Перейти к содержимому

Фотография

Сориентируйте по домашке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

#561 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 20:11

иду курить вегалаб

там толкового ничего не скажут. Тут надо идти курить сундук и очень сильно фильтровать мнения.

#562 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 20:14

там толкового ничего не скажут. Тут надо идти курить сундук и очень сильно фильтровать мнения.

позитив - реклама (заангажированность)

негатив - антиреклама (заангажированность)

:D

#563 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 20:27

позитив - реклама (заангажированность)

негатив - антиреклама (заангажированность)

:D

где?

#564 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 20:31

где?

везде, где звук и барахолки

#565 OFFLINE   Игорь Т

Игорь Т

Опытный участник

• житель Блюза
  • 352 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 20:44

Вместо MM и MC голов используется Laser :
http://www.laserturntable.com/

Да ... с им
http://www.laserturn...oduct/price.php

#566 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 20:45

везде, где звук и барахолки

ну так и тут тоже. Поэтому надо фильтровать всё, что тебе говорят и почаще слушать самому.

#567 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 20:56

ну так и тут тоже. Поэтому надо фильтровать всё, что тебе говорят и почаще слушать самому.

Виталий, здесь всё по другому, тут люди серьёзные и с опытом
я вот например всегда собеседников слушаю и верю тому, что мне говорят, зачем что то изобретать

#568 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 21:56

:D:D:D фильтр - это зЛо:D
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#569 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 23:35

Правду не пишут везде, но рекламы, явного навяливания на сундуке поболее.Там и народ в среднем по палате- доверчивее.

#570 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 00:13

Правду не пишут везде, но рекламы, явного навяливания на сундуке поболее.Там и народ в среднем по палате- доверчивее.

Адекватных людей там тоже достаточно, просто они сидят тихо и особо не маячат. Разница с этим форумом и вегой в том, что на сундуке обсуждают и слушают чаще дорогие вещи, среди которых есть кое что стоящее, а тут чаще всего спаяют какую-нибудь общеизвестную схемку, оно заиграет и вот начинают нахваливать как оно играет.
Я когда подробно описал сравнение Lynx D47 с верхним AudioGD и что китаец обставил Линкса, меня там яйцами закидали, что я криво собрал и услышал непонятно что. А ведь слушали 4 человека разом.
А почему? да потому что предвзятое мнение. Как и в теме про телеки Самсунг: "изображение *****, я видел в магазине!"
Я объясняю, что там настроек туева хуча, но никто не слушает. Потому что есть генеральная линия партии.
Ни там, ни тут вопрос сетевых плееров (даже с функцией чтения флешки или работы по фубару) поднимать особого смысла нет - тут эту тему копали 3 калеки в 2 ряда.

#571 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 01:15

Кто кого порвал или уделал?:)
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#572 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 07:56

Hamster - конкретики подкиньте , если не сложно- а то копать- не перекопать:confused:
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#573 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 09:20

попробую-..системку собрал уровня "более-менее",проблема была в фоно-корректоре,непонятно было с чего начать.
Считаю что повезло,купил пред КонрадДжонсон PV5-пред с фоно,почти сразу попалась вертушка Торенс ТД145,но потрепанная-требует рук,поэтому когда подвенулся комплект в котором было сразу верушка РегаПланар 3 с тонармом RB300 и приличной головой и АС JBL L110-купил тоже ,СД филипс-подарили.
Усилок-когдато собрал товарищу на UcD180-он ему не нужен,я его и слушаю.
В планах усилок или КонрадДжонсон или МаркЛевинсон-иногда у нас попадаются удачные варианты.
сейчас в чем проблема- любой файл скачанный с и-нета надо записывать на СД,хотелось бы послушать его прежде-может оно мне не надо.
Ну и товарищ заказал какойто ДАК с компом с вегалаб-слушает Хайрез-я не хочу комп-смотрю чем могу обойтись
все сумбурно-но это так и есть

Здравствуйте..Судя по вашему оборудованию-у вас нет отдельного ДАКа(сомневаюсь,что филя имеет вход)..По-этому-либо ДАК с ЮСБ(и слушать подключаясь к ПК)-Это-самое дешёвое ,но и гимор в настройках,плеерах,осях и т.д...
Второй вариант-плеер..тут либо чисто сетевой(с РЖ45 входом)-тогда у вас дома должна быть сеть и сервер с программой-играющей файлы..(это Ямаха2000 и иже с ними)..или Чисто плеер,читающий с флэшек,ХД(Виталий делал такой-очень приличное изделие..ОЧЕНЬ!)..минус-из-за не распространнеёного софта-управляется только с пульта.(а при наличии на диске 1000 папок..не самое удобное).ну и в сеть не воткнёшь(и все игры с ДЛНА-сервером-забыть..
3 вариант-сетевой плеер с возможностью читать Флэшки,ХД..минус-только один-цена..Так,как у вас нет отдельного Дака-то вариант от Пио 50(70)до Крелла..тут ещё одна закавыка..если у вас старый филя-и вам звучание нравиться..ммм..тогда найдите Лоджитек (уже не выпускается)-и к нему Метрум Октав..соедените по Коксу-будет,как у Виталия(может,поужобней управление..может,звук,чуть похуже..но вы же сравнить не сможете?))..Лично я бы взял Верхний ПроДжект на 1792..сам плеер,как в дорогущем Крелле и ПЛЮС-цифровыход(если захотите потом другой ЦАП.)

Тут еще один вопрос-как устройство управляется со смартфона..просто очень удобно..особенно,когда хочеться быстро другую песню(альбом,исполнитель)..Например прога Пионера-фигня(пробовал на Пио-55),а вот та,что в небольших модификациях ставиться на КреллКонект,ПроДжект,МФ Клик 1(думаю,из за одинакового блока читалки в аппаратах)-очень удобна..правда ,нужна сеть .Хоть Вай Фай....
ЗЫ..Писать файлы на болванки,увы..уже не надо..почему увы?..халява убивает муз-индустрию..остается "голос"(((
Будут вопросы-пишите(сам через это прошёл почти 3 года назад..)

#574 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 19:11

Hamster - конкретики подкиньте , если не сложно- а то копать- не перекопать:confused:

На самом деле залезьте на любой сайт аудио магазина и потыкайте фото ЦАПов - они практически все с USB-входом.
Покупается такой ЦАП (цены самые разнообразные, от 35 тысяч до бесконечности), соединяется с компом по USB и с усём межблоками, настраиваются дрова.
Плюсы:
- компактность
- не надо ничего никуда прожигать
- управляться может разными способами
- плейлист можете составить на самый извращённый вкус, а не то, что записано на диске
- в целом дешевле, т.к. не тратитесь на транспорт

Минусы:
- надо возиться с настройкой драйверов - один раз и до следующей переустановки Винды
- муки выбора лучшей прошивки, которая так же на звучание влияет
- комп должен быть бесшумным

Из популярных, относительно недорогих ЦАПов - Audiolab M-DAC и NAD M51.
Очень хвалят Mytech'и, но мне не удалось сравнить ни один из линейки с чем-то другим. Ценник там внушительный.

Романа не слушайте :p , он просто был под впечатлением. На самом деле тот же AudioGD верхний лучше по микродинамике и сцене, нежели мой.

#575 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 19:19

а чо с ценами-то?! Al huele pido rosa??? Я глянул на цену ЦАПа Rega - 102 тысячи!!! ему 25 тысяч - красная цена, да и то из-за красивой морды... NAD M51 по 150-160 тысяч. У коммерсов как-то башню сорвало, мне кажется.

#576 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 19:44

а чо с ценами-то?! Al huele pido rosa??? Я глянул на цену ЦАПа Rega - 102 тысячи!!! ему 25 тысяч - красная цена, да и то из-за красивой морды... NAD M51 по 150-160 тысяч. У коммерсов как-то башню сорвало, мне кажется.

Виталь,ты цену АудиоГада СЕЙЧАС видел?(((..
ЗЫ..Это тот Гад,что Георгий привозил в РосХайЭнд?..

#577 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 20:41

Виталь,ты цену АудиоГада СЕЙЧАС видел?(((..
ЗЫ..Это тот Гад,что Георгий привозил в РосХайЭнд?..

нет, больше. 10.2, кажется. с РГ и ушным усилком.

#578 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 22:12

а что этот -из себя представляет Rega DAC .. у нас как раз плавает один на вторичном рынке-хотят 700$ ,но можно уторгавать
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#579 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 22:20

Даки не стоит брать без оглядки на тип контента и АС. Собственно от АС и будет зависеть весь конечный результат, а нет от количества вложенного бюджета в ДАК.
Ну и если ЮСБ то однозначно только асинхронный... И вот тогда действительно пофиг на проигрыватель как на железный, так и софтовый.

#580 OFFLINE   HeavyMetal Hamster

HeavyMetal Hamster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 22:37

а что этот -из себя представляет Rega DAC

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных