Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#641 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 19:32

самое низкое струнное посередине - как что должно звучать?

Я не знаю как правильно. :( должнО "звучать низкое струнное посередине". Вы лучше поделитесь, сколько у Вас " звучит в право и в лево" на этом треке? Более информативно и показательней для системы.
Запись выполнена в дальнем поле.

Для струнных, есть более показательный трек. Тама мозг пытается заменить один музыкальный инструмент на другой. К сожалению, он сложный для сравнения, потребуется полный тракт.
А тут? ...
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#642 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 21:50

некоторые с этого форума-до сих пор гордятся что смогли в новичках выйграть

:D:D:D
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#643 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 22:06

В новичках кстати и самая борьба, там больше всего народу и каждый хочет чашку урвать:D Так-шо это тебе не в профи стигаться с одним, два человеком:D

ХЗ как где, но на Урале уже несколько лет не так. Помню нас Меркулов на этапе судил в 2011 - тогда никаких ограничений по Новичкам не было, кроме того, что судьям и профикам нельзя. Так он говорил, что из 15 машин 12 надо в профики отправлять :D, тогда Брабус ещё первое взял. А сейчас пару играющих попадётся в классе - и уже рад )))

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#644 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 22:09

ХЗ как где, но на Урале уже несколько лет не так. Помню нас Меркулов на этапе судил в 2011 - тогда никаких ограничений по Новичкам не было, кроме того, что судьям и профикам нельзя. Так он говорил, что из 15 машин 12 надо в профики отправлять, тогда Брабус ещё первое взял :D А сейчас пару играющих попадётся в классе - и уже рад )))

Правильно Кость, завидает АЗ, спецы ток на словах-вон тут даж далеко ходить не надо, а раньше каждый хотел выйграть и работал по этому:D

#645 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 22:21

Не понимаю как украинка на твой слив повлияла?:D

Не все перевела в презентации- на половине презентации, кенты ее отогнали и стали сами переводить;) но этого стало достаточно, не перевела в самом начале про альбом:D:D:D амер на это претензию и сделал, типа" у вас я вижу и ноут и альбом, почему про альбом не было ни слова? Вы его в руки взяли и ни чего мы не услышали, а нам важно все"(с) :D:D:D а я сказал есть альбом для второго судьи с подписанными фото-показал-пролистал для наглядности, если надо смотрите, в ноуте то же самое но можно увеличивать. И пошел далее по ноуту;) и из-за этого из 10баллов за презентацию получил только 6. Вот этих 4 баллов и не хватило :p Я до сих пор храню те протокола от англичанки за звук и от амера с англичанином, им очень понравился инсталл-они долго не могли понять куда ж я спрятал усь :D-вроде где-то тут должен быть, но не видят:D

#646 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 172 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 21:09

оказывается и у Иванова есть что ливануть (!), почему же трут правду?:D:D:D
может о честности в этих соревах давно позабыли?

#647 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 06:38

оказывается и у Иванова есть что ливануть (!), почему же трут правду?:D:D:D
может о честности в этих соревах давно позабыли?

Есть на кого ....... так правильнее, честность на соревах это мой приоритет. Приведите хотя бы один пример моего не честного выступления ............ один пример плиз ....
Голосун умышленно тут с разных ников пишет обо мне разные гадости, нагоняя негатив вокруг моего имени, не обращайте внимание на его 100% враньё.
Здесь мы выводим на чистую воду спортсменов и извените, главного судью допустивших огромное количество нарушений правил. Голосун умышленно разгоняет тему второго протеста, полностью переключая Ваше внимание от протеста первого. А именно в протесте участника белого опеля и кроется масса нарушений правил, и в процедуре пере судейства тоже куча очень серьёзных нарушений правил которые произошли при попустительстве главного судьи.
Самым главным нарушением было появление в перерыве между судействами в пере суживаемом автомобиле Евгения Середа, который является и инстолятором этого автомобиля и настройщиком и старшим братом участника.
За что ему сделали всего лишь замечание (главные судьи Неживенко и Шкендель) а не отказали в удовлетворении протеста и не вычли 25 баллов ...... как того требуют правила соревнований.
Почему такое решение приняли главные судьи Неживенко и Шкендель?
А потому что накануне вечером Нежевенко весь вечер в студии Середы попивал пивко а главный судья по звуку Шкендель ............... настраивал этот белый опель. Вот и всё ...................
В слепой погоне за выигрышем у меня, парни перешли черту порядочности, нарушили кодекс судейской чести, и в старые времена за присутствие таких поступков .... господа офицеры ....... стрелялись:)
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#648 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 08:06

Виктор, Вы можете сколько угодно строить из себя невинную овечку, но все знают вашу репутацию. Скандалиста и склочника. И про честь и достоинство Вам тут песни петь не стоит. Ставить тут что-то под сомнение. И прочее.
После каждого финала очередной срачь с вашим участием в главном лице, говорит о многом.

#649 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 08:22

Виктор, Вы можете сколько угодно строить из себя невинную овечку, но все знают вашу репутацию. Скандалиста и склочника..

Репутацию разогнанную ремком? Вот смотри как ты пишешь все знают, скандалист и склочник
Но это всё общие слова ......... все - это ни кто конкретно ........ логично?
А давайте конкретно? Что конкретно ты можешь мне предьявить? Эту тему?
Не много погодя, сейчас руководители в стадии принятия решений, ты увидишь как накажут и Шкенделя и Середу и Неживенко . А это значит что правда 100% на моей стороне, и получается что конкретно ... я за правду.
А вот те кто пытаются уйти от ответственности за нарушения и разводят склоку ....... именно они и склочники.

И про честь и достоинство Вам тут песни петь не стоит. Ставить тут что-то под сомнение. И прочее..

У тебя есть что то к моей чести? Ты что то мне можешь предъявить?
Один предъявлял .................. я проехал около 3.500км что б встретится с ним, у него пропали вопросы ... все до одного.
Так что аккуратней с писаниной подобного рода, либо пиши и аргументируй, либо не пиши.
Компьютер .................. это не броня .......... не защищает:)

После каждого финала очередной срачь с вашим участием в главном лице, говорит о многом.

Других постоянных участников срача, ты естественно не замечаешь? Почитай с чего всё начинается?
Пофик что именно я напишу, любая тема и даже эта ............ как только в ней появляется голосун и подобные ... тема превращается в срач. Внимательно смотри и читай ................ двойные стандарты ..... не хорошо.
Почему ты голосуну такого не пишешь? Ну тогда не пиши а тока читай.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#650 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 08:25

Не много погодя, сейчас руководители в стадии принятия решений...

Пуделёк, чтобы вновь не оказаться обоссаным, не предвосхищай события...;)
Скоро ты всё узнаешь.
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#651 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 08:32

Репутацию разогнанную ремком? Вот смотри как ты пишешь все знают, скандалист и склочник
Но это всё общие слова ......... все - это ни кто конкретно ........ логично?
А давайте конкретно? Что конкретно ты можешь мне предьявить? Эту тему?
Не много погодя, сейчас руководители в стадии принятия решений, ты увидишь как накажут и Шкенделя и Середу и Неживенко . А это значит что правда 100% на моей стороне, и получается что конкретно ... я за правду.
А вот те кто пытаются уйти от ответственности за нарушения и разводят склоку ....... именно они и склочники.

У тебя есть что то к моей чести? Ты что то мне можешь предъявить?
Один предъявлял .................. я проехал около 3.500км что б встретится с ним, у него пропали вопросы ... все до одного.
Так что аккуратней с писаниной подобного рода, либо пиши и аргументируй, либо не пиши.
Компьютер .................. это не броня .......... не защищает:)

Других постоянных участников срача, ты естественно не замечаешь? Почитай с чего всё начинается?
Пофик что именно я напишу, любая тема и даже эта ............ как только в ней появляется голосун и подобные ... тема превращается в срач. Внимательно смотри и читай ................ двойные стандарты ..... не хорошо.
Почему ты голосуну такого не пишешь? Ну тогда не пиши а тока читай.

Ну ты и трындун )))))))) я фигею-проехал он, это я проехал, что б тебе предъявить и как ты начал мазаться на вопрос где твоя машина в классе-ужо не помнишь?:D ясен *** те в нужный момент память отшибает:D А х да ты бегом пытался переключится на другую тему- при свидетелях-о которой писал выше-но то ж заткнулся ибо я умею все воедино собрать и показать:p помнишь как и там ты заткнулся и поджавши хвост убех:p:D:D канечн после такого ты и начал вокруг да около расхаживать-с словами какая у меня акуенная машина-но сцука твикнуто все :D
Ты еще тот склочник-тебе прост не везет, что я некоторые моменты подмечаю :D;):D от альбома до всего остального-где ты трындишь-правила у него нарушены-хоть б сцука открыл их и прочел :D :D

#652 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 08:41

Ой Витя мастак ты писать. Но сути это не меняет. Общественное мнение штука такая, которая не требует доказательств. Это сложившиеся мнения людей. И я тебе лично говорил, не ведись на треп, не спорь. Но ты дальше как мальчик.

#653 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 09:54

Общественное мнение штука такая, которая не требует доказательств.

Нет, иногда всё бывает наоборот. Пример общественное мнение Европы о действиях России в Украине.
Я называю это политикой двойных стандартов.
Общественное мнение обо мне и не правильное мнение насаждает в инете Голосун писаря с нескольких ников.
Люди читают и у них формируется не правильное мнение, я обязан его разрушать ..... многие принимают это за склоку.
По этому я и написал что ой да все знают это не аргумент, конкретно есть что предьявить и оказывается что предъявлять ............... не чего.

Это сложившиеся мнения людей. И я тебе лично говорил, не ведись на треп, не спорь. Но ты дальше как мальчик.

Это не сложившееся а сложеннное кем то мнение, разницу понимаете?
Да, я ведусь ............ и всегда буду вестись когда обо мне пишут вымыслы и откровенное враньё.
Вижу один способ борьбы с этим, который проверил в выходные, способ хорошо работает.

Пуделёк, чтобы вновь не оказаться обоссаным, не предвосхищай события...;)
Скоро ты всё узнаешь.

Витя, вот ты такой грубый, хамишь и обзываешь ................. ты такой и есть на самом деле?
На соревах и инете ........ пытаешься скрыть свою настоящую сущность?
Зачем опускаешься до оскарблений? Это не красит тебя, я помню другого Виктора Шкенделя.

#654 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 10:00

не правильное мнение насаждает в инете Голосун писаря с нескольких ников.
Люди читают и у них формируется не правильное мнение, я обязан его разрушать ..... многие принимают это за склоку.

Эй разрушениц-а куля ты тогда в класс не пришОл? :D;):p я ему насаждаю:D:D:D прост трындеть надо меньше и голову на плечах носить для того что б думать и помнить что несешь,а не шапку тольк одевать, а ешо надо и глазюки иметь в придачу к тому-что б когда читаешь понимать что написано и с чем это едят:p
Если ты забыл, то я разрушитель кирпича Изображение в единственном, между прочем, числе (мои слова) :p:) ;) :D

#655 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 10:42

Если ты забыл, то я разрушитель

Ремок, ты животная и гнида. :D:D:D
И я тебя ........ рано или поздно, заставлю ответить за все слова что ты тут много лет писал, помни об ентом:D

#656 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 10:44

И я тебя ........ рано или поздно, заставлю ответить за все слова что ты тут много лет писал, помни об ентом:D

Так ты ж та ешо ______ все представляешь в нужном для тебя свете, забывая о том как на самом деле все происходило и эту куйню потом несешь тут на форуме новичкам( да ешо и в личных беседах-не забывай все друг друга знают ;) )но не тут-то было есть еще люди в хожие в те моменты-которые тебя могут одернуть:p:D вот ты и злишься :D;):D:p
Ps а по теме, там было много народу или ты хочешь сказать, что там все затеяли против тебя склоку? Так и не неси бред-а то были рядом :D ты ж как ни как на гектаре то ж срать садишься и ни чо судишь после этого, а тут самоотвод. Если реально есть доказательства-что Костя проверял настройки там и советовал как должно быть( а не просто с толпой друзей по АЗ разговаривал, на что имеет полное право. Ну а Чо вон дядя Слава сверял часы и чо то ж имеет право) и после этого судил-то тогда давай их. А то ты так и останешься в моих глазах трындутком-забросивший мульку, (что б хоть как-то, любой ценой, выкрутится от того что, проипал по правилам) а сам в сторонке. По теме я знаю кто виноват во всем этом финале. ;)

#657 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 10:49

Вот я о чем. Хамство, оскорбления и угрозы.
Голосун Тебя не оскорблял, а предоставлял факты. А ты умело уклоняешся от прямых вопросов.

От того что часть топика удалили, это не значит что его не читали. :D

#658 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 10:53

Витя, вот ты такой грубый, хамишь и обзываешь ................. ты такой и есть на самом деле?
На соревах и инете ........ пытаешься скрыть свою настоящую сущность?
Зачем опускаешься до оскарблений? Это не красит тебя, я помню другого Виктора Шкенделя.

я не собираюсь мило улыбаться на твое гонево.
кто ты такой чтобы обсуждать мою сущность, когда (помимо всех и вся) своих же бывших со-командников за их спинами кличешь гандонами и пидарасами.
с такими как ты по другому никак.

#659 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 11:05

Голосун Тебя не оскорблял, а предоставлял факты.

Клевету а не факты.

я не собираюсь мило улыбаться на твое гонево.

Уже наслухались ........:D

кто ты такой чтобы обсуждать мою сущность,

Я участник класса в котором ты как главный судья по звуку, пытался вытащить, за действуя административный ресурс, на первое место машину которую сам предыдущим вечером и настраивал.

когда (помимо всех и вся) своих же бывших со-командников за их спинами кличешь гандонами и пидарасами.

Пример конкретный .............................. опять нагоняешь пурги:D:D:D

#660 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 11:08

Клевету а не факты.

Уже наслухались ........:D

Я участник класса в котором ты как главный судья по звуку, пытался вытащить, за действуя административный ресурс, на первое место машину которую сам предыдущим вечером и настраивал.

Пример конкретный .............................. опять нагоняешь пурги:D:D:D

У тя точно 3 класса церковно-приходской школы :D когда пишут от безграмотности и когда сознательно это видно не вооруженным взглядом, не забывай:D:p
И ващеп я п те коллллллллллллллллллллллл, воооооттттт такой :D по Русскому б влепил :D кэп :) ;) :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных