а у тебя ВЧ только для того чтобы слушать только тарелки?Слабо себе представляю "воздушные" тарелки.По-моему это плохие твитеры.Я вообще ни от одного инструмента воздушных ВЧ не слышал.
Часто ходишь на живые концерты? Думаю, что вообще не ходишь. Тебе некогда. На 3-х форумах (это только те, что мне известны) строчишь без остановки. Это при том, что у тебя как минимум один ребёнок есть. И жена. Им-то времени хватает? Или они видят только папин затылок и свет монитора?
У тебя как у Романова открылся талант писательства и весна круглый год. Надоело уже: столько бреда пишешь, что если бы у форумчан тут, и не только, было желание, то постоянно бы тебя ловили на словах.
Порой читаешь и удивляешься какой у тебя запредельный слух и идеальный вкус: всё, что у тебя дома играет, оно играет отлично - не важно, что UcD обыграет Ноосферу, а фильтры в АС непонятно кто сводил - это с учётом того, что у Крылова не всегда отлично 2-х полоски получаются и даже Сергею Давидовичу не все проекты даются. ЦАП у тебя неплохой, но ту его описываешь как идеальный! Прямо как сундуковцы нахваливают DCS.
И что самое интересное, ты всегда на шаг впереди разработчиков: лучше Андронникова и СергеяТ знаешь что надо в его ЦАПах доработать, лучше СергеяVKS и Алексея Энергетика знаешь как лучше организовать питание его транспорта, лучше Сергея Давидовича знаешь как идеально свести 2, 3, 4 полосы, лучше Виталика знаешь как сделать так, чтобы Ноосфера заиграла намного лучше Миллениума, лучше Татьяны Darina знаешь чем и как отделать корпуса АС.
Может успокоишься уже? Хватит этого самопиара и хвастовства. Раньше было читать смешно, а теперь неприятно...
Я когда не слышу разницы или слышу мизерную разницу между двумя пищалками или усилителями, ЦАПами и т.д., меня это смущает, но я понимаю, что это за пределами моих возможностей. У твоих же возможностей предела нет. И ты даже не можешь допустить, что твой вкус - это только твой вкус, а не истина в последней инстанции, как ты её преподносишь. Заканчивай со своим радикальным перфекционизмом.
Короче, зря ты решил меня потроллить по поводу воздуха в ВЧ - неудачный момент выбрал.