Виктор, Вы можете сколько угодно строить из себя невинную овечку, но все знают вашу репутацию. Скандалиста и склочника..
Репутацию разогнанную ремком? Вот смотри как ты пишешь
все знают, скандалист и склочникНо это всё общие слова ......... все - это ни кто конкретно ........ логично?
А давайте конкретно? Что конкретно ты можешь мне предьявить? Эту тему?
Не много погодя, сейчас руководители в стадии принятия решений, ты увидишь как накажут и Шкенделя и Середу и Неживенко . А это значит что правда 100% на моей стороне, и получается что конкретно ... я за правду.
А вот те кто пытаются уйти от ответственности за нарушения и разводят склоку ....... именно они и склочники.
И про честь и достоинство Вам тут песни петь не стоит. Ставить тут что-то под сомнение. И прочее..
У тебя есть что то к моей чести? Ты что то мне можешь предъявить?
Один предъявлял .................. я проехал около 3.500км что б встретится с ним, у него пропали вопросы ... все до одного.
Так что аккуратней с писаниной подобного рода, либо пиши и аргументируй, либо не пиши.
Компьютер .................. это не броня .......... не защищает

После каждого финала очередной срачь с вашим участием в главном лице, говорит о многом.
Других постоянных участников срача, ты естественно не замечаешь? Почитай с чего всё начинается?
Пофик что именно я напишу, любая тема и даже эта ............ как только в ней появляется голосун и подобные ... тема превращается в срач. Внимательно смотри и читай ................ двойные стандарты ..... не хорошо.
Почему ты голосуну такого не пишешь? Ну тогда не пиши а тока читай.