Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#161 OFFLINE   Фишканет

Фишканет

Banned

• Забанен
  • 6 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:13

Фигасе! Это что нормальная судейская практика в формате? дядя Вася все знают ставит за тоналку не ниже 25, а вон тот Толик больше 24 не ставит??

и главное дяде Васе доверяют,а Толику нет. )))))))))))))))))))) хотя в этом случае наоборот.;)

#162 OFFLINE   legard

legard

Опытный участник

• житель Блюза
  • 447 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:17

Едят друг друга, кусают за задницы, вилками в бока тычут :D
Судей почему-то никто не спрашивает почему они баллы такие "кривые" наставили:rolleyes:

#163 OFFLINE   A!exT

A!exT

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4403 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:19

друг друга, кусают за задницы, вилками в бока тычут :D

эт хорошо, что только вилками тычут ;) :)

#164 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:19

А чем тогда отличается второй пересуд от первого? по факту не весь ж класс пересужен.;) в этом случае не вызвало возмущения,совсем совсем?;)
А по факту всегда-когда подается протест-судит другой судья и ни кто не возмущается-это решение принимается руководством и дальше оно делает или снимается первый судья с судейства класса или не снимается. В вашем случае-как я понимаю-было принято решение оставить судью и принять его легитимность оценок. Но вот а потом-уверен-нытик прознал оценки пересуда и понеслась.
PS с победой я вас поздравил.
PSS мне вот реально интересно б узнать оценки до пересуда-после и после второго пересуда.

Первый протест был на весь протокол, то есть а/м был пере сужен полностью. Логично, если в авто не совпала ни одна оценка, кроме ширины, то должен был пере судиться весь класс. Когда об этом узнал главный, то хотел пере судить весь класс, но время и некоторые тех. проблемы помешали.
Насколько я знаю оценки главного, близки к первоначальным оценкам.
PS спасибо за поздравление)))

#165 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:21

ВСЕ снимаю шляпу!!! Виктор, вы молодец! Признать что победа была нечистой. Не каждый сможет! У меня больше к Вам вопросов больше нет!

Идиот что ли? Посмотри что ты писал ранее:

Это очень сильно отличается от того что ты написал в начале темы- выгнал в чистую. Чистая победа... Увы... Да и вечные склоки за тобой, как то не очень со стороны выглядят....

А я тебе ответил что ни чего не писал про (выгнал в чистую) (Чистая победа...) как Ты это утверждал в своём сообщении.
Дебил что ле? :)

по факту не весь ж класс пересужен.

А правила читал? Почитай .....
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#166 OFFLINE   Фишканет

Фишканет

Banned

• Забанен
  • 6 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:25

Первый протест был на весь протокол, то есть а/м был пере сужен полностью. Логично, если в авто не совпала ни одна оценка, кроме ширины, то должен был пере судиться весь класс. Когда об этом узнал главный, то хотел пере судить весь класс, но время и некоторые тех. проблемы помешали.

канечно должен был. Мне вот не понятно-с какого тогда перепугу и кто пересуживал-он не главный? Вот и я прошу показать оценки от третьего судьи,1 и второго и мы тут посмотрим.;) Проблеммы-так получается "чемп на бумаге проблемный"? :D:D:D

#167 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:29

Ещё раз повторяю - кроме Полонникова Кости никто из судей на предфинальном тренинге не ставил оценок выше\ниже, в том числе и судья категории Звук!!!

У меня нет претензий к судье категории звук. К судье пере судившим Opel то же. Но если оценки разошлись и прилично, то класс надо было пересуживать, сразу после Opel.

#168 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:30

+100

Фигасе! Это что нормальная судейская практика в формате? дядя Вася все знают ставит за тоналку не ниже 25, а вон тот Толик больше 24 не ставит??

Как ни странно, но это действительно так. У всех судей есть определённая вилка в расставлении оценок и это абсолютно нормально. Например категория в которую попадает звук в какой-то из машин заслуживает баллы от 24 до 26.
И один судья ставит 24 а к примеру другой 25 баллов.
Самое главное что оценочная категория выбрана правильно, а вот сумма у разных судей может не много различаться.
Это считает абсолютно нормальным при условии судейства одним и тем же судьёй, всего класса.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#169 OFFLINE   Фишканет

Фишканет

Banned

• Забанен
  • 6 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:32

У меня нет претензий к судье категории звук. К судье пере судившим Opel то же. Но если оценки разошлись и прилично, то класс надо было пересуживать, сразу после Opel.

тогда почему вы приняли за истину оценки от второго пересуда и при этом опять ж весь класс с оценками от другого?;)

#170 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:34

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
И вот тут уже пошли вопросы к кому? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

#171 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1077 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:36

тогда почему вы приняли за истину оценки от второго пересуда

И эти вопросы нужно адресовать к кому? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Володя, ты же №1 в России и Европе по правилочитанию ...................... :)

#172 OFFLINE   Фишканет

Фишканет

Banned

• Забанен
  • 6 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:39

И эти вопросы нужно адресовать к кому? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

канечно к тому кто принял второй протест и не снял 25 баллов протестанту так как весь класс не пересуживался,а только повторно одна машина-суть то протеста была: Весь класс одним,а одна другим.не так ли?:p;):D

#173 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:39

канечно должен был. Мне вот не понятно-с какого тогда перепугу и кто пересуживал-он не главный? Вот и я прошу показать оценки от третьего судьи,1 и второго и мы тут посмотрим.;) Проблеммы-так получается "чемп на бумаге проблемный"? :D:D:D

Имхо была допущена ошибка! Которую исправил главный(имеет право).;)
А в ваших разборках с Виктором я не участвую:D
PS на три протокола то ж глянул б )))

#174 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:40

Ещё раз повторяю - кроме Полонникова Кости никто из судей на предфинальном тренинге не ставил оценок выше\ниже, в том числе и судья категории Звук!!!

Тогда возникает вопрос: почему настолько различался средний балл на финале ?
Заметь, на тренинге поставил завышенные оценки по тоналке (на +2), кстати и в прошлом году тоже на тренинге завысил.
Однако интересный фактор: за два года судейства ни одного вопроса, что ставлю много, зато куча круглых глаз со словами - никогда таких низких оценок не получал :D
И ни одного протеста, т.к. на месте разбирал с участниками каждую оценку и что и как должно играть )

Согласен, система Дмитрия звучит лучше но не на такую дельту...:D

Тут ведь вопрос в другом. Помню, в Челябинске оба авто набрали по 280 баллов, судил тот же судья, что и на финале.
На финале Голубев набрал 273, что примерно соответствует Челябинску, а Карен - 227 :confused:
Но при этом слушал последнего и в Челябинске, и в Екатеринбурге, авто играло примерно одинаково. Вот тут башку точно сломаешь :o

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#175 OFFLINE   Фишканет

Фишканет

Banned

• Забанен
  • 6 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:42

Имхо была допущена ошибка! Которую исправил главный(имеет право).;)
А в ваших разборках с Виктором я не участвую:D
PS на три протокола то ж глянул б )))

ошибка была одна- принятие второго протеста :D :D

#176 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:50

ошибка была одна- принятие второго протеста :D :D

Мое мнение другое - нужно было пересуживать класс:D;):D:D:D:D

#177 OFFLINE   Фишканет

Фишканет

Banned

• Забанен
  • 6 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:55

а задай нытику-он б дал пересудить? ;):D:D

#178 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:56

Вспомни, насколько и так затянулось награждение :rolleyes:
Хотя могли и не наградить при всех, как было на ЕММА в 2009м :D :p

он б дал пересудить? ;):D:D

Нет конечно - там серединка сгорела )))))))))))))

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#179 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:57

Идиот что ли? Посмотри что ты писал ранее:
А я тебе ответил что ни чего не писал про (выгнал в чистую) (Чистая победа...) как Ты это утверждал в своём сообщении.
Дебил что ле? :)

Не Вить, это ровно вывод (подсказываю, :p) из той херни что ты пишешь:
1. Сперва ты пишешь, что ты чемпион и все у тебя играет. И еще раз в подтверждение того что играет говоришь что посмотрите парни на результат соревнования. ну всякие там слова про элиту, про то, что твои железки переиграли заслуженное старье....
2. На что (зная что опять была возня) я пишу, что выигрывать надо так, чтобы все было в чистую, на голову выше конкурентов. Ты начинаешь заводиться и как всегда перестаешь контролировать то что пишешь...
3. После чего мне остается аккуратно начать тебя разводить на то, что типа ты написал, что победа была чистая. Так сказать идем от противного ;)
4. Ты как всегда в своем репертуаре включаешь базар, за которым не следишь, и получается то, что всегда в разговоре с тобой получается...

После чего срываешься на быдлобазар в стиле "идиот", "дебил". Хреновенько батенька, так как и спортсмен (особенно с мировым именем :D) и хороший продавец должен иметь холодный ум, а не вести себя на форуме как малолетка...

Ну а пока в сухом остатке получается, что ты сам подтвердил, что победа была по очкам с какой-то возьней твоих злопыхателей;)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#180 OFFLINE   Фишканет

Фишканет

Banned

• Забанен
  • 6 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 12:57

Вспомни, насколько и так затянулось награждение :rolleyes:
Хотя могли и не наградить при всех, как было на ЕММА в 2009м :D :p

Кость,тобишь проще "проблемного чемпигнома" сделать лучше?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных