Кидалово на блюзе... Slay161 Ростов-на-Дону
#41 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 16:54
#42 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 17:04
сравните с теми что даю Вам я.
Не забудете потом ......... спасибо сказать? , хотя ........ не жду .......... ни чего кроме ....
Скажу заранее СПАСИБО, я мертвыми продуктами не болею, предпочитаю как свежее мясо так и живой звук.
А по ссылочке вы зря так - ток чо ж говорили.... просто там чегот не успело приехать ...подвела логистика .... так чо в качестве витринного товара как раз с кЕтая и подъедет (типо динамиков)
ПС книжечку, на забудьте моему тезке отослать -подредактировать
#43 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 17:05
Может наконец кто ни будь выложит фото таких твитеров со снятым куполом (уже ведь не у одного умерали ) заодно и узнаем точно это подделка или нет .
:D:D Одни уже сняли ...теперь деньги вернуть не могут.
#44 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 17:15
http://www.klangfuzz...speak-2904-6000 оригинал если что подводящие к катушке выполнены черным и белым проводками, а вот тут у Родиона http://www.bluesmobi...ead.php?t=55106 оба подводящих белого цветаМожет наконец кто ни будь выложит фото таких твитеров со снятым куполом (уже ведь не у одного умерали ) заодно и узнаем точно это подделка или нет .
Если память не изменяет то пока они изготавливались в Дании волна подвеса была узкой, а мейд Чайна пошла с широкой волной
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
#45 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 17:50
С уважением! Александр.
#46 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 17:57
#47 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 18:03
С уважением! Александр.
#48 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 18:29
#49 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 18:34
http://www.klangfuzz...speak-2904-6000 оригинал если что подводящие к катушке выполнены черным и белым проводками, а вот тут у Родиона http://www.bluesmobi...ead.php?t=55106 оба подводящих белого цвета
Если память не изменяет то пока они изготавливались в Дании волна подвеса была узкой, а мейд Чайна пошла с широкой волной
Оригиналы я знаю разбирал до самого основания интересн именно китай посмотреть что там ?надо поискать фоты.разбирал и кетай и оригинал.про подходящие правильно написано,ещё клей на кетайских был непрозрачный и желтоватый(кетай были новыми)
#50 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 19:18
ПС книжечку, на забудьте моему тезке отослать -подредактировать
#51 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 20:56
Написано безапелляционно, но о многом умолочено, свистки легко заменяются ......... но нужно на это время, а времени к примеру не было. Или свистки со стенда ..... это не из коробки, присутствует пыль. Есть еще куча вариантов .....
Витя, ты давно провалами в памяти страдаешь?
Напомню тебе.
Ситуация. Евро Финал 2011. Я тогда был в классе новичек 2000 евро. Красный Ленсер Эво 8.
Я тебе лично в руки отдал деньги за НОВЫЕ динамики Пионер CЧ ПРС. Через пол года ты мне прислал Б.У. серединки. На мои замечания ты сказал что они со стенда и у тебя других нет.
По воле случая тогдашний ник забанен, соответственно и переписка там. Да и твой тогдашний ник уже забанен.
Ситуация недавняя. С процом. Не забыл? Гемморой был? Был. Хотя по идее его быть не должно. Ты же офицал, а не продаван с инджапана.
Так что, молчал бы.
#52 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 21:58
Витя, ты давно провалами в памяти страдаешь?
Напомню тебе.
Ситуация. Евро Финал 2011. Я тогда был в классе новичек 2000 евро. Красный Ленсер Эво 8.
Я тебе лично в руки отдал деньги за НОВЫЕ динамики Пионер CЧ ПРС.
Так что, молчал бы.
Витя! Где деньги?
#53 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 22:29
Витя, ты давно провалами в памяти страдаешь? ...
анекдот:
Доктор - пациенту:
- И давно Вы страдаете от эротических снов?
Пациент:
- А кто сказал, что я от них страдаю?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#54 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 23:43
Я тебе лично в руки отдал деньги за НОВЫЕ динамики Пионер CЧ ПРС. Через пол года ты мне прислал Б.У. серединки. На мои замечания ты сказал что они со стенда и у тебя других нет. .
Предполагаю, что выше указанные динамики имели отношение к поставкам с ..... нового источника, они просто тестились на подлинность. Когда всем стало ясно, что они не фейк Вам и достались они. Так что возмущения не уместны , к тому же хорошо прогретые динамики (в условиях лаборатории) гораздо лучше не понятных НОВЫХ
#55 OFFLINE
Отправлено 12 August 2014 - 23:48
Оригиналы я знаю разбирал до самого основания интересн именно китай посмотреть что там ?
Меджит, коли автор темы не отвечает... ответь ты мне -
??Теперь у меня вопросы к создателю темы
1. С чего вы взяли, что они кЕтайские? Или вопрос обратный - с чего вы взяли, что их ни когда не делали в кЕтае (я о тех старых -которые по скока то там кг евро за штуку.
#56 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 00:07
#57 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 00:29
Предполагаю, что выше указанные динамики имели отношение к поставкам с ..... нового источника, они просто тестились на подлинность. Когда всем стало ясно, что они не фейк Вам и достались они. Так что возмущения не уместны , к тому же хорошо прогретые динамики (в условиях лаборатории) гораздо лучше не понятных НОВЫХ
А видимо из этих же соображений оригинальная упаковка была заменена на более крутую коробку от СЧ Ts-s01rs2. И пенопласт на свежую газету.
#58 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 02:10
А видимо из этих же соображений оригинальная упаковка была заменена на более крутую коробку от СЧ Ts-s01rs2. И пенопласт на свежую газету.
все это было для истории....Витя ж мемуары пишет!!!
#59 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 07:24
Мемуары штука хорошая Для мемуаров всё факты хороши, в том числе и этот.все это было для истории....Витя ж мемуары пишет!!!
Я лично в руки отдал деньги за НОВЫЕ динамики Пионер CЧ ПРС. Через пол года ты мне прислал Б.У. серединки. На мои замечания ты сказал что они со стенда и у тебя других нет.
Ни чего я не забыл а вот тебе видимо нуна вспоминать ........ прямо там на Евре я тебе сказал что по Сч есть два варианта, первый я покупаю их для тебя в Москве (при условии что они там есть) и второй вариант это со стенда. Так вышло что в Москве их не было (к этому времени они уже были сняты с производства) и тебе поехали новые но со стенда. Кстати ты говорил что тебе без разницы от куда главное новые и что б они были. Об этом ты конечно умолчал.
Ну да ладно, я ни кого не сужу ......... за маленькие хитрости А как к Сч .......... есть претензии к их работе?
В этой ситуации ещё не все точки расставлены, и она как ни странно набирает обороты. 23го поставим точку. Но, клиент получил новый, гарантийный продукт с не большим опозданием о возможности которого знал заранее но предпочёл об этом умолчать ................. дураков ведь нету ................... все умные Я не сержусь ни на кого.Ситуация недавняя. С процом. Не забыл?
Это обычная ситуация когда новый товар (но уже не выпускающийся производителем) и давно стоящий в стенде, по каким то причинам не имеет коробку ( ну утерялась) так правда часто бывает, кладется в другую коробку. Но главное что клиент о том что товар со стенда, обязательно предупреждён. И ты был предупреждён и согласие своё на это дал.А видимо из этих же соображений оригинальная упаковка была заменена на более крутую коробку от СЧ Ts-s01rs2. И пенопласт на свежую газету.
Так что .......... не мути воду ................. не надо
Чьи деньги? Скока денег? За чем они тебе? Тебе ли они? От куда деньги? Какие деньги? ..................Витя! Где деньги?
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
#60 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 09:22
Ни о чем ты меня не предупреждал. Я кстати не один с тобой разговаривал. И ясно высказал пожелание получить новый товар. А получил б.у.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных