[quote name='Pitterson']Мля...я уже не знаю на каком языке вам писать чтобы дошло...[/QUOTE]
Пишите и читайте по-русски, этого достаточно для взаимного понимания

[quote name='Pitterson']Слушать можно с уровнем звука 40 или 90дБ, во втором случае намного больше на ВЧ получится услышать.[/QUOTE]
Не, ну перл за перлом ))) Вам же ясно написали, спад слышимого диапазона очень крутой, ну т.е. практически 16 кгц слышно, а 16.2 кгц уже нет. Какие 40 дб?! Какие 90?! Вы вообще не понимаете о чем пишете. Если вы там не слышите, то хоть на 140 Дб сигнал подайте, вы не услышите ничего на 16.5 кгц. Мне честно 16 или 16.5 вы слышите - параллельно. Хотя бы порядок понять для начала. Но вы, как я понимаю, и сами не знаете чем "измеряете" и "оцениваете". Вот такие люди мне тоже не интересны. Так что брать у вас диск, тратить время на сомнительный тест... это вам к Крылову. У него есть "обезьяна", чтобы примерить ваши "очки" )))
[quote name='Pitterson']Поэтому фраза "я слышу до...Гц" - ни о чем.[/QUOTE]
Ага, в этом весь вы и есть. Ни о чем.
[quote name='Pitterson']Я ЯСНО написал- оперный вокал!!![/QUOTE]
Ох как точно вы написали. С точностью до бесконечности, деленной на пять

Не Хворостовский, случаем?

Хотя, нет, не говорите. Пусть это навеки останется вашим секретом. Вы же боитесь что-то раскрывать. Кстати, с творчеством Гоголя хорошо знакомы?

[quote name='Pitterson']Вам вместе с Ньювеем надо шоколадками запасаться, память уже не та.[/QUOTE]
Да, как-бы я то помню о чем говорил, а вам бы про рассеянный склероз почитать

[quote name='Pitterson']Я выполнить что обещал(2 диска отправить) могу, чужие бредовые предложения выполнять не собираюсь.[/QUOTE]
Ваши, значит, честные и безупречные, а чужие, которые вполне обоснованные - бредовые?
Так это вы форумом ошиблись, вам надо на "Сундук" или "Классик Аудио", там вы будете "в пору"

Поставите свое условие и все ринуться его выполнять. Красота!
[quote name='Pitterson']Лично вам я ничего не отправлю "слив засчитан".Вам по. как там диски звучат, вам потрепаться хочется, меня такие люди не интересуют.[/QUOTE]
Если вы еще не поняли, то после моего третьего вопроса что за диск - мне уже и не интересно тратить свое время на вас, поскольку это просто бесполезно. Вы просто не тому человеку условие поставили. Если бы я каждое безропотно и слепо выполнял - мне бы покушать некогда было

А тот опыт, что у меня есть пока ни разу не дал усомниться, что копия не может быть лучше оригинала. Проверяется за 3-5 секунд вступления сложной партии. "Оперный вокал" ))) Ну-ну...