Одинаковые баллы ......... это уже рок какой то .............
Кстати на самом первом выступлении это был ЛаС, попал на дуэль барабанов, видимо от туда ниточка тянется ....
На ЛаС такая дуэль у меня была трижды ......... рок .......
На 800е не тяните, шикарный усь ....... переиграл и АР и макинтош и многие, многие другие ... и это факт свершившийся. Примите это факт как должное и ........ успокойтесь.
Екатеринбург 16 августа
Отправлено 18 August 2014 - 18:22
Отправлено 18 August 2014 - 18:26
Дык я на соперников ни когда не писал ..... так то
Вить, эт не рок! Это скорее анекдот
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
Отправлено 18 August 2014 - 18:26
Ниша 1500-2000 рублей Рф (по совокупности косяков) на рынке.Виктор ну хорош уже, никто же не говорит что усь *****: свою нишу занимает, но делать из него что-то несусветное - это уже явно перебор... даже для продавца
Отправлено 18 August 2014 - 18:31
Четыре машины шли плотно.Поразительная плотность резов.
![]()
Отправлено 18 August 2014 - 18:37
Это когда основной тон струны еще как-то похож на металл, а вот послезвучия говорят, что струна скорее стеклянная, чем медная. Хорошо, что еще не деревянная!
Можно и так буквами. Хоть понятно о чём речь.
Лешк, ходит лабуда по дурнету, дескать "слуховая память - очень короткая"...
Вот ответь. Один раз услышав как один из девайсов в тракте "стеклит"? За сколько лет это "рассосётся"?
Отправлено 18 August 2014 - 18:45
Дык я на соперников ни когда не писал ..... так то
На судей писал, три раза
1. Кому.
2. Содержание.
Скан кляузы с финала амт14, сохранил?
Не бзди, этот форум не про медальки для лохов.
Публикуй!
Отправлено 18 August 2014 - 18:48
Можно и так буквами. Хоть понятно о чём речь.
Лешк, ходит лабуда по дурнету, дескать "слуховая память - очень короткая"...
Вот ответь. Один раз услышав как один из девайсов в тракте "стеклит"? За сколько лет это "рассосётся"?
Я не так часто слышал тубу живьем, возможно не отличу ее от горна
Мысли вслух:
... чтобы понять как она должна играть - достаточно один раз услышать. Это на уровне сознания. Когда ты знаешь, что звук настоящий - это вгрызается в память навсегда. Даже на уровне нюансов. А "стеклить" это не нюанс, это как серпом... по молоту ))) Вот теперь ты скажи, за сколько времени замылится ощущения от такой вот произнесенной сравнительной фразы? ))))
Ну и плюс, я не исключаю, сильную помощь генетической памяти, которая вряд ли до ХХ века слышала что-то синтетическое в принципе.
Отправлено 18 August 2014 - 18:51
Ниша 1500-2000 рублей Рф (по совокупности косяков) на рынке.
Вы мне объясните: почему 11 рубасов?
В моей голове укладывается цифра 7, ну 8 с натяжкой....
Отправлено 18 August 2014 - 18:58
Какой-то странный спортсмен!А для спортсмена как? Ведь у тех усей которыми восторгаются оппоненты, наш малыш и выиграл
Отправлено 18 August 2014 - 19:20
На финале АМТ этот авто был не с самой своей лучшей настройкой...Вячеслав, если читаете расскажите про этот авто
Если рассматривать звук не с позиций соревновательных канонов, то я бы не стал рекомендовать бивисы.
Это моё личное мнение, на истину не претендую
Отправлено 18 August 2014 - 19:25
Наконец-то что? Вы наконец-то согласны, что не тянет на домашку Д800? Так, может открою страшную тайну, всегда нормальные люди для оценки на что овчинка гожа - отбирают комопненты в эталонном домашнем тракте, а потом уже стругается инстал и кладутся одни косяки на другие, чтобы хоть как-то получить то, что дома слышали. Если готовы поспорить - то вам тоже пора батарейку менять в волшебной палочкеНу наконец-то .................... для Вашего старичка домашка идеал, для моего 800го автомобиль.
а вот это вызывает сомнения, оба продукта - автоусилители, так в чем проблема их сравнить?Их в принципе нельзя сравнивать .............
вы там, что в Е-бурге местами курите?
Вот так прям заочно взяли и решили какой где выиграет? А что за домашка такая? Просто интересно какая домашка будет лучше вашего авто))) Маркетинг во всей красе!в условиях домашних выиграет старичок, в условиях автомобиля наш 800 усилитель.
Не отпускает? Молоко, говорят, помогает... В ваши-то годы! Стыдитесь!Так зачем Вы предлагаете сравнение не сравнимых вещей?
Отправлено 18 August 2014 - 19:31
Я не так часто слышал тубу живьем, возможно не отличу ее от горна
Мысли вслух:
... чтобы понять как она должна играть - достаточно один раз услышать. Это на уровне сознания. Когда ты знаешь, что звук настоящий - это вгрызается в память навсегда. Даже на уровне нюансов. А "стеклить" это не нюанс, это как серпом... по молоту ))) Вот теперь ты скажи, за сколько времени замылится ощущения от такой вот произнесенной сравнительной фразы? ))))
Ну и плюс, я не исключаю, сильную помощь генетической памяти, которая вряд ли до ХХ века слышала что-то синтетическое в принципе.
Леш, стекляшка, настолько показательна... Не заходи за серп на камень (останутся характерные зарубки) понапрасну это...
Гены рулят. Не генератор. Рефлексы ( мну такой сходный по напеву, дурачОк забанил в гавнитоле) Сто пудов, при развороте любой проволоки, в одном канале, тушка человека реагирует одинаково.
Отправлено 18 August 2014 - 19:44
Ха, так ты опять спорный чемпиЕн? А нафиг было в начале темы писать что всех по звуку выигралДык я на соперников ни когда не писал ..... так то
На судей писал, три раза
Ай я яй, взрослый мальчик, а все бумажки на судей строчишь, как то невезет тебе взять и выиграть так, чтобы ни один завистник не сказал ни слова
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 18 August 2014 - 19:45
Что в ней стоит, есть ли фотки инсталла и главное как она играет?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 18 August 2014 - 19:57
Вот и собралась системка.
Отправлено 18 August 2014 - 20:07
Если судить по баллам за звук, то 5 машинЧетыре машины шли плотно.
250, 250, 248, 247, 247.
Отправлено 18 August 2014 - 20:10
Вот второму повезло.Если судить по баллам за звук, то 5 машин
250, 250, 248, 247, 247.
Отправлено 18 August 2014 - 20:13
Если судить по баллам за звук, то 5 машин
250, 250, 248, 247, 247.
Дядь Слав, на профильном форуме? Совсем тишина? Никчёмка? Прям обидно... с дуру топливо в небо пускали! С дуру асфальт деформировали? ...
Отправлено 18 August 2014 - 20:13
По сути дела - никак... А что за Герман Середа? как он относится к этой теме?
Отправлено 18 August 2014 - 20:14
Пятая как раз Середы. Её два раза пересуживали, вначале в плюс, потом в минусЕсли судить по баллам за звук, то 5 машин
250, 250, 248, 247, 247.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта