Я кидалова и отношений продавца и покупателя в этом эпизоде не касаюсь .Меня интересовали только крупные фото разобраных которые с Яхи и все .
Спроси у слая161, я думаю их ему вернули (ну раз обратно деньги просят)
Отправлено 13 August 2014 - 15:51
Я кидалова и отношений продавца и покупателя в этом эпизоде не касаюсь .Меня интересовали только крупные фото разобраных которые с Яхи и все .
Отправлено 13 August 2014 - 16:23
Ты тоже думаешь..... :rolleyes:, что у него была мама?
Отправлено 13 August 2014 - 16:48
Отправлено 13 August 2014 - 17:03
Если серийник один сам понимаешь .Так Кетай, или не Кетай, эти вч? Вот в чем вопрос
Отправлено 13 August 2014 - 22:09
Отправлено 13 August 2014 - 22:22
Если серийник один сам понимаешь .
Отправлено 13 August 2014 - 23:40
Чего именно ?Подождем)!
Отправлено 14 August 2014 - 00:13
Чего именно ?
Отправлено 14 August 2014 - 08:29
Так Кетай, или не Кетай, эти вч? Вот в чем вопрос
Отправлено 14 August 2014 - 09:03
Да без разницы, кто их сделал.
Темы такие писать нельзя, вот в чём вопрос.
Отправлено 14 August 2014 - 12:30
Отправлено 14 August 2014 - 12:42
Подозреваю,что скоро добавлю еще один случай
Отправлено 14 August 2014 - 13:14
КИдают (в прямом смысле) тут редко. В основном, случаются какие-то непонятки с исправностью аппаратуры из-за недостаточных коммуникаций продавца и покупателя. Либо из-за несовсемпорядочности продавца
Отправлено 14 August 2014 - 16:15
+100Бывает и покупатели казят не по детски
Тем таких не должно быть по определению. ........... почему:Почему? Продавать сложнее потом?
Отправлено 14 August 2014 - 16:50
+100
Тем таких не должно быть по определению. ........... почему:
Потому что покупатель сам виноват в случившемся, больше чем продавец.
Хотел дешевле ........ получил дешевле.
Брал не известно где и как ................ получил результат ни какой.
Всё закономерно и не чего тут опосля сопли распускать, мол все вокруг виноватые .... а он такой прям ... огурчик.
Собственно всё, тему можно закрывать .......... майдана не получилось
Отправлено 14 August 2014 - 17:20
Дружок,отшутиться не получится,ты наступил ногой в гамно.Диалогов вести с тобой не намерен,мне всё ясно.Просто хочу предостеречь других.Тебя послали с одного ресурса и закрыли тему,ты пришел на другой с тем же самым товаром.Единственное о чем жалею ,что сразу здесь не написал.Твиттеры эти ты наверняка уже впарил кому-то.Ведь так ?Ответь ,а не сваливай в тишину ,как в прошлый раз.Пипец...дожили...злой гений chekzo впаривает "без палева колхозанам с Сибири". Я Вам как будто на большую медвежью лапу наступил! Вы хоть думайте иногда что писать и как писать!
А ну понятно...Вы как следователь от Интерпола всю эту цепочку распутали и выдали начальству, начальство же конечно не стало раздувать мировой скандал и всё замяло. Но Ваша совесть не смогла стерпеть такого и вы выложили всё в сеть....Джейсон Борн отдыхает:D
Отправлено 14 August 2014 - 22:44
С уважением, Антон.
Отправлено 14 August 2014 - 22:59
Вы уж определитесь...хотите ли вести диалог или нет...а то "Диалогов вести с тобой не намерен,мне всё ясно и тут же "Твиттеры эти ты наверняка уже впарил кому-то.Ведь так ?Ответь ,а не сваливай в тишину ,как в прошлый раз"Дружок,отшутиться не получится,ты наступил ногой в гамно.Диалогов вести с тобой не намерен,мне всё ясно.Просто хочу предостеречь других.Тебя послали с одного ресурса и закрыли тему,ты пришел на другой с тем же самым товаром.Единственное о чем жалею ,что сразу здесь не написал.Твиттеры эти ты наверняка уже впарил кому-то.Ведь так ?Ответь ,а не сваливай в тишину ,как в прошлый раз.
PS И начальство у меня своё,совесть называется,именно с ней всегда и советуюсь,кидал и мошенников покрывать не в моем стиле.
Отправлено 14 August 2014 - 23:36
Хз, у меня 6000 с индивидуальным номером, лежат давно. Цвет - как у всех 6000, которые видел. Стояли пару лет. Покупал тут году в 06-07. Могу сфотать, если нужно.
PS Разбирать не дам!!!
Отправлено 15 August 2014 - 00:28
На эти не похожи - http://www.croooober.com/item/1230051 ?
Может в этом кроется ответ о японском происхождении?
С уважением, Антон.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных