Кидалово на блюзе... Slay161 Ростов-на-Дону
#61 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 09:56
Первый комплект 6000 был куплен в 2010г. для себя, по словам продавца - это был официально ввезёный товар и у него были документы подтверждающие данный факт. Остальные комплекты были куплены у этого же продавца в 2013 году - мыслей о китайской подделке никогда не возникало, тем более, как уже было сказано, в Китае они никогда не продавались.
Вопрос к ТС: вы уверены в своем знакомом? вы уверены, что он не тыкал отвёрткой в динамик? Вы не исключаете тот факт, что при мойке авто могла попасть химия? тут человеческий фактор исключать нельзя!
ТЕМА конечно громко звучит, но не понятно, в чём "кидалово"??
Вы купили динамики, отдали/продали их знакомому, который месяц с ними в авто катался и наблюдал за выгоранием фланца и деформированием купола?
И именно Вам, как другу, из Ваших слов, Slay161 продал именно кытайские динамики, видимо он всем продавал оригинал, а Вас решил кинуть??:D простите, но это - бред.
Зная Вячеслава, "Кидалово" и Slay161 - понятия не совместимые и рядом не стоящие!!!
Сергей, дружеские отношения ни за какие деньги не купишь!!!!! проверено!!!
#62 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 10:14
Пипец...дожили...злой гений chekzo впаривает "без палева колхозанам с Сибири". Я Вам как будто на большую медвежью лапу наступил! Вы хоть думайте иногда что писать и как писать!chekzo с Казани за подобной херней был замечен,вывалил на дром эти пищи по видом оригинала,после того как спросил серийники молчание,пробил по форумам,на магнитоле с тем же товаром засветился,ту тему закрыли,он выждал некоторое время и на дром притащил их,думал без палева колхозанам с Сибири их впарить.И в этом случае был умысел на продажу заведомо контрафактной продукции.Так что поосторожнее с ним!
А ну понятно...Вы как следователь от Интерпола всю эту цепочку распутали и выдали начальству, начальство же конечно не стало раздувать мировой скандал и всё замяло. Но Ваша совесть не смогла стерпеть такого и вы выложили всё в сеть....Джейсон Борн отдыхает:DИнтересно другое ,Сканы ,если не ошибаюсь,входившие в состав Тимфани,скучковавшись с подельниками Пирлесом Вифой решили лет 5 назад по-мойму перенести производство в Китай,после какого-то опыта с желтолицыми братьями,сканы открестились от помощи китайцев именно из-за качества продукции,несмотря на то что делали они за чашку риса ,быстро и много.В данный момент все динамики у них мэйд ин Денемарк !Откуда тогда всплывают китаёзы?Из старых партий или свою мануфактуру открыли ,воровать технологии им не впервой!
Ipod 4G 64Gb->Focal Dual Monitor+Soundstream Human Reign 4>PG Ti9mid+ODR M1x+T1x
#63 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 12:10
Одинаковые серийники не могут быть у оригиналов . Звук у этих которые всплыли на Яхе , по мнению тех кто слушал их и слышал оригинальные 6000 совершенно не то . Сканспик никогда не собирался в Китае это и официальное позиция Сканспик и многие факты подтверждают это , а вот отдельные комплектующие конечно китайские .Меджит, коли автор темы не отвечает... ответь ты мне -
??
#64 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 14:13
Одинаковые серийники не могут быть у оригиналов . Звук у этих которые всплыли на Яхе , по мнению тех кто слушал их и слышал оригинальные 6000 совершенно не то . Сканспик никогда не собирался в Китае это и официальное позиция Сканспик и многие факты подтверждают это , а вот отдельные комплектующие конечно китайские .
А ты не допускаешь что это просто выбраковка? Как например 18W/4531G02
Серийников кстати на них вообще могло не быть.
У меня другие факты, на счет -звук отличается (да кстати есть еще и собственные уши ...или ты думаешь, что я в живую ни когда не видел динамиков сканспик...... закупленных на ком нить хайфае/таобао?)
А тебе сам сканспик сказал свою офф позицию, что он в кЕтае ни чего не делал?
#65 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 14:15
:D:DА тебе сам сканспик сказал свою офф позицию, что он в кЕтае ни чего не делал?
#66 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 14:19
Мемуары штука хорошая Для мемуаров всё факты хороши, в том числе и этот
ой витя витя.....витя. Нет на ваше издание Вована, у него много в архиве коллекционных фоток и различных скринов с разных форумов.
Навряд ли вы посчитали б их хорошими - в качестве шутки. Ответьте лучше ему по существу - "где деньги?"
#67 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 14:21
:D:D
#68 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 14:27
Я никогда не видел динамиков Сканспик с Таобао так как там на Таобао они стоят в полтора раза дороже чем у нас .Да сканспик неоднократно давал ответ на адресованый непосредственно ( на их почтовый адрес )им вопрос и ответ совершенно однозначный Сканспик производится только непосредственно в Дании .Выбраковка также имеет номер серии разный каждый динамик .Если там одинаковый серийник это подделка .Scanspeak и Seas теперь совершенно официально Китайские так как их недавно приобрели Китайцы .А ты не допускаешь что это просто выбраковка? Как например 18W/4531G02
Серийников кстати на них вообще могло не быть.
У меня другие факты, на счет -звук отличается (да кстати есть еще и собственные уши ...или ты думаешь, что я в живую ни когда не видел динамиков сканспик...... закупленных на ком нить хайфае/таобао?)
А тебе сам сканспик сказал свою офф позицию, что он в кЕтае ни чего не делал?
#69 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 14:29
Да давал совершенно однозначный ответ и не вдруг :D :D:eek: Витя, ну ... может в самом деле ....вдруг сказал?
#70 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 14:41
и мамой поклялся...:eek: Витя, ну ... может в самом деле ....вдруг сказал?
#71 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 14:45
Ну и зуб очередной ............ долойи мамой поклялся...
Чьи деньги? Банковские в банке. Мои у меня. Твои у тебя."где деньги?"
Не посмотрел внимательно кто ты .......... опять вылез ................ гн...а.
Ну ладненько.Мне по факту оказалось все равно.
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
#72 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 14:48
Я никогда не видел динамиков Сканспик с Таобао так как там на Таобао они стоят в полтора раза дороже чем у нас .Да сканспик неоднократно давал ответ на адресованый непосредственно ( на их почтовый адрес )им вопрос и ответ совершенно однозначный Сканспик производится только непосредственно в Дании .Выбраковка также имеет номер серии разный каждый динамик .Если там одинаковый серийник это подделка .Scanspeak и Seas теперь совершенно официально Китайские так как их недавно приобрели Китайцы .
Вот это выше, я думаю сказал г-н сканспик кому нить в приватной беседе.... скажем в сауне, за чашкой рома.
С твоих ж уст это звучит -коряво..... скорей всего ты просто где то слышал звон и в лучшем случае от менеджера вышеуказанного господина (который немало заинтересован в продажах своей продукции). Это равносильно утверждению, что конденсаторы ничикон, гораздо ничиконестей в европпе.....хотя давно их ВСЕ заводы стоят в кЕтае. Кстати ты не забыл девиз -"Датчане не когда не лгут"? Хош я тебе скажу какой разрез глаз у тех датчан?
Ну ладно...не о том тут разговор, ты постоянно покупаешь кЕтайские товары и ...о том даж сам не подозреваешь!
Так вот опять вопрос - расскажи, зачем скидывать "якобы- фейковую" партию на закрытом аукционе (Японии) предварительно ввести ее с кЕтая, если есть таобао, ибея.....авито в конце концов.... с прямыми доставками в плоть до почты РФ.
Поясни пожалуйста сейю коммерческую несуразицу? Да и не забудь - в Японии очень суровые законы и за неверную инфо там очень серьезно карают.
#73 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 14:54
Витя.... мы с Вами как то вместе ни когда не пили и Вы динамики мне не продавали (как в прочем и я Вам). Отсюда и у меня вопрос к Вам - это с каких пор мы перешли на ТЫ?Чьи деньги? Банковские в банке. Мои у меня. Твои у тебя.
Не посмотрел внимательно кто ты .......... опять вылез ................ гн...а. .
А на вопрос - где деньги, надеюсь сами догадаетесь - кому ответить .. и какие деньги.
#74 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 14:58
и мамой поклялся...
Ты тоже думаешь..... :rolleyes:, что у него была мама?
#75 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 15:06
Ну вот видишь ты и сам все понимаешь и сам подчеркнул разницу между официальной позицией и слухами домыслами и прочей бредней .Нас интересует только официальная позиция и факты официальная позиция озвучена уполномоченым официальным лицом в ответ на запрос и случаев ее опровергающих не выявлено это касается и Сканспик и Сис и Итон эти бренды производились только на родине Дания , Норвегия ,Германия .Почему больше всего всплыло на Яхе не известно да это и не важно также эти твитеры всплывали по всему миру но больше всего на Яхе это не интересно ни кому интересно только что там внутри то есть что это грубая подделка или клон .Вот это выше, я думаю сказал г-н сканспик кому нить в приватной беседе.... скажем в сауне, за чашкой рома.
С твоих ж уст это звучит -коряво..... скорей всего ты просто где то слышал звон и в лучшем случае от менеджера вышеуказанного господина (который немало заинтересован в продажах своей продукции). Это равносильно утверждению, что конденсаторы ничикон, гораздо ничиконестей в европпе.....хотя давно их ВСЕ заводы стоят в кЕтае. Кстати ты не забыл девиз -"Датчане не когда не лгут"? Хош я тебе скажу какой разрез глаз у тех датчан?
Ну ладно...не о том тут разговор, ты постоянно покупаешь кЕтайские товары и ...о том даж сам не подозреваешь!
Так вот опять вопрос - расскажи, зачем скидывать "якобы- фейковую" партию на закрытом аукционе (Японии) предварительно ввести ее с кЕтая, если есть таобао, ибея.....авито в конце концов....
Поясни пожалуйста сейю коммерческую несуразицу? Да и не забудь - в Японии очень суровые законы и за неверную инфо там очень серьезно карают.
#76 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 15:13
Ты тоже думаешь..... :rolleyes:, что у него была мама?
китаянка...?
#77 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 15:21
Ну ладненько.
Так всегда и заканчиваются все к вам претензии. Проще забыть и забить. Чем что-то доказать.
#78 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 15:31
Ну вот видишь ты и сам все понимаешь и сам подчеркнул разницу между официальной позицией и слухами домыслами и прочей бредней .Нас интересует только официальная позиция и факты официальная позиция озвучена уполномоченым официальным лицом в ответ на запрос и случаев ее опровергающих не выявлено это касается и Сканспик и Сис и Итон эти бренды производились только на родине Дания , Норвегия ,Германия .Почему больше всего всплыло на Яхе не известно да это и не важно также эти твитеры всплывали по всему миру но больше всего на Яхе это не интересно ни кому интересно только что там внутри то есть что это грубая подделка или клон .
Клоны (говорим об автоверсиях) это - генезис, зетек, статус, .... технолоджи.... , ну там еще есть не прямые клоны
Меджит не переворачивай смысл с больного на здоровое! Это (что в теме) теж самые динамики которые в РФ (и не тока) юзают сотни пользователей и всех они всем устраивают. И выпущенны они наверняка не без ведома того самого господина (сразу скажу -мне он это не говорил. Так домыслы).
Но рассуждать вот так вот и обвинять человека в кидалове....... Это странно, к томуж что то создатель темы там молчит.
К нему еще вопросы как б остались.
#79 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 15:40
Я кидалова и отношений продавца и покупателя в этом эпизоде не касаюсь .Меня интересовали только крупные фото разобраных которые с Яхи и все .Клоны (говорим об автоверсиях) это - генезис, зетек, статус, .... технолоджи.... , ну там еще есть не прямые клоны
Меджит не переворачивай смысл с больного на здоровое! Это (что в теме) теж самые динамики которые в РФ (и не тока) юзают сотни пользователей и всех они всем устраивают. И выпущенны они наверняка не без ведома того самого господина (сразу скажу -мне он это не говорил. Так домыслы).
Но рассуждать вот так вот и обвинять человека в кидалове....... Это странно, к томуж что то создатель темы там молчит.
К нему еще вопросы как б остались.
#80 OFFLINE
Отправлено 13 August 2014 - 15:49
китаянка...?
не Вить, всеж думаю..... что сканка или ....спикаянка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных