Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как заиграть титановые ВЧ? TS-T01RS3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#101 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 11:46

Ты как то выше спросил: "как это по мужски"...

Забавно, что именно ты мне отвечаешь :D:D:D
Если у тебя нет определенной грани отличия шутливого разговора от грубого хамства - тебе же хуже )))
Может найдешь статью УК - "Угроза"?

#102 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 11:49

Ух ты, как определенные личности засуетились по поводу моей подписи. Резонанс, определенно. И повод задуматься, почему именно они :o
Реально, жесть продолжается )))

#103 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 11:55

Pss лешенька я еще в 2003 году использовал серебряные именно серебряные межблоки, это так тебе к сведению :p сам их делал и слушал и имею свое мнение о серебре и куда его ставить при каких компонентах. Витос о нем знает-как я их снял сдуру со всего и после этого потерял :D в звуке.

Ок, давай поконкретней. Тут народ просит конкретики. Ты не против? То, что слушал я - я написал. Освети, что за межблоки из серебра ты слышал в 2003 году, а точнее что за серебро использовал? Можно или производителя\марку или геометрию и конструкцию. Может даже фото есть?

Сейчас мне действительно интересно.

#104 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 11:56

Ну не могу не ответить))) Обед - позволительно.
Ты и правда вообще меня не знаешь)))
Мою систему в конечном варианте никто не успел послушать, а то, что слышали немногие - рабочий процесс, о чем я всегда честно предупреждал.
А по поводу - не брал трубку ты, видимо, Просковье звонил? Когда это было?
Я с тобой разговаривал два раза в жизни по телефону всего, один, когда давным давно межблоки покупал у тебя, а второй, когда тебе XP200 покупал)))
Я не знаю кому ты там названивал, но явно не мне. Мне звонят ребята от Калининграда до Владивостока - я всегда на связи!

Спроси тут, на форуме, кому я не перезвонил, если сбросил(сбрасывать вообще не в моих правилах, если только совещание или переговоры) и кому я не ответил на звонок? Таких не найдешь! Может потому тебе и не ответили тогда? Что-то новенькое узнал я о себе )))

Ржака! Ты и в Москве надрался в хлам? Володя, остановись, пока не поздно!!! )))

Да у тебя еще не только с звуком проблемы, но еще и с памятью :D год 2009 финал россии я его тогда еще проипал, вадик уехал я остался на аяску- сидел в парке открыл пузырь тебя набрал( ты до этого говорил будешь в москве встретимся) потрындели договорились на следующий день встретится вечером, вот на следующий день ты уже трубку и не бар, как и другие два дня. Через неделю ты перезвонил, когда я был уже дома и отмазался-типа был толи на даче толи еще где. Но факт остается фактом :p но я на тебя не в обиде

#105 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 12:00

Да у тебя еще не только с звуком проблемы, но еще и с памятью :D год 2009 финал россии я его тогда еще проипал, вадик уехал я остался на аяску- сидел в парке открыл пузырь тебя набрал( ты до этого говорил будешь в москве встретимся) потрындели договорились на следующий день встретится вечером, вот на следующий день ты уже трубку и не бар, как и другие два дня. Через неделю ты перезвонил, когда я был уже дома и отмазался-типа был толи на даче толи еще где. Но факт остается фактом :p но я на тебя не в обиде

Ппц... Володя, пузырь не надо было открывать! Я же предупреждал! :D:D:D
Скажи, а ты часто со мной разговаривал?!

P.S.: корректировка к моему предложению заехать в гости - пить не будем! )))

#106 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 12:01

Ок, давай поконкретней. Тут народ просит конкретики. Ты не против? То, что слушал я - я написал. Освети, что за межблоки из серебра ты слышал в 2003 году, а точнее что за серебро использовал? Можно или производителя\марку или геометрию и конструкцию. Может даже фото есть?

Сейчас мне действительно интересно.

Лешенька, я не многословен :p:D не люблю пиар, я очень культурный чел и добрый. Мои машины и что я могу слушали многие, твои ж наоборот -очень мало народу, но ты себе позволяешь пипец расписывать а толку- ноль.

#107 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 12:04

Лешенька, я не многословен :p:D

Ненароком взглянул на счетчик твоих сообщений, но... как их сосчитать?! Не придраться, ага! :D

я очень культурный чел и добрый

Потому ты у меня в подписи появился, ага )))

#108 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 12:06

Ппц... Володя, пузырь не надо было открывать! Я же предупреждал! :D:D:D
Скажи, а ты часто со мной разговаривал?!

P.S.: корректировка к моему предложению заехать в гости - пить не будем! )))

Леша, не строй из себя циркача, не к лицу.
Да с тобой-я позвонил на твой старый номер мне толи смс пришла что у тебя номер сменен на такой-то и я на новый набрал, толи до поездки в москву я звонил тебе и тогда новый номер твой пришел . Суть в том, что тогда был ты, друх мой сердечный. :D
Pss да будет тебе известно я не пью :p иногда чуть выпью-бывает и то это редко :D

#109 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 12:08

Ненароком взглянул на счетчик твоих сообщений, но... как их сосчитать?! Не придраться, ага! :D

Потому ты у меня в подписи появился, ага )))

Вот опять-дернул цитатку и дАволен як слон ))))))) леша, деточка остепенись :p:D

#110 OFFLINE   Sky-Krasnodar

Sky-Krasnodar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2232 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 12:13

Уже какой день срутся....... :confused:
Володя, ты бы лучше к отдыху готовился ;)

#111 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 12:19

Уже какой день срутся....... :confused:
Володя, ты бы лучше к отдыху готовился ;)

А чо к нему готовится-отдыхать будет семья а мне с квартирой надо решать что б успеть к 1 сентября доделать, я всего лишь на два дня там поторчу-олимпийские объекты посмотрю-на пляже поваляюсь и обратно :D

#112 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 12:22

:D

:D вроде ни грамма не соврал :D

#113 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 12:23

какой же ты однако древний, а дядькО! :D:D:D

Не Андрей, я ешо молод :D у меня еще многое впереди :D
Твой б рэндж б послушать

#114 OFFLINE   Notre-Dame de Pari

Notre-Dame de Pari

Banned

• Забанен
  • 130 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 12:24

Думаю, что ВВГ какбЭ намекает:D, что читая твои советы он видит в них очень много неконкретики, что позволяют ему (и не только ему) задуматься о глубине твоего опыта. Тут собственно два пути:
- или забить, но ты явно не можешь это сделать, так как за неделю раз 10 уже написал на форуме "Все, ушел. Времени очень жалко на это все тратить"
- или отвечать более конкретно, а не общими фразами + прекратить часто в стиле ВиЗЕ писать о своих достижениях:p Твои ведь достиженя для кого-то не круче чем полированные кубки других, хотя бы на том основании, что там хоть есть методика сравнения (пусть кривая пусть убогая, но есть), твои же достижения это что-то что нельзя ничем описать.... и соревнования тут совсем не причем... Хотя уже хорошо, что на форуме есть два супермена: ты и ВизЕ, оба все знают, во всем разбираются и всем дают советы, не забывая про самопиар...

Есть сильное ощущение (если я не прав меня другие поправят), что у читающих тебя как раз написанное тобой так и воспринимается... Ты как то выше спросил: "как это по мужски"... По моему скромному мнения это значит к себе предъявлять тербования выше, чем к другим, в противном случае это уже юношеская задорность (мягко говоря).

P.S. Знаю, что мое мнение тебя не интересует, но раз тут форум, то тоже могу всем свое высказывать... даже если у них спокойствия не хватает задуматься о чем пишу....

Ну не понимает, как уже по другому объяснять- уже не знаю :D

#115 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 12:25

:D вроде ни грамма не соврал :D

Вот бы в России такой движ замутить - звиздунов-дудкиных бы процентов на 90 поубавилось бы...:D
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#116 OFFLINE   Sky-Krasnodar

Sky-Krasnodar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2232 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 12:36

А чо к нему готовится-отдыхать будет семья а мне с квартирой надо решать что б успеть к 1 сентября доделать, я всего лишь на два дня там поторчу-олимпийские объекты посмотрю-на пляже поваляюсь и обратно :D

два дня тоже отдых! :p

#117 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 13:18

Твой б рэндж б послушать

нивапрос, только я сам то на нем никуда не езжу, все внутри ЦКАД :D Шихман слушал, можешь его поспрошать...

Ну не понимает, как уже по другому объяснять- уже не знаю :D

Не понял ну и не надо, раз сказали и хватит ибо глухим обедню дважды не служат, особено тем, которым все время что-то танцевать мешает :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#118 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 13:21

нивапрос, только я сам то на нем никуда не езжу, все внутри ЦКАД :D

а в Серпуков...?;)
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#119 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 13:24

а в Серпуков...?;)

Вчера даже карту посмотрел, по идее мне час - полтора от дома пилить. надо все-таки попробовать.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#120 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 13:26

Вчера даже карту посмотрел, по идее мне час - полтора от дома пилить. надо все-таки попробовать.

отлично!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных