-ну надо же... -вы таки заметили нездоровую атмосферу... -и кто ж ее портит..???
-вот недавно, один умник вылил на чужие макро кучу умной критики и привел в пример стороннего мастера ультрамакро... -даже не любимый фотошоп тому не помешал... ))) -но сам не замечен даже в попытках сделать макро... -и где теперь фото того, кто выкладывал фото??? -отчего вдруг человек так резко и так надолго пропал (в плане публикаций)..?
-когда я выкладывал каждые выхи фото с кофе(вместо с добрым утром коллеги), ни одной фото и без их критики не обходилось... -диктовалось и критиковалось все что можно - цвет посуды (типа только непременно белая чисто должна быть), ложки, печеньки, шоколад. - а сам много приуспел в том? -вот раннее его фото #1546 эта работа позволяла открыть ему рот??? -может теперь преуспел в этом? )))
-другой любитель разобрать чужие работы действительно такой уж мастер??? -что дает основу для его авторитетного мнения? -отчего свои работы не разбирает по косточкам? -они такие уж безупречные??? они отражают его умности?
-пойдем далее... -участие Дмитрия(рокера) помните (я тут #21326 недавно напоминал) ? -после того незатейливого разбора Павлом, Дмитрий покинул участие в ветке и за все время появлялся лишь раз (для выбора камеры дочке). -полезной находите критику Павла? -а сам он великий мастер? -кстати где он сам? -почему его нет теперь? )))
-где все остальные??? -им всем была так полезна ваша критика и разборы??? -тогда где они все??? вот тут #2133 уже в первой строчке человек взывает о пощаде...
-люди имеют разные и финансовые и временные возможности и имеют право на свой - разный уровень мастерства. -не нравится - не смотрите! -они не вымаливают у вас-великих похвалы! -они не просили у вас помощи и подсказок и уж тем более ваших сопливых вердиктов! -можете сделать лучше..? -так сделайте и покажите!
--сами-то учителя что из себя представляют..? -далеко ушли за 6!!! лет..?
-меня тут самый вздорный обезьян недавно упрекнул, что я видите ли не имею своего мнения и квалификации достаточной для разбора полетов... -с чего ему не подумалось, что я не желаю просто делится мнением со вздорной обезьяной...
-если я начну разбирать ваши жалкие потуги по косточкам - вам не захочется вообще брать камеру в руки и уж тем более выкладывать тут..
-каждый участник имеет право на свой уровень и скорость роста, при своем желании и только!. -и уж тем более вправе выбирать себе учителей и учебное заведение!
-здесь не школа! - и уж тем более - не принудительная!
-всем так нравятся выходки вздорной никчемной обезьяны? -вам нравится как она лебезит перед вами? -или вы видите полезность в ее надменном ковырянии ваших работ?
=может вы сами не можете прочитать те несколько правил композиции в интернете без ее помощи?
=или девочкам так важно дружить против кого-то?
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 July 2020 - 10:42