Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#661 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 11:16

Я участник класса в котором ты как главный судья по звуку, пытался вытащить, за действуя административный ресурс, на первое место машину которую сам предыдущим вечером и настраивал.

И каким образом я её тащил?
Долбоящер в тапочках, о моем участии в классе Звук было известно ещё в пятницу всему судейскому корпусу на тренинге. Позже все могли видеть твои "коллеги".
В суть протеста и всю остальную процедуру до финального решения никаким образом не вмешивался.
Что тебе мерещится в моем якобы протаскивании...?

Пример конкретный .............................. опять нагоняешь пурги:D:D:D

Ваня Израйлев, слышал бы он то дерьмо которое ты на него лил за спиной...
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#662 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 11:23

И каким образом я её тащил?
Что тебе мерещится в моем якобы протаскивании...?
Ваня Израйлев, слышал бы он то дерьмо которое ты на него лил за спиной...

Витя, постараемся не хамить?
Ваню, не трогай ................ он твоим высерам в жизни не поверит:D:D:D
Царь, .................ты был при пере судействе главным арбитром и обязан был соблюсти ВСЕ формальности по удовлетворению протеста.
Все без исключения, но Вы на пару с Неживенко пропустили целую кучу формальностей начиная от оформления протеста кончая манипуляций Середой старшим с настройками в перерыве между судействами. Так Вы не сделали чек остальным машинам класса хотя пере судили машину Середы ПОЛНОСТЬЮ ............ не исправили некоторые оценки а пере судили полностью весь протокол. А значит класс уже судили два разных судьи. Так же Вы не обратили внимание на оценки которые совпали в обоих протоколах. Вычесть много раз по 25 баллов можно было за такое пере судейство но, Вы с Неживенко не сделали этого. Ну и уж так случилось что именно Вы и присутствовали "в гостях" в его студии, кто с пивка попить а кто и настроить ему тачку. Как бы теперь это не показалось странным но увы, сыр бор вокруг Вашей троицы ............
По третьему судейству отвечу так, именно Вы с Неживенко его и спровоцировали своими нарушениями, если б сразу отказали в протесте и вычли 25 баллов то не потребовалось бы третьего судейства.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#663 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 11:31

Ваню, не трогай ................ он твоим высерам в жизни не поверит:D:D
. Так же Вы не обратили внимание на оценки которые совпали в обоих протоколах. Вычесть много раз по 25 баллов можно было за такое пере судейство но, Вы с Неживенко не сделали этого. Ну и уж так случилось что именно Вы и присутствовали "в гостях" в его студии, кто с пивка попить а кто и настроить ему тачку. Как бы теперь это не показалось странным но увы, сыр бор вокруг Вашей троицы ............
.

Мне тож как понимаю не поверит? :D :D :D я уже не первый год те об этом пЕшу-что за спиной ты поливаешь все и вся;):D
Совпали оценки:eek: и чо, они не должны были все совпасть?)))))))))))))))))))):p я слышал мульку-что если хотя п одна совпала, то надо снимать 25, так покажите это в правилах? Или ты опять кирпич несешь всякий бред:p:D
визЕ давай не будем, про пивко попить, а кто и настроить. Тыж сам лично настраивал и судил или ужо забыл? Толпа на тя гнала тут, но нет ты мазался как уж.Или мне Кота-ДА-Винча позвать?????????????????? А тут Витосс честно поступил-настроил и не стал ее сам пересуживать-спроси куда он пошел как узнал о протесте-с чего разрешения пересуживал Костя и почему именно Костя, а не главный? Как ответишь на вопросы, тогда и все встанет на места своя;):D а до того момента так и будешь гнать-не понимая сути:p:D;)

#664 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 11:39

я слышал мульку-что если хотя п одна совпала, то надо снимать 25, так покажите это в правилах?

Когда в Челябинске мы подали протест, сам Нежевенко(он был главным) сказал, что если хоть одна оценка совпадет при пере судействе то -25 балов.

#665 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 11:44

Когда в Челябинске мы подали протест, сам Нежевенко(он был главным) сказал, что если хоть одна оценка совпадет при пере судействе то -25 балов.

Можешь продемонстрировать это в правилах? ;) а я тебе скажу-когда подают ну на 3 оценки ну на 2, ну максимум до 5, это так из опыта, но когда подают на весь, ибо по мнению участника судья не правильно оценил всю машину, а не какие-то пункты, кста-напомни сколько в протоколе оценок?:D:D:D:D
Ps я на евро вызывал два раза главного и в каждом случае был не согласен по одной оценке и прикинь если б она совпала:D
Но у людей есть голова на плечах-когда в правилах нет, а есть только на тренинге- главные умеют понять правоту участника,а не выдумывают как б отмазаться( то про взнос замутим :D чо нить то наедем, что не перечеркивали :D и т д лишь б как нибудь оправдатся по судейству не по правилам) чего нет в АМТ:D:D:D вот по этому то и дворовыеДо сих пор :D

#666 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 11:55

Вы на пару с Неживенко пропустили целую кучу формальностей начиная от оформления протеста кончая манипуляций Середой старшим с настройками в перерыве между судействами. Так Вы не сделали чек остальным машинам класса хотя пере судили машину Середы ПОЛНОСТЬЮ ............ не исправили некоторые оценки а пере судили полностью весь протокол. А значит класс уже судили два разных судьи.

Я участник класса в котором ты как главный судья по звуку, пытался вытащить, за действуя административный ресурс, на первое место машину которую сам предыдущим вечером и настраивал.

Есть от тебя по данному поводу официальный протест? Если нет, извини, но это уже бабский треп.

Я ранее написал, что раз ты считаешь что главные судьи формата ангажированные и была куча нарушений правил то,
1. какого тогда фига ты так гордишься первым местом в данном формате?
2. почему тогда ты, как честный человек, не вернешь чашку со словами, что мне победа в данном формате с такими вот судьями не нужна? Или все таки нужна? :D:D:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#667 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 11:58

Ваню, не трогай ................ он твоим высерам в жизни не поверит:D:D:D
Царь, .................ты был при пере судействе главным арбитром и обязан был соблюсти ВСЕ формальности по удовлетворению протеста.
Все без исключения, но Вы на пару с Неживенко пропустили целую кучу формальностей начиная от оформления протеста кончая манипуляций Середой старшим с настройками в перерыве между судействами. Так Вы не сделали чек остальным машинам класса хотя пере судили машину Середы ПОЛНОСТЬЮ ............ не исправили некоторые оценки а пере судили полностью весь протокол. А значит класс уже судили два разных судьи. Так же Вы не обратили внимание на оценки которые совпали в обоих протоколах. Вычесть много раз по 25 баллов можно было за такое пере судейство но, Вы с Неживенко не сделали этого. Ну и уж так случилось что именно Вы и присутствовали "в гостях" в его студии, кто с пивка попить а кто и настроить ему тачку. Как бы теперь это не показалось странным но увы, сыр бор вокруг Вашей троицы ............
По третьему судейству отвечу так, именно Вы с Неживенко его и спровоцировали своими нарушениями, если б сразу отказали в протесте и вычли 25 баллов то не потребовалось бы третьего судейства.

Да моим не обязательно, ты же за метлой не следишь, что и при ком несёшь...

Тебе на каком языке ещё раз написать, что спорный момент должен был рассматривать другой главный БЕЗ моего участия?
Все твои хотелки и обвинялки это лишь твое личное мнение, которое всегда тележилось в свою пользу любыми способами. Какие могут быть ВЫ?
-25 нужно влепить большеротому крикуну который "протестовал" ...заявлением...:D
Официальный ответ получишь от руководства формата.
"Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать..." к\ф "Олигарх"

#668 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 12:03

давай постараемся запомнить что ты нес в мой адрес на форумах, потому как съехать с базара, как в прошлом году, у тебя не получится.

#669 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 12:04

Можешь продемонстрировать это в правилах? ;) а я тебе скажу-когда подают ну на 3 оценки ну на 2, ну максимум до 5, это так из опыта, но когда подают на весь, ибо по мнению участника судья не правильно оценил всю машину, а не какие-то пункты, кста-напомни сколько в протоколе оценок?:D:D:D:D
Ps я на евро вызывал два раза главного и в каждом случае был не согласен по одной оценке и прикинь если б она совпала:D
Но у людей есть голова на плечах-когда в правилах нет, а есть только на тренинге- главные умеют понять правоту участника,а не выдумывают как б отмазаться( то про взнос замутим :D чо нить то наедем, что не перечеркивали :D и т д лишь б как нибудь оправдатся по судейству не по правилам) чего нет в АМТ:D:D:D вот по этому то и дворовыеДо сих пор :D

32 оценки, если не переворачивать протокол))).
Если всю а/м отсудили не "правильно" , то должны пере суживать остальных участников класса!!!
В том то и дело, что правила различаются у судей и да же от этапа к этапу. Печально.

#670 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 12:05

Есть от тебя по данному поводу официальный протест? Если нет, извини, но это уже бабский треп.

Я ранее написал, что раз ты считаешь что главные судьи формата ангажированные и была куча нарушений правил то,
1. какого тогда фига ты так гордишься первым местом в данном формате?
2. почему тогда ты, как честный человек, не вернешь чашку со словами, что мне победа в данном формате с такими вот судьями не нужна? Или все таки нужна? :D:D:D

Андрей, спроси его пусть лучше покажет ту бумагу, что на площадке написал-надо прочесть, что именно там было написано:D а то как, мне кажется( можнт покрестится :D), там была вода и не фигурировало, то что сейчас визЕ несет про пиво и т.д
Намек думаю более чем?;)

#671 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 12:07

Тыж сам лично настраивал и судил или ужо забыл? Толпа на тя гнала тут, но нет ты мазался как уж.Или мне Кота-ДА-Винча позвать??????????????????

:D:D:D

А тут Витосс честно поступил-настроил и не стал ее сам пересуживать-спроси куда он пошел как узнал о протесте-с чего разрешения пересуживал Костя и почему именно Костя, а не главный? Как ответишь на вопросы, тогда и все встанет на места своя;):D а до того момента так и будешь гнать-не понимая сути:p:D;)

Вов, да все он понимает, нашел жопную зацепку пострелять из фекаломёта...:D

#672 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 12:08

32 оценки, если не переворачивать протокол))).
Если всю а/м отсудили не "правильно" , то должны пере суживать остальных участников класса!!!
В том то и дело, что правила различаются у судей и да же от этапа к этапу. Печально.

Спасибка, получается один к 32? ))))))) прям как лотерея 5 из 36 :D
Ты чуть не уловил-по мнению участника-не правильно и обязанность главного судьи это проверить и они решают, снимать или не снимать судью или оставить дальше-предпосылок много может быть-не нам решать.

#673 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 12:09

:D:D:D

Вов, да все он понимает, нашел жопную зацепку пострелять из фекаломёта...:D

Таки я прав, не подводит мое чутье? Не было там о том что сейчас пишет?;)

#674 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 12:11

Вот так почитаешь, почитаешь...
... и на финал ехать желание отпадает :(

#675 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 12:12

Таки я прав, не подводит мое чутье? Не было там о том что сейчас пишет?;)

а когда было по другому...?:D:D:D

#676 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 12:13

Вот так почитаешь, почитаешь...
... и на финал ехать желание отпадает :(

ЕхОть не только надо но и нужно, но надо всем требовать судейство именно по правилам! А не стоять в сторонке когда правила переиначивают под дудку. Написано-будь добр получи пилюлю:D если на тренинге сказали-то засунте се в уоппу этот сказ:D

#677 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 12:14

а когда было по другому...?:D:D:D

Не ну все может быть, вдруг визЕ помогли мои нравоучения :D:D

#678 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 12:19

Спасибка, получается один к 32? ))))))) прям как лотерея 5 из 36 :D
Ты чуть не уловил-по мнению участника-не правильно и обязанность главного судьи это проверить и они решают, снимать или не снимать судью или оставить дальше-предпосылок много может быть-не нам решать.

Еще раз повторю к судье судившему класс у меня претензий нет.
Но если пере суживают авто и удовлетворяют протест на "ВЕСЬ ПРОТОКОЛ", то почему не проверяют остальных участников класса??????

#679 OFFLINE   Ремень

Ремень

Banned

• Забанен
  • 16 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 12:22

Еще раз повторю к судье у меня претензий нет.
Но если пере суживают авто и удовлетворяют протест на "ВЕСЬ ПРОТОКОЛ", то почему не проверяют остальных участников класса??????

Хз-спроси у руководства. Прост у нас так принято-кто не ******ется того и не надо проверять ;) проще живется и быстрее выполняется регламент, заявленный :D
Ps пля я ужо подзабыл, что ты участник класса и тя поздравлял с победой;) извентиляй

#680 OFFLINE   VITOSSS

VITOSSS

Опытный

• житель Блюза
  • 2099 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 12:26

Еще раз повторю к судье судившему класс у меня претензий нет.

Одного проверили - у него середина сдохла...:D
Весёлое бы было пересудейство...:D:D:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных