Красотища какая. Это не Чусовая ли?
Воздуха столько, что аж монитор на ноуте раздвинулся.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 07 September 2020 - 11:39
Отправлено 07 September 2020 - 11:38
Сообщение отредактировал: smirnov's - 07 September 2020 - 11:39
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 07 September 2020 - 11:49
Отправлено 07 September 2020 - 12:21
-1-я
Отправлено 07 September 2020 - 12:34
-1-я
Отправлено 07 September 2020 - 12:41
Только пришли на место и он там нас встречал. Жаль 200 мм с собой не взял.
-очень жаль... -что фокус не на нем...
Отправлено 07 September 2020 - 12:47
-очень жаль... -что фокус не на нем...
Отправлено 07 September 2020 - 13:48
Спасибо.
за что спасибо, за то что без аргументов поставили в репу минус...
Отправлено 07 September 2020 - 14:16
за что спасибо, за то что без аргументов поставили в репу минус...
смотря с какой стороны посмотреть.)
Отправлено 07 September 2020 - 14:30
скажите уважаемые ALL ,вот из той новости про новые девайсы от Никон меня лично практически заинтересовала только эта фраза
Среди новинок ожидаются следующие камеры: Nikon Z6S и Nikon Z7S, которые будут иметь расширенные возможности съемки видео, а также улучшенные показатели серийной съемки.
Не знаю что там будет улучшено,но припоминаю как вроде Алексей избавился от Никона с фразой "сыроватый,пусть допилят"....
Как вам выглядит допустим допил фокуса из тех что был от Никона на Зед6?
Отправлено 07 September 2020 - 19:56
Посмотрел я этот ролик..скажите уважаемые ALL ,вот из той новости про новые девайсы от Никон меня лично практически заинтересовала только эта фраза
Не знаю что там будет улучшено,но припоминаю как вроде Алексей избавился от Никона с фразой "сыроватый,пусть допилят"....
Как вам выглядит допустим допил фокуса из тех что был от Никона на Зед6?
Отправлено 07 September 2020 - 20:04
"Мыслитель"
Классный фрейм
Отправлено 07 September 2020 - 20:19
первая из этой подборки зашла! необычно!/
Отправлено 07 September 2020 - 20:21
90 2.8 резкий , настолько , что глазу непривычно)
какой профиль? -фото зачет, если б не блик на руке с хроматикой на переходе то вообще! -пробовал убрать?
Отправлено 07 September 2020 - 20:22
настолько , что глазу
приятно смотреть! взгляд на фотке задерживается - отличный результат!!!
Отправлено 07 September 2020 - 20:26
прошлый век
-тут смотря кому что надо... -что фотографировать и как..?
-вот у нас например 90 и 50 ходовые стекла, (пользуем часто)... -но иногда случайно в какойто локации или случае думаю - вот жаль не хватает того или этого... -НО... -иногда что-то наоборот есть и спешл для него ищется локация или объект... )))
-поясню для массы незатейливых фоток типа портрет, пейзаж вообще мало что нужно от линзы и тушки... -даже аф нафиг не нужен... -для статики или предметки тоже аф нафиг не нужен никакой...
-я к тому, что Руслану например, да и нам раньше часто хватало аф а7м2.
-z6 для многих будет космосом...
-ты вот часто снимаешь спорт или движуху какую или охоту..? -может ночные?
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 September 2020 - 20:32
Отправлено 07 September 2020 - 20:35
Тень то не убрать, а ха можно попробоватькакой профиль? -фото зачет, если б не блик на руке с хроматикой на переходе то вообще! -пробовал убрать?
Сообщение отредактировал: Chegevara= - 07 September 2020 - 20:47
Отправлено 07 September 2020 - 20:38
первая из этой подборки зашла! необычно!
Отправлено 07 September 2020 - 20:42
Я тут имел ввиду, что кучу кнопок нужно нажать, чтобы активировать следящий фокус-тут смотря кому что надо... -что фотографировать и как..?
-вот у нас например 90 и 50 ходовые стекла, (пользуем часто)... -но иногда случайно в какойто локации или случае думаю - вот жаль не хватает того или этого... -НО... -иногда что-то наоборот есть и спешл для него ищется локация или объект... )))
-поясню для массы незатейливых фоток типа портрет, пейзаж вообще мало что нужно от линзы и тушки... -даже аф нафиг не нужен... -для статики или предметки тоже аф нафиг не нужен никакой...
-я к тому, что Руслану например, да и нам раньше часто хватало аф а7м2.
-z6 для многих будет космосом...
-ты вот часто снимаешь спорт или движуху какую или охоту..? -может ночные?
Отправлено 07 September 2020 - 20:52
Я тут имел ввиду, что кучу кнопок нужно нажать, чтобы активировать следящий фокус
Дело привычки
-ну по глазам или фейсу сам активизируется... -как часто это кому нужно... -ну ты часто портреты детей снимаешь / мы очень редко... -кому что...
-можно и програмируемые кнопки заапрограмировать для быстрого доступа функций часто пользуемых...
-я о другом... -на все 100% пользуешь возможности тушки и собственно приемущества? -Петр меня недавно о том же спрашивал...
-просто, если реально смотреть z6 в чем-то лучше м2 и ближе к м3, но не ровня м3. -но надо ли это всем..? -хотя я бы не платил бы столько же денег за z6 как за м3 из-за того, что у меня аж 2-3 прошловековых объективов от никон приблудилось... -к которым еще и костыль нужен и все равно толком не айс. -но едем дас зайне.
-просто надо заметить, что стич снимает много чаще некоторых и вполне успешно, особенно в последнее время даже с этим сетапом... -тут скорее вопрос - чего он ищет..?
-а так можно обложиться стеклами, тушками а фото как не было, так и не будет...
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 September 2020 - 20:57
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных