Паниковал только дисквалифицированный судья.Можно было успокоиться, не паниковать .

Отправлено 30 August 2014 - 10:34
Паниковал только дисквалифицированный судья.Можно было успокоиться, не паниковать .
Отправлено 30 August 2014 - 10:45
Не, а вроде Голосун ......Можно же было действительно назначить другого .
Похоже ............ СередаХватит из людей делать идиотов за их же деньги.
Он и определил, Вам же писал организатор, победиль определён Шкенделем и Неживенко.Определять победителя среди двух участников с одинаковым количеством баллов должен был Главный судья.
А зачем? Чтоб дать вам повод начать цепляться за мелочи, переходить на личности? Это мерзко.
Чтоб вы начали знакомых искать, которые могут заткнуть или повлиять?
Ничего личного не обсуждаю, считайте, что вам в книге жалоб и предложений написали.
Отправлено 30 August 2014 - 10:52
Паниковал только дисквалифицированный судья.
Отправлено 30 August 2014 - 10:59
.
Отправлено 30 August 2014 - 11:12
Главный Судья соревнований не может выступать в качестве Судьи на данном этапе. Шкендель и Неживенко не подходят.
Меня зовут Константин. И я вам, Виктор, не оппонирую, как раз ваша позиция понятна и логична.
Отправлено 30 August 2014 - 11:14
Неужели Зульфия!? Надо Сухова с Петрухой позвать, они точно узнают! Правда одного потом после этого зарЭжутОт Многие уже поняли, кто прячется за паранджой. ))) )))
Отправлено 30 August 2014 - 11:15
Отправлено 30 August 2014 - 11:22
Фотку фейса, Константин предоставьте......................
Отправлено 30 August 2014 - 11:23
Фотку фейса, Константин предоставьте......................
Отправлено 30 August 2014 - 11:25
Нашла чем гордится ............Да бросьте, я же не девочка.
Отправлено 30 August 2014 - 11:25
...на накладной, в левом нижнем углу примерно?Фотку фейса, Константин предоставьте......................
Отправлено 30 August 2014 - 11:35
Отправлено 30 August 2014 - 11:41
Извини-я пропустил этот пост,был с телефона,сейчас с компа-перечитывал и увидел.
С места про пыточную поподробней? Ты правила то читал? Участник -да может выстаить любую-но есть еще судья-эти строки прочти
далее- я не сравниваю динамики, я их ставлю и согласую между собой- с другими компонентами фронта.
Если ты хотел сказать- о сравнении судьи-то это в другом ракурсе. Задача судьи состоит в сравнении звука в машинах- а вот задача участника выставить ту громкость на которой( по его мнению она отыграет материал лучше всего) канечно в допустимых приделах(громкости звука для судьи). попытаюсь объяснить подробнее- и так-допустим: есть две одинаковые системы в двух разных машинах-но сами машины настраивали разные люди,с разным подходом к настройкам. у обоих машин будет разная громкость-где раскроется система. если выставить одну- то в какой-то будет лучше,а в какой-то хуже. И вот задача участника и состоит-подать машину судье в лучшем виде,а судье оценить. Канечно я не пишу о глухиходин шаг в громкости-ой как влияет
а на слух его можно не уловить-одна ли в обоих машинах.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных