[quote name='Виктор(из Екатеринбурга)']Я не утверждаю что Вы дилетант, эту фразу Вы написали самостоятельно

и очень похоже что так и есть.

[/QUOTE]
Ошибаетесь, неуважемый. Именно так вы и написали некоторое время назад. В тот день, когда стали для меня - хамом обычным провинциальным =)
[quote name='Виктор(из Екатеринбурга)']а для чего нужно обязательно знать как играет каждый отдельно без настроек, если мы сравниваем готовый продукт (музыку в автомобиле) в создании которой учувствуют несколько компонентов ...............[/QUOTE]
Ну значит в свои-то годы вы так и не научились анализировать каждый "кирпичик", чтобы сложить из них ровную стену.
Профи, плим =)
[quote name='Виктор(из Екатеринбурга)']Как выяснить насколько лучше тот или иной компонент играет если проверять его не настраивая? [/QUOTE]
Очень просто. Понять что он умеет и добиться того-же с настройками. А если он не умеет ниже 80, то ни салоном, ни настройками, ни даже барабанщиком с басбочкой в багажнике вы его лучше отрабатывать этот диапазон не заставите.
Говорю же - батарейки в волшебной палочке надо менять чаще!

[quote name='Виктор(из Екатеринбурга)']К примеру
если не настраивая включить бошку в полном флете и
динамики заиграют недостаточно правильно (или ещё как угодно назовите) для Вас, как Вы можите оспорить тот факт, что
если настроить проц в бошке
то динамики заиграют совершенно иначе и совсем не факт что Вам не понравится их звук в настроенном варианте ....... а?[/QUOTE]
Мысль понятна - с процем динамики играют лучше, чем во флете при прочих равных ))) Читайте ответ выше, я уже ответил, а тут отвечу коротко - бред! Прекратите этот поток сознания, не позорьтесь!

:D:D
[quote name='Виктор(из Екатеринбурга)']А есть хоть одна система без косяков? Есть разве системы где их не пытаются скрыть? Ваша наверное ...

[/QUOTE]
Тему по-детски не переводите. Не со мной

[quote name='Виктор(из Екатеринбурга)']Может хватить смешить народ?[/QUOTE]
Действительно, заканчивайте. Читать вас становится невыносимо смешно

[quote name='Виктор(из Екатеринбурга)']Правда у Вас какая то кастрированная, однобокая ....... только Вам .. удобная

[/QUOTE]
Ну почему-же однобокая? Это она у вас такая. А я говорю в обоих случаях про два продукта Пионер, один - старичко, второй -Д800. Где же она однобокая? Все справедливо, в пределах торговой марки.

Слезно хохочу в голос... это ппц...