Кидалово на блюзе... Slay161 Ростов-на-Дону
#21 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 09:20
Если захотят, мне кажется сжелают и прс и одр, вопрос времени.
#22 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 09:34
Если захотят, мне кажется сжелают и прс и одр, вопрос времени.
Ага дэ800ых наклепают, и все будут чемпионами! А може уже?
#23 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 10:46
ODRы ............ давно выпускают, очень давно и времени у китайцев было предостаточно ... не смоглиЕсли захотят, мне кажется сжелают и прс и одр, вопрос времени.
Ну и ........................... если что - то кажется, то надо перекреститься ....
Не наклепают ......... кишка у них тонка А чемпянёнами можно и без 800х стать, правда с ними это сделать прощеАга дэ800ых наклепают, и все будут чемпионами! А може уже?
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
#24 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 11:12
ODRы ............ давно выпускают, очень давно и времени у китайцев было предостаточно ... не смогли
Ну и ........................... если что - то кажется, то надо перекреститься ....
Не наклепают ......... кишка у них тонка А чемпянёнами можно и без 800х стать, правда с ними это сделать проще
Было бы интересно, уже бы давно наделали. Видать, кроме как у Вас, Виктор, они спросом не пользуются
Касательно подешевле... А какой идиот будет дарить кому-то деньги, если можно реально взять дешевле?! Примеров масса и спорить об этом бессмысленно. Я сам недавно приобрел новую акустику с гарантией за 50% от стоимости. Никаких подводных камней, доволен как слон
А вот заплатить "по-полной" - это еще не гарантия качества продукта и удовольствия от его использования... И ваш же пример это подтверждает неоднократно
Да, главное... Перестаньте уже по любому поводу устраивать пиар! Уже тошнит от вашей тупой "скрытой" рекламы!
К примеру, у меня, кроме развития отвращения к довольно неплохой марке Пионер, она больше ничего не вызывает.
П.С. Того персонажа играл Боярский
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........
#25 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 11:28
Красавец. И Пионер толкнул и напомнил про себя.
#26 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 11:31
Виктор и тут не упустил возможности пропиариться на чужой проблемке.
Такова тяжелая ноша... :D:D
#27 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 12:52
Маленько есть канешна, уж извените но, главной целью имел ввиду что-б наши форумцы к проверенным продавцам обращались. Я всегда против гемороя на ровном месте да ещё и за собственные средства.Виктор и тут не упустил возможности пропиариться на чужой проблемке.
Носите эти тяжести, а мы шагаем с облегчённой ношейТакова тяжелая ноша... :D:D
#28 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 12:55
Маленько есть канешна, уж извените но, главной целью имел ввиду что-б наши форумцы к проверенным продавцам обращались. Я всегда против гемороя на ровном месте да ещё и за собственные средства.
И на старуху бывает порнуха. Напомнить? Так что гимор возможен всегда.
Помните, вы мне продали СЧ б.у. вместо новых. Думаю уже забыли.
#29 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 13:34
Так што..
в числе человеческих пороков одним из главных является трусость.
#30 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 13:37
Единственное, что могу сказать - это то, что продавец должен поступать по совести и улаживать претензии если они обоснованы. Сам стараюсь так делать, т.к. предприниматель (к автозвуку моя деятельность не относится). Но ситуаций, за годы работы, было очень много разных. И иногда клиенты вели себя очень хреново.
#31 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 13:41
Кстати! Был у меня D800 и про япу ни слова не было. Китай.
Так што..
Что так што?
Я с Китаем общаюсь каждый день уже несколько лет. "Произведено в Китае" и "подделано в Китае" - абсолютно разные вещи.
У меня 5s для азиатского рынка. У жены для американского. Но оба "assembled in China".
#32 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 13:44
#33 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 13:48
Что так што?
Я с Китаем общаюсь каждый день уже несколько лет. "Произведено в Китае" и "подделано в Китае" - абсолютно разные вещи.
У меня 5s для азиатского рынка. У жены для американского. Но оба "assembled in China".
И кто против? Просто кто- то выше утверждает что все маде ин япа.
Или мне показалось?
в числе человеческих пороков одним из главных является трусость.
#34 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 13:49
#35 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 13:52
Я не думаю, что ТС покупал пищи с желанием сэкономить, достаточно посмотреть его лоты продажи, тут дело в другом. Обида от подставы со стороны знакомого и наша общая привычка хомячить девайсы, не подключая.Полгода назад я купил у Славы из Ростова ник Slay161 пищалки Сканспик 6000 серии за 10 тысяч. До сих пор они лежали в коробке, совершенно новые. Три недели назад их поставил в машину мой знакомый
http://www.avito.ru/...00000_191073228
Обратите внимание на надпись в объявлении ПРОИЗВОДСТВО - ДАНИЯ (не Китай)...
В любом случае указывать в объявлении о продаже заведомо китайского продукта " сделано в дании " считаю не этично ( это мягко выражаясь )
Серёг, плюнь и забудь
#36 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 13:53
И кто против? Просто кто- то выше утверждает что все маде ин япа.
Или мне показалось?
Хз, чет не заметил
#37 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 16:03
Написано безапелляционно, но о многом умолочено, свистки легко заменяются ......... но нужно на это время, а времени к примеру не было. Или свистки со стенда ..... это не из коробки, присутствует пыль. Есть еще куча вариантов .....Помните, вы мне продали СЧ б.у. вместо новых. Думаю уже забыли.
Проверьте ........, это просто, попробуйте их купить ........ где ни будь, я сегодня покупал их как раз, так меня в нагрузку 99е бошки заставили купить, отдельно уси не продают ......... нету ........ дефицит. Увы.Было бы интересно, уже бы давно наделали. Видать, кроме как у Вас, Виктор, они спросом не пользуются
Так идея моей писанины не в том что нельзя экономить. Можно и нужно, время сейчас такое .... сложное.Касательно подешевле... А какой идиот будет дарить кому-то деньги, если можно реально взять дешевле?! Примеров масса и спорить об этом бессмысленно. Я сам недавно приобрел новую акустику с гарантией за 50% от стоимости. Никаких подводных камней, доволен как слон
А вот заплатить "по-полной" - это еще не гарантия качества продукта и удовольствия от его использования... И ваш же пример это подтверждает неоднократно
Идея в том что если ты рискуешь (покупая заведомо дёшево) тут потом с претензиями не вылазь .....
Только и делов то ..................
Мой пример ни чего не подтверждает из Ваших выводов, все кто у меня покупали ........... всегда получали только оригинальный товар и нет ни одного покупателя, кто бы его не получил.
Сечас опять начнёт ....... реклама и т.д... чё провоцируете то ........
#38 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 16:36
Теперь у меня вопросы к создателю темы
1. С чего вы взяли, что они кЕтайские? Или вопрос обратный - с чего вы взяли, что их ни когда не делали в кЕтае (я о тех старых -которые по скока то там кг евро за штуку. Мне если не изменяет память - 6000 е кстати продавались парами)?
Я если хочу быстро убедиться в принадлежности товара к "левому" кЕтаю, просто захожу на таобао и изучаю ценник на товар. Кстати цена на скан спики там все время одинаковая и все время выше чем на официальном сайте.
2. Так вы вернули Слаю 161 динамики, а он не хочет возвращать вам деньги? Он скорее всего увидел, что Вы или товарищ (которому вы их перепродали) тоже их проверял на подлинность? В результате они были изуродованы?
#39 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 16:41
Сечас опять начнёт ....... реклама и т.д... чё провоцируете то ........
Виктор , насколько тут все помнят, вы не только в этих вопросах страдаете потерей памяти.
Это вам не для провокации, а для изучения рынка импорта - http://s.taobao.com/...o_all%3A1&q=odr
http://s.taobao.com/...1&q=pioneer prs
#40 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 16:52
Я всё прекрасно помню и многое записываю, фотографирую и снимаю видео. Начал книжку писать, через 6-7 лет опубликую.Виктор , насколько тут все помнят, вы не только в этих вопросах страдаете потерей памяти.
Это вам не для провокации, а для изучения рынка импорта - http://s.taobao.com/...o_all%3A1&q=odr
По рынку из ссылки: .......... это совершенно к Российскому рынку не привязано ни как, ни ценами, ни наличием, ни сроками поставки и даже ассортимент разный. Даже примерно похожий продукт на наш ........ всё таки не много отличается от того что продаётся у нас в России и Европе.
Приведите подобную ссылочку по Европе и Вы ужаснётесь какая реально цена ........ должна быть ...
Пример не удачный слишком, ........................... не принимается.
А рынках Японии присутствовал лично (имеется ввиду магазины розничные и оптовые, а так же склады производителя), и на трёх фабриках был. И с менеджерами Японии и Европы (отвечающими за поставки) разговаривал на как раз темы рынка импорта.
Но если Вам уж так греет душу рынок Японии, обратите внимание на цены продуктов там опубликованные, потом сравните с теми что даю Вам я.
Не забудете потом ......... спасибо сказать? , хотя ........ не жду .......... ни чего кроме ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных