Забавно, что именно ты мне отвечаешьТы как то выше спросил: "как это по мужски"...

Если у тебя нет определенной грани отличия шутливого разговора от грубого хамства - тебе же хуже )))
Может найдешь статью УК - "Угроза"?
Отправлено 06 August 2014 - 11:46
Забавно, что именно ты мне отвечаешьТы как то выше спросил: "как это по мужски"...
Отправлено 06 August 2014 - 11:49
Отправлено 06 August 2014 - 11:55
Pss лешенька я еще в 2003 году использовал серебряные именно серебряные межблоки, это так тебе к сведению
сам их делал и слушал и имею свое мнение о серебре и куда его ставить при каких компонентах. Витос о нем знает-как я их снял сдуру со всего и после этого потерял
в звуке.
Отправлено 06 August 2014 - 11:56
Да у тебя еще не только с звуком проблемы, но еще и с памятьюНу не могу не ответить))) Обед - позволительно.
Ты и правда вообще меня не знаешь)))
Мою систему в конечном варианте никто не успел послушать, а то, что слышали немногие - рабочий процесс, о чем я всегда честно предупреждал.
А по поводу - не брал трубку ты, видимо, Просковье звонил? Когда это было?
Я с тобой разговаривал два раза в жизни по телефону всего, один, когда давным давно межблоки покупал у тебя, а второй, когда тебе XP200 покупал)))
Я не знаю кому ты там названивал, но явно не мне. Мне звонят ребята от Калининграда до Владивостока - я всегда на связи!
Спроси тут, на форуме, кому я не перезвонил, если сбросил(сбрасывать вообще не в моих правилах, если только совещание или переговоры) и кому я не ответил на звонок? Таких не найдешь! Может потому тебе и не ответили тогда? Что-то новенькое узнал я о себе )))
Ржака! Ты и в Москве надрался в хлам? Володя, остановись, пока не поздно!!! )))
Отправлено 06 August 2014 - 12:00
Да у тебя еще не только с звуком проблемы, но еще и с памятью
год 2009 финал россии я его тогда еще проипал, вадик уехал я остался на аяску- сидел в парке открыл пузырь тебя набрал( ты до этого говорил будешь в москве встретимся) потрындели договорились на следующий день встретится вечером, вот на следующий день ты уже трубку и не бар, как и другие два дня. Через неделю ты перезвонил, когда я был уже дома и отмазался-типа был толи на даче толи еще где. Но факт остается фактом
но я на тебя не в обиде
Отправлено 06 August 2014 - 12:01
Ок, давай поконкретней. Тут народ просит конкретики. Ты не против? То, что слушал я - я написал. Освети, что за межблоки из серебра ты слышал в 2003 году, а точнее что за серебро использовал? Можно или производителя\марку или геометрию и конструкцию. Может даже фото есть?
Сейчас мне действительно интересно.
Отправлено 06 August 2014 - 12:04
Ненароком взглянул на счетчик твоих сообщений, но... как их сосчитать?! Не придраться, ага!Лешенька, я не многословен
Потому ты у меня в подписи появился, ага )))я очень культурный чел и добрый
Отправлено 06 August 2014 - 12:06
Леша, не строй из себя циркача, не к лицу.Ппц... Володя, пузырь не надо было открывать! Я же предупреждал!
:D:D
Скажи, а ты часто со мной разговаривал?!
P.S.: корректировка к моему предложению заехать в гости - пить не будем! )))
Отправлено 06 August 2014 - 12:08
Ненароком взглянул на счетчик твоих сообщений, но... как их сосчитать?! Не придраться, ага!
![]()
Потому ты у меня в подписи появился, ага )))
Отправлено 06 August 2014 - 12:13
Отправлено 06 August 2014 - 12:19
Уже какой день срутся.......
Володя, ты бы лучше к отдыху готовился
Отправлено 06 August 2014 - 12:22
Отправлено 06 August 2014 - 12:23
какой же ты однако древний, а дядькО!
:D:D
Отправлено 06 August 2014 - 12:24
Ну не понимает, как уже по другому объяснять- уже не знаюДумаю, что ВВГ какбЭ намекает
, что читая твои советы он видит в них очень много неконкретики, что позволяют ему (и не только ему) задуматься о глубине твоего опыта. Тут собственно два пути:
- или забить, но ты явно не можешь это сделать, так как за неделю раз 10 уже написал на форуме "Все, ушел. Времени очень жалко на это все тратить"
- или отвечать более конкретно, а не общими фразами + прекратить часто в стиле ВиЗЕ писать о своих достиженияхТвои ведь достиженя для кого-то не круче чем полированные кубки других, хотя бы на том основании, что там хоть есть методика сравнения (пусть кривая пусть убогая, но есть), твои же достижения это что-то что нельзя ничем описать.... и соревнования тут совсем не причем... Хотя уже хорошо, что на форуме есть два супермена: ты и ВизЕ, оба все знают, во всем разбираются и всем дают советы, не забывая про самопиар...
Есть сильное ощущение (если я не прав меня другие поправят), что у читающих тебя как раз написанное тобой так и воспринимается... Ты как то выше спросил: "как это по мужски"... По моему скромному мнения это значит к себе предъявлять тербования выше, чем к другим, в противном случае это уже юношеская задорность (мягко говоря).
P.S. Знаю, что мое мнение тебя не интересует, но раз тут форум, то тоже могу всем свое высказывать... даже если у них спокойствия не хватает задуматься о чем пишу....
Отправлено 06 August 2014 - 12:25
вроде ни грамма не соврал
Отправлено 06 August 2014 - 12:36
А чо к нему готовится-отдыхать будет семья а мне с квартирой надо решать что б успеть к 1 сентября доделать, я всего лишь на два дня там поторчу-олимпийские объекты посмотрю-на пляже поваляюсь и обратно
Отправлено 06 August 2014 - 13:18
нивапрос, только я сам то на нем никуда не езжу, все внутри ЦКАДТвой б рэндж б послушать
Не понял ну и не надо, раз сказали и хватит ибо глухим обедню дважды не служат, особено тем, которым все время что-то танцевать мешаетНу не понимает, как уже по другому объяснять- уже не знаю
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 06 August 2014 - 13:21
нивапрос, только я сам то на нем никуда не езжу, все внутри ЦКАД
Отправлено 06 August 2014 - 13:24
Вчера даже карту посмотрел, по идее мне час - полтора от дома пилить. надо все-таки попробовать.а в Серпуков...?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 06 August 2014 - 13:26
Вчера даже карту посмотрел, по идее мне час - полтора от дома пилить. надо все-таки попробовать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных