[quote name='Вентилятор'] Он был пьянющий в ***** весь день, со всеми явными признаками алкогольной интоксикации.[/QUOTE]
Да, отстаньте Вы от Лысенко .............. опять ведь не в курсе:
Из того что мне известно, организаторы решили проверить как главные судьи справятся со своими обязанностями без Саши. Для этого в каждой категории были назначены главные судьи. В задачу Саши входило, провести тренинг, появится на открытии. Все свои задачи он выполнил блестяще.
Весь день у него был ВЫХОДНОЙ с обязательным условием не появления на площадке, дабы главные судьи все вопросы могли решать самостоятельно. В свой выходной любой человек может делать что угодно, плясать, пить, гулять ......... и кататься на верблюдах. Так что ............ все Ваши обвинения к Саше ........... необоснованные, он не был главным судьёй и имел полное право делать что ему угодно.
[quote name='wingroad']Не плюй в общество, а то общество плюнет на тебя и там уже не от махаешься[/QUOTE]
ЕМУ ПОХЕР ............ НА ВСЕХ.
[quote name='wingroad']Мне кажется еще хуже....Правильно кто-то здесь писал: чужие проекты своим именем назвал.... купил ты себе "чемпион европы" А не сам сделал

Вот когда сам пройдешь весь путь, как мы .... от начало и до конца, то будет тебе уважуха! Возьми и попробуй со 100 000р на все ! стань чемпом?! Сможешь?[/QUOTE]
ГОРЬКАЯ, НО правда!
[quote name='Lasso']а я и есть-такой ОДИН,я это не скрываю [/QUOTE]
Не льсти себе, сходи в психбольницу, и убедись что ты не один ..... ТАКОЙ.
[quote name='Lasso']все может быть-мне не понять у меня хобби.

[/QUOTE]
Хобби за бабки ........ называется иначе. Это как целочку ........ достаточно одного раза, и уже не целочка

А тебя каждый раз целочка ?

[quote name='wingroad']Эту виртуальную войну ты проиграл-слилси ВизЕ набрал больше голосов, да и человечности и порядочности в нем больше![/QUOTE]
Ура! Спасибо!
[quote name='Lasso'] а вот хобби бывают [/QUOTE]
Хобби которым ты, гнида, так кичишься ......... но за бабки которые ты получаешь, называется работой.

А человек который делает это работу, професионалом а не любителем как ты тут нам всем о себе рассказываешь.
[quote name='wingroad']Вова последнее время сливается

А че есть такие кто набьъет табло?

- профилактика хорошее дело

[/QUOTE]
Конечно такие уже ЕСТЬ

[quote name='Вентилятор']снова решает Организатор. И рождает новую форму выяснения отношений в обход правил - Консультация Главного судьи.
Вот такие новые "Правила.." нынче, в них Протест это проявление неуважение к судьям и формату, а загадочная Консультация решает всё.[/QUOTE]
Сразу видно что Вы плохо знаете правила ......... почитайте на досуге, прежде чем кидать предъяву в сторону Организатора. Даже само название прочитав пункта по протестам, вы с удивлением должны обнаружить там еще одно слово ..............
ПРОТЕСТЫ И ВОЗРАЖЕНИЯ таким образом оказывается что можно заявить и о возражениях не ставя на кон -25 баллов и в данном случае, консультация главного судьи на возражение участника это абсолютно нормально без вычета каких-либо баллов. Так что организатор ни чего не придумал, это ситуация допустима действующими правилами.
[quote name='andr_l']ВВГ - тоже, ведь предьява в виде миллиона не подтвержденная договоренностью - это как заранее выставить условие которое другая сторона никогда не станет выполнять и при этом получает явное удовольствие тролить (а Володя ведь это умеет делать ой как хорошо) человека, который разводиться на тролинг каждый раз.[/QUOTE]
Но он так привык, обвинять всех кроме себя ........... он шизофреник

[quote name='BorisUA']Что - кроме "критики" - сделал ты?
Вопрос риторический. Можно не отвечать.[/QUOTE]
Что кроме критики, может сделать шизофреник, страдающий ещё и двуличностью?
[quote name='SergDubinin']Вов, а ты что из себя представляешь сейчас?????[/QUOTE]
+100
[quote name='SergDubinin']
Остановись, дурик [/QUOTE]
+10000000000000000000
[quote name='Lasso']Боря, я еще в 2007 имел спонсорские( суммы не буду называть, а то спать не будешь)не тебе меня учит

просто я не афиширую и не веду такую политику [/QUOTE]
Все читали твои посты с расхваливанием клары Захаровны ................ чё отьезжаешь, ты всегда хвалился своей принципиальностью и отсутсвием спонсоров, что мол всё за свои и даже лям пытался мне предьявить. А по факту ты замаран .......... бабки брал, за бабки выступал, прикрылся любительским происхождением а забыл что тот кто за бабки ... он уже не любитель.
Ты реально гнида, обвиняющих всех в том, в чём сам повинен. Двуличная твоя рожа.
[quote name='BorisUA']Ты никогда не сможешь предЪявить претензию.
Про "спонсорские". Тем более Иванову...
Потому как ты - 0 (ноль) по сравнению с ним в таланте маркетинга
пс. Ну и сути претензии (как таковой) - быть не может. Ты уже предЪявлял - и АМТ, и ЕММА, и РАСКА (могу ошибаться но могу и найти Романа обещания набить тебе табло).
Так что ...... - читай выше, что я писАл.
Могу и повторить, по-украински и по-русски: " Не нравится зять? Е.би.те свою дочку сами"
Что в переводе: Вова! Пи.з.деть может каждый. Не нравится? Сделай лучше и ... правильней [/QUOTE]
+10000000000
[quote name='Lasso']Я когда нибудь предъявлял претензию визЕ о том что он пользуется спонсорскими деньгами? [/QUOTE]
ДА, ПРЕЬЯВЛЯЛ, МНОГО РАЗ ПРИ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧАХ И ТУТ ЕСЛИ ПОРЫТСЯ ТОЖЕ МОЖНО СЫСКАТЬ.
ТЫ, свинья, говорил что я за бабки продался и не на свои машины строю.
[quote name='BorisUA']А на Евро у СГМ брал?
А, Голосунько?

[/QUOTE]
Так всё-таки .............. замарана задница-то. Врун, трус ................. тьфю

[quote name='SergDubinin']Вов, а ты что из себя представляешь сейчас?????[/QUOTE]
Крамароха

[quote name='Lasso']Сереженька, у меня совесть чиста [/QUOTE]
Как у тебя, СВИНЬЯ ПОГАНАЯ, может быть чиста совесть если:
1) прямо сейчас ты гад, тыкаешь руководителю формата который в два раза старше тебя?
2) тут ты забанен навсегда, что ты тут делаешь "праволюб" и "соблюдатель" правил?
3) от куда у тебя в принципе совесть, тебфя выгнали из двух форматов соревнований, забанили на трёх форумах и всё это сделали абсолютно разные люди у которых одно мнение о такой свинье как ты.
[quote name='kem1']Обещал и не приехал? Фосмажор или засал? Как определить теперь? Или не надо, раз дал слово? Не находите аналогичное с правилами?[/QUOTE]
Понятно что засал .............. хотя обещал. Аналогию с правилами проводить? Обещал ... не выполнил, значит трепло и трус.
[quote name='организатор']Игорь ! Не отвечай на провокации этого фигуранта. Это провокатор в вопросах Правил АМТ. Он единственный раз выступил в соревнованиях АМТ, где его "отымел" судья по инсталлу ( Михаил Сотников, профик, Ессентуки).После этого были показухи в выступлениях, но не проперло. Обидно за ребят, которые ему доверились.[/QUOTE]
Да, эта тварь ещё и молодых парней под монастырь подвел. Вот кто гробит появление молодых спортсменов на соревнованиях, и это уже подтверждённый факт. И как после этого ему морду не набили?
[quote name='Lasso'] а к работе я отношусь очень серьезно [/QUOTE]
Если б ты относился серьёзно к работе, целыми днями напролёт в форумах не сидел бы.
Кстати, можно обратиться и к твоим работодателям с рассказом о том чем ты занимаешься в рабочее время.
Обязательно этот вопрос профильтрую.
[quote name='Lasso']Что было в 2007? Я стал 2 в России,при этом визЕ сам лично выбивал баллы для ТТ. Которая стала 3. Или что-то еще? Или ты про Таур,где с Урала не стал снимать баллы?[/QUOTE]
Вот смотрите, умные и честные форумцы.
Голосуну напомнили его выступления в 2007г. А в своём ответе он тут же перепрыгнул с разговора о себе ..... на других участников, при чём тут же стал лить помои на их автомобили. Если правильно почитать то: оцените фразу
Или что ещё? она как бы говорит о том что есть ещё куча разностей в запасниках "правды".
Вот так он всегда, потому что человек он сучной, с наклонностями шизофреника.
Не дай Бог где-то я тебя, гниду увижу ........................
[quote name='Lasso']меня не интересует твоя вода,ты просто ответь на вопрос тот,ответишь на РОТ-ДА или НЕТ?[/QUOTE]
Отвечаю, приезжай в Белгород с твоим ртом разбираться будем, свинья.
[quote name='Lasso']А ну ка с это места поподробней? Кто мне делает проекты,а я только презентую? Умом тронулся?[/QUOTE] Ты, свинья, научись с людьми нормально разговаривать? Имея такую сучную натура как у тебя, тут появлятся а тем более вести диалог, что ты не умеешь делать, тебе нельзя.
Про Игоря тебе напомнить? Или ты думаешь мы не в курсе? Лох ты после этого.
[quote name='Вофка'] сама ситуация развивалась на форуме [/QUOTE]
Без "подпитки" ни когда ни чего не развивается.