Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как заиграть титановые ВЧ? TS-T01RS3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#61 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:58

Я то не внимателен, ну ты насмешил, на себя давно смотрел со стороны, точно приточно и прям с самого начала темы внимателен? :D :D :D
О каком приборе речь?
Леха ты одно не понимаешь-ты не смог сделать машину с звуком :D и побежал в домашку-правильно не каждый ее сможет послушать, как ты там настроил( а таскать дины из угла в угол это не настройка :D )с ней проще соскачить :p и при этом можно теории задвигать типа все у тебя самое самое :D я больше чем уверен если в одном лохом :D оказался, то что в другом супер звезда будешь тут как бабка на двое пошепчет. :p извини если показался резким :D реально такие у меня мысли -я вот еще помню маратку с его задвигами о высоком, потом твои задвиги о звуке :D по факту что тот что тот никуя не смогли показать-понаберут всякой хери дорогущей, а ума дать не могут :D

Машину я продал, извини, что не успел доделать. :D У меня еще все впереди. Будет "трешка" совсем не на дорогой компонентной базе. И уже с самого начала по теме. Видишь ли, я машины, как перчатки не меняю. Последняя была у меня 8 лет. Там много чего было и по-хорошему нужен новый авто, чтобы реализовать там свой опыт. Но говорю это тебе для расширения кругозора, поскольку вот сейчас мне на твое мнение - все равно :p

Болодя, ты все-таки хамло. Это не за твои мысли обо мне, а за слова. При чем, как и многие - заочно. Адью!

#62 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 16:05

Машину я продал, извини, что не успел доделать. :D У меня еще все впереди. Будет "трешка" совсем не на дорогой компонентной базе. И уже с самого начала по теме. Видишь ли, я машины, как перчатки не меняю. Последняя была у меня 8 лет. Там много чего было и по-хорошему нужен новый авто, чтобы реализовать там свой опыт. Но говорю это тебе для расширения кругозора, поскольку вот сейчас мне на твое мнение - все равно :p

Болодя, ты все-таки хамло. Это не за твои мысли обо мне, а за слова. При чем, как и многие - заочно. Адью!

Так зарабатывай больше что б менять а не на форуме трындеть о высоком звуке у тебя :p :D а Маратке ты пока куришь( у него опыта явно поболее расписывать красоту на словах а не на деле) он красивее писал :D но вас одно объединяет-о котором писал выше. :D

#63 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 16:07

Так зарабатывай больше что б менять а не на форуме трындеть о высоком звуке у тебя :p :D

Ну я уж сам решу когда и что мне покупать, ок? :) А покамест читай мою подпись ;)

#64 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 16:16

:) А покамест читай мою подпись ;)

Великая глупость! Стикер на авто не заказали? Ну что бы вся округа знала.

Как дети прям.

#65 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 16:21

Великая глупость! Стикер на авто не заказали? Ну что бы вся округа знала.
Как дети прям.

Не, у меня нет авто )) А что? Пусть форум знает своих героев. Да и другим неповадно будет. Легкое поддержание порядочности, так сказать.
Терпеть не могу хамства. Это же отношение людей к таким же, как они. Когда-то я к Володе хорошо относился.
Но время расставляет все на свои места ))

Вам же - еще раз удачи!

#66 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 16:22

Перл на перле:D

#67 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 17:04

Ну я уж сам решу когда и что мне покупать, ок? :) А покамест читай мою подпись ;)

дурилка ты,так ни чего и не понял :D а я по прежнему нормально к тебе отношусь. ;) Солдат ребенка не обидет :D Просто надоело твои перлы читать,скока можно! Рs иш какой обидчивый-заметь о машинах и моих заменах ты первый начал, с чем к нам придешь от того и погибнешь :D так что научись сперва других не подъебывать и не подъебен буишь :D

#68 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 17:43

с чем к нам придешь от того и погибнешь :D

Сейчас модно говорить :Кто к нам с чем и зачем - тот от того и того!:D

#69 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 18:19

Мощная тема получилась. Чтобы еще спросить.

#70 OFFLINE   Челябинец

Челябинец

Опытный участник

• житель Блюза
  • 623 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 19:03

Володя, вы никогда на Урале на соревках не бываете? я бы реально хотел послухать вашу машинку. Без подколов. Оч интресно.

А Про машинки..щас длинна писюна машинками измереятся? На Хонде пожиже штоль:D:D а на МБ можно и в лицо потыкать?

#71 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 19:10

Я же в отличии от тебя свою систему периодически демонстрирую всем желающим и свое видение звука :D

И что послушившие говорят после прослушки ? :D

#72 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 19:10

Мощная тема получилась. Чтобы еще спросить.

Давай до кучи СЧ , Мидбас и Саб.......
Сорри конечно , а в Питере с этими ВЧ никто не может "разобраться"?

#73 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 20:15

А покамест читай мою подпись ;)

На мой взгляд - не мужской поступок...выставлять свою обиду на публику (тем более нас здесь всех объеденяет одно дело...), впрочем как и жаловаться в "некоторые инстанции"(ранее помните..), вроде взрослый человек, видимо это все таки в крови.

#74 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 21:16

Володя, вы никогда на Урале на соревках не бываете? я бы реально хотел послухать вашу машинку. Без подколов. Оч интресно.

А Про машинки..щас длинна писюна машинками измереятся? На Хонде пожиже штоль:D:D а на МБ можно и в лицо потыкать?

В том то и дело, я всегда держу себя в руках :D вот ты когда нибудь слышал от меня, что бы я восхвалял свой звук? Я его не восхваляю, я его демонстрирую, что он лучший :D :D :D но при этом не хвалюсь на каждом углу. Лучший и лучший и что! может оказаться, что есть у кого-то лучше.

#75 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 21:42

На мой взгляд - не мужской поступок...выставлять свою обиду на публику (тем более нас здесь всех объеденяет одно дело...), впрочем как и жаловаться в "некоторые инстанции"(ранее помните..), вроде взрослый человек, видимо это все таки в крови.

Мужской - это морду набить? И что это изменит? Получится, кто сильнее - тот и прав? Это в древние века взывали к поединку, сейчас это не модно - засудят :D Я бы посмотрел на то, как меня вживую кто-нибудь из перечисленных прилюдно безнаказанно назвал бы лохом, скажем ))) А форум - он стерпит. Ну вот и они пусть терпят, за правое дело же )))
Так что, как по-моему - очень неплохой вариант. Желающие могут пополнить этот список хоть прямо сейчас. Хамить в ответ я не привык, но и терпеть хамство не приучен, хотя нахамить в ответ - совсем не сложно. Так почему бы не воздать по заслугам таким вот способом? Это же не клевета, всё - правда, просто обнародованная. Видите-ли, я сторонник порядка и порядочности. У меня нет нескольких ников, я не прячусь от одного ника под другим, и под моим единственным никто не вправе меня упрекнуть в том, что я хамил или не порядочно себя вел.

Вот видите, у вас своя порядочность, у меня - своя. И, вы правы, она у меня в крови.
Не нравится - двигаемся дальше, каждый по своему вектору :)

#76 OFFLINE   SGS

SGS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 23:29

Я его не восхваляю, я его демонстрирую, что он лучший :D

Где послушать можно?

#77 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 23:41

Где послушать можно?

Недалеко от меня...:);)
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#78 OFFLINE   SGS

SGS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 23:49

Загляну по осени.От Ростова сколько км?

#79 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 23:56

Загляну по осени.От Ростова сколько км?

Вэлкам.;) заодно и мое ведро послухаешь...)
Около 350.
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#80 OFFLINE   SGS

SGS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 00:38

Вэлкам.;) заодно и мое ведро послухаешь...)
Около 350.

Ну да -к тому времени твоё ГУ уже будет готово.Как дадут отмашку-сообщу:) T.S-извиняюсь за флуд..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных