Сориентируйте по домашке?
Отправлено 31 May 2014 - 00:35

Отправлено 31 May 2014 - 00:48
Будет.Петерсон, не дури. Фото диска и всё. Эт форум, с останками мыслей про звук.
Отправлено 02 June 2014 - 19:29
Причем тут экран? Но видно же, что Вы не в теме! У меня 80% контента даже без статической визуализации.
Какие Вам болванки, вот дрова мореный дуб 2001г. Поколите сами, под топку.
О, -это не плохо, что мой корявый русский еще кого-то привлекает. Вашу письменность я давно перестал разбирать.
Читал ссылку

Дядь жуков, дык, состругай мне копию файла, " от Перерсона", которая "лучше звучит"!? Вспоминая ваши "исповеди по утрам" о правильном пользовании жёстким диском...дрова или не очень... Запиши?! Лично?! Не?
Может не "лучше" звучит?, а просто по другому?

Плоская и широкая поверхность экрана - разменивает "глубину" на секель...это мелочи в стерео, с ними тоже можно жить

Отправлено 02 June 2014 - 19:36
Читал ссылку
( дАвнО!...
Дядь жуков, дык, состругай мне копию файла, " от Перерсона", которая "лучше звучит"!? Вспоминая ваши "исповеди по утрам" о правильном пользовании жёстким диском...дрова или не очень... Запиши?! Лично?! Не?
Может не "лучше" звучит?, а просто по другому?
Не внимательно тему читали- рипы этих дисков одинаковые и звучат одинаково(проверял), по-разному только в виде дисков звучат.Одна из причин, явная- болванка лучше читается чем фирменный диск.
Отправлено 02 June 2014 - 20:04

Телефон не умеет фотографировать?

Отправлено 02 June 2014 - 21:12
Причем тут экран? Но видно же, что Вы не в теме! У меня 80% контента даже без статической визуализации.

Завесьте! Махровым покрывалом! Телеэкран!

Рессивер, гавно марку назЫвать? - он средний...хуже и дешевле предшественников.
Два упражнения:
1. Звонница 'канистрами", на фоне спектра "главного" общего колокола?
2. "Грязный контент?" От .. (Питание "рессивера" в опе , при нагрузке спектром"?
Звон и воробьи. Всё.

Отправлено 03 June 2014 - 12:15
есть довольно сильно царапанный диск с уникальным контентом (у создателя музыки умер диск со всеми исходниками)
в машине читаются все треки кроме первого и последнего. можно что-то сделать что-бы нормально скопировать на другую болванку или сделать рип? ну там правильный домашний резак типа Плекстора с какой-нибудь фирменной коррекцией ошибок или полирнуть чем-то царапины можно... ?
Отправлено 03 June 2014 - 12:52
к теме оффа про болванки
есть довольно сильно царапанный диск с уникальным контентом (у создателя музыки умер диск со всеми исходниками)
в машине читаются все треки кроме первого и последнего. можно что-то сделать что-бы нормально скопировать на другую болванку или сделать рип? ну там правильный домашний резак типа Плекстора с какой-нибудь фирменной коррекцией ошибок или полирнуть чем-то царапины можно... ?
не поверите. Берёте профполировальную машину (с регулировкой и поддержанием об\мин) пасту 3М, кладёте диск на пол, прижимаете ногой и восстанавливаете биты

зупдаю, не 100%, но контенту помогает!
дальше транспорт и рекордер. какой транспорт, такое и качество на выходе
Отправлено 18 December 2014 - 11:04
Еще хотелось бы добавить какой то универсальный девайс ,для чтения файлов в других форматах.
Увидел такую штуку- скажите мне на пальцах- что это и надо ли мне
http://www.teac.com/product/ai-501da/
Отправлено 18 December 2014 - 13:21
Построил дома системку винил/СД/ пред/усилитель( временно- пока в поиске) /АС
Еще хотелось бы добавить какой то универсальный девайс ,для чтения файлов в других форматах.
А что за винил?
-> Denon DCT-A1 + Машина В от Sova -> EOS Amadeus 21
-> Audison 5.1 k + ScanSpeak 6000 + 10F/4424
-> Audison 5.1 k + Focal 6KRX3
-> Audison 5.1 k + AV12
разобрал
Отправлено 18 December 2014 - 13:26
Ну если вы сами не знаете что вам нужно... -Как-то конкретизировать...Построил дома системку винил/СД/ пред/усилитель( временно- пока в поиске) /АС
Отправлено 18 December 2014 - 13:27
вч-ScanSpeak D3004/662000-Audison Thesis HV Sedici
нч-Hybrid Audio Legatia L6SE -Audison Thesis HV Trenta
саб-TS-W12PRS-Audison VRx1.500CS Signature Version
Отправлено 18 December 2014 - 14:41
Считаю что повезло,купил пред КонрадДжонсон PV5-пред с фоно,почти сразу попалась вертушка Торенс ТД145,но потрепанная-требует рук,поэтому когда подвенулся комплект в котором было сразу верушка РегаПланар 3 с тонармом RB300 и приличной головой и АС JBL L110-купил тоже ,СД филипс-подарили.
Усилок-когдато собрал товарищу на UcD180-он ему не нужен,я его и слушаю.
В планах усилок или КонрадДжонсон или МаркЛевинсон-иногда у нас попадаются удачные варианты.
сейчас в чем проблема- любой файл скачанный с и-нета надо записывать на СД,хотелось бы послушать его прежде-может оно мне не надо.
Ну и товарищ заказал какойто ДАК с компом с вегалаб-слушает Хайрез-я не хочу комп-смотрю чем могу обойтись
все сумбурно-но это так и есть
Отправлено 18 December 2014 - 15:16
попробую-..системку собрал уровня "более-менее",проблема была в фоно-корректоре,непонятно было с чего начать.
Считаю что повезло,купил пред КонрадДжонсон PV5-пред с фоно,почти сразу попалась вертушка Торенс ТД145,но потрепанная-требует рук,поэтому когда подвенулся комплект в котором было сразу верушка РегаПланар 3 с тонармом RB300 и приличной головой и АС JBL L110-купил тоже ,СД филипс-подарили.
Усилок-когдато собрал товарищу на UcD180-он ему не нужен,я его и слушаю.
В планах усилок или КонрадДжонсон или МаркЛевинсон-иногда у нас попадаются удачные варианты.
сейчас в чем проблема- любой файл скачанный с и-нета надо записывать на СД,хотелось бы послушать его прежде-может оно мне не надо.
Ну и товарищ заказал какойто ДАК с компом с вегалаб-слушает Хайрез-я не хочу комп-смотрю чем могу обойтись
все сумбурно-но это так и есть
А еще конкретней..? -Нужен онли WAW? -И встроенный дисплей?
Отправлено 18 December 2014 - 16:05
Тeac этот, переваривает поток и Хайрез ,как написано- интнересно что к нему подключать
Отправлено 18 December 2014 - 16:21
Хотелось бы всеядности, ну а без экрана- как можно ориентироваться?
Тeac этот, переваривает поток и Хайрез ,как написано- интнересно что к нему подключать
Присмотритесь к такому девайсу - http://www.myoliveone.com/Ones
У самого такой - софт пока сыроват, но играет на уровне среднего CD.
Отправлено 18 December 2014 - 16:32
Что значит всеядности? -конкретней можно? Размер библиотеки? -Как по ней ориентироваться без экрана?Хотелось бы всеядности, ну а без экрана- как можно ориентироваться?
Выход какой? -аналог? Спидиф? НДМИ? Сеть?
Управление с кнопок на морде самого гаджета, с пульта? -Смартфона, планшета? С внешнего экрана?
Отправлено 18 December 2014 - 16:51
Отправлено 18 December 2014 - 17:42
С уважением, Владимир.
Отправлено 18 December 2014 - 20:09
Экскюзимуа, но это полнейший бред! Записать на кривую болванку кривым резаком, засунуть в кривой транспорт, который по коаксиалу погонит на ЦАП...любой файл скачанный с и-нета надо записывать на СД,хотелось бы послушать его прежде-может оно мне не надо.ь
1) Много места будет занимать
2) на хрена вам диски в наши-то дни? Интерьер украсить?
3) много денег в пропасть
4) танцы и ритуалы с записью и последующим бережным сдуванием пыли с кружочков и бережное любование коробочкой
Сейчас более-менее приличный ЦАП с компа сам тянет музыку по USB. Места занимает мало, на вторичке можно купить за 40-200 тысяч в зависимости от кошелька, звучать будет очень и очень пристойно, по удобству описанный Вами способ и рядом не валялся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных