эксперты однако... ))) -там ниже писатели - огонь! )))
-знаю одного... -года полтора( в 2018 не..?) за старую модель - Х-Т2 кропа от фудж 3000$ отвалил - и пофиг было и на размер матрицы и на отсутствие айбиса и на нешуточный размер и вес... -и даже на цену...
-сегодня новая модель явно не хуже предыдущей, а стоит 2000$ - что не так опять?
- а люди еще весной 16го брали за те же деньги фф с айбисом на борту при том же размере и весе и даже с гораздо более удобным хватом.
-странно еще что вроде смотрите взахлеб все видосы любимого автора но оказывается либо не все либо не внимательно... -нверное интересует исключительно три марки - никон, кено и фудж.
-это мне напоминает дикарей с юга в 90х которые приезжали в столицу за авто но их тогда интересовало тоже только две марки - бемеве и бенс... -позже они вызубрили еще одно слово - "аудио" (ауди).)))
-если често, за последние три года я многих узнал и любителей и состоявшихся профи... -если не брать в расчет местных фуджистов, то остается только двое и то... -один высококласный профи с мировой известностью и у него новый СФ и кроп чисто тилко для сэбэ... -для дома, для семьи и в отпуск.
-а другой любитель с сони-фуджиклаба... -у него предыдущий б/ушный сф и кроме этого и фф сони и еще всякого...
-больше никого не знаю с фуджами, кроме наших... -и реально не понимаю этих...
-я реально не понимаю - как из одинакового размера и веса скворечников можно выбрать с маленькой матрицей без важных и полезных плюшек да еще и дороже? -надо быть видимо конченым фанатиком...
-вы даже не представляете что есть камера и стаким же сенсором (кроп) и со встроенным ND и с абисом и без R фильтра и с шустрым и цепким аф. и все это раза в 4!!! меньше чем кроп от фуджа! -но да... -есть один краеугольный недостаток - там нет лейбла - "фудж"... -и еще два - нет цыганского гламура - блестящих крутилок и к нему нельзя прикрутить базуку, что "дефки ссались"(с) на корпоратиФке... )))
и это модель уже не нова совсем. - и не стоит как фудж. -зато в ней есть еще то, чего нет нигде или почти нигде... -но вам это и не надо... -не доросли еще... -наш бронепоезд стоит на рельсах... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 June 2020 - 22:36