Перейти к содержимому

Фотография

Екатеринбург 16 августа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#721 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 13:59

согласен. но еще раз повторюсь-это решает кто-правильно главный с Директором анализируя обстановку. когда был пересуд? Когда по регламенту должн закончится финал?

Меня как участника не волнуют политические вопросы;). Мне важно не предвзятое судейство. Принятие протеста 1 и нежелание проверить оценки остальных участников класса вело к неправильному распределению мест.

Кстати :Если количество баллов в категории «Качество звучания» у Учас-
тников одинаково, то выигрывает тот Участник, у которого выше
оценки за звук. Если Участники получили одинаковые оценки и за
звук, и за инсталляцию, то вызывается Главный Судья соревнова-
ний, который дополнительно судит звучание в обеих машинах и на
основании этого выносит вердикт. Побеждает тот Участник, у кото-
рого оценки при повторном судействе выше.

Так что нас с Виктором обязаны были пере судить!!!
Готов обсудить время и место пересуда!!!!:D:D:D

#722 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 13:59

А кто ты такой, тритейский судья чё ли?:D:D:D:D:D

нет канечно. :p просто ты визЕ из пальца высасываешь-вот и подставляю тебе этот палец:p:D

#723 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 14:01

Меня как участника не волнуют политические вопросы;).

но все же озвучь-КТО БЫЛ ДИРЕКТОРОМ СОРЕВНОВАНИЙ. не для меня канечно-я знаю кто,а для общества БЛЮЗА. что б могли понимать мои ахуи от такого бестыдного нарушения правил.

Мне важно не предвзятое судейство. Принятие протеста 1 и нежелание проверить оценки остальных участников класса вело к неправильному распределению мест.

Кстати :Если количество баллов в категории «Качество звучания» у Учас-
тников одинаково, то выигрывает тот Участник, у которого выше
оценки за звук. Если Участники получили одинаковые оценки и за
звук, и за инсталляцию, то вызывается Главный Судья соревнова-
ний, который дополнительно судит звучание в обеих машинах и на
основании этого выносит вердикт. Побеждает тот Участник, у кото-
рого оценки при повторном судействе выше.

все правильно-а не какое-то КГС. Я ждал давно-от тебя этого поста;):D:D РЕСПЕКТ наконец-хоть кто-то начал читать правила
я ж не зря написал-что ты ЧЕМП. Все надеялся на понимание намека

#724 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 14:10

но все же озвучь-КТО БЫЛ ДИРЕКТОРОМ СОРЕВНОВАНИЙ. не для меня канечно-я знаю кто,а для общества БЛЮЗА. что б могли понимать мои ахуи от такого бестыдного нарушения правил.

все правильно-а не какое-то КГС. Я ждал давно-от тебя этого поста;):D:D РЕСПЕКТ наконец-хоть кто-то начал читать правила
я ж не зря написал-что ты ЧЕМП. Все надеялся на понимание намека

Так не оч. прилежный читатель я.:D
А вообще обидно, что судьи и руководство нарушает правила ими же и написанные! И происходит это за наши же деньги!!!

Так что Виктор гони половину Кубка, свою половину готов выслать хоть завтра!!!:D

#725 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 14:16

Так не оч. прилежный читатель я.:D
А вообще обидно, что судьи и руководство нарушает правила ими же и написанные! И происходит это за наши же деньги!!!

Так что Виктор гони половину Кубка, свою половину готов выслать хоть завтра!!!:D

ты не прав. В данном случае-при таком серьезном нарушении-победителей надо ставить ДВУХ,но это до поры до времени-пока не признают нарушение-самое первое из этой темы;)

#726 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 14:28

Приезжай, ........... выберешь какой тебе по душе из моей коллекции, дам его погладить ........ :D:D:D
На организаторов не гони, виновен главный по звуку они кореша с ремком по этому он тут гротку свою и рвёт ...... Мафия :D:D:D
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#727 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 14:32

Приезжай, ........... выберешь какой тебе по душе из моей коллекции, дам его погладить ........ :D:D:D
На организаторов не гони, виновен главный по звуку они кореша с ремком по этому он тут гротку свою и рвёт ...... Мафия :D:D:D

:D:D:D вот ты и поплыл визЕ:p уже я виноват в твоем пройопе:D:D:D:D просто ты не умеешь читать правила,а только привык глоткой их обслуживать-та и скажи. :D:D

#728 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 14:35

ты не прав. В данном случае-при таком серьезном нарушении-победителей надо ставить ДВУХ,но это до поры до времени-пока не признают нарушение-самое первое из этой темы;)

Согласен. Но с первым не так просто, сегодня можно только отклонить протест белого опеля и вычесть у него 25 балов. Иначе оценки остальных участников класса превращаются в фикцию, а судью класса на мыло(с чем не согласен).

#729 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 14:51

Согласен. Но с первым не так просто, сегодня можно только отклонить протест белого опеля и вычесть у него 25 балов. Иначе оценки остальных участников класса превращаются в фикцию, а судью класса на мыло(с чем не согласен).

А можно уточнить на каком основании отклонить-желательно согласно правил;):D:D а еще и понять почему 25 снимать-ведь в обоих пересудах оценка намного выше судьи:p:D

#730 OFFLINE   IVP

IVP

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 53 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 15:54

А можно уточнить на каком основании отклонить-желательно согласно правил;):D:D а еще и понять почему 25 снимать-ведь в обоих пересудах оценка намного выше судьи:p:D

7.1. Участник вправе высказать Судье обоснованное возра-
жение по тем или иным выставленным оценкам. При этом Участ-
ник должен сослаться на конкретные пункты Правил, которые,
по мнению Участника, неверно истолкованы Судьёй. Если после
детального рассмотрения указанных пунктов Правил стороны
не придут к общему мнению, Участник вправе заявить протест.
Дальнейшее обсуждение на этом прекращается. Возражения по
поводу субъективных оценок вроде: «Что-то за тоналку маловато»
не являются обоснованными, поскольку Судья сам для себя уста-
навливает «среднюю планку» в классе. Разумеется, «средняя
планка» не должна противоречить словесному описанию в Прави-
лах оцениваемого параметра, просто весь класс может быть отсу-
жен либо «жёстче», либо «мягче», в зависимости от «эталонных»
представлений Судьи. При этом все машины в классе оказывают-
ся в равных условиях.

Подача протеста на весь протокл это «Что-то за тоналку маловато» или прямое обвинение судьи в некомпетентности.

Соответственно в первом случае протест должен быть отклонен, а во втором дисквалифицирован судья и пере сужен класс.

Судья сам для себя устанавливает «среднюю планку» в классе. Планка судьи класса оч. низкая. Это можно посмотреть по этапам;).
Если мы сравним оценки на этапах судьи судившего нас и судей пере остуживавшим авто то увидим приличную разницу, но эта разница именно в «средней планке» за исключением пары пунктов;). А протест подан не на эти пункты, а на весь протокол! В этом случае ошибку допустили гл. судьи. Они должны были либо отклонить протест на основании "средней планки", либо пересуживать класс. Других вариантов не вижу. А вот принятие протеста без пере суживания класса вызывает оч. много вопросов.;)
А вот распределение мест с одинаковыми балами за звук и инстал было проведено с прямыми нарушениями правил. По этому вправе требовать 1 места!;)

#731 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 16:27

А вот распределение мест с одинаковыми балами за звук и инстал было проведено с прямыми нарушениями правил. По этому вправе требовать 1 места!;)

Эко ты, разошёлся коллега. :) Остынь маненько и не спеши с выводами.
В этом вопросе правила соблюдены 100%. Не распаляйся в диалоге со скотиной ремком, не надо ... :)
Позвони всё объясню.
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#732 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 16:48

Ремок:D

#733 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 16:48

Позвони всё объясню.

:p

:D:D:D
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#734 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 16:54

В этом вопросе правила соблюдены 100%. Не распаляйся в диалоге со скотиной ремком, не надо ... :)

Виктор, но так же не бывает, что в части правила соблюдены на 100%, а в части не соблюдены на 100%. Нельзя быть беременным на 80%

Я вот смотрю на это все, получается что и у тебя (первое место) есть вопросы и у твоего оппонента (второе место) есть вопросы... Может ты как человек принципиальный и не нуждающийся в липовых победах действительно покажешь свое взрослое фи отказавшись от кубка? Ведь демарш такой персоны как ты точно повлияет на любое АЗ движение у нас в стране. Судьи будут понимать, что не все определяется кубками, но и честностью и поступками тоже.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#735 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 17:05

Оффтоп:
Владимир, предлагаю для следующей серии ников использовать названия товаров из каталога IKEA :D

подкину следующий:

Терминат Айлбибэков

#736 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 17:07

действительно покажешь свое взрослое фи отказавшись от кубка? Ведь демарш такой персоны как ты точно повлияет на любое АЗ движение у нас в стране. Судьи будут понимать, что не все определяется кубками, но и честностью и поступками тоже.

Так нельзя - это будет провокация и прецедент! Люди будут задумываться, а всегда ли все честно?
Если уж занял 1-е, то так тому и быть и после драки кулаками не махают ИМХО

#737 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 17:08

7.1. Участник вправе высказать Судье обоснованное возра-
жение по тем или иным выставленным оценкам. При этом Участ-
ник должен сослаться на конкретные пункты Правил, которые,
по мнению Участника, неверно истолкованы Судьёй. Если после
детального рассмотрения указанных пунктов Правил стороны
не придут к общему мнению, Участник вправе заявить протест.
Дальнейшее обсуждение на этом прекращается. Возражения по
поводу субъективных оценок вроде: «Что-то за тоналку маловато»
не являются обоснованными, поскольку Судья сам для себя уста-
навливает «среднюю планку» в классе. Разумеется, «средняя
планка» не должна противоречить словесному описанию в Прави-
лах оцениваемого параметра, просто весь класс может быть отсу-
жен либо «жёстче», либо «мягче», в зависимости от «эталонных»
представлений Судьи. При этом все машины в классе оказывают-
ся в равных условиях.

Подача протеста на весь протокл это «Что-то за тоналку маловато» или прямое обвинение судьи в некомпетентности.

Соответственно в первом случае протест должен быть отклонен, а во втором дисквалифицирован судья и пере сужен класс.

Судья сам для себя устанавливает «среднюю планку» в классе. Планка судьи класса оч. низкая. Это можно посмотреть по этапам;).
Если мы сравним оценки на этапах судьи судившего нас и судей пере остуживавшим авто то увидим приличную разницу, но эта разница именно в «средней планке» за исключением пары пунктов;). А протест подан не на эти пункты, а на весь протокол! В этом случае ошибку допустили гл. судьи. Они должны были либо отклонить протест на основании "средней планки", либо пересуживать класс. Других вариантов не вижу. А вот принятие протеста без пере суживания класса вызывает оч. много вопросов.;)

Ты уверен что требовали тоналку? Давай модет спросим судей-на что делался упор? А я тебе так скажу из своего опыта-как только я вижу судейство не соответствие сцены реальной, то тут д ж проверяю тоналку. Так как не быват когда фокус 3 и при этом тоналка 13 :D или выше, максимум 10;):cool: это говорит о неопытности судьи и соответственно верить дальнейшим оценка нету смысла. Вот думаю по этому и был подан протест на весь протокол-;) понимаешь теперь?

#738 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 17:09

Эко ты, разошёлся коллега. :) Остынь маненько и не спеши с выводами.
В этом вопросе правила соблюдены 100%. Не распаляйся в диалоге со скотиной ремком, не надо ... :).

Ну ты склиз :D;) открой правила и прочти как определяется победитель:p а то опять горлом хочешь из пальца высасать?:D

#739 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 17:11

Позвони всё объясню.

Ты наверное хотел сказать-залижишь, как это делаешь постоянно-когда горячо:D

#740 OFFLINE   Lasso

Lasso

Banned

• Забанен
  • 233 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 17:12

Виктор, но так же не бывает, что в части правила соблюдены на 100%, а в части не соблюдены на 100%. Нельзя быть беременным на 80%

Я вот смотрю на это все, получается что и у тебя (первое место) есть вопросы и у твоего оппонента (второе место) есть вопросы... Может ты как человек принципиальный и не нуждающийся в липовых победах действительно покажешь свое взрослое фи отказавшись от кубка? Ведь демарш такой персоны как ты точно повлияет на любое АЗ движение у нас в стране. Судьи будут понимать, что не все определяется кубками, но и честностью и поступками тоже.

Вот как раз визЕ на 70% и беременен :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных