - Sultan of Swing - ремастеринг там никакой...
Бывает Франция лучше Штатов, бывает Германия хуже Голландии...
Закономерности нет, может прослеживаться только почерк\стиль у каждой страны, типа менталитета ))

#494 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 16:15

"весёлые картинки":D

Изображение Изображение Изображение

#495 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 17:47

Изображение Изображение Изображение

ошибка:p телевайзер, принято на стену подвешивать... На специальную высоту. "весёлые картинки" вызывают акустические свойства поверхности. Поэтому если нет возможности повесть "драчёвый" экран с дырками и проектор, полезно не выбрасывать картонную коробку от дебилятора. Согнуть из неё ^ и на малярном скотче, прикрыть экран. Углом в сторону смотрящего. И включить "умирающий формат":)
Есть ещё басяцкий способ акустического воздействия на "сцену", "эшелонирование", и т.д., и прочие "мелочи" на которые "можно забить". И он работает при стеснённых условиях жилища для слушания.
Т.С. Тока молчит о высоте сводов...:(

#496 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 17:55

Не обязательно. "Прописка" не сильно отличает. Скорее лейбл. И то нужно смотреть и сравнивать каждое издание. Пример Алексея, с изданием БМ показателен. Что повлияло на издание - хз...прогресс то не стоит на одном месте!

#497 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 17:59

"весёлые картинки" вызывают акустические свойства поверхности.

а, что, если скажем вота такие стеклянные морды, между АС ?

Изображение

#498 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 18:09

[I]а, что, если скажем вота такие стеклянные морды, между АС ?

Уже лучше, сплошная поверхность меньше по размерам.
Расстановка калонок- даже в "красную армию" не годится. :(
Снять кухонную дверь с петель, и прислонить под углом промеж калонок.
...выставки напоминает
Калонки на метр вперёд двинуть? Не? И поставить в линию? "Высота сводов" не позволяет?

#499 OFFLINE   Игорь Т

Игорь Т

Опытный участник

• житель Блюза
  • 352 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 18:11

Все такого мнения?
Получается АС в идеале стоит посередине комнаты?

#500 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 18:18

Все такого мнения?
Получается АС в идеале стоит посередине комнаты?

Должно ещё "хуже стоять" что в быту, может неудобства вызывать.
Про звук или проспать говорим?:) слушать или спать?:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных