Перейти к содержимому

Фотография

Сориентируйте по домашке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

#521 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 21:22

А до сколько слышите, если не секрет?

С какой целью интересуетесь?Хотите определить звучание той болванки не слушая?Я с вас(не лично вас, а диофилофф в целом) хе..ю, вместо сравнения(5 минут всего) вы готовы несколько дней обсуждать безперспективность сравнения.
Как это влияет на различное звучание дисков?

#522 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 21:22

Зато другим по кайфу "остроумием" блистать...проектировщики...:p

ну да, я вижу, что некоторые форумчане, только успели обзавестись какой-то домашкой (или не успели), а советы уже дают как бывалые...
Неприятно читать.

#523 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 21:32

С какой целью интересуетесь?Хотите определить звучание той болванки не слушая?Я с вас(не лично вас, а диофилофф в целом) хе..ю, вместо сравнения(5 минут всего) вы готовы несколько дней обсуждать безперспективность сравнения.
Как это влияет на различное звучание дисков?

Я с вас примерно так-же, вы верно слово подобрали.
Вы вообще читаете что сами пишете, кому отвечаете?
Я что просто так ваши перлы цитирую?

Вы перечитали мое предложение? Я все жду ответа, а вы юлите и по кругу вопросы задаете... и все мимо.
Исполнитель\Альбом\Год?

Кто и где сказал про бесперспективность сравнения? Вы там ничего не курите?

По диапазону ответ будет? Или продолжаем пытаться выйти из воды сухим? К вашему сведению - вы уже мокрый как минимум по пояс :)
Не пойму только пока сверху или снизу...

#524 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 21:37

Зато другим по кайфу "остроумием" блистать...проектировщики...:p

Тебя триома отпустило уже? :D

#525 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 21:56

Я с вас примерно так-же, вы верно слово подобрали.
Вы вообще читаете что сами пишете, кому отвечаете?
Я что просто так ваши перлы цитирую?

Вы перечитали мое предложение? Я все жду ответа, а вы юлите и по кругу вопросы задаете... и все мимо.
Исполнитель\Альбом\Год?

По диапазону ответ будет? Или продолжаем пытаться выйти из воды сухим? К вашему сведению - вы уже мокрый как минимум по пояс :)
Не пойму только пока сверху или снизу...

Я вас понял- ваша цель, опустить кого-то, по пояс как минимум.У меня другие цели, я уже понял что вас предмет спора не интересует.

#526 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 22:00

Я вас понял- ваша цель, опустить кого-то, по пояс как минимум.У меня другие цели, я уже понял что вас предмет спора не интересует.

Да вы уже съехали, не нужно повторов.
Мне самому интересен результат сравнения, но для этого мне нужен новый диск, точно такой же, как вы мне пришлете, фирменный (не лицензионный) точно той же студии и точно того же года выпуска, т.е. сделанный с того-же мастер-диска в той же студии, что и ваш оригинал. Тогда я смогу со 100% точностью сказать есть ли разница с вашим диском, будет ли разница с моим и будет ли разница между двумя копиями. Так вам понятней?

А у вас какие-то навязчивые идеи )))

Надо больно мне кого-то опускать, вы же сами предложили условия. Так куда пятимся?

Про диапазон вопрос был на фоне вашего "воздуха" в тарелках, не более. К дискам и сравнению никакого отношения это не имеет.
Что, очень сложный вопрос задал? Это примерно так же сложно, как ответить, сколько вам лет )))

Я слышу до 16 кгц, а вы?

#527 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 22:22

Как определить до скольки слышу, какая методика?
У меня телевизор от 20Гц слышно...по -30дБ :)
Рип того диска делался после пары прослушиваний, т.е. диск физически новый, царапин нет.Конечно, я не буду из-за вашего хотения покупать еще один такой же.Можете еще раз написать "слив засчитан", мне по.

#528 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 22:47

Как определить до скольки слышу, какая методика?
У меня телевизор от 20Гц слышно...по -30дБ :)
Рип того диска делался после пары прослушиваний, т.е. диск физически новый, царапин нет.Конечно, я не буду из-за вашего хотения покупать еще один такой же.Можете еще раз написать "слив засчитан", мне по.

До - имелось в виду верх диапазона :) Считается низ это "от", а верх это "до". Я написал свой верхний предел, если вы были внимательны. Определяется просто - генератор и динамик. При чем до 3-4" очень многие будут шелестеть сверху.
Мы же про "воздух" говорим? А спад не важен он будет в любом случае очень крутым 24/48 дб на октаву - физиология )))

По поводу тестирования. Вот видите, вы ставите условия, а принимать условия не хотите. В этом и есть ваш "съезд" с предложенного же вами.

Откуда я знаю, что копия именно с вашего диска? Откуда я знаю, что это за диск (вы же до сих пор молчите)? Может там рок-опера сплошь из "синтетики", где даже тоналку толком не понять. Потом, если солист и один инструмент - это заведомо не сложное произведение будет. Так что мои условия обоснованы, а не просто мое хотение.
На будущее. Совет. Прежде, чем предлагать пари - будьте уверены, что вы сами его сможете осилить, иначе не красиво получается. Тратите мое время переливая из сито в решето, себя выставляете не в лучшем свете.
Получается, что вы не хозяин своего слова, раз смешное условие покупки еще одной "фирмы" для чистоты эксперимента вас заставляет включать заднюю. Что вам еще сказать... наверное, что обсуждать нам больше нечего и ваши утверждения вызывают ну очень большое сомнение. Удачи!

#529 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 23:09

До - имелось в виду верх диапазона :) Считается низ это "от", а верх это "до". Я написал свой верхний предел, если вы были внимательны. Определяется просто - генератор и динамик. При чем до 3-4" очень многие будут шелестеть сверху.
Мы же про "воздух" говорим? А спад не важен он будет в любом случае очень крутым 24/48 дб на октаву - физиология )))

По поводу тестирования. Вот видите, вы ставите условия, а принимать условия не хотите. В этом и есть ваш "съезд" с предложенного же вами.

Откуда я знаю, что копия именно с вашего диска? Откуда я знаю, что это за диск (вы же до сих пор молчите)? Может там рок-опера сплошь из "синтетики", где даже тоналку толком не понять. Потом, если солист и один инструмент - это заведомо не сложное произведение будет. Так что мои условия обоснованы, а не просто мое хотение.
На будущее. Совет. Прежде, чем предлагать пари - будьте уверены, что вы сами его сможете осилить, иначе не красиво получается. Тратите мое время переливая из сито в решето, себя выставляете не в лучшем свете.
Получается, что вы не хозяин своего слова, раз смешное условие покупки еще одной "фирмы" для чистоты эксперимента вас заставляет включать заднюю. Что вам еще сказать... наверное, что обсуждать нам больше нечего и ваши утверждения вызывают ну очень большое сомнение. Удачи!

Мля...я уже не знаю на каком языке вам писать чтобы дошло...
Слушать можно с уровнем звука 40 или 90дБ, во втором случае намного больше на ВЧ получится услышать.Поэтому фраза "я слышу до...Гц" - ни о чем.
Я ЯСНО написал- оперный вокал!!!Вам вместе с Ньювеем надо шоколадками запасаться, память уже не та.
Я выполнить что обещал(2 диска отправить) могу, чужие бредовые предложения выполнять не собираюсь.Лично вам я ничего не отправлю "слив засчитан".Вам по. как там диски звучат, вам потрепаться хочется, меня такие люди не интересуют.

#530 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 23:17

Мне как то более по-душе другая фраза - постоянство - признак мастерства.
Вы ж сами писали - без двери нек делать. Соответственно все фтопку.

Мил человек, понимаю временной пояс. Перечитайте про "нек делать" снимать дверь. Прослезитесь и перепишите. Лучше попробуйте послушать результат. Или вы как молотобоец, станете лет 10сять ещё стучать? В автозвуке? По бонусам? Дык с таким подходом, ( чёрствой и ленивой извилиной) акромя чтения форумов, ничего нового не наковыряете. Ещё один кирпич и дыхание в соревновательный анус...и Всё.
Все совпадения случайны. Дождь капсов каждому!:D
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#531 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 23:20

Мля...я уже не знаю на каком языке вам писать чтобы дошло...
Слушать можно с уровнем звука 40 или 90дБ, во втором случае намного больше на ВЧ получится услышать.Поэтому фраза "я слышу до...Гц" - ни о чем.
Я ЯСНО написал- оперный вокал!!!Вам вместе с Ньювеем надо шоколадками запасаться, память уже не та.
Я выполнить что обещал(2 диска отправить) могу, чужие бредовые предложения выполнять не собираюсь.Лично вам я ничего не отправлю "слив засчитан".Вам по. как там диски звучат, вам потрепаться хочется, меня такие люди не интересуют.

Петерсон, не дури. Фото диска и всё. Эт форум, с останками мыслей про звук.:)

#532 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 23:42

[quote name='Pitterson']Мля...я уже не знаю на каком языке вам писать чтобы дошло...[/QUOTE]
Пишите и читайте по-русски, этого достаточно для взаимного понимания :)

[quote name='Pitterson']Слушать можно с уровнем звука 40 или 90дБ, во втором случае намного больше на ВЧ получится услышать.[/QUOTE]
Не, ну перл за перлом ))) Вам же ясно написали, спад слышимого диапазона очень крутой, ну т.е. практически 16 кгц слышно, а 16.2 кгц уже нет. Какие 40 дб?! Какие 90?! Вы вообще не понимаете о чем пишете. Если вы там не слышите, то хоть на 140 Дб сигнал подайте, вы не услышите ничего на 16.5 кгц. Мне честно 16 или 16.5 вы слышите - параллельно. Хотя бы порядок понять для начала. Но вы, как я понимаю, и сами не знаете чем "измеряете" и "оцениваете". Вот такие люди мне тоже не интересны. Так что брать у вас диск, тратить время на сомнительный тест... это вам к Крылову. У него есть "обезьяна", чтобы примерить ваши "очки" )))

[quote name='Pitterson']Поэтому фраза "я слышу до...Гц" - ни о чем.[/QUOTE]
Ага, в этом весь вы и есть. Ни о чем.

[quote name='Pitterson']Я ЯСНО написал- оперный вокал!!![/QUOTE]
Ох как точно вы написали. С точностью до бесконечности, деленной на пять :D
Не Хворостовский, случаем? :D Хотя, нет, не говорите. Пусть это навеки останется вашим секретом. Вы же боитесь что-то раскрывать. Кстати, с творчеством Гоголя хорошо знакомы? :)

[quote name='Pitterson']Вам вместе с Ньювеем надо шоколадками запасаться, память уже не та.[/QUOTE]
Да, как-бы я то помню о чем говорил, а вам бы про рассеянный склероз почитать :)

[quote name='Pitterson']Я выполнить что обещал(2 диска отправить) могу, чужие бредовые предложения выполнять не собираюсь.[/QUOTE]
Ваши, значит, честные и безупречные, а чужие, которые вполне обоснованные - бредовые?
Так это вы форумом ошиблись, вам надо на "Сундук" или "Классик Аудио", там вы будете "в пору" :)
Поставите свое условие и все ринуться его выполнять. Красота!

[quote name='Pitterson']Лично вам я ничего не отправлю "слив засчитан".Вам по. как там диски звучат, вам потрепаться хочется, меня такие люди не интересуют.[/QUOTE]

Если вы еще не поняли, то после моего третьего вопроса что за диск - мне уже и не интересно тратить свое время на вас, поскольку это просто бесполезно. Вы просто не тому человеку условие поставили. Если бы я каждое безропотно и слепо выполнял - мне бы покушать некогда было :) А тот опыт, что у меня есть пока ни разу не дал усомниться, что копия не может быть лучше оригинала. Проверяется за 3-5 секунд вступления сложной партии. "Оперный вокал" ))) Ну-ну...

#533 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 23:47

Дядь Жуков, дык Вы мне писанёте болванку правильно?

Из CD-DA сделать идентичную копию по средствам CD-ROM, и что бы потом х.з какой привод (спроектированном для штампа CD-DA) не спотыкался на CD-ROM?
Тогда:

..., а извращено-примитивный онанизм со стерео меня давно не интересует

И CD-DA to CD-ROM to CD-ROM под CD-DA, туда же был послан давно, вместе с удачно слитым, умершим намоленным барахлом для заготовки дров для печки.

экран телевизора промеж АС - звукам жопа.
"весёлые картинки":D

Ага, представил Вофку на концерте. За дверью концертного зала с входной дверцей в руках, что бы жопы артистов не отвлекали от высокого, слепого звука.:D

#534 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 23:56

... представил Вофку на концерте. За дверью концертного зала с входной дверцей в руках, что бы жопы артистов не отвлекали от высокого, слепого звука.:D

:D:D:D
Он видимо и ТВ слушает без картинки.
Но скоро у них праздник, которого видимо год ждут...

Раньше середины июля никак. Как жену с ребенком на дачу отправлю, расставлю все по феншую и...

Ну а пока... -Приходится топтать клаву и плодить пустые бессмысленные тексты полные идиотизма, но с верой в собственную уникальность и совершенство.

#535 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 00:04

Ага, представил Вофку на концерте. За дверью концертного зала с входной дверцей в руках, что бы жопы артистов не отвлекали от высокого, слепого звука.:D

Дядь, Гуков вылезайте уже из под фокальных звуков музыки. У вас хоть останки фантазий землян развиты. Влияние экрана. 5.1. На "сценки и фокусировки" проверьте дома однако.
От вас болванки не ждать? Зачем тогда умениями по музыке в действиях компьютера жжоте? Вас читают.

#536 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 00:12

Я-то думал про экран это шутка, а это видимо глюки...:eek:

#537 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 00:15

Он видимо и ТВ слушает без картинки.
Но скоро у них праздник, которого видимо год ждут...
Ну а пока... -Приходится топтать клаву и плодить пустые бессмысленные тексты полные идиотизма, но с верой в собственную уникальность и совершенство.

Ой, не говори, все правда!

#538 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 00:20

Влияние экрана. 5.1. На "сценки и фокусировки" проверьте дома однако.

Причем тут экран? Но видно же, что Вы не в теме! У меня 80% контента даже без статической визуализации.

От вас болванки не ждать? Зачем тогда умениями по музыке в действиях компьютера жжоте .

Какие Вам болванки, вот дрова мореный дуб 2001г. Поколите сами, под топку.

Вас читают.

О, -это не плохо, что мой корявый русский еще кого-то привлекает. Вашу письменность я давно перестал разбирать.:D

#539 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 00:21

Вашу письменность я давно перестал разбирать.:D

#540 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 00:26

Ой, не говори, все правда!

Может колесики к колонкам..? -Или вовсе моторизированные тележки с пультом..?:D
На июль наверное куча планов..? -Что еще кроме дверей собираетесь отслушать? -Вова со своей дверью придет или с Васиной?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных