.....та толку то от него.
Если и получится стрельнуть из него при явной необходимости -только через адвоката
Отправлено 31 July 2020 - 21:23
.....та толку то от него.
Если и получится стрельнуть из него при явной необходимости -только через адвоката
Отправлено 31 July 2020 - 21:36
есть еще пара тройка кадров ,включая христианскую тематику.
Вам здесь вообще эта тема интересна?
тебе случаем валерон не взломал аккаунт,его стиль прямо...
Отправлено 31 July 2020 - 22:14
Первый кадр - улёт !!!
Отправлено 31 July 2020 - 23:16
Я купил XL версию, обычный 365 в магазине на глаза не попался, да и слишком мелкий он. Шёл покупать Глок 48, а перещупав всю витрину купил Зиг :-)
Разрешение дают при соответствии определённым критериям. Если интересно, напишу подробней.
Ностальгирую, ну если только о молодости. О стране ничуть, она об этом позаботилась.
Вот этого не было?-ГШ18
https://www.youtube....h?v=mYLGiwKCIso
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 31 July 2020 - 23:20
Уточни, радуга на линзе или на получаемых фотографиях?
Я наверное не буду больше настаивать,а куплю 85-2.8. Достаточно резкий,с хорошим рисунком. Не уровня 85-1.4 ,100-2.0 или 135-1.8 Цейс, но вполне...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 01 August 2020 - 00:19
Валера, поздравляю с фото дня!)
-а теперь я тебя! )
Отправлено 01 August 2020 - 00:32
Я наверное не буду больше настаивать,а куплю 85-2.8. Достаточно резкий,с хорошим рисунком. Не уровня 85-1.4 ,100-2.0 или 135-1.8 Цейс, но вполне...
-а есть ли смысл, если решили переходить на "FE"..? -может наоборот есть смысл слить, пока, хоть что-то стоят..*
Так а что по Сони А5? Слухи не оправдались или еще есть надежда?
Мне бы к примеру в начальой ФФ камере и видео не нужно,и двух слотов для карт(как в Никоне) и много чего,что позволит сэкономить и выпустить камеру дешевле чем у конкурентов.
Нокишита сообщает:
Камера со сменным объективом Sony «WW850128» также была зарегистрирована в NCC на Тайване. Оборудована Wi-Fi (11a / b / g / n / ac) и Bluetooth. Аккумулятор - NP-FZ100, USB - Type-C. Один слот для карт памяти оснащен SD-картой для сертификационных испытаний.
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 August 2020 - 00:35
Отправлено 01 August 2020 - 08:05
-а есть ли смысл, если решили переходить на "FE"..?
Переход на ФЕ-не самая ближайшая перспектива. Слить весь мой хлам не получается-просто никто не покупает!
Да и при моих финансах переход на ФЕ будет не быстрым,потому через перехдник полнокадровые обьективы еще послужат.
Отправлено 01 August 2020 - 08:32
Переход на ФЕ-не самая ближайшая перспектива. Слить весь мой хлам не получается-просто никто не покупает!
Да и при моих финансах переход на ФЕ будет не быстрым,потому через перехдник полнокадровые обьективы еще послужат.
-ну если при желании теоретическом, практически не уменьшать парк стекол и тушек с байонетом А, а наоборот увеличивать, то переход может стать вечным. -я вас и раньше предупреждал, что купить "А" намного проще чем продать...
-А7 на вторичке у нас можно купить от 30тр. -переходники действительно есть и они могут помочь первое время перебиться, но переходники тоже стоят денег... -и при работе с отверточными, бзк опять превратится в зк (и не в самую лучшую). -теряется весь смысл перехода. -это даже невзирая на преимущество FE стекол. -это из собственного опыта. -опять же не все наверняка у Вас фф стекла (как и беби зайчик).
-что касается фокусных, то тут согласен что 85мм более востребован и особенно в помещениях... -100 -135 у многих не прижились... -себя в пример ставить не буду... -но вот и у Алексея тоже не прижилась, причем самая лучшая и последняя его версия..
-что касается ожиданий новой бюджетной тушки, то слухи ходят разные, в том числе и не очень "веселые"... -например, что может не быть у нее ЭВИ (из экономии)...
-пока лишь достоверно, что на АКБ экономить не стали и поставили лучший. -будет ли хоть какой-то ЭВИ - вопрос... -хотя не самый крутой сегодня наверное дешев нежели раньше... -понятно что от R4 не поставят и от S3 тем более, но хоть какой-то лучше чем никакой.
-поставят ли BSI матрицу как в м3 - тоже вопрос. -ибо насколько тогда тушка станет бюджетной..? -и кто будет тогда покупать более дорогие м3-м4,,? -или даже м2, которые вроде до сих пор не сняты с производства (пока известно, что с производства сняли первую А7. и новые в магазинах заканчиваются)
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 August 2020 - 08:51
Отправлено 01 August 2020 - 09:14
Вот этого не было?чего уж мелочиться Петр? ..я сына попрошу-он такое что нибудь Диме привезёт https://i.postimg.cc...-3-17-00-PM.jpg
Первый кадр - улёт !!!
...вот так... поди знай..-я как то сомневался-ставить\не ставить
тебе случаем
я kem говорю именно о религиозной теме.
Вот допустим Коля как то упоминал что он от религии далёк.
Не знаю как он видит все это
Вот Петр довольно постоянно отмечает все религиозные праздники,вродже как -а остальные кто и смотрит...вообще молчат(,может и ухмыляются себе в тихушку...)
Религиозная тема тонкая ,что касательно Израиля -вообще больная.
Я раньше как то избегал все религиозные объекты не связанные с иудаизмом.Но в последнее время стало интересно,почему даже не знаю.
Вот на украинском аудио форуме,выкладывал время от времени-надо отметить там не мало приличных фотографов.
Последний раз выставил Храм ...никто не реагирует. ,и задал тот же вопрос "вам вообще интересно?"...-ответа ни одного не последовало.
ну чего "скотинку мучатать то?" -я и перестал.
Сообщение отредактировал: Stich - 01 August 2020 - 10:05
Отправлено 01 August 2020 - 10:57
У меня стойкое мнение, что религию придумали властители для управления народом. Это еще до православия так было.Вот допустим Коля как то упоминал что он от религии далёк.
Не знаю как он видит все это
Отправлено 01 August 2020 - 11:09
Вот этого не было?-ГШ18
Нет, такого в продаже не водится. Да и всё равно не купил бы его - крупноват.
Отправлено 01 August 2020 - 11:17
а так есть чего сказать
не дай Б-г обсуждать здесь религию как таковую.
У каждого найдется что сказать...-и это может завести ...-далеко,до нежелательного.
Я имел ввиду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моё изложение увиденных религиозных объектов на Святой Земле,плюс естественно некие поясняющие сопроводительные подписи .
многие фото там никакой художественны интерес не представляют,чисто попытка отображения места\объекта.
Тебе это может быть что то из:
WOW\класс\интересно\познавательно\ никак\непонятно зачем\ниочем \смешно.
Никого же здесь не удивит,что некоторые граждане годами собирают трудом заработанные копейки что бы только приблизится к этим местам хотя бы раз в жизни.
Сообщение отредактировал: Stich - 01 August 2020 - 11:35
Отправлено 01 August 2020 - 11:54
я kem говорю именно о религиозной теме.
Боря, у нас тут фотоклуб, и я по крайней мере оцениваю фотографию независимо от вероисповедания, поэтому не заморачивайся на эту тему, пости все что снял, тем более фотками клуб неизбалован, всяко лучше срача на пустые темы
Отправлено 01 August 2020 - 11:56
...пока суть да дело-пробежался по утреннему Яфо.
Кто то рисует...кто то работает.
Жизнь не останавливается.
хорошая подборка
Отправлено 01 August 2020 - 12:01
мне только дома на компютере неожиданно увиделось на последнем кадре как нарисованное изображение радуется,что у него под носом умывают тротуар
хорошая подборка
ерунда...-разбавить.
"всяко лучше"(С)
Художника в порту можно было конечно попробовать получше.
Но он так упрятался в уголку...что бы не мешали-не знал как он отреагирует.
Сообщение отредактировал: Stich - 01 August 2020 - 12:10
Отправлено 01 August 2020 - 12:42
из вчерашнего,Иерусалим.
Просто удивительно...-я зашел с дневного солнечного света ,передвигался буквально по наитию..почти ничего не видел.
Но камера на удивление зафиксировала почти все что снимал и довольно смотрибельно.
Отправлено 01 August 2020 - 13:38
мне только дома на компютере неожиданно увиделось на последнем кадре как нарисованное изображение радуется,что у него под носом умывают тротуар
ерунда...-разбавить.
по большому счету это изображение и делает эту карточку, можно и куда нибудь на конкурс...
Отправлено 01 August 2020 - 13:40
хорошая симметрия, жаль не оказалось какого нибудь одного сидящего человека
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных