Где послушать можно?
Мое ведро еще не готово. А так всегда пжлст
Отправлено 06 August 2014 - 00:40
Где послушать можно?
Отправлено 06 August 2014 - 00:49
Отправлено 06 August 2014 - 00:54
С виртуозами всё просто-вспомним Н.Паганини-на одной струне(перефраз-на одном ДГ)
:D А Вы же виртуоз жанра Владимир!
Отправлено 06 August 2014 - 01:27
Была бы система прямая - можно было бы обсудить, но я же тут всего лишь написал как есть про серебряный межблок. И есть тут люди, кто слышал его кроме меня. Молчат, но знают правду.
Отправлено 06 August 2014 - 01:37
Так вот это я тебя давно призвал с детского сада сбежать
а то прямой тракт у него
вот ты насмешил,этих прямых трактов уйма и нет уверености ни у кого ,что у другого не прямее, а значит вся твоя теория о прямом и межблоке только в хтот "прямой" а значит возврящаемся к началу-кто-то межблоками правит, ты трактом
разницы нет, что те что те правы, но ты в своем замарочиве только и топчишься на одном месте, а другие в это время ездят и наслаждаются. А ты так и останешь в памяти только как теоретик форумный
Отправлено 06 August 2014 - 05:27
Поготь, поготь
так тебе визе хрен вернёт и шерсти клок, а не лям который просифонил языком на форуме! Зачем так дорого?
Вокруг меня в метро, иной раз каждый третий с белыми наушниками в ушах. И все едут и наслаждаются!Не?
Тёз, тебе подогнать такие наслождаторы?айфон у тебя был, и в цвет инстала проканает!
Отправлено 06 August 2014 - 05:30
Леша, вы сейчас про разные серебряные межблоки толкуете
от того и непонимание.
Ты про серебрянный и ровный по АЧХ конструктив из дорогого металла (настоящего, надеюсь он таким и было).
А один В и второй В, тебе про "касички в фантике тефлоновом" или "свивки в бутерброде изоляторов + в змее соревнованской" из пиаренного серебряного ширпотреба.
Правда в том, что у серебра действительно есть косяк... Только он совсем не в Вч диапазоне.
Лёшк, надеюсь, пасаны найдут в себе силы, перепаять. Пождём, переслушают практику правды матки.Беседа жесть.
Т.С. Проблему горба, можно попробовать сгладить но не решить проволокой (зная условия до и после него и если косяк твитера не фатальный). Железные твитеры, как правило, "передувают" и Сч и Мб по разрешению. Повключайте, попеременно в полную полосу (уровень без фанатизма, на хорах, лучше смешанных) два разных твитера. Поднесите поочерёдно к Мб или к Сч, уши не обманут что поёт в унисон и тонально сбалансированно.
Самый простой ход - не покупать горбатые твитерысори, их реально очень много под разными брендомётами.
Отправлено 06 August 2014 - 07:55
По ходу да. Кстати, никто не спросил, какой сейчас у ТС )Леша, вы сейчас про разные серебряные межблоки толкуете
от того и непонимание.
Как правило это верхняя середина... У разных кэблов подъём разныйПравда в том, что у серебра действительно есть косяк... Только он совсем не в Вч диапазоне.
+1Т.С. Проблему горба, можно попробовать сгладить но не решить проволокой (зная условия до и после него и если косяк твитера не фатальный). Железные твитеры, как правило, "передувают" и Сч и Мб по разрешению. Повключайте, попеременно в полную полосу (уровень без фанатизма, на хорах, лучше смешанных) два разных твитера. Поднесите поочерёдно к Мб или к Сч, уши не обманут что поёт в унисон и тонально сбалансированно.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 06 August 2014 - 08:08
Леша, вы сейчас про разные серебряные межблоки толкуете
от того и непонимание.
Отправлено 06 August 2014 - 08:34
Володь, я честно пытался их понять, поскольку ни разу не скрывал, что они кабель о котором говорю я - не слышали точно. А вот я всякого рода промышленные с упоминанием серебра слышал прилично. Но так же, как и в медных, в серебряных промышленных меня не устраивало многое. И речь я веду всегда исключительно о полностью серебряном проводнике. Ни о каких silver plated речи в помине нет, там даже слушать нечего, а точнее невозможно.Леша, вы сейчас про разные серебряные межблоки толкуете
от того и непонимание.
Ты про серебрянный и ровный по АЧХ конструктив из дорогого металла (настоящего, надеюсь он таким и было).
А один В и второй В, тебе про "касички в фантике тефлоновом" или "свивки в бутерброде изоляторов + в змее соревнованской" из пиаренного серебряного ширпотреба.
Правда в том, что у серебра действительно есть косяк... Только он совсем не в Вч диапазоне.
Да ну, это вряд ли. Следует из беседыЛёшк, надеюсь, пасаны найдут в себе силы, перепаять. Пождём, переслушают практику правды матки.
Беседа жесть.
Отправлено 06 August 2014 - 10:20
Лешенька, да как ты не поймешь, если ты не смог сделать систему и настроить-а это реально сложно-то я не уверен что ты смог в другом , как ты там говоришь "прямой тракт" настроить. Дуандестенд? А если он у тебя кривой-зная что ты не смог там настроить то и тут не настроил как надо, то все твои красивые, расписные пА, сводятся на нет. Были такие уже на моей жизни. По языку как все красиво, а садишься слушать так через 20 секунд охото выйти и блевать. Теперь понимаешь о чем я? Маратка тож докира писал- и о машине и о звуке-а по факту никуяВолодь, я честно пытался их понять, поскольку ни разу не скрывал, что они кабель о котором говорю я - не слышали точно. А вот я всякого рода промышленные с упоминанием серебра слышал прилично. Но так же, как и в медных, в серебряных промышленных меня не устраивало многое. И речь я веду всегда исключительно о полностью серебряном проводнике. Ни о каких silver plated речи в помине нет, там даже слушать нечего, а точнее невозможно.
Именно так. Либо чемпионы плохо читают, либо им все равно на кого спускать собак
Я здесь другого мнения. Сравнивали с коллегой. Так вот, я практически не слышал разницы между сделанным мной кабелем из хорошей меди (5N) и из хорошего серебра (5N), что по диапазону, что по тональности или разрешению. Единственное, что я услышал, так это то, что серебро - играет деликатней и мне на фоне постоянного использования меди в качестве проводника эта деликатность определенно показалось более натуральной. Слышно это было именно при очном сравнении на тех же тарелочках, где медь проводника на меди инструментов давала чрезмерный перекос АЧХ в точке атаки. При чем это именно моменты, но общее впечатление от композиции существенно изменялось.
Кстати, хоть я и считаю, что прежде всего в кабеле это конструкция и геометрия проводника и изоляции, но в случае серебра это был первый раз, когда явно прослеживалось влияние материала при прочих равных. Многократные попытки найти нужное серебро до этой прослушки, приводили к выводу, что серебро не того качества (а перепробовал я много: Jensen, Mundorf, DH labs, Kimber и т.д.), при чем этого нельзя было понять по чистоте материала из каталогов, везде он 4N или 5N - звук мне не нравился одной общей чертой - чрезмерная (не натуральная) неравномерность АЧХ выше 3-4 кгц. И это слышно одинаково, что на хороших шелковых твитерах, что на хороших титановых. Разницы материалов хороших ДГ в хороших системах я не слышу.
О каком косяке серебра, как проводника ты говоришь? И что это были за межблоки?
Да ну, это вряд ли. Следует из беседы
Косичка и тефлонка удобней. Меньше трудозатрат. Не в угоду звуку, конечно.
Отправлено 06 August 2014 - 10:54
какой же ты однако древний, а дядькО!я еще в 2003 году
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 06 August 2014 - 10:56
Лешенька, да как ты не поймешь, если ты не смог сделать систему и настроить-а это реально сложно-то я не уверен что ты смог в другом , как ты там говоришь "прямой тракт" настроить. Дуандестенд? А если он у тебя кривой-зная что ты не смог там настроить то и тут не настроил как надо, то все твои красивые, расписные пА, сводятся на нет. Были такие уже на моей жизни. По языку как все красиво, а садишься слушать так через 20 секунд охото выйти и блевать. Теперь понимаешь о чем я? Маратка тож докира писал- и о машине и о звуке-а по факту никуя
:D
Отправлено 06 August 2014 - 11:01
Думаю, что ВВГ какбЭ намекаетТы серьезно думаешь, что я сижу дома, окопавшись паяльниками и бездумно трачу свое драгоценное время? Или прозябаю тут на форуме? )))
Есть сильное ощущение (если я не прав меня другие поправят), что у читающих тебя как раз написанное тобой так и воспринимается... Ты как то выше спросил: "как это по мужски"... По моему скромному мнения это значит к себе предъявлять тербования выше, чем к другим, в противном случае это уже юношеская задорность (мягко говоря).Ей богу смешная наивность, непонятная высокомерность, и никчемные выводы, основанные на домыслах. Я тоже могу домыслить как ты слышишь глядя на те компоненты, на которых ты соревновался, но это же не верно, да и зачем? Домыслы, домыслы
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 06 August 2014 - 11:17
а по поводу не видел.я еще помню тот момент когда я тебя набрал и сказал что я в москве и готов потрындеть и послушать и как ты после этого трубку перестал братьТы серьезно думаешь, что я сижу дома, окопавшись паяльниками и бездумно трачу свое драгоценное время? Или прозябаю тут на форуме? ))) Наивность твоя меня удивляет. Ты же ровным счетом ничего обо мне не знаешь )))
И как ты понял все то, что ты написал обо мне, если я не тусуюсь, как ты, вокруг автомобилей, не соревнуюсь, как ты, и не слышал ты ничего из того, что я сделал да и попросту ты даже меня не видел ни разу? Почему ты решил, что все, что я делаю - это ничто? Ей богу смешная наивность, непонятная высокомерность, и никчемные выводы, основанные на домыслах. Я тоже могу домыслить как ты слышишь глядя на те компоненты, на которых ты соревновался, но это же не верно, да и зачем? Домыслы, домыслы
По поводу прямоты системы - поверь, у меня не мало инструментов и способов трезво и здраво слушать и оценивать то, что мне интересно. И опыта уже достаточно. В любом случае, здесь на форуме я высказываю свое мнение, которое может совпадать с коллективным для каждой конкретной прослушки, а может и нет. Но это нюансы и всегда повод для обсуждения, но с теми, кто сидел со мной рядом, а не с тобой. Согласен?
Ты же никогда не слушал что у меня было до последнего момента в машине и что у меня стоит дома. Не слушал и систему, где мы частенько собираемся сравнить наш опыт, обменяться мнениями и оценить что-то.
Встречи эти не проходят бездумно или в пьяном угаре. Всегда есть цель и итог.
Я же не оцениваю твою систему по твоим регалиям и тебя не оцениваю, как звукопостроителя, если хочешь. Потому-что я не могу этого делать заочно. И все твои кубки, как и кубки, скажем, Кирпича - для меня блестящие стаканы с помпезными табличками ))) Это лишь доказательства упорства и трудолюбия в достижении цели. А послушав диски, на которых вы настраиваетесь и соревнуетесь в более менее сносной домашке - плакать хочется от тоналки, про сцену умолчу. Так какого?
Зато я могу оценить тебя заочно по твоим выходкам на форуме, исключительно как человека![]()
Кстати, а с чего ты взял, что меня интересует твое мнение и твои советы (которых я не просил) в вопросе звукопостроения? Затрудняешься?Ну вот и ладненько.
Так что оставь свои отеческие замашки и ребяческие подначки для других, ок?
Будешь в Москве - пиши, послушаешь мою домашнюю систему, я не злопамятный![]()
Усилитель пока стоит автомобильный, самодельный, но лучше него ничего не нашел на время построения взрослых.
Пока все, что могу предложить.
Все, ушел. Времени очень жалко на это все тратить. Будет что ответить - велкам в личку.
Отправлено 06 August 2014 - 11:20
Отправлено 06 August 2014 - 11:24
Если еще не понимаешь то посоветую обратится в другие ресурсы-где то ж все кричали соревнования ваши керня полная, судьи у вас не слышат как и участники и создали свои-по их взгляду правильные- пригласили звукорежиссеров и как думаешь кто опять начал выигрывать, А?
![]()
правильно тот или те машины которые настраивали люди прошедшие школу звука отборную
а это говорит о многом, а таких как ты выскочек по миру много-все у них супер пупер, все они слышат и только у них играет и только их провода самые лучшие
![]()
Отправлено 06 August 2014 - 11:28
какой же ты однако древний, а дядькО!
:D:D
Отправлено 06 August 2014 - 11:36
Лех,мне достаточно двух отзывов о твоей системе,которую слушали-ты далек от звука.этим людям я доверяю а по поводу не видел.я еще помню тот момент когда я тебя набрал и сказал что я в москве и готов потрындеть и послушать и как ты после этого трубку перестал брать
Отправлено 06 August 2014 - 11:44
Ну если верить его оппоненту, то мамонт-алкоголик... Тут опять же два момента. Это
В душе он уже мамонт
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных