Коля, конечно по фоткам он ничего и сказать толком не может, матчасть хромает поэтому и ограничивается только нравится и нет
у валерона другой конек, пиписькамеринее и выяснениение отношений
Отправлено 25 June 2020 - 16:59
Коля, конечно по фоткам он ничего и сказать толком не может, матчасть хромает поэтому и ограничивается только нравится и нет
Отправлено 25 June 2020 - 17:03
Нашу конкурсную работу выложили, закину и сюда.
Слеплено на коленке, да и не профи мы, в отличии от некоторых)))
-браво! -молодцы!
-теперь твое слово - истина в высшей инстанции на любую тему! - и мнение единственно верное! -я теперь буду впредь спрашивать у тебя разрешения на выражение своего мнения и впредь буду только хвалить фудж, даже если ты его сам ругать будешь. )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 25 June 2020 - 17:36
Отправлено 25 June 2020 - 17:14
-по фоткам и за фотки не надо ничего говорить... -они сами говорят за себя и за мастера! -говорят только те, кто кроме говорить ничего не умеет. -тебе не понять, дикарю - в приличном обществе на серьезных ресурсах не принято критиковать, обсуждать...-там не школа... -или похвала или тишина... -тишина это уже - плохо и хуже некуда...
-обычно люди просто отмечают типа лайками, но есть еще небольшая компашка, которая целый день ходит и пишет одни и теже хвалебные буквы всем подряд, подписываются на аккаунт, с одной лишь целью - в надежде на взаимность и только... -фотографы свои мысли и чувства выражают НЕ буквами - они же НЕ писатели...
-критикуют и умничают только выскочки, которые из себя ничего не представляют... -ну вот прям как ты! -ну откуда тебе об том знать..?
-а еще... -на менее серьезных ресурсах(фотофорумах), профи пишут в своем профиле о себе - "любитель" или "фотограф-любитель", а любители наоборот - "фотограф" или "фотограф-профессионал" ну и пр. в таком же духе. ))) -впрочем по работам все сразу видно - кто есть ху.
Сообщение отредактировал: neuwey - 25 June 2020 - 19:15
Отправлено 25 June 2020 - 18:19
лопух, ты меня еще поучи что пишут и не пишут на серъезныъ форумах, ты когда здесь штаны протирал я там уже давно принимал участие
и не путай понятия, не знать матчасть и просто молчать, это как говорят в одессе две большие разницы
в твоем случае именно - не знать матчасть
еще многие на профильных форумах не выпендриваются, как ты выскочка и частенько в профиле просто пишут любитель и так что это не о чем не говорит
но твоему мелкому умишку это не понять, ты же сахаровская обезьяна и не имеешь своего мнения
Отправлено 25 June 2020 - 18:27
Нашу конкурсную работу выложили, закину и сюда.
Слеплено на коленке, да и не профи мы, в отличии от некоторых)))
З.ы. монтаж видео коллеги по работе, т.к. я лепил в это время видео к ДР дочки.
классно Коля, пора тебе открывать теперь видео клуб
Отправлено 25 June 2020 - 18:30
лопух, ты меня еще поучи что пишут и не пишут на серъезныъ форумах, ты когда здесь штаны протирал я там уже давно принимал участие
и не путай понятия, не знать матчасть и просто молчать, это как говорят в одессе две большие разницы
в твоем случае именно - не знать матчасть
еще многие на профильных форумах не выпендриваются, как ты выскочка и частенько в профиле просто пишут любитель и так что это не о чем не говорит
но твоему мелкому умишку это не понять, ты же сахаровская обезьяна и не имеешь своего мнения
-смешно читать твою дикость... -не позорился бы грамотей...
-чем ты и с кем меряешься? -например тут: #20277 ??? -фотографировать так ты и близко не умеешь, а твои буквы там же насмех подняли!
-твое "мастерство" и заслуги нам давно известны! -твой уровень так и остался в детском школьном кружке... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 25 June 2020 - 18:32
Отправлено 25 June 2020 - 18:39
в том то и твоя проблема, что ты не можешь определить, где красота, а где красивость, потому как не хватает у тебя знаний по композиции
ты готов только восхищаться вылизаными фотками, потому и участвуешь в конкурсах с фотками жены
для меня фотография это не фотошоп с обработкой, а момент, и чтобы все было естественно, а не искусственно, потому ты и не понял там мой коммент
еще раз оно мне не надо пост обработка, для меня главное видение, увидеть то, где многие могут пройти и не заметить
но тебе это не понять, за это же не наградят тебя на конкурсе, потому ты и обезьяна
Сообщение отредактировал: kem1 - 25 June 2020 - 18:40
Отправлено 25 June 2020 - 18:52
Нашу конкурсную работу выложили, закину и сюда.спасибо Коля.
Улыбнуло.
Движения танца чем то напомнили сцену из Бриллиантовой руки,в гостиннице реально
Отправлено 25 June 2020 - 18:55
-толку от того, что только сам себя великим провозгласил... -и балаболишь тут буквами постоянно... -толку что только ты сам от своих потуг балдеешь и такие же как ты, которые типа не признают того чего сами не умеют. )))
-какие же вы смешные... ))) -как дети малые... -оглянитесь и обратите внимание с чего и с кого все началось... -маленький мальчик обиделся, что его игрушку не похвалили или что..? )) -даже не саму игрушку, а завод где ту игрушку сделали... ))) -или никому больше не дозволенно критиковать любимый завод..? )))
-и тут же сбегал за поддержкой или сами девочки пришли "дружить" ..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 June 2020 - 07:44
Отправлено 25 June 2020 - 19:21
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 June 2020 - 07:40
Отправлено 25 June 2020 - 20:47
Отправлено 25 June 2020 - 21:36
Алексей, привет.
Как дорога до Кирова за Кадыем?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 25 June 2020 - 21:36
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 25 June 2020 - 21:46
Алексей, привет.
Как дорога до Кирова за Кадыем?
Кострома-Киров отлично, всю дорогу сделали
Отправлено 26 June 2020 - 01:57
Не, это не мое (не нравится процесс и не умею даже то, что хочу сделать).классно Коля, пора тебе открывать теперь видео клуб
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 26 June 2020 - 01:58
Отправлено 26 June 2020 - 02:00
спасибо Коля.
Улыбнуло.
Движения танца чем то напомнили сцену из Бриллиантовой руки,в гостинницереально
Отправлено 26 June 2020 - 02:09
Алексей, там лимит 1:30 по условиям, ужимались как могли. Самое сложное было - первый раз в жизни со стедикамом телепаться в 3 часа ночи в центре города. Были задумки, но не мог реализовать - не знаю как зумить и перефокусироваться со стедиком. Хотя для семьи такой (zhiyun crane 2) решил приобрести.Николай, видео понравилось!
Правда , финал какой то обрывистый, можно было покреативить)
Был тут рядом с вами, да по обьездной, правда проехал. И Ярославль так же)
Отправлено 26 June 2020 - 08:05
Кострома-Киров отлично, всю дорогу сделали
Не иначе кто-то все таки сдох в лесу.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 26 June 2020 - 16:46
Посмотрел обзор, пока караулил сон дочи)...длинноногая модель у Топтыгина...
что скажете за ХТ-4? ..выглядит конфета
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных