Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как заиграть титановые ВЧ? TS-T01RS3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#121 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 14:31

Ненароком взглянул на счетчик твоих сообщений, но... как их сосчитать?! Не придраться, ага! :D

Не связывайся с Володей в Трындеже его трудно объехать я уже это проверял, :D:D:D
Как говорил мой дед: Лучше за одну минуту согласиться и сделать по-своему, чем 2 дня воздух сотрясать в пустую...:D:D:D

#122 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 14:35

нивапрос, только я сам то на нем никуда не езжу, все внутри ЦКАД :D Шихман слушал, можешь его поспрошать...

Не понял ну и не надо, раз сказали и хватит ибо глухим обедню дважды не служат, особено тем, которым все время что-то танцевать мешает :D

Та не, Андрей! Я ужо и боюсь писать, опять леха топотеть начнет от некоторых слов моих :D но я ж не со зла, я по доброму пытаюсь объяснить видение. И так:Я даж допускаю такое действие как, до это лет десять был все время лох лох и лох, а тут раз и в один прекрасный момент стал БОХ :D все может быть. Но кто давно на форуме, все видят как писанина у лехи от года к году росла, точнее хвалебность :D главное и в поздние времена со звуком было все вэри гуд и сейчас. :D Но в те,вэри гуд времена, мои друзья и слышали машину :D не было там вэри гуд ;) и речь не только о прямой ли тракт или не прямой-там сама настройка, скажу так мягко,хромала :D
А как всем известно, хромая лошадь забег может выиграть только у таких ж хромых :D:D вот и складывается все одно к одному-звездобол :D

#123 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 14:39

Не связывайся с Володей в Трындеже его трудно объехать я уже это проверял, :D:D:D
Как говорил мой дед: Лучше за одну минуту согласиться и сделать по-своему, чем 2 дня воздух сотрясать в пустую...:D:D:D

Так ты сам виноват :p
Сам несколько дней в пустую воздух сотрясал, а в один прекрасный момент возьми да и смени мнение о визЕ на противоположное :D:D:D А я свое мнение обратно не меняю:D даже если залижут :D я сперва думаю-а уже потом высказываю мысли с своим мнением ;)

#124 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 14:47

Так ты сам виноват :p
Сам несколько дней в пустую воздух сотрясал, а в один прекрасный момент возьми да и смени мнение о визЕ на противоположное :D:D:D А я свое мнение обратно не меняю:D даже если залижут :D я сперва думаю-а уже потом высказываю мысли с своим мнением ;)

:D
Да причем здесь визе? Это просто предлог который ты себе сам придумал, что б зацепить меня:D:p
Что и как я поменял...Знаю один только я , а ты услышал только то что нужно было мне:p:D
Не кто ничего не зализал, просто иногда нужно уметь во время остановиться... Как - никак место-то публичное:D

#125 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 14:55

:D
Да причем здесь визе? Это просто предлог который ты себе сам придумал, что б зацепить меня:D:p
Что и как я поменял...Знаю один только я , а ты услышал только то что нужно было мне:p:D
Не кто ничего не зализал, просто иногда нужно уметь во время остановиться... Как - никак место-то публичное:D

Другими словами ты допускаешь сперва хаить человека за один и то д ж поступок и через минуту за этот д ж поступок восхвалять? :D :D извини я столько не курю, я так не умею ;)

#126 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 14:59

Другими словами ты допускаешь сперва хаить человека за один и то д ж поступок и через минуту за этот д ж поступок восхвалять? :D :D извини я столько не курю, я так не умею ;)

Все! Начал тоже что ли словечки из контекста подергивать?:D
что б получалось выгодно тебе?:D
А если все внимательно прочитать? То совсем другая песня:p:D

#127 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 15:36

Вот давай не будем про дергание :D Я отвечаю на весь пост,это раз. Второе-смысл твоего поста выше и мой ответ на него не изменился.;) Третье,приличные люди если высказали мнение его не меняют. Ты ж просто пытаешься оправдаться :D типа общественое место :D тогда на кой чОрт то мнение высказывал? Я б тебя понял если б высказал и заткнулся, но ты решил и рыбку съесть и так далее. :D Приличные так не поступают,если что :D

Все! Начал тоже что ли словечки из контекста подергивать?:D
что б получалось выгодно тебе?:D
А если все внимательно прочитать? То совсем другая песня:p:D

#128 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 15:39

и речь не только о прямой ли тракт или не прямой

прямой, кривой... все так весело... я как то задал вопрос, что есть ЦФ в цап, даже ссылку на даташит одного из очень любимых аудиофилами ЦФ привел... думаешь понял о чем я? Так зачем дважду повторять одно и то же...

А как всем известно, хромая лошадь забег может выиграть только у таких ж хромых :D:D

из жизни: недавно рысак ее величества королевы англии был пойман на допинге: морфий.... сам понимаешь хромой он был от боли в ноге, вот и пытались сделать из него нехрамого;)

приличные люди если высказали мнение его не меняют.

а поменять и признать что не прав? вроде бы как тоже вариант...

ТС прошу простить и понять. больше ни ни.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#129 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 15:44

Вот давай не будем про дергание :D Я отвечаю на весь пост,это раз. Второе-смысл твоего поста выше и мой ответ на него не изменился.;) Третье,приличные люди если высказали мнение его не меняют. Ты ж просто пытаешься оправдаться :D типа общественое место :D тогда на кой чОрт то мнение высказывал? Я б тебя понял если б высказал и заткнулся, но ты решил и рыбку съесть и так далее. :D Приличные так не поступают,если что :D

Про общественное место: Я к тому что на публику выносить все эти терки ?
Выяснили два человека отношение лично и все нормально, а если ты цепляешься к слову то что должен был услышать ты, то здесь кто его знает как было на самом деле? :p:D Я к тому что откуда ты можешь знать что и как это все закончилось...только догадываться и все, а твои догадки всегда ближе к стороне что б все обхаить и все такое...Прошел год, а ты еще прошлое ворошишь... Ну давай еще про лям вспомни и сканы наклодных:p:D
И вообще я больше не хочу в этих терках учавствовать- давай как нибудь сам дальше, а то в прошлый раз ничего хорошего из это не вышло.

#130 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 16:07

ОООО Так тебя надо учить как принимаются решения когда не в теме? :D :D :D друг не выставляй себя таким наивным,не к лицу тебе это ;) Так научить аль сам допер,теперь? :D

Про общественное место: Я к тому что на публику выносить все эти терки ?
Выяснили два человека отношение лично и все нормально, а если ты цепляешься к слову то что должен был услышать ты, то здесь кто его знает как было на самом деле? :p:D Я к тому что откуда ты можешь знать что и как это все закончилось...только догадываться и все, а твои догадки всегда ближе к стороне что б все обхаить и все такое...Прошел год, а ты еще прошлое ворошишь... Ну давай еще про лям вспомни и сканы наклодных:p:D
И вообще я больше не хочу в этих терках учавствовать- давай как нибудь сам дальше, а то в прошлый раз ничего хорошего из это не вышло.

#131 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 16:10

Андрей,читал про лошадь.

прямой, кривой... все так весело... я как то задал вопрос, что есть ЦФ в цап, даже ссылку на даташит одного из очень любимых аудиофилами ЦФ привел... думаешь понял о чем я? Так зачем дважду повторять одно и то же...

из жизни: недавно рысак ее величества королевы англии был пойман на допинге: морфий.... сам понимаешь хромой он был от боли в ноге, вот и пытались сделать из него нехрамого;)

а поменять и признать что не прав? вроде бы как тоже вариант...

ТС прошу простить и понять. больше ни ни.

признать тоже вариант,но для этого нужны доводы.коих не было :D

#132 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 16:25

Кто и как избавляется от звона и резака на самом верху? D

Подскажите, как Вы выставляете уровень твитера, относительно всего остального?
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#133 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 19:42

Андрей,читал про лошадь.

признать тоже вариант,но для этого нужны доводы.коих не было :D

Кахрамон? По очереди палится

#134 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 19:55

Подскажите, как Вы выставляете уровень твитера, относительно всего остального?

А можно я, а можно я отвечу :D :D
Как как на слух и главное это происходит без ошибочно :p

#135 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 19:55

Кахрамон? По очереди палится

ПричОм тут Кахрамон и ответ на мой пост? :D

#136 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 20:00

ПричОм тут Кахрамон и ответ на мой пост? :D

Ты у узбека фото Ташкента спроси , на сегодня с бумашкой. Патомипотрындим.:p
Вова, тебя.нет, а клоуны отъехали.

#137 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 20:16

Ты у узбека фото Ташкента спроси , на сегодня с бумашкой. Патомипотрындим.:p
Вова, тебя.нет, а клоуны отъехали.

Мне как бы не интересно-фото, главное что б человек не загонялся :D

#138 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 20:17

Типа слил?

#139 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 20:30

Какие в Париже, жЫвут человеки...штукпять. И ввввэ? Парни, чего выше замутили? Вова, подгоню затычки в цвет тачки?!:D нe?:D

#140 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 20:48

Типа слил?

Ты меня с кем-то путаешь :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных